Банк Русский Стандарт

Опубликовано 5 июня, 2012 год
1.7
79 отзывов / 21 345 просмотров
Банк Русский Стандарт
ЗАО «Банк Русский Стандарт» один из крупнейших национальных финансовых институтов федерального значения. ЗАО «Банк Русский Стандарт» основан в 1999 году. Основным акционером Банка является холдинговая компания ЗАО «Компания «Русский Стандарт».
Управленческая структура Банка, политика и бизнес-процессы построены таким образом, чтобы обеспечить эффективность и прозрачность принятия решений и осуществления бизнес-процессов. Банк реализует кредитные программы для населения более чем в 1500 населенных пунктах страны. Более 180 операционных офисов клиентского обслуживания Банка расположены практически во всех регионах России, от Архангельска до Сочи, от Калининграда до Владивостока. С 2006 года «Русский Стандарт» проводит банковские операции и на Украине.
Особенное внимание Банк уделяет инновационным и технологичным услугам — Интернет-банку и Мобильный банку. С 2005 года Банк обладает эксклюзивными правами по эмиссии и эквайрингу карт American Express в России. Банк является стратегическим партнером Diners Club International по выпуску и обслуживанию карт Платежной системы на территории Российский Федерации и Украины. Банк Русский Стандарт осуществляет эквайринг карт, выпущенных ключевыми платежными системами: American Express®, VISA®, MasterCard®, Discover®, Diners Club®, JCB International®, China Union Pay® и Золотая корона®.

Гнилой банк

Гость Опубликовано понедельник, 18 ноября
Самый конченый банк и сотрудники не лучше хамы, трепачи, к людям относятся как какому-то быдло все им должны.ФД Законы не для них все договора сплошной машеннический ход. Ни когда и не при каких обстоятельствах к ним не обращайтесь это совет Самый конченый банк и сотрудники не лучше хамы, трепачи, к людям относятся как какому-то быдло все им должны.ФД Законы не для них все договора сплошной машеннический ход. Ни когда и не при каких обстоятельствах к ним не обращайтесь это совет

Благодарность сотруднику.

Алексей. Опубликовано вторник, 12 ноября
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику банка "Русский Стандарт" Логачеву Александру Викторовичу.В первую очередь за его понимание ситуации,за его человеческое в прямом смысле слова отношение к людям,за за умение профессионально и со знанием дела решить проблему.Очень хороший и профессиональный сотрудник таких бы побольше.Хочу пожелать ему успехов в работе,счастья в личной жизни,здоровья и всего самого хорошего. Хочу выразить огромную благодарность сотруднику банка "Русский Стандарт" Логачеву Александру Викторовичу.В первую очередь за его понимание ситуации,за его человеческое в прямом смысле слова отношение к людям,за за умение профессионально и со знанием дела решить проблему.Очень хороший и профессиональный сотрудник таких бы побольше.Хочу пожелать ему успехов в работе,счастья в личной жизни,здоровья и всего самого хорошего.

Самый поганный банк Русский Стандарт

Гость Опубликовано 28 сентября, 2019 год
Самый поганный банк, за всю мою большую историю кредитов,я еще не встречалась, 10000 погашаешь ,из них 1000 списывается , пришлось продать авто , и 200000 р просто выкинуть, я позворила им на гор линию,прокляла их , и сказала этим сучарам,все что о них думаю, и пусть прослушают меня по своим записям, чтоб он сгорел, сколько людей они обанкротили ,твари,лживые шакалы,...  Читать отзыв Самый поганный банк, за всю мою большую историю кредитов,я еще не встречалась, 10000 погашаешь ,из них 1000 списывается , пришлось продать авто , и 200000 р просто выкинуть, я позворила им на гор линию,прокляла их , и сказала этим сучарам,все что о них думаю, и пусть прослушают меня по своим записям, чтоб он сгорел, сколько людей они обанкротили ,твари,лживые шакалы, чтобы вам люди не платили !!!

