Банк РНКБ отзывы
с оценкой «Ужасно»

rncb.ru

Отвратительно

Евгений 24 октября, 2024 год
Списали деньги по СБП без уведомлений, без кодов подтверждения, даже в истории платежей мобильного приложения перечисление не отражено! Обратился в отделение банка на следующий день - написал заявление, заблокировал карту, сделал новую... Через неделю - повторное списание! Деньги не возвращают! Месяц добивался хотя бы информации куда и кому ушли деньги! Категорически не рекомендую!
Достоинства:
  1. широкая сеть в Крыму
Недостатки:
  1. некомпетентность сотрудников, нарушения безопасности

Мошенничество?

Гость 26 июля, 2023 год
Сегодня в отделении банка в г. Симферополь по адресу ул. Киевская 100 банкомат N37148 принял у меня купюру номиналом 5000,00 затем вышел чек- что операция не завершена, приняты деньги, на карту не зачислены! Операторы данного банка(советую просмотреть видео) сообщили мне, что нужно написать заявление на возврат, что я и сделала. Спросила консультанта- когда мне вернут мои деньги- ответ- в течении... Читать отзыв Сегодня в отделении банка в г. Симферополь по адресу ул. Киевская 100 банкомат N37148 принял у меня купюру номиналом 5000,00 затем вышел чек- что операция не завершена, приняты деньги, на карту не зачислены! Операторы данного банка(советую просмотреть видео) сообщили мне, что нужно написать заявление на возврат, что я и сделала. Спросила консультанта- когда мне вернут мои деньги- ответ- в течении 7 дней. Я в очень расстроеных чувствах стала возмущаться! Я специально пришла в банк! а не в какой то терминал на улице,что бы крупная сумма была зачислены СЕГОДНЯ НА КАРТУ! Ответ мне был такой- девушка! Вы сами кнопочку недожали! Какую, блин, кнопочку??? Это что за обращение такое???? После звонка на чудо горячую линию - мне сообщили,что возврат денег будет в течении 30 дней! Никаких других адекватных телефонов не дали! Ещё раз поясняю, чек у меня, заявление я написала 25.07.2023г.
Банк РНКБ Ответ представителя Банк РНКБ 27 июля, 2023 год
Добрый день, вашим вопросом уже занимаются! Постараемся вернуться к вам с решением как можно скорее.

Отвратительно

Елена 7 июля, 2023 год
Мало каким хамством нынче можно удивить многострадальных нищих граждан России. РНКБ это нечто. Постоянные нарушения законодательства в отношении клиентов. Хамство, грубость, наезди «на голос». Разговоры с клиентами как с провинившимися собаками уличными. Психически не уравновешенные сотрудники, повышают голос, орут, перебивают, угрожают, оскорбляют.

Антинародный

Алексей Петров 6 мая, 2023 год
Сервис грустный, кредитки мизерные. Процент ы по кредитам космос. Сотрудники нагло навязывают страховки. Предлагаю после войны вручить всем этим " экономистам" лопаты и отправиться закапывать окопы.

Очень плохо

Руслан 6 апреля, 2022 год
Пытаюсь оформить кредит 50000р уже два года как самозанятый.
Откпз постоянно либо приложение не работает.
Не нужен такой банк.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы.

Обдиралово

Гость 12 августа, 2021 год
В мае 2021 взял кредит 200000 рублей под 15.5 годовых. Навязали страховку за 16000 рублей на 3 года. Платил 3 платежа по 7550 это тело кредита плюс проценты и потом спустя 3 месяца досрочно погасил сумму в 202000 рублей. Сервис на высшем уровне, взял 200000 выплатил за 3 месяца 22. 500 рублей и еще 202000 остался должен. Здорово. Погасил кредит... Читать отзыв В мае 2021 взял кредит 200000 рублей под 15.5 годовых. Навязали страховку за 16000 рублей на 3 года. Платил 3 платежа по 7550 это тело кредита плюс проценты и потом спустя 3 месяца досрочно погасил сумму в 202000 рублей. Сервис на высшем уровне, взял 200000 выплатил за 3 месяца 22. 500 рублей и еще 202000 остался должен. Здорово. Погасил кредит досрочно, сказали что вернут часть страховки в размере около 2000. Спасибо можете себе оставить, я считаю за 3 месяца пользования кредитом 14000 за страховку очень много. Я знаю что страховая не ваша, но не надо давать указания специалистам навязывать страховку людям. И того за 3 месяца пользования кредита минус 24000. Здорово. Оценка 2 из 10. Спасибо. Никому не буду рекомендовать ваш банк. И переведу свою зарплату в банк Россия где и была раньше, там хоть процент по кредиту 9.5 и про страховку даже не заикнулись вообще. И к вам больше не ногой, и не хочу быть больше клиентом вашего банка. Я считаю это обдиралово за 3 месяца пользования кредитом 10 тысяч проценты и 14 тысяч страховка это невозмутимо и просто обдиралово.

