Банк Русский Стандарт
ЗАО «Банк Русский Стандарт» один из крупнейших национальных финансовых институтов федерального значения. ЗАО «Банк Русский Стандарт» основан в 1999 году. Основным акционером Банка является холдинговая компания ЗАО «Компания «Русский Стандарт».
Управленческая структура Банка, политика и бизнес-процессы построены таким образом, чтобы обеспечить эффективность и прозрачность принятия решений и осуществления бизнес-процессов. Банк реализует...
подробнее Рейтинг 1.7 из 5 на основании 87 отзывов
Банки
инвестиционное страхование жизни
Что это было?
Доллар за три года подорожал на 30%, базовый актив SXDP на 20%. А я получил от всех вложенных денег 6%. Консультировался с двумя аналитиками, которые разбираются в этой сфере. Оба сказали, что данное страхование ВО ВСЕХ БАНКАХ имеет крайне низкий доход. Здравоохранение вообще область спокойных и низких доходов (самый маленький риск). Доллар практически не влияет на доходность инвестиций. Да и.. небольшой пунктик в договоре – «Коэффициент участия 29%». То есть я получаю с дохода по моим инвестициям только 29 процентов (толи от вложений только 29% идут на инвестиции, а остальное на страхование, как то так я понял).. Как Вам? За прошедших три года процент по вкладам в моём банке в среднем составил.. опять барабанная дробь.. 7.75%, т.е за три года я бы получил доход на 23,25%.. если бы я оставил деньги на депозите в течении трех лет. Выводы делайте сами, но с учетом моей истории.
Благодарность сотруднику
От рестаран урюк
Непрофессионализм работников
Везде обман
Кабола грешная
Даже не связывайтесь
Коронавирус.Полное безразличие и нарушение законов РФ
Мы как законопослушные граждане,самоизолировались на 14 дней дома и я попросила отсрочку платежа на этот срок,сумма всего 6835 рублей.
Мы живём загородом и не имеем возможности оплаты по безналу.Мой муж является частным предпринимателем и ему не нужно предоставлять справки по месту работы,а я домохозяйка.
Сотрудники банка по телефону выслушав все доводы и просьбы,отказали в отсрочке платежа и выставили неустойку за каждый день по 700 рублей.Мотивировав своё решение тем что;-"сейчас все будут ссылаться на вирус,чтобы не платить и это ваши проблемы как вы оплатите!"
Моё отношение к банку изменилось навсегда после такого..Равнодушие,безликая ценичность и социальная халатность перед людьми.Столкнувшись с таким безразличием и нарушением законов РФ лоб-в-лоб,понимаешь что лучше не иметь дел с таким финансовым учереждением,ведь "Рыба гниет с головы"!
Гнилой банк
Благодарность сотруднику.
Самый поганный банк Русский Стандарт
Самый лживый банк
как затягивают в кабалу...
БЛАГОДАРНОСТЬ СОТРУДНИКУ
Репутация Русского стандарта за 10000
"У нас для Вс кредит от 13% возьмите не пожалейте"
Сдал все документы, раз пять сказал что больше чем 15-16% мне кредит не нужен
Настал день Х приходите подписывать документы
Результат:
Кредит по ставке 24% годовых
Страховка 10000. Специально спрашивал по телефону и все пять раз убеждали... Читать отзыв Срочно потребовались деньги на закрытие кредитной карты(не Русского Стандарта), а тут как раз пошли звонки от сотрудниц Руссого Стандарта
"У нас для Вс кредит от 13% возьмите не пожалейте"
Сдал все документы, раз пять сказал что больше чем 15-16% мне кредит не нужен
Настал день Х приходите подписывать документы
Результат:
Кредит по ставке 24% годовых
Страховка 10000. Специально спрашивал по телефону и все пять раз убеждали что не будет финансовой защиты
Девушка объяснила (и это было сказано потом раза 2) что отказаться от страховки можно ТОЛЬКО если в течении 14 дней погасить весь кредит и страховка привязана к договору страхования!
Следующим шагом дали договор на дебетовую карту с годовым обслуживанием 3000 рублей (!!!!!) Отказаться как Вы понимаете НЕЛЬЗЯ
Весь кредит погасил за три месяца, и представьте мое удивление что от страховки теперь отказаться НЕЛЬЗЯ - надо мол было отказываться в первые 14 дней и мы вам типа деньги бы вернули, а теперь этот договор прервать ну никак нельзя
Осадок от общения с супервежливами и очень жадными сотрудниками остался ужасный
Банк в моих глазах упал ниже плинтуса! Так поступить с клиентом который уже 3 года работает с кредитоваой картой Русского стандарта - ПОЗОР
Не надо слушать никого и не верьте что вам дадут кредит на выгодных условиях в этом ЖАДНОМ РУССКОМ СТАНДАРТЕ
Да пусть они подавятся своей картой за 3000 и никому не нужным договором на 10000, репутация стоит гораздо дороже!
Мошенники и воры
кредит кредит кредит кредит
люди не берите там ничего
Впервые столкнулась с таким настойчивым обманом со стороны банков, систематически пользуюсь кредитами, но такое встретила впервые и возмущению нет предела. Взяла в рассрочку телефон, представитель банка в магазине ДНС на Курчатова все подробно рассказала, на мои вопросы ответила, в последствии выяснилось, что обманула, более того, когда встал вопрос нужды того самого вопроса сотрудник банка продолжала утверждать и настаивать на... Читать отзыв Добрый день.
