Банк Русский Стандарт отзывы

Отзывы клиентов
Банк Русский Стандарт
1.7 5
87 отзывов / 23902 просмотра
Результаты отзывов

Благодарность сотруднику

Плясунова Ольга Анатольевна 24 сентября, 2020 год
Хочу выразить благодарность ,специалисту Банка Русский Стандарт Кауфман Виктору Владимировичу! Спасибо ему большое за проявленное понимание в сложившейся трудной финансовой ситуации, за помощь в решении вопроса платёжеспособности по кредитным договорам, за истинное и действительно человеческое отношение, когда человек протягивает руку помощи, помогает найти компромиссное решение проблемы. Желаю ему успехов в нелегкой работе, карьерного роста и всего самого наилучшего!... Читать отзыв Хочу выразить благодарность ,специалисту Банка Русский Стандарт Кауфман Виктору Владимировичу! Спасибо ему большое за проявленное понимание в сложившейся трудной финансовой ситуации, за помощь в решении вопроса платёжеспособности по кредитным договорам, за истинное и действительно человеческое отношение, когда человек протягивает руку помощи, помогает найти компромиссное решение проблемы. Желаю ему успехов в нелегкой работе, карьерного роста и всего самого наилучшего! С уважением, Плясунова Ольга Анатольевна, г. Саратов

От рестаран урюк

Гость 26 июля, 2020 год
Обслуживания очень ПЛОХО Операторы не отвечает! Буквально на минуту подождать они бросает трубку, говарит не может подождать!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. -—

благодарность

Владимер Курочкин 26 июля, 2020 год
Я Филатов Геннадий Владимирович,хочу сказать спасибо банку Русский стандарт зато что помогли мне разобратся с кредитом, и хочу сказать спасибо финансовому эксперту Валиуллин Ильнар Рафисович

Непрофессионализм работников

Лара Портнова 19 июля, 2020 год
Обpaщaлacь в oтдeлeниe бaнкa нa Пушкинcкoй c пpocьбoй зaкpыть мнe кapту (кapтa былa укpaдeнa и зaблoкиpoвaнa). Спeциaлиcт Алeнa Пoдбoлoтнaя, жуя жвaчку, cooбщилa мнe, чтo дeйcтвующиx кapт у мeня нeт. Пoзжe я пoзвoнилa нa гopячую линию и мнe cooбщили, чтo этo нe тaк и кapтa зa мнoй чиcлитcя. В cвязи c чeм мнe пoвтopнo пpишлocь oбpaщaтьcя в бaнк. Культуpa и пpoфeccиoнaлизм...

Везде обман

Любители раздавать Карты, открыли зеленую карту, не пользовалась ей, только платила 90 р каждый месяц за то что она у меня на руках, пошла закрывать карту, оплатила долг??? Менеджеры что то не дооформить, и мне стали начислять платёж, Случайно узнала об этом через два месяца. Долг 190 р не плачу. Перечислить на счёт Карты...

Кабола грешная

Жумабаев Булат Салимбаевич 8 июня, 2020 год
Мои высказывания об этом банке ни чего не изменят ! Уверен что у этого банка есть связи во всех органах власти ! Пока не произойдет беспрецедентный случай правительство так и будет делать вид что ничего не происходит а эти бессовестные лицемеры будут грабить народ и уходить от ответственности ! Ведь самое интересное что эти люди стоящие во главе наверное уверены... Читать отзыв Мои высказывания об этом банке ни чего не изменят ! Уверен что у этого банка есть связи во всех органах власти ! Пока не произойдет беспрецедентный случай правительство так и будет делать вид что ничего не происходит а эти бессовестные лицемеры будут грабить народ и уходить от ответственности ! Ведь самое интересное что эти люди стоящие во главе наверное уверены что они глубоко верующие , не задумываясь что они полные ничтожества и слуги нечистого ! Да накажет их Всевышний и введет их при жизни в долги , чтобы в сласть насладились своими делами !!!

