Банк Русский Стандарт отзывы

Отзывы клиентов
Банк Русский Стандарт
1.6 5
73 отзыва / 20010 просмотров

Репутация Русского стандарта за 10000

Анатолий Опубликовано четверг, 8 августа
Срочно потребовались деньги на закрытие кредитной карты(не Русского Стандарта), а тут как раз пошли звонки от сотрудниц Руссого Стандарта
"У нас для Вс кредит от 13% возьмите не пожалейте"
Сдал все документы, раз пять сказал что больше чем 15-16% мне кредит не нужен
Настал день Х приходите подписывать документы
Результат:
Кредит по ставке 24% годовых
Страховка 10000. Специально спрашивал по телефону и все пять раз убеждали...  Читать отзыв
Срочно потребовались деньги на закрытие кредитной карты(не Русского Стандарта), а тут как раз пошли звонки от сотрудниц Руссого Стандарта
"У нас для Вс кредит от 13% возьмите не пожалейте"
Сдал все документы, раз пять сказал что больше чем 15-16% мне кредит не нужен
Настал день Х приходите подписывать документы
Результат:
Кредит по ставке 24% годовых
Страховка 10000. Специально спрашивал по телефону и все пять раз убеждали что не будет финансовой защиты
Девушка объяснила (и это было сказано потом раза 2) что отказаться от страховки можно ТОЛЬКО если в течении 14 дней погасить весь кредит и страховка привязана к договору страхования!
Следующим шагом дали договор на дебетовую карту с годовым обслуживанием 3000 рублей (!!!!!) Отказаться как Вы понимаете НЕЛЬЗЯ

Весь кредит погасил за три месяца, и представьте мое удивление что от страховки теперь отказаться НЕЛЬЗЯ - надо мол было отказываться в первые 14 дней и мы вам типа деньги бы вернули, а теперь этот договор прервать ну никак нельзя
Осадок от общения с супервежливами и очень жадными сотрудниками остался ужасный
Банк в моих глазах упал ниже плинтуса! Так поступить с клиентом который уже 3 года работает с кредитоваой картой Русского стандарта - ПОЗОР
Не надо слушать никого и не верьте что вам дадут кредит на выгодных условиях в этом ЖАДНОМ РУССКОМ СТАНДАРТЕ
Да пусть они подавятся своей картой за 3000 и никому не нужным договором на 10000, репутация стоит гораздо дороже!

Мошенники и воры

Евгения Опубликовано 25 июня, 2019 год
Зря я связалась с этим банком не послушала других. Банк мошенники, хотят с меня срубить за 1 месяц просрочки 16 тысяч, это типо штраф и сказали чтоб я за 3 дня выплатила им всю сумму долга. По телефону слушать не хотят, угрожают и бросают трубки. У нет никакой реструктаризации, они обманом переоформляют договор кредитный новый и подсылают своих сотрудников по...  Читать отзыв Зря я связалась с этим банком не послушала других. Банк мошенники, хотят с меня срубить за 1 месяц просрочки 16 тысяч, это типо штраф и сказали чтоб я за 3 дня выплатила им всю сумму долга. По телефону слушать не хотят, угрожают и бросают трубки. У нет никакой реструктаризации, они обманом переоформляют договор кредитный новый и подсылают своих сотрудников по адресу жительства. А сотрудник еще угрожает что он в суде сделает так что я им отдам больше сем взяла. Орут на весь подъезд и всегда приезжают после 21 часа. Плюньте им в лицо и обходите банк мимо не связывайтесь. Рейтинг у данного банка минус 58 тысяч довольных клиентов. Есть о чем задуматься. Отсой полный. Разводилавы.
Достоинства:
  1. Вообще отсутствуют
Недостатки:
  1. Взял сумму 50 тысяч а должен им будешь 150 тысяч если не больше. ! штраф у них 16 тысяч рублей. Собственный опыт. Я всего просрочила только 1 месяц.

кредит кредит кредит кредит

александр Опубликовано 29 мая, 2019 год
звонят-от банка русский стандарт. корректоры.сотрудник-охранник .звонят по поводу долга. выбивают телефон 8 499-146-33-43-банк с частного номера.8-495-146-33-43 звонят-от банка русский стандарт. корректоры.сотрудник-охранник .звонят по поводу долга. выбивают телефон 8 499-146-33-43-банк с частного номера.8-495-146-33-43
Достоинства:
  1. звонят-от банка русский стандарт. корректоры.сотрудник-охранник .звонят по поводу долга. выбивают телефон 8 499-146-33-43-банк с частного номера.8-495-146-33-43.
Недостатки:
  1. звонят-от банка русский стандарт. корректоры.сотрудник-охранник .звонят по поводу долга. выбивают телефон 8 499-146-33-43-банк с частного номера.8-495-146-33-43.