Самый мерзкий банк по всему Крыму

Гость 8 июня, 2021 год
Обманули с беспроцентной кредитной картой на 55 дней. На 30-й день внёс минимальный платёж, но после 30-го дня каждый день жрали деньги за пользование кредитом... То есть фактически беспроцентный период 30 дней! А не 55 В НИЗУ НА ДОГОВОРЕ МЕЛКИМ ШРИФТОМ НАПИСАНО 29.9% ГОДОВЫХ ни у кого банка нет таких годовых процентов. Ужас за снятия наличных денег тоже снимают... Читать отзыв Обманули с беспроцентной кредитной картой на 55 дней. На 30-й день внёс минимальный платёж, но после 30-го дня каждый день жрали деньги за пользование кредитом... То есть фактически беспроцентный период 30 дней! А не 55 В НИЗУ НА ДОГОВОРЕ МЕЛКИМ ШРИФТОМ НАПИСАНО 29.9% ГОДОВЫХ ни у кого банка нет таких годовых процентов. Ужас за снятия наличных денег тоже снимают процент от суммы 500₽ снимаешь 300₽ снимается за снятие денег и за пользование картой 664₽ тоже снимают

Люди не берите в Рнкб банке кредитные карты, а если у вас есть и вы не знаете куда. Я вам подскажу Путину Владимиру Владимировичу. У нас в Керчи уже написали за сегодня жалобы В общем, всегда считал, что Рнкб банк самый ужасный, гораздо хуже!

Ужасный банк люди 10 дорогой этот банк обзодите

Елена Мосендз 3 июня, 2021 год
Недостатков куча. Но конкретно для меня основные, следующие:

1) Платная смена пин кода карты, если забыл его. Любой крупный, цивильный и уважающий себя банк, на таком не старается заработать! Являюсь клиентом одного из 5-ки крупнейших банков России. Там пин-код можно хоть каждый день по 3 раза менять бесплатно. И карты перевыпускать можно совершенно бесплатно хоть каждый вторник! На горячую линию не... Читать отзыв
Недостатков куча. Но конкретно для меня основные, следующие:

1) Платная смена пин кода карты, если забыл его. Любой крупный, цивильный и уважающий себя банк, на таком не старается заработать! Являюсь клиентом одного из 5-ки крупнейших банков России. Там пин-код можно хоть каждый день по 3 раза менять бесплатно. И карты перевыпускать можно совершенно бесплатно хоть каждый вторник! На горячую линию не дозвонишься

2) Обманули с беспроцентной кредитной картой на 55 дней. На 30-й день внёс минимальный платёж, но после 30-го дня каждый день жрали деньги за пользование кредитом... То есть фактически беспроцентный период 30 дней! А не 55 В НИЗУ НА ДОГОВОРЕ МЕЛКИМ ШРИФТОМ НАПИСАНО 29.9% ГОДОВЫХ ни у кого банка нет таких годовых процентов. Ужас за снятия наличных денег тоже снимают процент от суммы 500₽ снимаешь 300₽ снимается за снятие денег и за пользование картой 664₽ тоже снимают

Люди не берите в Рнкб банке кредитные карты, а если у вас есть и вы не знаете куда. Вам обращается Я вам подскажу Путину Владимиру Владимировичу. У нас в Керчи уже написали за сегодня жалобы В общем, всегда считал, что Рнкб банк самый ужасный, гораздо хуже!
Администратор портала 25.05.2021 12:34
Спасибо за отзыв. "На горячую линию не дозвонишься " - уточните, даты ваших обращений и время ожидания ответа оператора.

02.06.2021 12:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Достоинства:
  1. Ужасный банк вот номер телефона +74952329000 звонит от Рнкб банка
Недостатки:
  1. Мошенничества

навязывание услуг

г.керчь надежда 19 июня, 2019 год
Сегодня делала замену пластиковой карточки,прождала в очереди 1,5 часа так еще к этой карточке выдали кредитную карточку как я не сопротивлялась ,специалист сказал так положено ,возмущений не было предела ,я считаю что это навязывание услуг банка к которому клиент не готов .Я возмущена

РНКБ Интернет банкинг

MARY 29 марта, 2017 год
Хуже банка не встречала в своей жизни - 15 лет работала в Украинском банке и пользовалась интернет банкингом более 6 банков ! В РНКБ специалисты не имеющие понятия о дружественном к пользователю интерфейсе, программное обеспечение никуда не годится , можно набрать платеж , отправить на исполнение и через 5 минут - увидишь отказ - оказывается средств не достаточно на... Читать отзыв Хуже банка не встречала в своей жизни - 15 лет работала в Украинском банке и пользовалась интернет банкингом более 6 банков ! В РНКБ специалисты не имеющие понятия о дружественном к пользователю интерфейсе, программное обеспечение никуда не годится , можно набрать платеж , отправить на исполнение и через 5 минут - увидишь отказ - оказывается средств не достаточно на счете, а анализировать остаток при заполнении платежки ума не хватает! списание и пополнение счета отражается в выписке ,а реквизитов списания- зачисления не видно ( как узнать куда зачислены деньги - невозможно , только при посещении банка !) Если простой банковский перевод делаешь в другой банк - остаток по счету списания не меняется до следующего дня! и не поймешь хватит ли средств для следующего платежа ) БРЕД - не советую пользоваться их программным обеспечением .
Достоинства:
  1. наконец то сделали коммунальные платежи нормально!
Недостатки:
  1. сплошные минусы .

Банки

Виртуальные карты Teleuno