Самый лживый банк

Елена Опубликовано 23 сентября, 2019 год
Не верьте ни одному сотруднику банка Русский стандарт!!! Обещают помочь с проблемами, а получается все наоборот!!! Сотрудники что бы работать там, пишут положительные отзывы! Не верьте этому банку! Не верьте ни одному сотруднику банка Русский стандарт!!! Обещают помочь с проблемами, а получается все наоборот!!! Сотрудники что бы работать там, пишут положительные отзывы! Не верьте этому банку!
Достоинства:
  1. Нет!!!
Недостатки:
  1. Один негатив от банка Русский стандарт!

как затягивают в кабалу...

гричковский виктор Опубликовано 18 сентября, 2019 год
гричковский виктор пенсионер по инвалидности. Самара.Всю жизнь банки обходил стороной,пока болел накопились комунальн.. услуги...Взял кредит в другом банке под 17%.Получил смс от русского стандарта.. сотрудник банка удивляясь глядя на мой имеющейся кредит как бы с большим %.. Ой у нас гораздо ниже... На сумму 4609р. вмесяц устроит? Подпишите...(ведь на камеру банка все должно фиксировать?)В результате лох получил 29% годовых...  Читать отзыв гричковский виктор пенсионер по инвалидности. Самара.Всю жизнь банки обходил стороной,пока болел накопились комунальн.. услуги...Взял кредит в другом банке под 17%.Получил смс от русского стандарта.. сотрудник банка удивляясь глядя на мой имеющейся кредит как бы с большим %.. Ой у нас гораздо ниже... На сумму 4609р. вмесяц устроит? Подпишите...(ведь на камеру банка все должно фиксировать?)В результате лох получил 29% годовых на 5лет,за 120000т.р. Ежемесячно списываются копейки,хотя плачу большую сумму...И ведь не один банк в самаре теперь не дает кредит чтобы погасить этот безумный,как сговорились...Как можно пенсионеру давать 30% кредит,если во всех банках самары от9-14%??? БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ...

БЛАГОДАРНОСТЬ СОТРУДНИКУ

Гость Опубликовано 3 сентября, 2019 год
Хочу выразить благодарность сотруднику банка"Русский стандарт" Сарыбаевой Саре Азаматовне в решение проблемы связанной с задолженностью по кредиту. Сара Азаматовна помогла снять пени с просроченного долга и помогла оформить кредит доверия под менший %.Кредит оформила и действительно платеж уменьшился в половину, для меня это на данный момент очень хорошо(т.к.стою на бирже).Побольше таких сотрудников которые подходят к твоей проблеме...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность сотруднику банка"Русский стандарт" Сарыбаевой Саре Азаматовне в решение проблемы связанной с задолженностью по кредиту. Сара Азаматовна помогла снять пени с просроченного долга и помогла оформить кредит доверия под менший %.Кредит оформила и действительно платеж уменьшился в половину, для меня это на данный момент очень хорошо(т.к.стою на бирже).Побольше таких сотрудников которые подходят к твоей проблеме с пониманиеми помогают в их решениях.ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам Сара Азаматовна!!!