люди не берите там ничего

ольга Опубликовано 7 мая, 2019 год
Добрый день.
Впервые столкнулась с таким настойчивым обманом со стороны банков, систематически пользуюсь кредитами, но такое встретила впервые и возмущению нет предела. Взяла в рассрочку телефон, представитель банка в магазине ДНС на Курчатова все подробно рассказала, на мои вопросы ответила, в последствии выяснилось, что обманула, более того, когда встал вопрос нужды того самого вопроса сотрудник банка продолжала утверждать и настаивать на...  Читать отзыв
Добрый день.
Впервые столкнулась с таким настойчивым обманом со стороны банков, систематически пользуюсь кредитами, но такое встретила впервые и возмущению нет предела. Взяла в рассрочку телефон, представитель банка в магазине ДНС на Курчатова все подробно рассказала, на мои вопросы ответила, в последствии выяснилось, что обманула, более того, когда встал вопрос нужды того самого вопроса сотрудник банка продолжала утверждать и настаивать на этом обмане(только когда уже взяла кредит и пришла к ней с документами во второй раз(после моего первого визита она продолжала утверждать, что в бумагах какая-то ошибка и что у нее в базе отображается всё то, что утверждала она, т.е. понимаете, да, человек меня обманывала до последнего с целью выжидания окончания первого месяца(который ей был необходим, для того чтобы получить с меня %)) она удивленно сказала, что была не компетентна и очень сожалеет, что мне придется потерять хорошую сумму денег), операторы кол центра подтвердили. Но когда я почитала свои права и пришла устраивать скандал, все подробно объяснив перед этим той самой сотруднице, что в первый раз меня "отшила"(это был мой второй визит в банк на Фадеева), так она тут же приняла у меня заявление, которого якобы не существует в природе и она не могла принимать такие заявления(это ее слова после моего первого визита). Неприятность в том, что из-за всех них я вынуждена оплатить лишние проценты, я понимаю, что банк зарабатывает на этом, но это предел всех рамок, одно дело не договорить и сыграть на наивности и невнимательности клиента, а другое врать, когда напрямую тебе задают вопрос, притом дружно! Позор Вашему банку, я буду и дальше писать отзывы о Вашей "добропорядочности".
Надеюсь мои деньги помогут вашему банку протянуть ещё какое-то время.

Отзыв о сотруднике банка филиала в г. Омске

Шевцова И.А. Опубликовано 28 апреля, 2019 год
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Русский стандарт г.Омска (Жукова 101). Дегтярев Лев Александрович квалифицированный, грамотный и внимательный сотрудник! Всегда грамотно ответит на все интересующие вопросы,доходчиво объяснит непонятные моменты по продукту. Спасибо Вам большое!
Хотелось бы видеть побольше таких замечательных людей!
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Русский стандарт г.Омска (Жукова 101). Дегтярев Лев Александрович квалифицированный, грамотный и внимательный сотрудник! Всегда грамотно ответит на все интересующие вопросы,доходчиво объяснит непонятные моменты по продукту. Спасибо Вам большое!
Хотелось бы видеть побольше таких замечательных людей!

мошеннический сбор в 3000 рублей в год на дебетовой карте

Гость Опубликовано 13 марта, 2019 год
Всем доброго дня. Решил поделиться своей историей работы с банком Русский стандарт. Было это несколько лет назад, пользовался я кредитной картой этого банка. Процент за пользование кредитными средствами был, мягко говоря, не маленький, но в рамках краткосрочного кредитования особого выбора не было, поэтому пользовался их услугами несколько лет. Даже стал использовать кредитную карту банка, как зарплатную, перечислять туда часть...  Читать отзыв Всем доброго дня. Решил поделиться своей историей работы с банком Русский стандарт. Было это несколько лет назад, пользовался я кредитной картой этого банка. Процент за пользование кредитными средствами был, мягко говоря, не маленький, но в рамках краткосрочного кредитования особого выбора не было, поэтому пользовался их услугами несколько лет. Даже стал использовать кредитную карту банка, как зарплатную, перечислять туда часть заработной платы - попользовался месяц, ушел в минус, в конце месяца зарплатой все компенсировали. И вот, подошел срок действия кредитной карты моей к завершению, а на ней был положительный баланс. Решил я эти денежные средства снять, прихожу в банк, они мне говорят: пишите заявление, мы переведем остаток средств на дебетовую карту, оформление и использование ее абсолютно бесплатно. Плюс еще какой-то процент полагался за вклад средств в банк. Я постоял в очереди, написал заявление, выдали мне карту, сказали, что, когда деньги переведут, сообщат через смс или электронную почту. Ну я ждал неделю, две, месяц, звонил в банк, они говорили: вот-вот.
В общем жизнь, суета, сумма не такая уж большая - 7500 рублей, так я про это дело и забыл. И вряд ли вспомнил бы, если бы, в один прекрасный момент мне не пришло письмо по электронной почте с уведомлением, что остаток на вашей дебетовой карте - 0, пользуйтесь услугами нашего банка и прочая лабуда. При этом рекламные сообщения на протяжении всего времени не переставали приходить, мол вам сверхвыгодные предложения по кредиту и прочее. Даже с новым годом не забывали поздравлять.
Вот смотрю я на это письмо-выписку и вспоминаю, что у меня же еще должно остаться 7500 рублей на карте. Пищу письмо специалисту контактного центра, мол где денежки мои и почему остаток - 0, а она отвечает, что мы сняли комиссию за пользование дебетовым счетом 3000 рублей за год, вот ваши денежки и снялись). Я говорю, мол о комиссии и речи не было, когда я карту оформлял, мало того, обещали процент за денежный вклад начислять. Про процент она ничего не ответила, а про комиссию, сказала, что банк принял эти условия в одностороннем порядке, мол вы денежки не забирали долго, вот мы у вас их и конфисковали за ненадобностью. При этом, ни о какой комиссии не сообщалось ни какими средствами связи, коих в распоряжении как минимум три было у банка. При этом рекламная рассылка все это время продолжала падать мне на почту и даже пару раз звонили - предлагали кредит.
Вот вам - пример бизнеса по русски. Прикарманил чужие денежки, сумма не большая, в суд вряд ли кто побежит, и доволен. Символично и название банка "Русский стандарт" - как нагреть население на бабки, чтобы за это не прилетело.)
Так что рекомендую десять раз подумать, прежде, чем пользоваться какими-либо "продуктами" данного банка.

