Отзывы о БАД / БАДы

Отзыв написан 7 февраля, 2012 год 2357 просмотров
Здравствуйте! Mного пошло разговоров совершенно пустых по природе. Много времени, которое можно было бы посвятить действительно полезным занятиям тратятся на переливание из пустого в порожнее. Есть, конечно, подозрение, что во всем виновато человеческое существо, которому необходимы переживания, стремления, сочувствие, понимание и внимание, наконец. Но я обращаюсь к Homo Sapiens, т.е к разумным людям, у которых разум выше эмоций. Никто не утверждает, что эмоции надо вообще отвергнуть, просто не надо давать им главенствовать над разумом, как у некоторых народцев, заполонивших нашу страну. Итак, БАДы. Не буду многословной, выскажу только главное, другими словами дам подходящий ключ к двери правильного направления. Дальше уж сами. Все средства для похудения китайского производства имеют одни и те же свойства: понизить аппетит, и дать пинка телу, т.е. дать ему желание двигаться, повысить моторику. Различие только в концентрации, оцветителях, и других "соусах", добавок безвредного характера. Практически, любое потребляемое вещество дает какой-либо эффект. Только в различной мере и направлении. И тут, подходим к самому главному, нельзя забывать, что человек в принципе индивидуален. Совершенно одинаковых организмов не бывает. Побочные эффекты, наравне с ожидаемыми могут или быть, или наоборот, и проявляются они у каждого по-своему. Можно, естественно, объединять в группы, отряды, виды, подвиды и т.д. Но в общих чертах это выглядит именно так. Теперь о том, как подобрать наиболее подходящий Вам препарат. Очень просто. Обратитесь к семейному доктору, который наблюдает ваш организм, как минимум, с детства. Он то, зная ваши особенности должен знать, что именно Вам подходит, что Вам полезно, что Вам категорически нельзя. Но, подозреваю, у собравшихся, мягко говоря, такого дохтура нет. Остается старинный метод, зарекомендовавший себя со всех сторон, простой, не требующий затрат на специалиста, метод "тыка". К сожалению, других способов поставить себе точный диагноз я не знаю. Но, должна все же сказать для откровенных фанатиков своей мечты: во всем нужна рассудительность и ЧУВСТВО МЕРЫ. Вот сайт, где оригинальные препараты. Не подделка. Цены основаны строго на маркетинге. Т.е. настоящие, а не как у подделок заниженные. Без внимания Вас не оставят, обязательно напишут или перезвонят. Если нужно, дадут краткую консультацию. Рекомендую : https://www.gracia-90-60-90.narod.ru
1 согласен 1 не согласен

Кошерная 27 января, 2015 год
Сейчас самое время купить Протетион или другой БАД для укрепления иммунитета, ходит грипп, у меня уже почти все коллеги переболели

Я своим детям давала в декабре и январе пропить Протетион, сейчас тьфу тьфу не болеют и даже в саду и школе зараза не берется, хотя у них тоже многие позаболевали
spottle 16 апреля, 2015 год
Весной и осенью Протетион-у меня просто мастхэвчик, пью сама и обязательно даю семье
Анна 30 марта, 2015 год
Я именно благодаря Протетиону пропустила этот сезонный всплеск гриппа и простуд, так до этого каждую весну стабильно болела
Янка 27 февраля, 2015 год
Да. сейчас столько стали гриппом болеть, что я тоже решила купить себе и своей семье
Аля 20 декабря, 2014 год
Я недолго пользуюсь Протетионом, но он мне уже очень сильно нравится!

Самочувствие стало гораздо лучше, чем до приема.