Даже не связывайтесь

Гость 3 мая, 2020 год
В связи с такой ситуацией в данный момент-это 3 мая 2020 нет возможности платить,говнобанк названивает и угрожает,мол плати и не е...!сотрудники быдладитина в положение не входят,ну значить идите на х...
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Все которые есть

Коронавирус.Полное безразличие и нарушение законов РФ

Елизавета Евгеньевна 24 марта, 2020 год
Имею кредитную карту Платинум Русский стандарт порядка пяти лет. Просрочек по ежемесячным платежам не имею.Ездили с мужем в Республику Абхазия,вернулись 20 марта 2020 года.В связи с пандемией,по распоряжению главы государства В.В.Путина и Постановления Правительства РФ от 31.01.2020 номер 66 о нарушении режима карантина,это повлечет ответственность,в том числе уголовную вплоть до лишения свободы на срок до пяти лет (статья 236 УК... Читать отзыв Имею кредитную карту Платинум Русский стандарт порядка пяти лет. Просрочек по ежемесячным платежам не имею.Ездили с мужем в Республику Абхазия,вернулись 20 марта 2020 года.В связи с пандемией,по распоряжению главы государства В.В.Путина и Постановления Правительства РФ от 31.01.2020 номер 66 о нарушении режима карантина,это повлечет ответственность,в том числе уголовную вплоть до лишения свободы на срок до пяти лет (статья 236 УК РФ)
Мы как законопослушные граждане,самоизолировались на 14 дней дома и я попросила отсрочку платежа на этот срок,сумма всего 6835 рублей.
Мы живём загородом и не имеем возможности оплаты по безналу.Мой муж является частным предпринимателем и ему не нужно предоставлять справки по месту работы,а я домохозяйка.
Сотрудники банка по телефону выслушав все доводы и просьбы,отказали в отсрочке платежа и выставили неустойку за каждый день по 700 рублей.Мотивировав своё решение тем что;-"сейчас все будут ссылаться на вирус,чтобы не платить и это ваши проблемы как вы оплатите!"
Моё отношение к банку изменилось навсегда после такого..Равнодушие,безликая ценичность и социальная халатность перед людьми.Столкнувшись с таким безразличием и нарушением законов РФ лоб-в-лоб,понимаешь что лучше не иметь дел с таким финансовым учереждением,ведь "Рыба гниет с головы"!
Достоинства:
  1. Быстро выдают карты с огромными %
Недостатки:
  1. Кешбек можно копить годами,чтобы набежала сумма в три тысячи рублей и оплатить коммуналку!Огромные %

Гнилой банк

Гость 18 ноября, 2019 год
Самый конченый банк и сотрудники не лучше хамы, трепачи, к людям относятся как какому-то быдло все им должны.ФД Законы не для них все договора сплошной машеннический ход. Ни когда и не при каких обстоятельствах к ним не обращайтесь это совет

Благодарность сотруднику.

Алексей. 12 ноября, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику банка "Русский Стандарт" Логачеву Александру Викторовичу.В первую очередь за его понимание ситуации,за его человеческое в прямом смысле слова отношение к людям,за за умение профессионально и со знанием дела решить проблему.Очень хороший и профессиональный сотрудник таких бы побольше.Хочу пожелать ему успехов в работе,счастья в личной жизни,здоровья и всего самого хорошего.

Самый поганный банк Русский Стандарт

Гость 28 сентября, 2019 год
Самый поганный банк, за всю мою большую историю кредитов,я еще не встречалась, 10000 погашаешь ,из них 1000 списывается , пришлось продать авто , и 200000 р просто выкинуть, я позворила им на гор линию,прокляла их , и сказала этим сучарам,все что о них думаю, и пусть прослушают меня по своим записям, чтоб он сгорел, сколько людей они обанкротили ,твари,лживые шакалы,... Читать отзыв Самый поганный банк, за всю мою большую историю кредитов,я еще не встречалась, 10000 погашаешь ,из них 1000 списывается , пришлось продать авто , и 200000 р просто выкинуть, я позворила им на гор линию,прокляла их , и сказала этим сучарам,все что о них думаю, и пусть прослушают меня по своим записям, чтоб он сгорел, сколько людей они обанкротили ,твари,лживые шакалы, чтобы вам люди не платили !!!

