Банк Русский Стандарт отзывы

Отзывы клиентов
Банк Русский Стандарт
1.7 5
92 отзыва / 24593 просмотра
Результаты отзывов

Ужасный банк

Авсетова Татьяна Васильевна вторник, 30 марта
Сын инвалид 3 года назад лвзял кредит Каждый месяц оплачивал через Онлайн,через год кредит погасил.И вот сейчас у него с пенсии забирают около 3тыс.Стали разбираться Оказывается,что деньги,которые сын отправлял,банк не получал.Почему?Работники сказали,что на сайтах много мошенников.А вы ,работники банка,почему же сразу не забили тревогу: Не подключили коллекторскую группу, не написали на адрес письмо? ... Читать отзыв Сын инвалид 3 года назад лвзял кредит Каждый месяц оплачивал через Онлайн,через год кредит погасил.И вот сейчас у него с пенсии забирают около 3тыс.Стали разбираться Оказывается,что деньги,которые сын отправлял,банк не получал.Почему?Работники сказали,что на сайтах много мошенников.А вы ,работники банка,почему же сразу не забили тревогу: Не подключили коллекторскую группу, не написали на адрес письмо? Наверное проще всего с инвалида повторно забрать деньги через ПФ??? Вот куда теперь обращаться?В суд?
Достоинства:
  1. Дали деньги
Недостатки:
  1. Берут повторно второй раз

Ужасный банк

Гость 11 марта, 2021 год
Взял в этом банке редит и пожалел то есть когда его гасил а досрочно оказывается не донёс сколько то рублей, и они же не звонили протянул и лет 5 а потом на горели проценты в тыс 10000 и подали в суд красавцы не связывайтесь потом не чего не докажите..

Ужасные условия по кэшбеку

Геннадий 2 марта, 2021 год
Уже не первый год являюсь клиентом РСБ. Зашел сегодня в личный кабинет и обнаружил, что у меня списали 3440.77 баллов. У оператора поинтересовался поему они списаны. Оказывается, они сгорают при неиспользовании их 24 месяца. Хотя последние 3 операции у меня в личном кабинете проведены на сумму 1300 баллов, на моём счету осталось всего 800 (и ещё 230, которые укладываются в... Читать отзыв Уже не первый год являюсь клиентом РСБ. Зашел сегодня в личный кабинет и обнаружил, что у меня списали 3440.77 баллов. У оператора поинтересовался поему они списаны. Оказывается, они сгорают при неиспользовании их 24 месяца. Хотя последние 3 операции у меня в личном кабинете проведены на сумму 1300 баллов, на моём счету осталось всего 800 (и ещё 230, которые укладываются в эти 24 месяца). Всё сделано для того, чтобы я не смог снять баллы. Минимальная сумма для снятия баллов - 3000. В договоре нигде не прописано, что бонусные баллы списывают через 24 месяца, зато, когда берёшь карту, говорят, что начисляется кэш бек. Значит недосказанность - это хорошо, а незнание информации, размещённой на сайте, которую ещё нужно хорошо поискать и я её так и не нашёл (возможно я такой тупой) - это плохо и тебя надо за это наказать. А вдруг человек вообще недостаточно хорошо умеет пользоваться интернетом? Включить кэшбек может и всё. Ещё один минус - когда расплачиваешься картой в магазине снимают страховку, поэтому в RS CASHBACK вообще нет смысла. Правила списания бонусных баллов невозможно найти. Через 24 месяца бонусы сгорают и как показывает практика, что с момента начисления первых баллов или с момента последнего снятия баллов. Хотя баллы должны логично оставаться те, которые были начислены за последние 24 месяца. Сегодня иду расторгать договор и больше никогда не приду в этот банк и друзьям не советую. Пусть они себе оставят оставшиеся баллы - ничего не обедняю, а осадочек-то остался.mad

