На шестой неделе беременности почувстввовала тошноту и отвращение к пище. Обратиласьк лечащему врачу в женской консальтации, которая назначила есть не вставая с пастели и пить натощак Прегинор. Не знаю что именно помогло, но стало легче, а через неделю от токсикоза след простыл. После самостоятельной отмены БАДа токсикоз вернулся, так что пить нужно пока врач не отменит, а не пытаться экономить
Единственный рабочий препарат от токсикоза. Причем состав простой и безвредный, что я не понимаю, как раньше наши светила фармакологии до этого не додумались. Или он только с виду простенький, раз уж помогает, значит какое-то супер активное вещество присутствует. Видимо, эффект дает мощнейший экстракт имбиря. А в сочетании с витаминами и магнием - это все, что было необходимо. Конечно, мой жесткий... Читать отзыв Единственный рабочий препарат от токсикоза. Причем состав простой и безвредный, что я не понимаю, как раньше наши светила фармакологии до этого не додумались. Или он только с виду простенький, раз уж помогает, значит какое-то супер активное вещество присутствует. Видимо, эффект дает мощнейший экстракт имбиря. А в сочетании с витаминами и магнием - это все, что было необходимо. Конечно, мой жесткий токсикоз Прегинор придушил не сразу, а спустя несколько дней регулярного приема, но тем не менее тошнота прошла, я бодрячком. Очень довольна!
У меня третья беременность, с первыми двумя такого жуткого токсикоза, как сейчас не было. Я просто в шоке( , чуть встану сразу тошнилово, в горло ничегошеньки не лезет, вес не растет, а прям тает на глазах. Только соленое спасает, но доктор запрещает его много есть. Состояние улучшилось только пару тройку дней назад, когдя я начала принимать Прегинор с каким-то особым... Читать отзыв У меня третья беременность, с первыми двумя такого жуткого токсикоза, как сейчас не было. Я просто в шоке( , чуть встану сразу тошнилово, в горло ничегошеньки не лезет, вес не растет, а прям тает на глазах. Только соленое спасает, но доктор запрещает его много есть. Состояние улучшилось только пару тройку дней назад, когдя я начала принимать Прегинор с каким-то особым имбирем. Его врач мне рекомендовала на последнем приеме. Возлагаю на него большие надежды.
Принимала БАД Прегинор по назначению своего гинеколога. От токсикоза прекрасное средство, стало легче через несколько дней приема, перестало мутить и смогла хоть что-то поесть. После этого уже перестала кружиться голова и прошла слабость и ломомта в теле. Могла спокойно готовить для своей семьи без каких-либо отвращений к еде. Спасибо большое производителю за заботу о беременных!
Вика
Препарат от токсикоза