Самый лживый банк

Елена 23 сентября, 2019 год
Не верьте ни одному сотруднику банка Русский стандарт!!! Обещают помочь с проблемами, а получается все наоборот!!! Сотрудники что бы работать там, пишут положительные отзывы! Не верьте этому банку!
Достоинства:
  1. Нет!!!
Недостатки:
  1. Один негатив от банка Русский стандарт!

как затягивают в кабалу...

гричковский виктор 18 сентября, 2019 год
гричковский виктор пенсионер по инвалидности. Самара.Всю жизнь банки обходил стороной,пока болел накопились комунальн.. услуги...Взял кредит в другом банке под 17%.Получил смс от русского стандарта.. сотрудник банка удивляясь глядя на мой имеющейся кредит как бы с большим %.. Ой у нас гораздо ниже... На сумму 4609р. вмесяц устроит? Подпишите...(ведь на камеру банка все должно фиксировать?)В результате лох получил 29% годовых... Читать отзыв гричковский виктор пенсионер по инвалидности. Самара.Всю жизнь банки обходил стороной,пока болел накопились комунальн.. услуги...Взял кредит в другом банке под 17%.Получил смс от русского стандарта.. сотрудник банка удивляясь глядя на мой имеющейся кредит как бы с большим %.. Ой у нас гораздо ниже... На сумму 4609р. вмесяц устроит? Подпишите...(ведь на камеру банка все должно фиксировать?)В результате лох получил 29% годовых на 5лет,за 120000т.р. Ежемесячно списываются копейки,хотя плачу большую сумму...И ведь не один банк в самаре теперь не дает кредит чтобы погасить этот безумный,как сговорились...Как можно пенсионеру давать 30% кредит,если во всех банках самары от9-14%??? БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ...

БЛАГОДАРНОСТЬ СОТРУДНИКУ

Гость 3 сентября, 2019 год
Хочу выразить благодарность сотруднику банка"Русский стандарт" Сарыбаевой Саре Азаматовне в решение проблемы связанной с задолженностью по кредиту. Сара Азаматовна помогла снять пени с просроченного долга и помогла оформить кредит доверия под менший %.Кредит оформила и действительно платеж уменьшился в половину, для меня это на данный момент очень хорошо(т.к.стою на бирже).Побольше таких сотрудников которые подходят к твоей проблеме... Читать отзыв Хочу выразить благодарность сотруднику банка"Русский стандарт" Сарыбаевой Саре Азаматовне в решение проблемы связанной с задолженностью по кредиту. Сара Азаматовна помогла снять пени с просроченного долга и помогла оформить кредит доверия под менший %.Кредит оформила и действительно платеж уменьшился в половину, для меня это на данный момент очень хорошо(т.к.стою на бирже).Побольше таких сотрудников которые подходят к твоей проблеме с пониманиеми помогают в их решениях.ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам Сара Азаматовна!!!

Репутация Русского стандарта за 10000

Анатолий 8 августа, 2019 год
Срочно потребовались деньги на закрытие кредитной карты(не Русского Стандарта), а тут как раз пошли звонки от сотрудниц Руссого Стандарта
"У нас для Вс кредит от 13% возьмите не пожалейте"
Сдал все документы, раз пять сказал что больше чем 15-16% мне кредит не нужен
Настал день Х приходите подписывать документы
Результат:
Кредит по ставке 24% годовых
Страховка 10000. Специально спрашивал по телефону и все пять раз убеждали... Читать отзыв
Срочно потребовались деньги на закрытие кредитной карты(не Русского Стандарта), а тут как раз пошли звонки от сотрудниц Руссого Стандарта
"У нас для Вс кредит от 13% возьмите не пожалейте"
Сдал все документы, раз пять сказал что больше чем 15-16% мне кредит не нужен
Настал день Х приходите подписывать документы
Результат:
Кредит по ставке 24% годовых
Страховка 10000. Специально спрашивал по телефону и все пять раз убеждали что не будет финансовой защиты
Девушка объяснила (и это было сказано потом раза 2) что отказаться от страховки можно ТОЛЬКО если в течении 14 дней погасить весь кредит и страховка привязана к договору страхования!
Следующим шагом дали договор на дебетовую карту с годовым обслуживанием 3000 рублей (!!!!!) Отказаться как Вы понимаете НЕЛЬЗЯ