Учитесь на чужих ошибках

Людмила 6 февраля, 2021 год
Хочу внести свою ложку дегтя в сладкоголосые речи менеджеров банка Русский стандарт.
Зачастую многие из нас умнеют только после того, как совершают ошибки. Я не исключение. Три года назад вместо того, чтобы просто продлить депозит, меня уговорили оформить договор ИСЖ со страховой компанией "Русский стандарт страхование" на три года. Повелась на уговоры. Внесла 200000. Через некоторое время одумалась и... Читать отзыв
Хочу внести свою ложку дегтя в сладкоголосые речи менеджеров банка Русский стандарт.
Зачастую многие из нас умнеют только после того, как совершают ошибки. Я не исключение. Три года назад вместо того, чтобы просто продлить депозит, меня уговорили оформить договор ИСЖ со страховой компанией "Русский стандарт страхование" на три года. Повелась на уговоры. Внесла 200000. Через некоторое время одумалась и решила посмотреть отзывы об этом продукте на сайте. Народ поголовно жаловался на обман. Вместо обещанных 14% годовых получали 4-5%. Так что я была готова к обману, сама виновата. Но я оказалась самой удачливой. У меня доходность НУЛЕВАЯ. Как написали в личном кабинете « Страховая выплата по риску "Дожитие до окончания срока действия Договора страхования" составит 191 279 рублей» То есть, я еще и должна им 8721 рубль. И здесь о, чудо! Банк «простил» мне этот долг и вернул (земной поклон) мои 200000 рублей.
В связи с эти у меня возникло множество вопросов.
1. Доллар вырос за 3 года на 34% (данные из личного кабинета), коэффициент участия у меня был 44%. Но почему то индекс SMEDOC30® упал с 345,36 до 319,79. Я не поленилась и посмотрела в Интернете биржевые индексы и курсы акций. За 3 года они практически все в плюсе. Как же могло получиться, что ВЫСОКОКЛАССНЫЕ менеджеры банка вкладывают наши деньги в ВЫСОКОДОХОДНЫЕ акции, а в результате отрицательный доход? А если учесть, что мой коэффициент участия 44%, то банк на свои 56% понес еще больший урон? И таких, как я по всей стране тысячи. Откуда же берется доходность банка. Всем известно, что в банковской сфере самые большие доходы (не у рядовых менеджеров, конечно).
2. И еще одно пожелание рядовым менеджерам. Я понимаю, что всем надо зарабатывать на жизнь. Работа в банке, наверное, не самая пыльная. НО, вы являетесь лицом банка, это вы сладкоголосо лжете своим клиентам про заоблачные доходы, вы уговариваете их вложить деньги в заранее невыгодные продукты. От количества обманутых клиентов зависит ваша премия. А когда клиент понимает, что его нагло обманули, он испытывает не самые светлые эмоции. Эта отрицательная энергия направлена именно на вас, ведь это вы его вовлекли в этот обман. Задумайтесь об этом.
3. Я понимаю, что все мои чувства для банка, что для слона дробинка. Может быть, кто-то ухмыльнется. Но если еще хоть одного человека я уберегу от необдуманного шага, это будет просто отлично. Лучше синица в руке в виде депозита с гарантированным доходом, чем журавль в небе в виде возможного, но вовсе не гарантированного высокого дохода.
P.S. При закрытии счета в офисе банка в центре города-миллионника не было ни одного клиента. Не начало ли конца этого банка?

Очень высокие процентные ставки

Гость 5 февраля, 2021 год
Обогащайте внимание на процентную ставку ! Там просто кошмар! 57 % И через мвидео никогда не оформляйте беспроцентный кредит у этого банка. И вообще, обходите его стороной .

инвестиционное страхование жизни

кеша 23 ноября, 2020 год
Инвестиционное страхование жизни – практически развод! Повелся в свое время. Операционистка попалась разговорчивая, да и затея для меня была в первый раз. Так вот, по словам работницы банка заключение договора инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) очень прибыльное вложение денег, гораздо прибыльнее чем депозит по вкладам, который из года в год все меньше и меньше. Так вот, вложил туда (если так можно... Читать отзыв Инвестиционное страхование жизни – практически развод! Повелся в свое время. Операционистка попалась разговорчивая, да и затея для меня была в первый раз. Так вот, по словам работницы банка заключение договора инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) очень прибыльное вложение денег, гораздо прибыльнее чем депозит по вкладам, который из года в год все меньше и меньше. Так вот, вложил туда (если так можно сказать) свои достаточные накопления и с нетерпением стал ждать целых три года, ну хотя бы не удвоение, так хоть прибыль в 30 процентов. Со слов операционистки, прибыль только по долларовому курсу должна быть высокой, за три года…. А также инвестиции будут вложены в прогрессивный портфель здравоохранения (базовый актив SXDP – Novartis, Roche и т.д. всего тридцать активов). И.. в итоге мои денежки увеличились на… барабанная дробь… шесть (6) процентов за три года…… т.е. на 2 процента в год.
Что это было?
Доллар за три года подорожал на 30%, базовый актив SXDP на 20%. А я получил от всех вложенных денег 6%. Консультировался с двумя аналитиками, которые разбираются в этой сфере. Оба сказали, что данное страхование ВО ВСЕХ БАНКАХ имеет крайне низкий доход. Здравоохранение вообще область спокойных и низких доходов (самый маленький риск). Доллар практически не влияет на доходность инвестиций. Да и.. небольшой пунктик в договоре – «Коэффициент участия 29%». То есть я получаю с дохода по моим инвестициям только 29 процентов (толи от вложений только 29% идут на инвестиции, а остальное на страхование, как то так я понял).. Как Вам? За прошедших три года процент по вкладам в моём банке в среднем составил.. опять барабанная дробь.. 7.75%, т.е за три года я бы получил доход на 23,25%.. если бы я оставил деньги на депозите в течении трех лет. Выводы делайте сами, но с учетом моей истории.