Бонус при получении кредита

Гость Опубликовано 26 февраля, 2019 год
Живу в Лазаревском, Сочи. Оформлял рассрочку в магазине ДНС. При оформлении банк открыл бонусный счет и начислил 500 рублей ( бонусов). Очень приятно. Теперь я клиент этого банка Живу в Лазаревском, Сочи. Оформлял рассрочку в магазине ДНС. При оформлении банк открыл бонусный счет и начислил 500 рублей ( бонусов). Очень приятно. Теперь я клиент этого банка
Достоинства:
  1. Грамотный и приветливый персонал. Выгодные условия.

Незаконные угрозы

Гость Опубликовано 10 февраля, 2019 год
Уважаемый директор Русского стандарта, чему Вы учите своих сотрудников? У меня образовалась первая просрочка за 5 лет, по причине того что я нахожусь в декрете. Звонят на мою прошлую работу, звонят родственникам, угрожают мне по телефону. Благо что записываю все звонки и могу теперь подать жалобу в Прокуратуру, в суд, Роскомнадзор и ЦБ России. Проведите со своими сотрудниками беседу и...  Читать отзыв Уважаемый директор Русского стандарта, чему Вы учите своих сотрудников? У меня образовалась первая просрочка за 5 лет, по причине того что я нахожусь в декрете. Звонят на мою прошлую работу, звонят родственникам, угрожают мне по телефону. Благо что записываю все звонки и могу теперь подать жалобу в Прокуратуру, в суд, Роскомнадзор и ЦБ России. Проведите со своими сотрудниками беседу и разъясните им закон РФ о Банковской тайне ст.26. Номера Ваших не родивых сотрудников 8-903-012-05-68, 8-925-344-50-58. Перезваниваю им, не берут трубки, после слов, что разговор был записан. Надеюсь, Вы хоть законы знаете?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. очень много

Отзыв о работнике банка Русский стандарт

Заграбянц Михаил Гургенович Опубликовано 25 декабря, 2018 год
Я переоформлял свой вклад и столкнулся с работником банка Магомедовой Мариной Магомедовной.О стались самые лучшие впечатления о её компетентности в продуктах банка,её осведомлённости и манерой общения с клиентами.Побольше бы таких сотрудников. Я переоформлял свой вклад и столкнулся с работником банка Магомедовой Мариной Магомедовной.О стались самые лучшие впечатления о её компетентности в продуктах банка,её осведомлённости и манерой общения с клиентами.Побольше бы таких сотрудников.
Достоинства:
  1. Только плюсы
Недостатки:
  1. Не заметил

хочу поделиться

Гость Опубликовано 25 декабря, 2018 год
хочу выразить благодарность сотруднице банка АЛЕКСЕЕВОЙ АНАСТАСИИ за грамотную и профессиональную работу с клиентами. Быстро и качественно . ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН. КЛИЕНТ БАНКА- АРХАНГЕЛЬСКИЙ АНАТОЛИЙ. ПРОШУ РУКОВОДСТВО БАНКА ПООЩРИТЬ ЕЁ МАТЕРИЛЬНО. хочу выразить благодарность сотруднице банка АЛЕКСЕЕВОЙ АНАСТАСИИ за грамотную и профессиональную работу с клиентами. Быстро и качественно . ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН. КЛИЕНТ БАНКА- АРХАНГЕЛЬСКИЙ АНАТОЛИЙ. ПРОШУ РУКОВОДСТВО БАНКА ПООЩРИТЬ ЕЁ МАТЕРИЛЬНО.

жалоба

Алена Опубликовано 28 ноября, 2018 год
Являюсь клиентом банка несколько лет (м. Кузьминки). Сегодня столкнулась с проблемой. Закончился срок валютного вклада и мне 28.11.18г. выдали доллары. Между тем часть из них, а именно 1 100 выданных долларов, в этот же день не приняли на депозит в Россельхозбанке (м. Кузьминки), сказав, что данные доллары банк принять не может, т.к. они не отвечают требованиям Россельхозбанка. Предложили деньги отнести...  Читать отзыв Являюсь клиентом банка несколько лет (м. Кузьминки). Сегодня столкнулась с проблемой. Закончился срок валютного вклада и мне 28.11.18г. выдали доллары. Между тем часть из них, а именно 1 100 выданных долларов, в этот же день не приняли на депозит в Россельхозбанке (м. Кузьминки), сказав, что данные доллары банк принять не может, т.к. они не отвечают требованиям Россельхозбанка. Предложили деньги отнести обратно, тому, кто их выдал. Неправдоподобная ситуация!!! После "выяснения отношений" с кассиром и управляющей в RSB банке мне выдали настоящие доллары, которые положительно оценили в Россельхозбанке. Однако сколько сил, нервов и времени было потеряно. Как такое возможно? Куда жаловаться? Везде обман!