Весь кредит погасил за три месяца, и представьте мое удивление что от страховки теперь отказаться НЕЛЬЗЯ - надо мол было отказываться в первые 14 дней и мы вам типа деньги бы вернули, а теперь этот договор прервать ну никак нельзя
Осадок от общения с супервежливами и очень жадными сотрудниками остался ужасный
Банк в моих глазах упал ниже плинтуса! Так поступить с клиентом который уже 3 года работает с кредитоваой картой Русского стандарта - ПОЗОР
Не надо слушать никого и не верьте что вам дадут кредит на выгодных условиях в этом ЖАДНОМ РУССКОМ СТАНДАРТЕ
Да пусть они подавятся своей картой за 3000 и никому не нужным договором на 10000, репутация стоит гораздо дороже!

Мошенники и воры

Евгения 25 июня, 2019 год
Зря я связалась с этим банком не послушала других. Банк мошенники, хотят с меня срубить за 1 месяц просрочки 16 тысяч, это типо штраф и сказали чтоб я за 3 дня выплатила им всю сумму долга. По телефону слушать не хотят, угрожают и бросают трубки. У нет никакой реструктаризации, они обманом переоформляют договор кредитный новый и подсылают своих сотрудников по... Читать отзыв Зря я связалась с этим банком не послушала других. Банк мошенники, хотят с меня срубить за 1 месяц просрочки 16 тысяч, это типо штраф и сказали чтоб я за 3 дня выплатила им всю сумму долга. По телефону слушать не хотят, угрожают и бросают трубки. У нет никакой реструктаризации, они обманом переоформляют договор кредитный новый и подсылают своих сотрудников по адресу жительства. А сотрудник еще угрожает что он в суде сделает так что я им отдам больше сем взяла. Орут на весь подъезд и всегда приезжают после 21 часа. Плюньте им в лицо и обходите банк мимо не связывайтесь. Рейтинг у данного банка минус 58 тысяч довольных клиентов. Есть о чем задуматься. Отсой полный. Разводилавы.
Достоинства:
  1. Вообще отсутствуют
Недостатки:
  1. Взял сумму 50 тысяч а должен им будешь 150 тысяч если не больше. ! штраф у них 16 тысяч рублей. Собственный опыт. Я всего просрочила только 1 месяц.

кредит кредит кредит кредит

александр 29 мая, 2019 год
звонят-от банка русский стандарт. корректоры.сотрудник-охранник .звонят по поводу долга. выбивают телефон 8 499-146-33-43-банк с частного номера.8-495-146-33-43
Достоинства:
  1. звонят-от банка русский стандарт. корректоры.сотрудник-охранник .звонят по поводу долга. выбивают телефон 8 499-146-33-43-банк с частного номера.8-495-146-33-43.
Недостатки:
  1. звонят-от банка русский стандарт. корректоры.сотрудник-охранник .звонят по поводу долга. выбивают телефон 8 499-146-33-43-банк с частного номера.8-495-146-33-43.