Благодарность сотруднику

Плясунова Ольга Анатольевна 24 сентября, 2020 год
Хочу выразить благодарность ,специалисту Банка Русский Стандарт Кауфман Виктору Владимировичу! Спасибо ему большое за проявленное понимание в сложившейся трудной финансовой ситуации, за помощь в решении вопроса платёжеспособности по кредитным договорам, за истинное и действительно человеческое отношение, когда человек протягивает руку помощи, помогает найти компромиссное решение проблемы. Желаю ему успехов в нелегкой работе, карьерного роста и всего самого наилучшего!... Читать отзыв Хочу выразить благодарность ,специалисту Банка Русский Стандарт Кауфман Виктору Владимировичу! Спасибо ему большое за проявленное понимание в сложившейся трудной финансовой ситуации, за помощь в решении вопроса платёжеспособности по кредитным договорам, за истинное и действительно человеческое отношение, когда человек протягивает руку помощи, помогает найти компромиссное решение проблемы. Желаю ему успехов в нелегкой работе, карьерного роста и всего самого наилучшего! С уважением, Плясунова Ольга Анатольевна, г. Саратов

От рестаран урюк

Гость 26 июля, 2020 год
Обслуживания очень ПЛОХО Операторы не отвечает! Буквально на минуту подождать они бросает трубку, говарит не может подождать!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. -—

Непрофессионализм работников

Лара Портнова 19 июля, 2020 год
Обpaщaлacь в oтдeлeниe бaнкa нa Пушкинcкoй c пpocьбoй зaкpыть мнe кapту (кapтa былa укpaдeнa и зaблoкиpoвaнa). Спeциaлиcт Алeнa Пoдбoлoтнaя, жуя жвaчку, cooбщилa мнe, чтo дeйcтвующиx кapт у мeня нeт. Пoзжe я пoзвoнилa нa гopячую линию и мнe cooбщили, чтo этo нe тaк и кapтa зa мнoй чиcлитcя. В cвязи c чeм мнe пoвтopнo пpишлocь oбpaщaтьcя в бaнк. Культуpa и пpoфeccиoнaлизм...

Везде обман

Любители раздавать Карты, открыли зеленую карту, не пользовалась ей, только платила 90 р каждый месяц за то что она у меня на руках, пошла закрывать карту, оплатила долг??? Менеджеры что то не дооформить, и мне стали начислять платёж, Случайно узнала об этом через два месяца. Долг 190 р не плачу. Перечислить на счёт Карты...

Кабола грешная

Жумабаев Булат Салимбаевич 8 июня, 2020 год
Мои высказывания об этом банке ни чего не изменят ! Уверен что у этого банка есть связи во всех органах власти ! Пока не произойдет беспрецедентный случай правительство так и будет делать вид что ничего не происходит а эти бессовестные лицемеры будут грабить народ и уходить от ответственности ! Ведь самое интересное что эти люди стоящие во главе наверное уверены... Читать отзыв Мои высказывания об этом банке ни чего не изменят ! Уверен что у этого банка есть связи во всех органах власти ! Пока не произойдет беспрецедентный случай правительство так и будет делать вид что ничего не происходит а эти бессовестные лицемеры будут грабить народ и уходить от ответственности ! Ведь самое интересное что эти люди стоящие во главе наверное уверены что они глубоко верующие , не задумываясь что они полные ничтожества и слуги нечистого ! Да накажет их Всевышний и введет их при жизни в долги , чтобы в сласть насладились своими делами !!!