все хреново взяточники и рекетиры

бомж Опубликовано 20 ноября, 2018 год
узнал что с кредитки сняли деньги кто судебные приставы за что иду к ним никаких бумаг нет кто снял банк русский стандарт за что ведь кредит у меня погашен давно уже 10 лет прошло а у них какие то пения наросли за 10 лет я в суд судья отменил постановления в мою пользу а кто вернет мои 5ят штук...  Читать отзыв узнал что с кредитки сняли деньги кто судебные приставы за что иду к ним никаких бумаг нет кто снял банк русский стандарт за что ведь кредит у меня погашен давно уже 10 лет прошло а у них какие то пения наросли за 10 лет я в суд судья отменил постановления в мою пользу а кто вернет мои 5ят штук банк а банк плевать хотел на все вот и подумайте брать кредит у этих козлов или нет
Достоинства:
  1. одни минусы
Недостатки:
  1. ху---ты думаю расшифровали

Нет слов

Гость Опубликовано 9 ноября, 2018 год
Банк Русский Стандарт по моему мнению один из самых не порядочных. Например: при оплате очередного платежа по кредитной карте деньги поступают на счёт через пять дней ( в банке Тинькофф деньги поступают на счёт в течении минуты) . На мой взгляд это сделано для того, чтобы увеличить процент клиентов которые будут оштрафованы за несвоевременную оплату кредита и начисление штрафных процентов. Банк Русский Стандарт по моему мнению один из самых не порядочных. Например: при оплате очередного платежа по кредитной карте деньги поступают на счёт через пять дней ( в банке Тинькофф деньги поступают на счёт в течении минуты) . На мой взгляд это сделано для того, чтобы увеличить процент клиентов которые будут оштрафованы за несвоевременную оплату кредита и начисление штрафных процентов.

Закрытие и комиссия карты в банке "Русский Стандарт"

Виктория Опубликовано 9 ноября, 2018 год
В банке "Русский Стандарт" была оформлена кредитная карта, денежные средства с неё не использовала никак, платила ежегодную комиссию. Поняв, что не нуждаюсь в карте, сходила в отделение банка и написала заявление на закрытие (07 июля 2018г.), при мне сотрудница банка карту разрезала.
02 ноября 2018г. (спустя 3 месяца) мне на эл. почту приходит письмо, в котором Банк "Русский Стандарт" просит меня...  Читать отзыв
В банке "Русский Стандарт" была оформлена кредитная карта, денежные средства с неё не использовала никак, платила ежегодную комиссию. Поняв, что не нуждаюсь в карте, сходила в отделение банка и написала заявление на закрытие (07 июля 2018г.), при мне сотрудница банка карту разрезала.
02 ноября 2018г. (спустя 3 месяца) мне на эл. почту приходит письмо, в котором Банк "Русский Стандарт" просит меня погасить задолженность по ежегодной комиссии до 08.11.2018г. Я сразу позвонила в call-центр с вопросами, на что мне оператор сказала, что нужно снова подать заявку на закрытие карты, и позвонить после выходных.
06 ноября 2018г. я звоню снова в call-центр, на что мне говорят, что моя заявка на рассмотрении (30 календарных дней). И неквалифицированный сотрудник банка, мне "советует" оплатить задолженность (по утилизированной 3 месяца назад карте!?!?).
В итоге 07 ноября 2018г. я снова позвонила в банк, опять заявка была на рассмотрении, НО наконец я услышала вменяемый совет: взять в банке "Справку об отсутствии задолженности". В этот же день я пошла в отделение банка, взяла справку, потребовала книгу жалоб и предложений, конечно её не оказалось. Мне дали претензионный бланк (листок А4), где я описала сложившуюся ситуацию и оставила номер телефона. Конечно же "контроль качества" не позвонили, и то что я тратила своё время и силы, по халатности сотрудников или системы, никого не волнует!!!

надо,что-то делать..

Гость Опубликовано 11 июля, 2018 год
Я зял три карты по 30000,почти пять лет платил суммы которые приходили в смс,оказалось,что я платил только проценты,сумма долга не списалась,я переплатил около 200т.р,и они мне предъявляют еще 120т.р.,послал их куда подальше,люди обходите стороной эти филиалы,сосалово жесть,во многих банках брал кредиты,но такого хамского отношения.как в Р.С. не было,со всеми расплатился,черный список все это бред,мне дали кредит,потому,что я все выплатил,предложили еще,европа...  Читать отзыв Я зял три карты по 30000,почти пять лет платил суммы которые приходили в смс,оказалось,что я платил только проценты,сумма долга не списалась,я переплатил около 200т.р,и они мне предъявляют еще 120т.р.,послал их куда подальше,люди обходите стороной эти филиалы,сосалово жесть,во многих банках брал кредиты,но такого хамского отношения.как в Р.С. не было,со всеми расплатился,черный список все это бред,мне дали кредит,потому,что я все выплатил,предложили еще,европа банк.спасибо им огромное,с ними можно сотрудничать...Надо всем народом уже давно восстание поднимать,путч напомнить...По фиг на свою жизнь,детей жалко,не чего им не светит...