Репутация Русского стандарта за 10000

Анатолий Опубликовано 8 августа, 2019 год
Срочно потребовались деньги на закрытие кредитной карты(не Русского Стандарта), а тут как раз пошли звонки от сотрудниц Руссого Стандарта
"У нас для Вс кредит от 13% возьмите не пожалейте"
Сдал все документы, раз пять сказал что больше чем 15-16% мне кредит не нужен
Настал день Х приходите подписывать документы
Результат:
Кредит по ставке 24% годовых
Страховка 10000. Специально спрашивал по телефону и все пять раз убеждали...  Читать отзыв
Срочно потребовались деньги на закрытие кредитной карты(не Русского Стандарта), а тут как раз пошли звонки от сотрудниц Руссого Стандарта
"У нас для Вс кредит от 13% возьмите не пожалейте"
Сдал все документы, раз пять сказал что больше чем 15-16% мне кредит не нужен
Настал день Х приходите подписывать документы
Результат:
Кредит по ставке 24% годовых
Страховка 10000. Специально спрашивал по телефону и все пять раз убеждали что не будет финансовой защиты
Девушка объяснила (и это было сказано потом раза 2) что отказаться от страховки можно ТОЛЬКО если в течении 14 дней погасить весь кредит и страховка привязана к договору страхования!
Следующим шагом дали договор на дебетовую карту с годовым обслуживанием 3000 рублей (!!!!!) Отказаться как Вы понимаете НЕЛЬЗЯ

Весь кредит погасил за три месяца, и представьте мое удивление что от страховки теперь отказаться НЕЛЬЗЯ - надо мол было отказываться в первые 14 дней и мы вам типа деньги бы вернули, а теперь этот договор прервать ну никак нельзя
Осадок от общения с супервежливами и очень жадными сотрудниками остался ужасный
Банк в моих глазах упал ниже плинтуса! Так поступить с клиентом который уже 3 года работает с кредитоваой картой Русского стандарта - ПОЗОР
Не надо слушать никого и не верьте что вам дадут кредит на выгодных условиях в этом ЖАДНОМ РУССКОМ СТАНДАРТЕ
Да пусть они подавятся своей картой за 3000 и никому не нужным договором на 10000, репутация стоит гораздо дороже!

Мошенники и воры

Евгения Опубликовано 25 июня, 2019 год
Зря я связалась с этим банком не послушала других. Банк мошенники, хотят с меня срубить за 1 месяц просрочки 16 тысяч, это типо штраф и сказали чтоб я за 3 дня выплатила им всю сумму долга. По телефону слушать не хотят, угрожают и бросают трубки. У нет никакой реструктаризации, они обманом переоформляют договор кредитный новый и подсылают своих сотрудников по...  Читать отзыв Зря я связалась с этим банком не послушала других. Банк мошенники, хотят с меня срубить за 1 месяц просрочки 16 тысяч, это типо штраф и сказали чтоб я за 3 дня выплатила им всю сумму долга. По телефону слушать не хотят, угрожают и бросают трубки. У нет никакой реструктаризации, они обманом переоформляют договор кредитный новый и подсылают своих сотрудников по адресу жительства. А сотрудник еще угрожает что он в суде сделает так что я им отдам больше сем взяла. Орут на весь подъезд и всегда приезжают после 21 часа. Плюньте им в лицо и обходите банк мимо не связывайтесь. Рейтинг у данного банка минус 58 тысяч довольных клиентов. Есть о чем задуматься. Отсой полный. Разводилавы.
Достоинства:
  1. Вообще отсутствуют
Недостатки:
  1. Взял сумму 50 тысяч а должен им будешь 150 тысяч если не больше. ! штраф у них 16 тысяч рублей. Собственный опыт. Я всего просрочила только 1 месяц.

кредит кредит кредит кредит

александр Опубликовано 29 мая, 2019 год
звонят-от банка русский стандарт. корректоры.сотрудник-охранник .звонят по поводу долга. выбивают телефон 8 499-146-33-43-банк с частного номера.8-495-146-33-43 звонят-от банка русский стандарт. корректоры.сотрудник-охранник .звонят по поводу долга. выбивают телефон 8 499-146-33-43-банк с частного номера.8-495-146-33-43
Достоинства:
  1. звонят-от банка русский стандарт. корректоры.сотрудник-охранник .звонят по поводу долга. выбивают телефон 8 499-146-33-43-банк с частного номера.8-495-146-33-43.
Недостатки:
  1. звонят-от банка русский стандарт. корректоры.сотрудник-охранник .звонят по поводу долга. выбивают телефон 8 499-146-33-43-банк с частного номера.8-495-146-33-43.