Даже не связывайтесь

Гость 3 мая, 2020 год
В связи с такой ситуацией в данный момент-это 3 мая 2020 нет возможности платить,говнобанк названивает и угрожает,мол плати и не е...!сотрудники быдладитина в положение не входят,ну значить идите на х...
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Все которые есть

Коронавирус.Полное безразличие и нарушение законов РФ

Елизавета Евгеньевна 24 марта, 2020 год
Имею кредитную карту Платинум Русский стандарт порядка пяти лет. Просрочек по ежемесячным платежам не имею.Ездили с мужем в Республику Абхазия,вернулись 20 марта 2020 года.В связи с пандемией,по распоряжению главы государства В.В.Путина и Постановления Правительства РФ от 31.01.2020 номер 66 о нарушении режима карантина,это повлечет ответственность,в том числе уголовную вплоть до лишения свободы на срок до пяти лет (статья 236 УК... Читать отзыв Имею кредитную карту Платинум Русский стандарт порядка пяти лет. Просрочек по ежемесячным платежам не имею.Ездили с мужем в Республику Абхазия,вернулись 20 марта 2020 года.В связи с пандемией,по распоряжению главы государства В.В.Путина и Постановления Правительства РФ от 31.01.2020 номер 66 о нарушении режима карантина,это повлечет ответственность,в том числе уголовную вплоть до лишения свободы на срок до пяти лет (статья 236 УК РФ)
Мы как законопослушные граждане,самоизолировались на 14 дней дома и я попросила отсрочку платежа на этот срок,сумма всего 6835 рублей.
Мы живём загородом и не имеем возможности оплаты по безналу.Мой муж является частным предпринимателем и ему не нужно предоставлять справки по месту работы,а я домохозяйка.
Сотрудники банка по телефону выслушав все доводы и просьбы,отказали в отсрочке платежа и выставили неустойку за каждый день по 700 рублей.Мотивировав своё решение тем что;-"сейчас все будут ссылаться на вирус,чтобы не платить и это ваши проблемы как вы оплатите!"
Моё отношение к банку изменилось навсегда после такого..Равнодушие,безликая ценичность и социальная халатность перед людьми.Столкнувшись с таким безразличием и нарушением законов РФ лоб-в-лоб,понимаешь что лучше не иметь дел с таким финансовым учереждением,ведь "Рыба гниет с головы"!
Достоинства:
  1. Быстро выдают карты с огромными %
Недостатки:
  1. Кешбек можно копить годами,чтобы набежала сумма в три тысячи рублей и оплатить коммуналку!Огромные %

Гнилой банк

Гость 18 ноября, 2019 год
Самый конченый банк и сотрудники не лучше хамы, трепачи, к людям относятся как какому-то быдло все им должны.ФД Законы не для них все договора сплошной машеннический ход. Ни когда и не при каких обстоятельствах к ним не обращайтесь это совет

Благодарность сотруднику.

Алексей. 12 ноября, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику банка "Русский Стандарт" Логачеву Александру Викторовичу.В первую очередь за его понимание ситуации,за его человеческое в прямом смысле слова отношение к людям,за за умение профессионально и со знанием дела решить проблему.Очень хороший и профессиональный сотрудник таких бы побольше.Хочу пожелать ему успехов в работе,счастья в личной жизни,здоровья и всего самого хорошего.

Самый поганный банк Русский Стандарт

Гость 28 сентября, 2019 год
Самый поганный банк, за всю мою большую историю кредитов,я еще не встречалась, 10000 погашаешь ,из них 1000 списывается , пришлось продать авто , и 200000 р просто выкинуть, я позворила им на гор линию,прокляла их , и сказала этим сучарам,все что о них думаю, и пусть прослушают меня по своим записям, чтоб он сгорел, сколько людей они обанкротили ,твари,лживые шакалы,... Читать отзыв Самый поганный банк, за всю мою большую историю кредитов,я еще не встречалась, 10000 погашаешь ,из них 1000 списывается , пришлось продать авто , и 200000 р просто выкинуть, я позворила им на гор линию,прокляла их , и сказала этим сучарам,все что о них думаю, и пусть прослушают меня по своим записям, чтоб он сгорел, сколько людей они обанкротили ,твари,лживые шакалы, чтобы вам люди не платили !!!

Самый лживый банк

Елена 23 сентября, 2019 год
Не верьте ни одному сотруднику банка Русский стандарт!!! Обещают помочь с проблемами, а получается все наоборот!!! Сотрудники что бы работать там, пишут положительные отзывы! Не верьте этому банку!
Достоинства:
  1. Нет!!!
Недостатки:
  1. Один негатив от банка Русский стандарт!