люди не берите там ничего

ольга 7 мая, 2019 год
Добрый день.
Впервые столкнулась с таким настойчивым обманом со стороны банков, систематически пользуюсь кредитами, но такое встретила впервые и возмущению нет предела. Взяла в рассрочку телефон, представитель банка в магазине ДНС на Курчатова все подробно рассказала, на мои вопросы ответила, в последствии выяснилось, что обманула, более того, когда встал вопрос нужды того самого вопроса сотрудник банка продолжала утверждать и настаивать на... Читать отзыв
Добрый день.
Впервые столкнулась с таким настойчивым обманом со стороны банков, систематически пользуюсь кредитами, но такое встретила впервые и возмущению нет предела. Взяла в рассрочку телефон, представитель банка в магазине ДНС на Курчатова все подробно рассказала, на мои вопросы ответила, в последствии выяснилось, что обманула, более того, когда встал вопрос нужды того самого вопроса сотрудник банка продолжала утверждать и настаивать на этом обмане(только когда уже взяла кредит и пришла к ней с документами во второй раз(после моего первого визита она продолжала утверждать, что в бумагах какая-то ошибка и что у нее в базе отображается всё то, что утверждала она, т.е. понимаете, да, человек меня обманывала до последнего с целью выжидания окончания первого месяца(который ей был необходим, для того чтобы получить с меня %)) она удивленно сказала, что была не компетентна и очень сожалеет, что мне придется потерять хорошую сумму денег), операторы кол центра подтвердили. Но когда я почитала свои права и пришла устраивать скандал, все подробно объяснив перед этим той самой сотруднице, что в первый раз меня "отшила"(это был мой второй визит в банк на Фадеева), так она тут же приняла у меня заявление, которого якобы не существует в природе и она не могла принимать такие заявления(это ее слова после моего первого визита). Неприятность в том, что из-за всех них я вынуждена оплатить лишние проценты, я понимаю, что банк зарабатывает на этом, но это предел всех рамок, одно дело не договорить и сыграть на наивности и невнимательности клиента, а другое врать, когда напрямую тебе задают вопрос, притом дружно! Позор Вашему банку, я буду и дальше писать отзывы о Вашей "добропорядочности".
Надеюсь мои деньги помогут вашему банку протянуть ещё какое-то время.

Отзыв о сотруднике банка филиала в г. Омске

Шевцова И.А. 28 апреля, 2019 год
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Русский стандарт г.Омска (Жукова 101). Дегтярев Лев Александрович квалифицированный, грамотный и внимательный сотрудник! Всегда грамотно ответит на все интересующие вопросы,доходчиво объяснит непонятные моменты по продукту. Спасибо Вам большое!
Хотелось бы видеть побольше таких замечательных людей!

мошеннический сбор в 3000 рублей в год на дебетовой карте

Гость 13 марта, 2019 год
Всем доброго дня. Решил поделиться своей историей работы с банком Русский стандарт. Было это несколько лет назад, пользовался я кредитной картой этого банка. Процент за пользование кредитными средствами был, мягко говоря, не маленький, но в рамках краткосрочного кредитования особого выбора не было, поэтому пользовался их услугами несколько лет. Даже стал использовать кредитную карту банка, как зарплатную, перечислять туда часть... Читать отзыв Всем доброго дня. Решил поделиться своей историей работы с банком Русский стандарт. Было это несколько лет назад, пользовался я кредитной картой этого банка. Процент за пользование кредитными средствами был, мягко говоря, не маленький, но в рамках краткосрочного кредитования особого выбора не было, поэтому пользовался их услугами несколько лет. Даже стал использовать кредитную карту банка, как зарплатную, перечислять туда часть заработной платы - попользовался месяц, ушел в минус, в конце месяца зарплатой все компенсировали. И вот, подошел срок действия кредитной карты моей к завершению, а на ней был положительный баланс. Решил я эти денежные средства снять, прихожу в банк, они мне говорят: пишите заявление, мы переведем остаток средств на дебетовую карту, оформление и использование ее абсолютно бесплатно. Плюс еще какой-то процент полагался за вклад средств в банк. Я постоял в очереди, написал заявление, выдали мне карту, сказали, что, когда деньги переведут, сообщат через смс или электронную почту. Ну я ждал неделю, две, месяц, звонил в банк, они говорили: вот-вот.
В общем жизнь, суета, сумма не такая уж большая - 7500 рублей, так я про это дело и забыл. И вряд ли вспомнил бы, если бы, в один прекрасный момент мне не пришло письмо по электронной почте с уведомлением, что остаток на вашей дебетовой карте - 0, пользуйтесь услугами нашего банка и прочая лабуда. При этом рекламные сообщения на протяжении всего времени не переставали приходить, мол вам сверхвыгодные предложения по кредиту и прочее. Даже с новым годом не забывали поздравлять.
Вот смотрю я на это письмо-выписку и вспоминаю, что у меня же еще должно остаться 7500 рублей на карте. Пищу письмо специалисту контактного центра, мол где денежки мои и почему остаток - 0, а она отвечает, что мы сняли комиссию за пользование дебетовым счетом 3000 рублей за год, вот ваши денежки и снялись). Я говорю, мол о комиссии и речи не было, когда я карту оформлял, мало того, обещали процент за денежный вклад начислять. Про процент она ничего не ответила, а про комиссию, сказала, что банк принял эти условия в одностороннем порядке, мол вы денежки не забирали долго, вот мы у вас их и конфисковали за ненадобностью. При этом, ни о какой комиссии не сообщалось ни какими средствами связи, коих в распоряжении как минимум три было у банка. При этом рекламная рассылка все это время продолжала падать мне на почту и даже пару раз звонили - предлагали кредит.
Вот вам - пример бизнеса по русски. Прикарманил чужие денежки, сумма не большая, в суд вряд ли кто побежит, и доволен. Символично и название банка "Русский стандарт" - как нагреть население на бабки, чтобы за это не прилетело.)
Так что рекомендую десять раз подумать, прежде, чем пользоваться какими-либо "продуктами" данного банка.