люди не берите там ничего

ольга Опубликовано 7 мая, 2019 год
Добрый день.
Впервые столкнулась с таким настойчивым обманом со стороны банков, систематически пользуюсь кредитами, но такое встретила впервые и возмущению нет предела. Взяла в рассрочку телефон, представитель банка в магазине ДНС на Курчатова все подробно рассказала, на мои вопросы ответила, в последствии выяснилось, что обманула, более того, когда встал вопрос нужды того самого вопроса сотрудник банка продолжала утверждать и настаивать на...  Читать отзыв
Добрый день.
Впервые столкнулась с таким настойчивым обманом со стороны банков, систематически пользуюсь кредитами, но такое встретила впервые и возмущению нет предела. Взяла в рассрочку телефон, представитель банка в магазине ДНС на Курчатова все подробно рассказала, на мои вопросы ответила, в последствии выяснилось, что обманула, более того, когда встал вопрос нужды того самого вопроса сотрудник банка продолжала утверждать и настаивать на этом обмане(только когда уже взяла кредит и пришла к ней с документами во второй раз(после моего первого визита она продолжала утверждать, что в бумагах какая-то ошибка и что у нее в базе отображается всё то, что утверждала она, т.е. понимаете, да, человек меня обманывала до последнего с целью выжидания окончания первого месяца(который ей был необходим, для того чтобы получить с меня %)) она удивленно сказала, что была не компетентна и очень сожалеет, что мне придется потерять хорошую сумму денег), операторы кол центра подтвердили. Но когда я почитала свои права и пришла устраивать скандал, все подробно объяснив перед этим той самой сотруднице, что в первый раз меня "отшила"(это был мой второй визит в банк на Фадеева), так она тут же приняла у меня заявление, которого якобы не существует в природе и она не могла принимать такие заявления(это ее слова после моего первого визита). Неприятность в том, что из-за всех них я вынуждена оплатить лишние проценты, я понимаю, что банк зарабатывает на этом, но это предел всех рамок, одно дело не договорить и сыграть на наивности и невнимательности клиента, а другое врать, когда напрямую тебе задают вопрос, притом дружно! Позор Вашему банку, я буду и дальше писать отзывы о Вашей "добропорядочности".
Надеюсь мои деньги помогут вашему банку протянуть ещё какое-то время.

Отзыв о сотруднике банка филиала в г. Омске

Шевцова И.А. Опубликовано 28 апреля, 2019 год
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Русский стандарт г.Омска (Жукова 101). Дегтярев Лев Александрович квалифицированный, грамотный и внимательный сотрудник! Всегда грамотно ответит на все интересующие вопросы,доходчиво объяснит непонятные моменты по продукту. Спасибо Вам большое!
Хотелось бы видеть побольше таких замечательных людей!
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Русский стандарт г.Омска (Жукова 101). Дегтярев Лев Александрович квалифицированный, грамотный и внимательный сотрудник! Всегда грамотно ответит на все интересующие вопросы,доходчиво объяснит непонятные моменты по продукту. Спасибо Вам большое!
Хотелось бы видеть побольше таких замечательных людей!

