ВЕСЕЛАЯ АВТОЗАПРАВЩИЦА!!))) - Отзывы об АЗС ТРАССА

АЗС ТРАССА
Отзыв написан 9 мая, 2018 год 495 просмотров
30-го апреля 2018-года около 11 часов дня я с родственниками ехал от Москвы в область, моя дизельная машина случайно заглохла в пробке, и на горячую никак не хотела заводиться. Погрешив на ошибку датчика количества топлива, я позвонил на расположенную в полкилометре на другой стороне дороги АЗС "ТРАССА", находящуюся по адресу Люберецкий р-н., Новорязанское шоссе 28-й км (левая сторона) п. Октябрьский, ул. Ленина, д. 57, чтобы уточнить, в наличие ли на заправке дизельное топливо, на что приветливая сотрудница сообщила "дизельного топлива нету", на вопросы "почему нету?" и "когда подвезут?" она замялась, и ничего не ответила, я вкратце сообщил ей свою ситуацию с родственниками в машине на что она рассмеялась. Тем не менее, я поблагодарил ее за справку и попытался узнать, где ещё можно раздобыть дизельное топливо поблизости, на что она отвечала рублеными неопределенными фразами, целью которых явно было либо развеселить меня, либо запутать. Возможно, мой немного взвинченный задорный голос показался ей знакомым и она подумала, что я радиоведущий и это розыгрыш (ведь, действительно, мой голос мог быть ей знаком по известному патриотическому фильму "Марш-бросок", в котором я сыграл главную роль, но ситуация то была настоящая). По окончанию разговора я был слегка раздосадован, так как планировал купить на АЗС ТРАССА большую канистру, залить туда топливо, вернуться, залить в машину и ехать дальше. Других заправок поблизости не было. ... Я отправил родственников на такси, и принял решение ловить с дороги другую машину, которая дотащит меня до автосервиса, расположенного по адресу Московская область, Люберецкий район, посёлок городского типа Октябрьский, улица Ленина, 57с4. Поймал. Дотащили. Я заплатил водителю 400 рублей. Механик предложил решение проблемы с ТНВД которое затягивалось на неопределенные сроки и лежало далеко за пределами 10000 рублей. Чувствуя, что есть другое решение, я попросил у шэфа канистру, которую мне любезно предоставили. Спросил где здесь поблизости есть дизельное топливо, он указал на АЗС ТРАССА, я сказал, что звонил туда, и мне сказали, что там его нет. - Есть! - сказал он. Я перешёл дорогу и дошел до АЗС ТРАССА, каково же было мое удивление, когда я уже издалека увидел заправщика, заправляющего машину дизельным топливом, в моих глазах он был подобен Иисусу, превращающему воду в вино. Попросив заправить полную канистру, я зашёл в здание. Я узнал ее сразу, по голосу, она хихикала и пряталась за ценниками на стойке. На мою сентенцию "Я вам звонил полчаса назад, у вас же есть дизельное топливо", светловолосая сотрудница добродушно и умиротворяюще ответила "Да", ее голос был мне не знаком, но справа стояла ОНА, хихикающая и трясущаяся от позитива интересная тридцатилетняя на вид брюнетка (наверное в этот день старший менеджер отсутствовал, конечно, на следующий день был День всех Трудящихся")
Я сказал "Я С ВАМИ разговаривал?" Она вынужденно, едва заметно кивнула. "Да, с вами. Почему вы мне сказали, что дизеля нет? Я с родственниками заглох в пробке, я же вам рассказывал по телефону". Она продолжала трястись от смеха и ничего не отвечала. "Зачем вы так сказали? Вы думали я разыгрываю вас?" - уже отчаявшись получить какой-либо маломальски вразумительный ответ, спросил я, она снова кивнула, уже сильнее, трясясь от беззвучного смеха. "Да". Я взглянул на ее бейджик "...Надежда Сибирцева"(насчёт имени не уверен, кажется Надежда), "Я тоже был в Сибири" - сказал я, подумав, что лучше разговаривать с ней референсами, на что-то же она в конце концов ответит? И точно: "У меня муж из Сибири" - ответила она. Очень ценная информация...
Но другой сотрудник помог мне выбрать присадку для дизеля, которую я залил по возвращении в машину, заправил литров 20 принесенные в канистре, и... Машина с полоборота завелась.
Однако, за "Диагностику" я отдал 500 рублей.
+400 водиле тягача.
Имея верную информацию о наличии дизтоплива на заправке, я бы сразу направился на АЗС ТРАССА, купил бы канистру, присадку и топливо.
В итоге я потерял 900 рублей вхолостую (на которые мог бы купить на АЗС ТРАССА свою канистру), зато обрёл очередной бесценный опыт общения с любезным начальником автосервиса, предложившим оставить мою машину на неделю, механиком, ознакомился с ценами на ремонт.
Считаю, что было бы логично оштрафовать на небольшую сумму сотрудницу (Надежду-?) Сибирцеву чтобы она помнила и в следующий раз давала более точную информацию о наличии топлива и товарах, (а шутила у себя дома, или где сочтет нужным в свободное время) всё-таки она на работе и ей платят за это деньги.





Комментарии к отзыву

Гость 31 мая, 2018 год
Ну и клоун еще бы он позвонил на заправку и спросил про топливо еще бы над ним не ржать.такие идиоты часто на заправки заезжают еще бы не поприкалываться


Отзывы об АЗС

Отзывы о АЗС России. Рейтинг самых популярных АЗС, по отзывам потребителей. Каталог отзывов об АЗС Газпромнефть, Роснефть, АЗС "ЛУКОЙЛ" и других автозаправочных станциях

1

АЗС PRICE (ПРАЙС)

АЗС, Челябинск, ул. Кулибина, 3
4.5
2 отзыва
920 просмотров
Хорошая заправка Заправляюсь на Азс прайс, цена и качество устраивают, сотрудники вежливые, есть скидочные картыsmile
АЗС PRICE (ПРАЙС) Ответ представителя АЗС PRICE (ПРАЙС)
9 сентября, 2020 год
Спасибо за высокую оценку

АЗС ТРАССА

Сеть АЗС ТРАССА принадлежит одноименной топливной компании «ТРАССА». На сегодняшний день сеть АЗС ТРАССА включает около 40 автозаправочных станций с магазинами и мини кафе в Москве и области. Используя топливную карту, ТРАССА Вы можете заправляться не только на всех АЗС ТРАССА, но и на 1788 АЗС партнёров в регионах России.

АЗС

АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ

Рейтинг: 4.8
330 отзывов
Газпромнефть
Газпромнефть

Рейтинг: 3.4
537 отзывов
АЗС ЕКА
АЗС ЕКА

Рейтинг: 4.2
211 отзывов
Роснефть
Роснефть

Рейтинг: 1.4
438 отзывов
АЗС Шелл (Shell)
АЗС Шелл (Shell)

Рейтинг: 2.7
128 отзывов
АЗС "ЛУКОЙЛ"
АЗС "ЛУКОЙЛ"

Рейтинг: 2
370 отзывов
АЗС Гранд
АЗС Гранд

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
АЗС BP (Бритиш Петролеум)
АЗС BP (Бритиш Петролеум)

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
АЗС Эталон
АЗС Эталон

Рейтинг: 5
6 отзывов
М10-Ойл
М10-Ойл

Рейтинг: 1.9
14 отзывов