Бонус при получении кредита

Гость 26 февраля, 2019 год
Живу в Лазаревском, Сочи. Оформлял рассрочку в магазине ДНС. При оформлении банк открыл бонусный счет и начислил 500 рублей ( бонусов). Очень приятно. Теперь я клиент этого банка biggrinbiggrin
Достоинства:
  1. Грамотный и приветливый персонал. Выгодные условия.

Незаконные угрозы

Гость 10 февраля, 2019 год
Уважаемый директор Русского стандарта, чему Вы учите своих сотрудников? У меня образовалась первая просрочка за 5 лет, по причине того что я нахожусь в декрете. Звонят на мою прошлую работу, звонят родственникам, угрожают мне по телефону. Благо что записываю все звонки и могу теперь подать жалобу в Прокуратуру, в суд, Роскомнадзор и ЦБ России. Проведите со своими сотрудниками беседу и... Читать отзыв Уважаемый директор Русского стандарта, чему Вы учите своих сотрудников? У меня образовалась первая просрочка за 5 лет, по причине того что я нахожусь в декрете. Звонят на мою прошлую работу, звонят родственникам, угрожают мне по телефону. Благо что записываю все звонки и могу теперь подать жалобу в Прокуратуру, в суд, Роскомнадзор и ЦБ России. Проведите со своими сотрудниками беседу и разъясните им закон РФ о Банковской тайне ст.26. Номера Ваших не родивых сотрудников 8-903-012-05-68, 8-925-344-50-58. Перезваниваю им, не берут трубки, после слов, что разговор был записан. Надеюсь, Вы хоть законы знаете?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. очень много

Отзыв о работнике банка Русский стандарт

Заграбянц Михаил Гургенович 25 декабря, 2018 год
Я переоформлял свой вклад и столкнулся с работником банка Магомедовой Мариной Магомедовной.О стались самые лучшие впечатления о её компетентности в продуктах банка,её осведомлённости и манерой общения с клиентами.Побольше бы таких сотрудников.
Достоинства:
  1. Только плюсы
Недостатки:
  1. Не заметил

хочу поделиться

Гость 25 декабря, 2018 год
хочу выразить благодарность сотруднице банка АЛЕКСЕЕВОЙ АНАСТАСИИ за грамотную и профессиональную работу с клиентами. Быстро и качественно . ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН. КЛИЕНТ БАНКА- АРХАНГЕЛЬСКИЙ АНАТОЛИЙ. ПРОШУ РУКОВОДСТВО БАНКА ПООЩРИТЬ ЕЁ МАТЕРИЛЬНО.goodgoodgood