мошеннический сбор в 3000 рублей в год на дебетовой карте

Гость Опубликовано 13 марта, 2019 год
Всем доброго дня. Решил поделиться своей историей работы с банком Русский стандарт. Было это несколько лет назад, пользовался я кредитной картой этого банка. Процент за пользование кредитными средствами был, мягко говоря, не маленький, но в рамках краткосрочного кредитования особого выбора не было, поэтому пользовался их услугами несколько лет. Даже стал использовать кредитную карту банка, как зарплатную, перечислять туда часть...  Читать отзыв Всем доброго дня. Решил поделиться своей историей работы с банком Русский стандарт. Было это несколько лет назад, пользовался я кредитной картой этого банка. Процент за пользование кредитными средствами был, мягко говоря, не маленький, но в рамках краткосрочного кредитования особого выбора не было, поэтому пользовался их услугами несколько лет. Даже стал использовать кредитную карту банка, как зарплатную, перечислять туда часть заработной платы - попользовался месяц, ушел в минус, в конце месяца зарплатой все компенсировали. И вот, подошел срок действия кредитной карты моей к завершению, а на ней был положительный баланс. Решил я эти денежные средства снять, прихожу в банк, они мне говорят: пишите заявление, мы переведем остаток средств на дебетовую карту, оформление и использование ее абсолютно бесплатно. Плюс еще какой-то процент полагался за вклад средств в банк. Я постоял в очереди, написал заявление, выдали мне карту, сказали, что, когда деньги переведут, сообщат через смс или электронную почту. Ну я ждал неделю, две, месяц, звонил в банк, они говорили: вот-вот.
В общем жизнь, суета, сумма не такая уж большая - 7500 рублей, так я про это дело и забыл. И вряд ли вспомнил бы, если бы, в один прекрасный момент мне не пришло письмо по электронной почте с уведомлением, что остаток на вашей дебетовой карте - 0, пользуйтесь услугами нашего банка и прочая лабуда. При этом рекламные сообщения на протяжении всего времени не переставали приходить, мол вам сверхвыгодные предложения по кредиту и прочее. Даже с новым годом не забывали поздравлять.
Вот смотрю я на это письмо-выписку и вспоминаю, что у меня же еще должно остаться 7500 рублей на карте. Пищу письмо специалисту контактного центра, мол где денежки мои и почему остаток - 0, а она отвечает, что мы сняли комиссию за пользование дебетовым счетом 3000 рублей за год, вот ваши денежки и снялись). Я говорю, мол о комиссии и речи не было, когда я карту оформлял, мало того, обещали процент за денежный вклад начислять. Про процент она ничего не ответила, а про комиссию, сказала, что банк принял эти условия в одностороннем порядке, мол вы денежки не забирали долго, вот мы у вас их и конфисковали за ненадобностью. При этом, ни о какой комиссии не сообщалось ни какими средствами связи, коих в распоряжении как минимум три было у банка. При этом рекламная рассылка все это время продолжала падать мне на почту и даже пару раз звонили - предлагали кредит.
Вот вам - пример бизнеса по русски. Прикарманил чужие денежки, сумма не большая, в суд вряд ли кто побежит, и доволен. Символично и название банка "Русский стандарт" - как нагреть население на бабки, чтобы за это не прилетело.)
Так что рекомендую десять раз подумать, прежде, чем пользоваться какими-либо "продуктами" данного банка.

Бонус при получении кредита

Гость Опубликовано 26 февраля, 2019 год
Живу в Лазаревском, Сочи. Оформлял рассрочку в магазине ДНС. При оформлении банк открыл бонусный счет и начислил 500 рублей ( бонусов). Очень приятно. Теперь я клиент этого банка Живу в Лазаревском, Сочи. Оформлял рассрочку в магазине ДНС. При оформлении банк открыл бонусный счет и начислил 500 рублей ( бонусов). Очень приятно. Теперь я клиент этого банка
Достоинства:
  1. Грамотный и приветливый персонал. Выгодные условия.

Незаконные угрозы

Гость Опубликовано 10 февраля, 2019 год
Уважаемый директор Русского стандарта, чему Вы учите своих сотрудников? У меня образовалась первая просрочка за 5 лет, по причине того что я нахожусь в декрете. Звонят на мою прошлую работу, звонят родственникам, угрожают мне по телефону. Благо что записываю все звонки и могу теперь подать жалобу в Прокуратуру, в суд, Роскомнадзор и ЦБ России. Проведите со своими сотрудниками беседу и...  Читать отзыв Уважаемый директор Русского стандарта, чему Вы учите своих сотрудников? У меня образовалась первая просрочка за 5 лет, по причине того что я нахожусь в декрете. Звонят на мою прошлую работу, звонят родственникам, угрожают мне по телефону. Благо что записываю все звонки и могу теперь подать жалобу в Прокуратуру, в суд, Роскомнадзор и ЦБ России. Проведите со своими сотрудниками беседу и разъясните им закон РФ о Банковской тайне ст.26. Номера Ваших не родивых сотрудников 8-903-012-05-68, 8-925-344-50-58. Перезваниваю им, не берут трубки, после слов, что разговор был записан. Надеюсь, Вы хоть законы знаете?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. очень много