как затягивают в кабалу...

гричковский виктор 18 сентября, 2019 год
гричковский виктор пенсионер по инвалидности. Самара.Всю жизнь банки обходил стороной,пока болел накопились комунальн.. услуги...Взял кредит в другом банке под 17%.Получил смс от русского стандарта.. сотрудник банка удивляясь глядя на мой имеющейся кредит как бы с большим %.. Ой у нас гораздо ниже... На сумму 4609р. вмесяц устроит? Подпишите...(ведь на камеру банка все должно фиксировать?)В результате лох получил 29% годовых... Читать отзыв гричковский виктор пенсионер по инвалидности. Самара.Всю жизнь банки обходил стороной,пока болел накопились комунальн.. услуги...Взял кредит в другом банке под 17%.Получил смс от русского стандарта.. сотрудник банка удивляясь глядя на мой имеющейся кредит как бы с большим %.. Ой у нас гораздо ниже... На сумму 4609р. вмесяц устроит? Подпишите...(ведь на камеру банка все должно фиксировать?)В результате лох получил 29% годовых на 5лет,за 120000т.р. Ежемесячно списываются копейки,хотя плачу большую сумму...И ведь не один банк в самаре теперь не дает кредит чтобы погасить этот безумный,как сговорились...Как можно пенсионеру давать 30% кредит,если во всех банках самары от9-14%??? БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ...

БЛАГОДАРНОСТЬ СОТРУДНИКУ

Гость 3 сентября, 2019 год
Хочу выразить благодарность сотруднику банка"Русский стандарт" Сарыбаевой Саре Азаматовне в решение проблемы связанной с задолженностью по кредиту. Сара Азаматовна помогла снять пени с просроченного долга и помогла оформить кредит доверия под менший %.Кредит оформила и действительно платеж уменьшился в половину, для меня это на данный момент очень хорошо(т.к.стою на бирже).Побольше таких сотрудников которые подходят к твоей проблеме... Читать отзыв Хочу выразить благодарность сотруднику банка"Русский стандарт" Сарыбаевой Саре Азаматовне в решение проблемы связанной с задолженностью по кредиту. Сара Азаматовна помогла снять пени с просроченного долга и помогла оформить кредит доверия под менший %.Кредит оформила и действительно платеж уменьшился в половину, для меня это на данный момент очень хорошо(т.к.стою на бирже).Побольше таких сотрудников которые подходят к твоей проблеме с пониманиеми помогают в их решениях.ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам Сара Азаматовна!!!

Репутация Русского стандарта за 10000

Анатолий 8 августа, 2019 год
Срочно потребовались деньги на закрытие кредитной карты(не Русского Стандарта), а тут как раз пошли звонки от сотрудниц Руссого Стандарта
"У нас для Вс кредит от 13% возьмите не пожалейте"
Сдал все документы, раз пять сказал что больше чем 15-16% мне кредит не нужен
Настал день Х приходите подписывать документы
Результат:
Кредит по ставке 24% годовых
Страховка 10000. Специально спрашивал по телефону и все пять раз убеждали... Читать отзыв
Срочно потребовались деньги на закрытие кредитной карты(не Русского Стандарта), а тут как раз пошли звонки от сотрудниц Руссого Стандарта
"У нас для Вс кредит от 13% возьмите не пожалейте"
Сдал все документы, раз пять сказал что больше чем 15-16% мне кредит не нужен
Настал день Х приходите подписывать документы
Результат:
Кредит по ставке 24% годовых
Страховка 10000. Специально спрашивал по телефону и все пять раз убеждали что не будет финансовой защиты
Девушка объяснила (и это было сказано потом раза 2) что отказаться от страховки можно ТОЛЬКО если в течении 14 дней погасить весь кредит и страховка привязана к договору страхования!
Следующим шагом дали договор на дебетовую карту с годовым обслуживанием 3000 рублей (!!!!!) Отказаться как Вы понимаете НЕЛЬЗЯ

Весь кредит погасил за три месяца, и представьте мое удивление что от страховки теперь отказаться НЕЛЬЗЯ - надо мол было отказываться в первые 14 дней и мы вам типа деньги бы вернули, а теперь этот договор прервать ну никак нельзя
Осадок от общения с супервежливами и очень жадными сотрудниками остался ужасный
Банк в моих глазах упал ниже плинтуса! Так поступить с клиентом который уже 3 года работает с кредитоваой картой Русского стандарта - ПОЗОР
Не надо слушать никого и не верьте что вам дадут кредит на выгодных условиях в этом ЖАДНОМ РУССКОМ СТАНДАРТЕ
Да пусть они подавятся своей картой за 3000 и никому не нужным договором на 10000, репутация стоит гораздо дороже!