Обман

Ирина Опубликовано 17 мая, 2018 год
У мужа были 2 кред.карты. В банке предложили их объединить в одну карту. После нашего согласия нам предоставили документы на подпись, и оказалось, что в этой куче был договор страхования жизни. Специалист банка даже не обмолвился об этом. Я считаю он должен был, только после нашего согласия, рассказать в о договоре, страховых случаях, процедуре возмещения страховки. Через неделю мы...  Читать отзыв У мужа были 2 кред.карты. В банке предложили их объединить в одну карту. После нашего согласия нам предоставили документы на подпись, и оказалось, что в этой куче был договор страхования жизни. Специалист банка даже не обмолвился об этом. Я считаю он должен был, только после нашего согласия, рассказать в о договоре, страховых случаях, процедуре возмещения страховки. Через неделю мы решили закрыть карты и обнаружили , что с нас списана страховка 10 000,00 с новой карты, по которой нам еще и пин-код не выдали. Я думаю у сотрудников план по заключению договоров страхования, и поэтому подсовывают документы без согласования с клиентом. Нам пришлось писать обращения в страховую компанию, для возврата денег. Хорошо , что мы еще во время заметили, т.к установлены сроки расторжения договора. После такого обмана, дорога в "Русский стандарт" закрыта.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. много

Оформлен кредит в банке под 27 % годовых,как выяснилось.

Гость Опубликовано 17 февраля, 2018 год
Оформлен кредит в банке под 27 % годовых,как выяснилось. Не смотря на все нелицеприятные отзывы о работниках банка , могу сказать обратное.
Работники банка в частности Трескова Виктория Юрьевна и Алексей (извините не помню отчества) помогли снизить ставку, рефинансировать договор, убрать все штрафные санкции.
Оформлен кредит в банке под 27 % годовых,как выяснилось. Не смотря на все нелицеприятные отзывы о работниках банка , могу сказать обратное.
Работники банка в частности Трескова Виктория Юрьевна и Алексей (извините не помню отчества) помогли снизить ставку, рефинансировать договор, убрать все штрафные санкции.

втихомолку удерживают комиссию. Мошенники!

Елена Опубликовано 28 января, 2018 год
5 лет была клиентом этого банка. Столкнулась с таким неприятным явлением, как снятие комиссии за перевод с моей дебетовой карты в банке Русский Стандарт на мою карту в другом банке. Без какого-то либо уведомления с меня два раза сняли комиссию за два перевода с карты на карту через Интернет-банк. При этом информации о взимании комиссии не показано даже в выписке...  Читать отзыв 5 лет была клиентом этого банка. Столкнулась с таким неприятным явлением, как снятие комиссии за перевод с моей дебетовой карты в банке Русский Стандарт на мою карту в другом банке. Без какого-то либо уведомления с меня два раза сняли комиссию за два перевода с карты на карту через Интернет-банк. При этом информации о взимании комиссии не показано даже в выписке он-лайн операций!! О размере комиссии можно узнать только если вы точно уверены в суммах ДО и ПОСЛЕ совершенных операций или если вы обратитесь за выпиской в офис банка. На мой взгляд это похоже на мошенничество. То есть банк рассчитывает на то, что клиент не заметит разницы в остатках?
Хочу предостеречь клиентов банка Русский Стандарт от совершения переводов через Интернет-банк. Лучше снять наличные через банкомат и положить их на карту самостоятельно. Вариант, конечно, более трудоемкий, но зато вы сохраните свои деньги.
В данный момент все свои отношения с этим ненадежным банком расторгаю и в будущем не планирую с ним связываться.
Достоинства:
  1. исправно начисляют проценты на остаток дебетовой карты.
  2. отслеживают операции по снятию крупных сумм, перезванивают с целью уточнить, кто пытается снять ден.средства
Недостатки:
  1. умалчивание об удержании комиссии за операции. уведомлений при совершении операции (как это принято у других банков) вы не дождетесь.
  2. получить информацию о действующих условиях по тарифу своей карты практически невозможно, т.к. у банка огромное количество продуктов, информация о них слишком нагромождена терминами и запутана для обычного обывателя.
  3. процентные ставки снижаются без уведомления клиентов. никогда точно не уверен: верно ли тебе начислили проценты или у них произошло очередное снижение ставок
  4. зачастую сотрудники колл-центра абсолютно некомпетентны и выдают неверную информацию

Митинское отделение

Олег К. Опубликовано 23 января, 2018 год
Ужасный банк в плане обслуживания клиентов. Заказал наличные при закрытии вклада. Пришел за деньгами и началось: нужно было создать счет для вывода, но можем с комиссией перевести в другой банк. 2 обращения в службу поддержки и еще 2 часа и я все же получил деньги.

История вторая. Пришел закрыть карту, сказали сначала снять деньги в банкомате. Причина: не создавайте очередь в...  Читать отзыв
Ужасный банк в плане обслуживания клиентов. Заказал наличные при закрытии вклада. Пришел за деньгами и началось: нужно было создать счет для вывода, но можем с комиссией перевести в другой банк. 2 обращения в службу поддержки и еще 2 часа и я все же получил деньги.