Посмотрим на результат по печени какой будет, надеюсь, поможет
Гость 29 октября, 2014 год
Я только начинаю использовать Протетион, пока по эффекту непонятно, конечно...но я подожду, закончу курс (все равно уже купила ведь), т.к. у бадов накопительный эффект должен быть, они не экстренного реагирования препараты так сказать:)
маня 30 ноября, 2014 год
Ну так рассказывайте про эффект-то:)

жду-читаю, ответа нету

Сама все думаю, покупать его или не покупать, знакомая советует, но мне хочется еще отзывов
Гостья 29 октября, 2013 год
Лично я уже 3 месяца принимаю БАД Протетион.

Очень им довольна: стала гораздо лучше себя в целом чувствовать, нормализовалось давление (было всегда пониженное, из-за этого постоянная слабость и упадок сил), больше стала успевать и энергии стало больше, как-то в целом стала меньше нервничать по пустякам. Я очень довольна!
Глаша 23 февраля, 2014 год
Да, Протетион-отличный гармонизатор и прекрасно оздоравливает организм, он же основан на пептидных комплексах и глутатионе, а об их пользе сейчас все врачи и химики твердят.
Юнец 1 декабря, 2013 год
О каком конкретно Протетионе ВЫ говорите? Я посмотрела-их очень много разновидностей: для сердца, печени, почек и так далее...
Гостья 23 декабря, 2013 год
Я принимаю номер 1 (для сердца и сосудов) уже третий месяц. В январе планирую сделать передышку или попринимать БАД №8 (для женского здоровья).

Как раз посмотрю, вернется ли гипертония.
Инга 23 января, 2014 год
О, и здесь обсуждают Протетион!

Смотрю, он становится очень и очень популярным!

Лично я пользовалась 2мя бадами Протетион: №5 и №8

№5 очень помог по части гастритов и проблем с желудком

№8 эффективен, если есть какие-то женские проблемы, нарушения гормонального фона и тп
Кейт 27 марта, 2014 год
А я жду, пока выпустят новый Протетион-для укрепления имумнитета, №10.

Протетионом уже пользовалась, результаты вполне хорошие, хочу специально для укрепления иммунитета теперь купить для всей семьи.
klio 24 апреля, 2014 год
Он уже в продаже, я им пользуюсь уже месяц:)

Очень хорошая вещь, найдите в своем городе и купите обязательно!
Аннушка90 17 июня, 2014 год
Протетион №10-очень классная вещь, на самом деле он уже давно в продаже, по крайней мере у тех дистрибьюторов, у которых обычно беру я.

Я пила его весной и вообще ни разу не простыла, не заболела
Надин 25 июля, 2014 год
Он еще хорошо нормализует микрофлору кишечника, после антибиотиков его хорошо пропить для восстановления.
Яна 2 июня, 2013 год
Я могу сказать только за себя и за бады, которые я удже три года принимаю. Я пью бады Секреты долголетия, это российский производитель. Я им доверяю этим бадам, к тому же за это время у меня уже среди их продукции появились любимчики. Например, дигидрокверцетин плюс, а еще нерво-вит, вот это мировое успокоительное средство.
Alina 28 мая, 2014 год
Яна, я пила это успокоительное средство 2 месяца. Мне не помогло, к сожалению....

Девочки, кто принимал Протетион Антистресс, как быстро у Вас были заметны результаты? Думаю попробовать его купить, но тоже не хочу выбросить деньги, как в случае с Секретами долголетия...
Клавдия 28 мая, 2015 год
Я пила Протетион Антистресс, стала спокойней и жизнерадостей как-то сразу, ну а устойчивый эффект заметила через неделю-две.

В целом я довольна бадом, думаю, куплю еще

131 отзыв / 57223 просмотра
БАД / БАДы
Биологически активные добавки (БАД) к пище — композиции биологически активных веществ, предназначенных для непосредственного приёма с пищей или введения в состав пищевых продуктов.

Биологически активные пищевые добавки к пище, наряду со специализированными продуктами питания, являются наиболее эффективным способом устранения дефицита витаминов, но при условии содержания биологических веществ в дозах, соответствующих физиологическим... подробнее

Биологические добавки

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro