Обманывают и со стороны страхования и со стороны банка!!! - Отзывы о Банк Русский Стандарт

Отзыв написан 3 июля, 2025 год 2 просмотра
Про тучу судов по причинам невозвратов страховки интернет кипит давно. Теперь чтобы отжимать деньги у людей банк Русский стандарт стал еще изощренней.
В прошлом году мне пришлось оформить у них кредит. Филиал в г. Брянске
Сотрудник банка сообщил что нужно брать тариф со страховкой чтобы процентная ставка была ниже, при этом добавил что при досрочном погашении я смогу вернуть остаток. При отказе от полиса ранее чем до срока погашения, банк якобы пересмотрит процентную ставку в сторону увеличения.
Умолчал только, что срок кредита 5 лет, а страховка на год. Итого сумма кредит со страховкой оказалась более 500 тыс из которых наличными кредит сам был 390 тыс. Т.е. страховка составила 117 тыс руб.
Прошло 11 месяцев, я погасила кредит и обратилась за возвратом страховки. Русский стандарт страхование радостно сообщили мне что страховка была на 1 год и вернули мне три копейки. И добавили что процентная ставка к полису не была привязана.
Никогда не обращайтесь в этот банк. Я лично для себя решила поставить жирную точку с этой мерзкой организацией.

Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. недобросовестное отношение, введение в заблуждение, обман

132 отзыва / 30333 просмотра
Банк Русский Стандарт
ЗАО «Банк Русский Стандарт» один из крупнейших национальных финансовых институтов федерального значения. ЗАО «Банк Русский Стандарт» основан в 1999 году. Основным акционером Банка является холдинговая компания ЗАО «Компания «Русский Стандарт».
Управленческая структура Банка, политика и бизнес-процессы построены таким образом, чтобы обеспечить эффективность и прозрачность принятия решений и осуществления бизнес-процессов. Банк реализует... подробнее

Банки

Альфа-Банк