Биологически активные добавки (БАД) к пище — композиции биологически активных веществ, предназначенных для непосредственного приёма с пищей или введения в состав пищевых продуктов.
Биологически активные пищевые добавки к пище, наряду со специализированными продуктами питания, являются наиболее эффективным способом устранения дефицита витаминов, но при условии содержания биологических веществ в дозах, соответствующих физиологическим...
подробнее
Отзывы о БАД / БАДы
1 согласен 1 не согласен
отзыв
Я своим детям давала в декабре и январе пропить Протетион, сейчас тьфу тьфу не болеют и даже в саду и школе зараза не берется, хотя у них тоже многие позаболевали
Самочувствие стало гораздо лучше, чем до приема.
Посмотрим на результат по печени какой будет, надеюсь, поможет
жду-читаю, ответа нету
Сама все думаю, покупать его или не покупать, знакомая советует, но мне хочется еще отзывов
Очень им довольна: стала гораздо лучше себя в целом чувствовать, нормализовалось давление (было всегда пониженное, из-за этого постоянная слабость и упадок сил), больше стала успевать и энергии стало больше, как-то в целом стала меньше нервничать по пустякам. Я очень довольна!
Как раз посмотрю, вернется ли гипертония.
Смотрю, он становится очень и очень популярным!
Лично я пользовалась 2мя бадами Протетион: №5 и №8
№5 очень помог по части гастритов и проблем с желудком
№8 эффективен, если есть какие-то женские проблемы, нарушения гормонального фона и тп
Протетионом уже пользовалась, результаты вполне хорошие, хочу специально для укрепления иммунитета теперь купить для всей семьи.
Очень хорошая вещь, найдите в своем городе и купите обязательно!
Я пила его весной и вообще ни разу не простыла, не заболела
Девочки, кто принимал Протетион Антистресс, как быстро у Вас были заметны результаты? Думаю попробовать его купить, но тоже не хочу выбросить деньги, как в случае с Секретами долголетия...
В целом я довольна бадом, думаю, куплю еще