жалоба

Алена 28 ноября, 2018 год
Являюсь клиентом банка несколько лет (м. Кузьминки). Сегодня столкнулась с проблемой. Закончился срок валютного вклада и мне 28.11.18г. выдали доллары. Между тем часть из них, а именно 1 100 выданных долларов, в этот же день не приняли на депозит в Россельхозбанке (м. Кузьминки), сказав, что данные доллары банк принять не может, т.к. они не отвечают требованиям Россельхозбанка. Предложили деньги отнести... Читать отзыв Являюсь клиентом банка несколько лет (м. Кузьминки). Сегодня столкнулась с проблемой. Закончился срок валютного вклада и мне 28.11.18г. выдали доллары. Между тем часть из них, а именно 1 100 выданных долларов, в этот же день не приняли на депозит в Россельхозбанке (м. Кузьминки), сказав, что данные доллары банк принять не может, т.к. они не отвечают требованиям Россельхозбанка. Предложили деньги отнести обратно, тому, кто их выдал. Неправдоподобная ситуация!!! После "выяснения отношений" с кассиром и управляющей в RSB банке мне выдали настоящие доллары, которые положительно оценили в Россельхозбанке. Однако сколько сил, нервов и времени было потеряно. Как такое возможно? Куда жаловаться? Везде обман!

все хреново взяточники и рекетиры

бомж 20 ноября, 2018 год
узнал что с кредитки сняли деньги кто судебные приставы за что иду к ним никаких бумаг нет кто снял банк русский стандарт за что ведь кредит у меня погашен давно уже 10 лет прошло а у них какие то пения наросли за 10 лет я в суд судья отменил постановления в мою пользу а кто вернет мои 5ят штук... Читать отзыв узнал что с кредитки сняли деньги кто судебные приставы за что иду к ним никаких бумаг нет кто снял банк русский стандарт за что ведь кредит у меня погашен давно уже 10 лет прошло а у них какие то пения наросли за 10 лет я в суд судья отменил постановления в мою пользу а кто вернет мои 5ят штук банк а банк плевать хотел на все вот и подумайте брать кредит у этих козлов или нет
Достоинства:
  1. одни минусы
Недостатки:
  1. ху---ты думаю расшифровали

Нет слов

Гость 9 ноября, 2018 год
Банк Русский Стандарт по моему мнению один из самых не порядочных. Например: при оплате очередного платежа по кредитной карте деньги поступают на счёт через пять дней ( в банке Тинькофф деньги поступают на счёт в течении минуты) . На мой взгляд это сделано для того, чтобы увеличить процент клиентов которые будут оштрафованы за несвоевременную оплату кредита и начисление штрафных процентов.

Закрытие и комиссия карты в банке "Русский Стандарт"

Виктория 9 ноября, 2018 год
В банке "Русский Стандарт" была оформлена кредитная карта, денежные средства с неё не использовала никак, платила ежегодную комиссию. Поняв, что не нуждаюсь в карте, сходила в отделение банка и написала заявление на закрытие (07 июля 2018г.), при мне сотрудница банка карту разрезала.
02 ноября 2018г. (спустя 3 месяца) мне на эл. почту приходит письмо, в котором Банк "Русский Стандарт" просит меня... Читать отзыв
В банке "Русский Стандарт" была оформлена кредитная карта, денежные средства с неё не использовала никак, платила ежегодную комиссию. Поняв, что не нуждаюсь в карте, сходила в отделение банка и написала заявление на закрытие (07 июля 2018г.), при мне сотрудница банка карту разрезала.
02 ноября 2018г. (спустя 3 месяца) мне на эл. почту приходит письмо, в котором Банк "Русский Стандарт" просит меня погасить задолженность по ежегодной комиссии до 08.11.2018г. Я сразу позвонила в call-центр с вопросами, на что мне оператор сказала, что нужно снова подать заявку на закрытие карты, и позвонить после выходных.
06 ноября 2018г. я звоню снова в call-центр, на что мне говорят, что моя заявка на рассмотрении (30 календарных дней). И неквалифицированный сотрудник банка, мне "советует" оплатить задолженность (по утилизированной 3 месяца назад карте!?!?).
В итоге 07 ноября 2018г. я снова позвонила в банк, опять заявка была на рассмотрении, НО наконец я услышала вменяемый совет: взять в банке "Справку об отсутствии задолженности". В этот же день я пошла в отделение банка, взяла справку, потребовала книгу жалоб и предложений, конечно её не оказалось. Мне дали претензионный бланк (листок А4), где я описала сложившуюся ситуацию и оставила номер телефона. Конечно же "контроль качества" не позвонили, и то что я тратила своё время и силы, по халатности сотрудников или системы, никого не волнует!!!