Впервые столкнулась с таким настойчивым обманом со стороны банков, систематически пользуюсь кредитами, но такое встретила впервые и возмущению нет предела. Взяла в рассрочку телефон, представитель банка в магазине ДНС на Курчатова все подробно рассказала, на мои вопросы ответила, в последствии выяснилось, что обманула, более того, когда встал вопрос нужды того самого вопроса сотрудник банка продолжала утверждать и настаивать на этом обмане(только когда уже взяла кредит и пришла к ней с документами во второй раз(после моего первого визита она продолжала утверждать, что в бумагах какая-то ошибка и что у нее в базе отображается всё то, что утверждала она, т.е. понимаете, да, человек меня обманывала до последнего с целью выжидания окончания первого месяца(который ей был необходим, для того чтобы получить с меня %)) она удивленно сказала, что была не компетентна и очень сожалеет, что мне придется потерять хорошую сумму денег), операторы кол центра подтвердили. Но когда я почитала свои права и пришла устраивать скандал, все подробно объяснив перед этим той самой сотруднице, что в первый раз меня "отшила"(это был мой второй визит в банк на Фадеева), так она тут же приняла у меня заявление, которого якобы не существует в природе и она не могла принимать такие заявления(это ее слова после моего первого визита). Неприятность в том, что из-за всех них я вынуждена оплатить лишние проценты, я понимаю, что банк зарабатывает на этом, но это предел всех рамок, одно дело не договорить и сыграть на наивности и невнимательности клиента, а другое врать, когда напрямую тебе задают вопрос, притом дружно! Позор Вашему банку, я буду и дальше писать отзывы о Вашей "добропорядочности".
Надеюсь мои деньги помогут вашему банку протянуть ещё какое-то время.
Отзыв о сотруднике банка филиала в г. Омске
Хотелось бы видеть побольше таких замечательных людей!
мошеннический сбор в 3000 рублей в год на дебетовой карте
В общем жизнь, суета, сумма не такая уж большая - 7500 рублей, так я про это дело и забыл. И вряд ли вспомнил бы, если бы, в один прекрасный момент мне не пришло письмо по электронной почте с уведомлением, что остаток на вашей дебетовой карте - 0, пользуйтесь услугами нашего банка и прочая лабуда. При этом рекламные сообщения на протяжении всего времени не переставали приходить, мол вам сверхвыгодные предложения по кредиту и прочее. Даже с новым годом не забывали поздравлять.
Вот смотрю я на это письмо-выписку и вспоминаю, что у меня же еще должно остаться 7500 рублей на карте. Пищу письмо специалисту контактного центра, мол где денежки мои и почему остаток - 0, а она отвечает, что мы сняли комиссию за пользование дебетовым счетом 3000 рублей за год, вот ваши денежки и снялись). Я говорю, мол о комиссии и речи не было, когда я карту оформлял, мало того, обещали процент за денежный вклад начислять. Про процент она ничего не ответила, а про комиссию, сказала, что банк принял эти условия в одностороннем порядке, мол вы денежки не забирали долго, вот мы у вас их и конфисковали за ненадобностью. При этом, ни о какой комиссии не сообщалось ни какими средствами связи, коих в распоряжении как минимум три было у банка. При этом рекламная рассылка все это время продолжала падать мне на почту и даже пару раз звонили - предлагали кредит.
Вот вам - пример бизнеса по русски. Прикарманил чужие денежки, сумма не большая, в суд вряд ли кто побежит, и доволен. Символично и название банка "Русский стандарт" - как нагреть население на бабки, чтобы за это не прилетело.)
Так что рекомендую десять раз подумать, прежде, чем пользоваться какими-либо "продуктами" данного банка.
Бонус при получении кредита
Незаконные угрозы
Отзыв о работнике банка Русский стандарт
хочу поделиться
жалоба
все хреново взяточники и рекетиры
Нет слов
Закрытие и комиссия карты в банке "Русский Стандарт"
02 ноября 2018г. (спустя 3 месяца) мне на эл. почту приходит письмо, в котором Банк "Русский Стандарт" просит меня... Читать отзыв В банке "Русский Стандарт" была оформлена кредитная карта, денежные средства с неё не использовала никак, платила ежегодную комиссию. Поняв, что не нуждаюсь в карте, сходила в отделение банка и написала заявление на закрытие (07 июля 2018г.), при мне сотрудница банка карту разрезала.
02 ноября 2018г. (спустя 3 месяца) мне на эл. почту приходит письмо, в котором Банк "Русский Стандарт" просит меня погасить задолженность по ежегодной комиссии до 08.11.2018г. Я сразу позвонила в call-центр с вопросами, на что мне оператор сказала, что нужно снова подать заявку на закрытие карты, и позвонить после выходных.
06 ноября 2018г. я звоню снова в call-центр, на что мне говорят, что моя заявка на рассмотрении (30 календарных дней). И неквалифицированный сотрудник банка, мне "советует" оплатить задолженность (по утилизированной 3 месяца назад карте!?!?).
В итоге 07 ноября 2018г. я снова позвонила в банк, опять заявка была на рассмотрении, НО наконец я услышала вменяемый совет: взять в банке "Справку об отсутствии задолженности". В этот же день я пошла в отделение банка, взяла справку, потребовала книгу жалоб и предложений, конечно её не оказалось. Мне дали претензионный бланк (листок А4), где я описала сложившуюся ситуацию и оставила номер телефона. Конечно же "контроль качества" не позвонили, и то что я тратила своё время и силы, по халатности сотрудников или системы, никого не волнует!!!
надо,что-то делать..
Обман