История вторая. Пришел закрыть карту, сказали сначала снять деньги в банкомате. Причина: не создавайте очередь в кассу... КАРЛ! Как так работает банк и персонал? Как же всеправость клиента? В конце концов даже не замаскировали, а просто в лоб - пшел отседа! не видишь, тут люди в очереди за кредитами, а ты денег снять...
Митинское отделение в Ковчеге.
ЗЫ: с суммами более 300 000 хотя бы разговаривают вежливо. За мои 30781.41 аж чуть не выгоняли...
ЗЫЫ: очередь ОТ 15 минут ДО часа в одно окно, а окон работающих 4-5 шт., из них два - это касса.

НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Пара десятых процента на вкладе здесь не стОят нервов.
Достоинства:
  1. Был хороший процент по вкладам. Был...
Недостатки:
  1. Запутанность расчетов или как это называется... Деньги мы вам живые не дадим, а переведем в другой банк с комиссией... Ваще ох...ели!
  2. Чат-поддержка отвечает медленно (в других банках хотя бы сообщают о загруженности и что ответ будет в течении Х минут).
  3. Общение с директором или кто там самая главная по окошкам очень натянутое, на грани фола.
  4. Банкоматы плохо принимают свои же деньги (снял с другой карты в их банкомате, чтобы положить деньги на их карту... свою же одну купюру так и не принял)
  5. Очереди.... это бич банка. Там 10 окон, из которых работают 4-5, и очередь практически всегда минут 15-20. Один раз ждал около часа перед новым 2017 годом.

банку плевать на репутацию

александр п Опубликовано 18 января, 2018 год
14 лет я их клиентом был. было и негативное но я сдерживался. однажды мне оформили кредит под 67 процентов. неадекватная сотрудница после того как я это обнаружил верещала что она не виновата и сам банк такой процент установил. ну душить не стал ее хотя хотелось. возмутило сегодня другое--- пришло уведомление о задолженности по карточке. оказывается теперь ее ежегодное обслуживание...  Читать отзыв 14 лет я их клиентом был. было и негативное но я сдерживался. однажды мне оформили кредит под 67 процентов. неадекватная сотрудница после того как я это обнаружил верещала что она не виновата и сам банк такой процент установил. ну душить не стал ее хотя хотелось. возмутило сегодня другое--- пришло уведомление о задолженности по карточке. оказывается теперь ее ежегодное обслуживание платное.и деньги уже в любом случае я обязан отдать. так какого черта не прислали оповещение в конце года о том что скоро будет списание ежегодного обслуживания? и в заключение--- карточкой за год не воспользовался не разу.вроде и не большая сумма 1500 р но лучше купил бы детям фруктов. клиента в моем лице они потеряли.

Русский Стандарт

Гость Опубликовано 1 января, 2018 год
В декабре 2017года сделал две покупки по карте данного Банка с целью получить cashback. Первая покупка - Магазин Связной сумма 46550р, вторая магазин Эльдорадо сумма 14639р. По первой покупке получил 0р, оказывается магазин
Связной проходит как коммуникационные услуги, хотя в выписке в мобильном банке
в написано «электроника», по второй объяснение вообще меня убило – а этот магазин сети Эльдорадо в...  Читать отзыв
В декабре 2017года сделал две покупки по карте данного Банка с целью получить cashback. Первая покупка - Магазин Связной сумма 46550р, вторая магазин Эльдорадо сумма 14639р. По первой покупке получил 0р, оказывается магазин
Связной проходит как коммуникационные услуги, хотя в выписке в мобильном банке
в написано «электроника», по второй объяснение вообще меня убило – а этот магазин сети Эльдорадо в акции не участвует!!! В списке акций в мобильном банке написано просто: 10% cashback в магазинах электроники «Эльдорадо» никаких уточнений и отсылок к какому-нибудь списку магазинов нет. Кроме как надувательством - это назвать никак
нельзя. Ни кому не советую пользоваться картами этого банка.

Отвратительный банк!!!

Гость Опубликовано 13 ноября, 2017 год
Заплатил сумму указанную в личном кабинете, думал все счет закрылся, а нет, откуда то взялись 3,55руб и банк молчит 2 месяца, а сегодня смс у вас задолжность 1403,55руб. Заплатил сумму указанную в личном кабинете, думал все счет закрылся, а нет, откуда то взялись 3,55руб и банк молчит 2 месяца, а сегодня смс у вас задолжность 1403,55руб.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. банкоматов нет, не своевременное информирование клиентов, весь банк один большой минус

Самый ужасный банк

Гость Опубликовано 25 октября, 2017 год
Год назад зарыли счёт, о чем взяли выписку. Однако через пол года банк принимает деньги на этот ЗАКРЫТЫЙ счёт и снимает каждый месяц по 1000 рублей. Как такое вышло никто объяснить не может. Деньги перевела организация и требует их обратно сейчас. Банк отправить деньги обратно организации не может, счёт же закрыт но по 1000 в месяц снимать продолжает. Предлагают ещё...  Читать отзыв Год назад зарыли счёт, о чем взяли выписку. Однако через пол года банк принимает деньги на этот ЗАКРЫТЫЙ счёт и снимает каждый месяц по 1000 рублей. Как такое вышло никто объяснить не может. Деньги перевела организация и требует их обратно сейчас. Банк отправить деньги обратно организации не может, счёт же закрыт но по 1000 в месяц снимать продолжает. Предлагают ещё один счёт открыть и туда все перевести, махинации какие-то. Приходится постоянно ездить, писать по 2 заявления, тратить на это время, обслуживают долго, персонал неопытный, консультировать не могут, бегают к начальству и каждый наш вопрос перестраивают у неё, из за этого тратим в банке по 3-4 часа.
Сейчас собираем документы и готовтм иск в суд на ваш чудо Банк.

