Елена Мосендз Отзыв написан 3 июня, 2021 год39 просмотров
Недостатков куча. Но конкретно для меня основные, следующие:
1) Платная смена пин кода карты, если забыл его. Любой крупный, цивильный и уважающий себя банк, на таком не старается заработать! Являюсь клиентом одного из 5-ки крупнейших банков России. Там пин-код можно хоть каждый день по 3 раза менять бесплатно. И карты перевыпускать можно совершенно бесплатно хоть каждый вторник! На горячую линию не дозвонишься
2) Обманули с беспроцентной кредитной картой на 55 дней. На 30-й день внёс минимальный платёж, но после 30-го дня каждый день жрали деньги за пользование кредитом... То есть фактически беспроцентный период 30 дней! А не 55 В НИЗУ НА ДОГОВОРЕ МЕЛКИМ ШРИФТОМ НАПИСАНО 29.9% ГОДОВЫХ ни у кого банка нет таких годовых процентов. Ужас за снятия наличных денег тоже снимают процент от суммы 500₽ снимаешь 300₽ снимается за снятие денег и за пользование картой 664₽ тоже снимают
Люди не берите в Рнкб банке кредитные карты, а если у вас есть и вы не знаете куда. Вам обращается Я вам подскажу Путину Владимиру Владимировичу. У нас в Керчи уже написали за сегодня жалобы В общем, всегда считал, что Рнкб банк самый ужасный, гораздо хуже! Администратор портала 25.05.2021 12:34 Спасибо за отзыв. "На горячую линию не дозвонишься " - уточните, даты ваших обращений и время ожидания ответа оператора.
02.06.2021 12:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Достоинства:
Ужасный банк вот номер телефона +74952329000 звонит от Рнкб банка
Ужасный банк люди 10 дорогой этот банк обзодите - Отзывы о Банк РНКБ
Администратор портала 25.05.2021 12:34