надо,что-то делать..

Гость 11 июля, 2018 год
Я зял три карты по 30000,почти пять лет платил суммы которые приходили в смс,оказалось,что я платил только проценты,сумма долга не списалась,я переплатил около 200т.р,и они мне предъявляют еще 120т.р.,послал их куда подальше,люди обходите стороной эти филиалы,сосалово жесть,во многих банках брал кредиты,но такого хамского отношения.как в Р.С. не было,со всеми расплатился,черный список все это бред,мне дали кредит,потому,что я все выплатил,предложили еще,европа... Читать отзыв Я зял три карты по 30000,почти пять лет платил суммы которые приходили в смс,оказалось,что я платил только проценты,сумма долга не списалась,я переплатил около 200т.р,и они мне предъявляют еще 120т.р.,послал их куда подальше,люди обходите стороной эти филиалы,сосалово жесть,во многих банках брал кредиты,но такого хамского отношения.как в Р.С. не было,со всеми расплатился,черный список все это бред,мне дали кредит,потому,что я все выплатил,предложили еще,европа банк.спасибо им огромное,с ними можно сотрудничать...Надо всем народом уже давно восстание поднимать,путч напомнить...По фиг на свою жизнь,детей жалко,не чего им не светит...

Обман

Ирина 17 мая, 2018 год
У мужа были 2 кред.карты. В банке предложили их объединить в одну карту. После нашего согласия нам предоставили документы на подпись, и оказалось, что в этой куче был договор страхования жизни. Специалист банка даже не обмолвился об этом. Я считаю он должен был, только после нашего согласия, рассказать в о договоре, страховых случаях, процедуре возмещения страховки. Через неделю мы... Читать отзыв У мужа были 2 кред.карты. В банке предложили их объединить в одну карту. После нашего согласия нам предоставили документы на подпись, и оказалось, что в этой куче был договор страхования жизни. Специалист банка даже не обмолвился об этом. Я считаю он должен был, только после нашего согласия, рассказать в о договоре, страховых случаях, процедуре возмещения страховки. Через неделю мы решили закрыть карты и обнаружили , что с нас списана страховка 10 000,00 с новой карты, по которой нам еще и пин-код не выдали. Я думаю у сотрудников план по заключению договоров страхования, и поэтому подсовывают документы без согласования с клиентом. Нам пришлось писать обращения в страховую компанию, для возврата денег. Хорошо , что мы еще во время заметили, т.к установлены сроки расторжения договора. После такого обмана, дорога в "Русский стандарт" закрыта.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. много

Банк Русский Стандарт

ЗАО «Банк Русский Стандарт» один из крупнейших национальных финансовых институтов федерального значения. ЗАО «Банк Русский Стандарт» основан в 1999 году. Основным акционером Банка является холдинговая компания ЗАО «Компания «Русский Стандарт».
Управленческая структура Банка, политика и бизнес-процессы построены таким образом, чтобы обеспечить эффективность и прозрачность принятия решений и осуществления бизнес-процессов. Банк реализует... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 87 отзывов

Банки

Финлайт Групп Санкт-Петербург
Финлайт Групп Санкт-Петербург

Рейтинг: 4.6
58 отзывов
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 4
409 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.6
393 отзыва
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4.3
104 отзыва
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.9
288 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3
344 отзыва
Брокер International Bitcoin Exchange
Брокер International Bitcoin Exchange

Рейтинг: 4.6
7 отзывов
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 4.2
62 отзыва
Хоум Кредит Банк
Хоум Кредит Банк

Рейтинг: 1.9
18 отзывов
ВТБ 24
ВТБ 24

Рейтинг: 1.3
105 отзывов