Неквалифицированная кассирша

Наталья Опубликовано 10 октября, 2017 год
Давно пользуюсь кредитной картой банка. Сегодня 10.10.2017 приехала в офис около метро Профсоюзная погасить кредит через банкомат. Все банкоматы в отделении отказывались принимать одну 500-рублевую купюру. В таких случаях в других банках кладу деньги через кассу, решила и здесь поступить соответственно. Отстояв в очереди 40 (СОРОК) минут подошла к операционистке, которая выполняла функции кассира. Эта дама, сказала, что если банкомат...  Читать отзыв Давно пользуюсь кредитной картой банка. Сегодня 10.10.2017 приехала в офис около метро Профсоюзная погасить кредит через банкомат. Все банкоматы в отделении отказывались принимать одну 500-рублевую купюру. В таких случаях в других банках кладу деньги через кассу, решила и здесь поступить соответственно. Отстояв в очереди 40 (СОРОК) минут подошла к операционистке, которая выполняла функции кассира. Эта дама, сказала, что если банкомат не принимает купюру, то и она не будет, якобы купюра выцвела, может быть фальшивой, и хотя через ее счетную машинку купюра прошла нормально, она пошла со мной к банкоматам класть деньги на карту. После многочисленных попыток банкомат купюру не принял. Кассирша тоже отказывается. Пришлось вызывать руководство. Старший кассир без слов поменяла купюру, и я внесла ее на карту через банкомат. Кассирша занималась мной минут 20. Зачем? Очередь к ней и без меня большая, все нервничают. Объясните ей, что по закону она имеет право НЕ ПРИНИМАТЬ ТОЛЬКО ФАЛЬШИВЫЕ КУПЮРЫ, а все остальные обязана.
Достоинства:
  1. Конкурентные проценты по вкладам, конкурентные условия по кредитным картам.
Недостатки:
  1. Сотрудники банка доводят до клиентов неверную информацию, можно сказать врут, или не договаривают сведения, зная о которых вы можете принять противоположное решение.

Не возвращают деньги

Гость Опубликовано 28 сентября, 2017 год
И вновь пишу свой отзыв о банке "Русский стандарт" т.к. только благодаря этому сайту на меня обращают внимание сотрудники этого банка. 31 июля 2017 года одна очень известная организация с мировым именем (не буду его озвучивать, чтобы не делать рекламы) оплатила мне услугу через терминал установленный от банка "Русский стандарт". Банк сразу же заморозил деньги, позвонил сотрудник,попросил предоставить документы, мы...  Читать отзыв И вновь пишу свой отзыв о банке "Русский стандарт" т.к. только благодаря этому сайту на меня обращают внимание сотрудники этого банка. 31 июля 2017 года одна очень известная организация с мировым именем (не буду его озвучивать, чтобы не делать рекламы) оплатила мне услугу через терминал установленный от банка "Русский стандарт". Банк сразу же заморозил деньги, позвонил сотрудник,попросил предоставить документы, мы их предоставили, от банка тишина. Я носила в банки и объяснительные письма, и претензии, при этом регистрируя их в местном филиале. Но в мой адрес тишина!!! ни одного письма от банка так и не последовало.Деньги удерживают без объяснений((( Написала отзыв на одном из сайтов, со мной связались, якобы начали выяснять мой вопрос. Попросили предоставить какие-то паспорта людей. Я объясняю, что людей НЕТ!!! Работа идет с юридическим лицом, договор имеется и уже давно лежит в вашем баке. На что получила ответ: "Деньги заморожены до 180 дней! Ответ окончательный!" ЛЮДИ,посоветуйте, что делать?