Мошенники и воры

Евгения 25 июня, 2019 год
Зря я связалась с этим банком не послушала других. Банк мошенники, хотят с меня срубить за 1 месяц просрочки 16 тысяч, это типо штраф и сказали чтоб я за 3 дня выплатила им всю сумму долга. По телефону слушать не хотят, угрожают и бросают трубки. У нет никакой реструктаризации, они обманом переоформляют договор кредитный новый и подсылают своих сотрудников по... Читать отзыв Зря я связалась с этим банком не послушала других. Банк мошенники, хотят с меня срубить за 1 месяц просрочки 16 тысяч, это типо штраф и сказали чтоб я за 3 дня выплатила им всю сумму долга. По телефону слушать не хотят, угрожают и бросают трубки. У нет никакой реструктаризации, они обманом переоформляют договор кредитный новый и подсылают своих сотрудников по адресу жительства. А сотрудник еще угрожает что он в суде сделает так что я им отдам больше сем взяла. Орут на весь подъезд и всегда приезжают после 21 часа. Плюньте им в лицо и обходите банк мимо не связывайтесь. Рейтинг у данного банка минус 58 тысяч довольных клиентов. Есть о чем задуматься. Отсой полный. Разводилавы.
Достоинства:
  1. Вообще отсутствуют
Недостатки:
  1. Взял сумму 50 тысяч а должен им будешь 150 тысяч если не больше. ! штраф у них 16 тысяч рублей. Собственный опыт. Я всего просрочила только 1 месяц.

кредит кредит кредит кредит

александр 29 мая, 2019 год
звонят-от банка русский стандарт. корректоры.сотрудник-охранник .звонят по поводу долга. выбивают телефон 8 499-146-33-43-банк с частного номера.8-495-146-33-43
Достоинства:
  1. звонят-от банка русский стандарт. корректоры.сотрудник-охранник .звонят по поводу долга. выбивают телефон 8 499-146-33-43-банк с частного номера.8-495-146-33-43.
Недостатки:
  1. звонят-от банка русский стандарт. корректоры.сотрудник-охранник .звонят по поводу долга. выбивают телефон 8 499-146-33-43-банк с частного номера.8-495-146-33-43.

люди не берите там ничего

ольга 7 мая, 2019 год
Добрый день.
Впервые столкнулась с таким настойчивым обманом со стороны банков, систематически пользуюсь кредитами, но такое встретила впервые и возмущению нет предела. Взяла в рассрочку телефон, представитель банка в магазине ДНС на Курчатова все подробно рассказала, на мои вопросы ответила, в последствии выяснилось, что обманула, более того, когда встал вопрос нужды того самого вопроса сотрудник банка продолжала утверждать и настаивать на... Читать отзыв
Добрый день.
Впервые столкнулась с таким настойчивым обманом со стороны банков, систематически пользуюсь кредитами, но такое встретила впервые и возмущению нет предела. Взяла в рассрочку телефон, представитель банка в магазине ДНС на Курчатова все подробно рассказала, на мои вопросы ответила, в последствии выяснилось, что обманула, более того, когда встал вопрос нужды того самого вопроса сотрудник банка продолжала утверждать и настаивать на этом обмане(только когда уже взяла кредит и пришла к ней с документами во второй раз(после моего первого визита она продолжала утверждать, что в бумагах какая-то ошибка и что у нее в базе отображается всё то, что утверждала она, т.е. понимаете, да, человек меня обманывала до последнего с целью выжидания окончания первого месяца(который ей был необходим, для того чтобы получить с меня %)) она удивленно сказала, что была не компетентна и очень сожалеет, что мне придется потерять хорошую сумму денег), операторы кол центра подтвердили. Но когда я почитала свои права и пришла устраивать скандал, все подробно объяснив перед этим той самой сотруднице, что в первый раз меня "отшила"(это был мой второй визит в банк на Фадеева), так она тут же приняла у меня заявление, которого якобы не существует в природе и она не могла принимать такие заявления(это ее слова после моего первого визита). Неприятность в том, что из-за всех них я вынуждена оплатить лишние проценты, я понимаю, что банк зарабатывает на этом, но это предел всех рамок, одно дело не договорить и сыграть на наивности и невнимательности клиента, а другое врать, когда напрямую тебе задают вопрос, притом дружно! Позор Вашему банку, я буду и дальше писать отзывы о Вашей "добропорядочности".
Надеюсь мои деньги помогут вашему банку протянуть ещё какое-то время.