Отзыв о работнике банка Русский стандарт

Заграбянц Михаил Гургенович Опубликовано 25 декабря, 2018 год
Я переоформлял свой вклад и столкнулся с работником банка Магомедовой Мариной Магомедовной.О стались самые лучшие впечатления о её компетентности в продуктах банка,её осведомлённости и манерой общения с клиентами.Побольше бы таких сотрудников. Я переоформлял свой вклад и столкнулся с работником банка Магомедовой Мариной Магомедовной.О стались самые лучшие впечатления о её компетентности в продуктах банка,её осведомлённости и манерой общения с клиентами.Побольше бы таких сотрудников.
Достоинства:
  1. Только плюсы
Недостатки:
  1. Не заметил

хочу поделиться

Гость Опубликовано 25 декабря, 2018 год
хочу выразить благодарность сотруднице банка АЛЕКСЕЕВОЙ АНАСТАСИИ за грамотную и профессиональную работу с клиентами. Быстро и качественно . ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН. КЛИЕНТ БАНКА- АРХАНГЕЛЬСКИЙ АНАТОЛИЙ. ПРОШУ РУКОВОДСТВО БАНКА ПООЩРИТЬ ЕЁ МАТЕРИЛЬНО. хочу выразить благодарность сотруднице банка АЛЕКСЕЕВОЙ АНАСТАСИИ за грамотную и профессиональную работу с клиентами. Быстро и качественно . ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН. КЛИЕНТ БАНКА- АРХАНГЕЛЬСКИЙ АНАТОЛИЙ. ПРОШУ РУКОВОДСТВО БАНКА ПООЩРИТЬ ЕЁ МАТЕРИЛЬНО.

жалоба

Алена Опубликовано 28 ноября, 2018 год
Являюсь клиентом банка несколько лет (м. Кузьминки). Сегодня столкнулась с проблемой. Закончился срок валютного вклада и мне 28.11.18г. выдали доллары. Между тем часть из них, а именно 1 100 выданных долларов, в этот же день не приняли на депозит в Россельхозбанке (м. Кузьминки), сказав, что данные доллары банк принять не может, т.к. они не отвечают требованиям Россельхозбанка. Предложили деньги отнести...  Читать отзыв Являюсь клиентом банка несколько лет (м. Кузьминки). Сегодня столкнулась с проблемой. Закончился срок валютного вклада и мне 28.11.18г. выдали доллары. Между тем часть из них, а именно 1 100 выданных долларов, в этот же день не приняли на депозит в Россельхозбанке (м. Кузьминки), сказав, что данные доллары банк принять не может, т.к. они не отвечают требованиям Россельхозбанка. Предложили деньги отнести обратно, тому, кто их выдал. Неправдоподобная ситуация!!! После "выяснения отношений" с кассиром и управляющей в RSB банке мне выдали настоящие доллары, которые положительно оценили в Россельхозбанке. Однако сколько сил, нервов и времени было потеряно. Как такое возможно? Куда жаловаться? Везде обман!