Мошенники!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия Давыденко Опубликовано 13 июня, 2017 год
Являлась клиентом банка более 10 лет. Была держателем кредитной карты. Со своей стороны четко выполняла условия договора. Своевременно и в полном объеме вносила ежемесячные платежи по остатку долга. первый звоночек прозвенел, когда в 2014 году мне внезапно уменьшили кредитный лимит, с 50000 до 8000 рублей. Не уведомив меня. Полбеды, разобралась. Взамен выпустили новую карту, с лимитом 204000 рублей. Но, одна...  Читать отзыв Являлась клиентом банка более 10 лет. Была держателем кредитной карты. Со своей стороны четко выполняла условия договора. Своевременно и в полном объеме вносила ежемесячные платежи по остатку долга. первый звоночек прозвенел, когда в 2014 году мне внезапно уменьшили кредитный лимит, с 50000 до 8000 рублей. Не уведомив меня. Полбеды, разобралась. Взамен выпустили новую карту, с лимитом 204000 рублей. Но, одна ошибка разрушила мои позитивные отношения с данной конторой. В марте 2017 года пришел счет на 567.16 руб. Второпях я отправила платеж не на ту карту. Получилась просрочка. В следующем месяце мне приходит счет на оплату 565.47 руб и 1.69 руб проценты на просроченный платеж. Я снова, по невнимательности (признаю) оплачиваю только 566 руб, т.к. решила, что 1.69 входит в сумму ежемесячного платежа. И вот, барабанная дробь(!), в июне 2017 года, мне приходит счет на 1.16 руб комиссии и пеня 700 РУБЛЕЙ ЗА 1.69 РУБЛЕЙ просрочки за прошлый месяц!!!!!!!!! Несколько раз созвонившись и получив грубые объяснения, что эта сумма взята верно, что в следующем месяце мне придет ещё 700 рублей на 1.16, т.к. я снова не уложилась в сроки. Заплатила 12.06.2017, а нужно было 11.06.2017. Собираюсь расторгнуть договор с этой т.н. "КОНТОРОЙ", а также написать заявление в прокуратуру.
Достоинства:
  1. По сравнению с другими банками - легко получить кредит.
Недостатки:
  1. Неадекватные штрафы за просроченный платеж, высокие проценты.

Жулики

Гость Опубликовано 27 мая, 2017 год
Решил заплатить турагентству с кредитной карты, положив на нее свои средства, но платеж не приняли (у них только нал). При снятии обратно своих средств, банк снял за 1 сутки хранения почти 5% от суммы снятого! С моих денег, которыми пользовался банк с меня же и взяли %!!! Ссылаются на условия тарифного плана, причем там не прописано, что % берется и...  Читать отзыв Решил заплатить турагентству с кредитной карты, положив на нее свои средства, но платеж не приняли (у них только нал). При снятии обратно своих средств, банк снял за 1 сутки хранения почти 5% от суммы снятого! С моих денег, которыми пользовался банк с меня же и взяли %!!! Ссылаются на условия тарифного плана, причем там не прописано, что % берется и с личных средств клиента. Считаю это мелким жульничеством и больше пользоваться услугами банка не желаю! Мелкие мошенники!

Мошенники

Константин Опубликовано 14 апреля, 2017 год
Списали средства незаконно, потребовал вернуть, вернули, но с возвращенной суммы удержали ндфл. Ворье. Списали средства незаконно, потребовал вернуть, вернули, но с возвращенной суммы удержали ндфл. Ворье.

ужасный банк .

Майсигова инна Опубликовано 7 апреля, 2017 год
Хуже этого банка нету .Была карта закрыла её в 2015 году просила сотрудников банка всё отключить, через 2 года звонят говорят у вас задолжность 2000 руб . Они не отключили смс оповещение . Притом что за 2 года ни пришла не одна смс .Халатность сотрудников ...  Читать отзыв Хуже этого банка нету .Была карта закрыла её в 2015 году просила сотрудников банка всё отключить, через 2 года звонят говорят у вас задолжность 2000 руб . Они не отключили смс оповещение . Притом что за 2 года ни пришла не одна смс .Халатность сотрудников банка . Отвратительный банк
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Халатность сотрудников

Кредит

Гость Опубликовано 4 апреля, 2017 год
У меня оформлен кредит через банк "Русский стандарт". Оплачиваю регулярно ежемесячные платежи. Сегодня хотела внести очередной платеж. И вот с чем я столкнулась в этот раз. Оплачиваю с карты другого банка через интернет ежемесячно. Сегодня провожу оплату и мне высвечивается сообщение: неверный БИК. Звоню на горячую линию, уточняю и мне девушка неуверенно диктует новый БИК, типа да у нас БИК...  Читать отзыв У меня оформлен кредит через банк "Русский стандарт". Оплачиваю регулярно ежемесячные платежи. Сегодня хотела внести очередной платеж. И вот с чем я столкнулась в этот раз. Оплачиваю с карты другого банка через интернет ежемесячно. Сегодня провожу оплату и мне высвечивается сообщение: неверный БИК. Звоню на горячую линию, уточняю и мне девушка неуверенно диктует новый БИК, типа да у нас БИК уже другой. Ввожу новый БИК и с меня уже требуют другой номер счета, он типа не подходит. Это что? У меня в договоре один счет, а теперь введи другой. Это что новый вид мошенничества??? Я в недоумении , кредит не оплатила, создали кучу проблем и неудобств.....



Банк Русский Стандарт

ЗАО «Банк Русский Стандарт» один из крупнейших национальных финансовых институтов федерального значения. ЗАО «Банк Русский Стандарт» основан в 1999 году. Основным акционером Банка является холдинговая компания ЗАО «Компания «Русский Стандарт».
Управленческая...

Банки

Fenix24
Fenix24

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Гринта Инвест (Grinta Invest)
Гринта Инвест (Grinta Invest)

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.5
201 отзыв
Центральный Банк России
Центральный Банк России

Рейтинг: 1.8
24 отзыва
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 2.6
139 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 2.6
79 отзывов
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 2.4
5 отзывов
Московский Кредитный Банк
Московский Кредитный Банк

Рейтинг: 2.5
27 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.9
175 отзывов
Рокетбанк
Рокетбанк

Рейтинг: 3.2
15 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close