Отзыв о сотруднике банка филиала в г. Омске

Шевцова И.А. 28 апреля, 2019 год
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Русский стандарт г.Омска (Жукова 101). Дегтярев Лев Александрович квалифицированный, грамотный и внимательный сотрудник! Всегда грамотно ответит на все интересующие вопросы,доходчиво объяснит непонятные моменты по продукту. Спасибо Вам большое!
Хотелось бы видеть побольше таких замечательных людей!

мошеннический сбор в 3000 рублей в год на дебетовой карте

Гость 13 марта, 2019 год
Всем доброго дня. Решил поделиться своей историей работы с банком Русский стандарт. Было это несколько лет назад, пользовался я кредитной картой этого банка. Процент за пользование кредитными средствами был, мягко говоря, не маленький, но в рамках краткосрочного кредитования особого выбора не было, поэтому пользовался их услугами несколько лет. Даже стал использовать кредитную карту банка, как зарплатную, перечислять туда часть... Читать отзыв Всем доброго дня. Решил поделиться своей историей работы с банком Русский стандарт. Было это несколько лет назад, пользовался я кредитной картой этого банка. Процент за пользование кредитными средствами был, мягко говоря, не маленький, но в рамках краткосрочного кредитования особого выбора не было, поэтому пользовался их услугами несколько лет. Даже стал использовать кредитную карту банка, как зарплатную, перечислять туда часть заработной платы - попользовался месяц, ушел в минус, в конце месяца зарплатой все компенсировали. И вот, подошел срок действия кредитной карты моей к завершению, а на ней был положительный баланс. Решил я эти денежные средства снять, прихожу в банк, они мне говорят: пишите заявление, мы переведем остаток средств на дебетовую карту, оформление и использование ее абсолютно бесплатно. Плюс еще какой-то процент полагался за вклад средств в банк. Я постоял в очереди, написал заявление, выдали мне карту, сказали, что, когда деньги переведут, сообщат через смс или электронную почту. Ну я ждал неделю, две, месяц, звонил в банк, они говорили: вот-вот.
В общем жизнь, суета, сумма не такая уж большая - 7500 рублей, так я про это дело и забыл. И вряд ли вспомнил бы, если бы, в один прекрасный момент мне не пришло письмо по электронной почте с уведомлением, что остаток на вашей дебетовой карте - 0, пользуйтесь услугами нашего банка и прочая лабуда. При этом рекламные сообщения на протяжении всего времени не переставали приходить, мол вам сверхвыгодные предложения по кредиту и прочее. Даже с новым годом не забывали поздравлять.
Вот смотрю я на это письмо-выписку и вспоминаю, что у меня же еще должно остаться 7500 рублей на карте. Пищу письмо специалисту контактного центра, мол где денежки мои и почему остаток - 0, а она отвечает, что мы сняли комиссию за пользование дебетовым счетом 3000 рублей за год, вот ваши денежки и снялись). Я говорю, мол о комиссии и речи не было, когда я карту оформлял, мало того, обещали процент за денежный вклад начислять. Про процент она ничего не ответила, а про комиссию, сказала, что банк принял эти условия в одностороннем порядке, мол вы денежки не забирали долго, вот мы у вас их и конфисковали за ненадобностью. При этом, ни о какой комиссии не сообщалось ни какими средствами связи, коих в распоряжении как минимум три было у банка. При этом рекламная рассылка все это время продолжала падать мне на почту и даже пару раз звонили - предлагали кредит.
Вот вам - пример бизнеса по русски. Прикарманил чужие денежки, сумма не большая, в суд вряд ли кто побежит, и доволен. Символично и название банка "Русский стандарт" - как нагреть население на бабки, чтобы за это не прилетело.)
Так что рекомендую десять раз подумать, прежде, чем пользоваться какими-либо "продуктами" данного банка.

Бонус при получении кредита

Гость 26 февраля, 2019 год
Живу в Лазаревском, Сочи. Оформлял рассрочку в магазине ДНС. При оформлении банк открыл бонусный счет и начислил 500 рублей ( бонусов). Очень приятно. Теперь я клиент этого банка biggrinbiggrin
Достоинства:
  1. Грамотный и приветливый персонал. Выгодные условия.