все хреново взяточники и рекетиры

бомж Опубликовано 20 ноября, 2018 год
узнал что с кредитки сняли деньги кто судебные приставы за что иду к ним никаких бумаг нет кто снял банк русский стандарт за что ведь кредит у меня погашен давно уже 10 лет прошло а у них какие то пения наросли за 10 лет я в суд судья отменил постановления в мою пользу а кто вернет мои 5ят штук...  Читать отзыв узнал что с кредитки сняли деньги кто судебные приставы за что иду к ним никаких бумаг нет кто снял банк русский стандарт за что ведь кредит у меня погашен давно уже 10 лет прошло а у них какие то пения наросли за 10 лет я в суд судья отменил постановления в мою пользу а кто вернет мои 5ят штук банк а банк плевать хотел на все вот и подумайте брать кредит у этих козлов или нет
Достоинства:
  1. одни минусы
Недостатки:
  1. ху---ты думаю расшифровали

Нет слов

Гость Опубликовано 9 ноября, 2018 год
Банк Русский Стандарт по моему мнению один из самых не порядочных. Например: при оплате очередного платежа по кредитной карте деньги поступают на счёт через пять дней ( в банке Тинькофф деньги поступают на счёт в течении минуты) . На мой взгляд это сделано для того, чтобы увеличить процент клиентов которые будут оштрафованы за несвоевременную оплату кредита и начисление штрафных процентов. Банк Русский Стандарт по моему мнению один из самых не порядочных. Например: при оплате очередного платежа по кредитной карте деньги поступают на счёт через пять дней ( в банке Тинькофф деньги поступают на счёт в течении минуты) . На мой взгляд это сделано для того, чтобы увеличить процент клиентов которые будут оштрафованы за несвоевременную оплату кредита и начисление штрафных процентов.

Закрытие и комиссия карты в банке "Русский Стандарт"

Виктория Опубликовано 9 ноября, 2018 год
В банке "Русский Стандарт" была оформлена кредитная карта, денежные средства с неё не использовала никак, платила ежегодную комиссию. Поняв, что не нуждаюсь в карте, сходила в отделение банка и написала заявление на закрытие (07 июля 2018г.), при мне сотрудница банка карту разрезала.
02 ноября 2018г. (спустя 3 месяца) мне на эл. почту приходит письмо, в котором Банк "Русский Стандарт" просит меня...  Читать отзыв
В банке "Русский Стандарт" была оформлена кредитная карта, денежные средства с неё не использовала никак, платила ежегодную комиссию. Поняв, что не нуждаюсь в карте, сходила в отделение банка и написала заявление на закрытие (07 июля 2018г.), при мне сотрудница банка карту разрезала.
02 ноября 2018г. (спустя 3 месяца) мне на эл. почту приходит письмо, в котором Банк "Русский Стандарт" просит меня погасить задолженность по ежегодной комиссии до 08.11.2018г. Я сразу позвонила в call-центр с вопросами, на что мне оператор сказала, что нужно снова подать заявку на закрытие карты, и позвонить после выходных.
06 ноября 2018г. я звоню снова в call-центр, на что мне говорят, что моя заявка на рассмотрении (30 календарных дней). И неквалифицированный сотрудник банка, мне "советует" оплатить задолженность (по утилизированной 3 месяца назад карте!?!?).
В итоге 07 ноября 2018г. я снова позвонила в банк, опять заявка была на рассмотрении, НО наконец я услышала вменяемый совет: взять в банке "Справку об отсутствии задолженности". В этот же день я пошла в отделение банка, взяла справку, потребовала книгу жалоб и предложений, конечно её не оказалось. Мне дали претензионный бланк (листок А4), где я описала сложившуюся ситуацию и оставила номер телефона. Конечно же "контроль качества" не позвонили, и то что я тратила своё время и силы, по халатности сотрудников или системы, никого не волнует!!!

Банки

Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 2
80 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 3.6
122 отзыва
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.1
214 отзывов
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 2.2
6 отзывов
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 1.4
40 отзывов
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 3.6
183 отзыва
Сетелем Банк
Сетелем Банк

Рейтинг: 1.4
90 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 4
192 отзыва
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 2.2
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close