Незаконные угрозы

Гость 10 февраля, 2019 год
Уважаемый директор Русского стандарта, чему Вы учите своих сотрудников? У меня образовалась первая просрочка за 5 лет, по причине того что я нахожусь в декрете. Звонят на мою прошлую работу, звонят родственникам, угрожают мне по телефону. Благо что записываю все звонки и могу теперь подать жалобу в Прокуратуру, в суд, Роскомнадзор и ЦБ России. Проведите со своими сотрудниками беседу и... Читать отзыв Уважаемый директор Русского стандарта, чему Вы учите своих сотрудников? У меня образовалась первая просрочка за 5 лет, по причине того что я нахожусь в декрете. Звонят на мою прошлую работу, звонят родственникам, угрожают мне по телефону. Благо что записываю все звонки и могу теперь подать жалобу в Прокуратуру, в суд, Роскомнадзор и ЦБ России. Проведите со своими сотрудниками беседу и разъясните им закон РФ о Банковской тайне ст.26. Номера Ваших не родивых сотрудников 8-903-012-05-68, 8-925-344-50-58. Перезваниваю им, не берут трубки, после слов, что разговор был записан. Надеюсь, Вы хоть законы знаете?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. очень много

Отзыв о работнике банка Русский стандарт

Заграбянц Михаил Гургенович 25 декабря, 2018 год
Я переоформлял свой вклад и столкнулся с работником банка Магомедовой Мариной Магомедовной.О стались самые лучшие впечатления о её компетентности в продуктах банка,её осведомлённости и манерой общения с клиентами.Побольше бы таких сотрудников.
Достоинства:
  1. Только плюсы
Недостатки:
  1. Не заметил

хочу поделиться

Гость 25 декабря, 2018 год
хочу выразить благодарность сотруднице банка АЛЕКСЕЕВОЙ АНАСТАСИИ за грамотную и профессиональную работу с клиентами. Быстро и качественно . ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН. КЛИЕНТ БАНКА- АРХАНГЕЛЬСКИЙ АНАТОЛИЙ. ПРОШУ РУКОВОДСТВО БАНКА ПООЩРИТЬ ЕЁ МАТЕРИЛЬНО.goodgoodgood

жалоба

Алена 28 ноября, 2018 год
Являюсь клиентом банка несколько лет (м. Кузьминки). Сегодня столкнулась с проблемой. Закончился срок валютного вклада и мне 28.11.18г. выдали доллары. Между тем часть из них, а именно 1 100 выданных долларов, в этот же день не приняли на депозит в Россельхозбанке (м. Кузьминки), сказав, что данные доллары банк принять не может, т.к. они не отвечают требованиям Россельхозбанка. Предложили деньги отнести... Читать отзыв Являюсь клиентом банка несколько лет (м. Кузьминки). Сегодня столкнулась с проблемой. Закончился срок валютного вклада и мне 28.11.18г. выдали доллары. Между тем часть из них, а именно 1 100 выданных долларов, в этот же день не приняли на депозит в Россельхозбанке (м. Кузьминки), сказав, что данные доллары банк принять не может, т.к. они не отвечают требованиям Россельхозбанка. Предложили деньги отнести обратно, тому, кто их выдал. Неправдоподобная ситуация!!! После "выяснения отношений" с кассиром и управляющей в RSB банке мне выдали настоящие доллары, которые положительно оценили в Россельхозбанке. Однако сколько сил, нервов и времени было потеряно. Как такое возможно? Куда жаловаться? Везде обман!
Банк Русский Стандарт
ЗАО «Банк Русский Стандарт» один из крупнейших национальных финансовых институтов федерального значения. ЗАО «Банк Русский Стандарт» основан в 1999 году. Основным акционером Банка является холдинговая компания ЗАО «Компания «Русский Стандарт».
Управленческая структура Банка, политика и бизнес-процессы построены таким образом, чтобы обеспечить эффективность и прозрачность принятия решений и осуществления бизнес-процессов. Банк реализует... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 92 отзывов

Банки

Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 4.3
596 отзывов
Промсвязьбанк
Промсвязьбанк

Рейтинг: 1.4
75 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.6
508 отзывов
Банк Развитие-Столица
Банк Развитие-Столица

Рейтинг: 4.9
34 отзыва
ВТБ 24
ВТБ 24

Рейтинг: 1.4
128 отзывов
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4.2
164 отзыва
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 3.1
137 отзывов
Тинькофф Кредит наличными
Тинькофф Кредит наличными

Рейтинг: 5
4 отзыва