нарушение условий договора по вкладу Пенсионный - Отзывы о Банк Русский Стандарт

Отзыв написан 16 июня, 2022 год 231 просмотр
15.06.2022 при обращении в офис банка мне было отказано в пополнении пенсионного вклада. Сослались на технический сбой. Сбой длится уже около двух недель и именно сбоит пополнение пенсионного вклада. Банк хочет нажиться на пенсионерах.

Вака 18 июня, 2022 год
Доброе утро!)) У меня схожая ситуация,я из Нижегородской области.У меня тоже в Русском Стандарте тоже открыт вклад "Пенсионный" под 19% с пополнением до 28.06.2022. Обращался в банк 14.06.2022г. и 16.06.2022г.,чтобы пополнить вклад наличкой,но ответ один и тот же : сбой в системе.Предлагаю пополнить вклад через приложение или интернэт банк - в ответ: приложение и интернэт банк тоже не работают ,хотя в день обращения в банк во второй раз операционистка вдруг нечаянно проговорилась,что у неё все работает и приложение на телефоне и интернэт банк.Когда она поняла ,что лажанулась,она вызвала старшего менеджера и он,начал "вежливо" наезжать на меня,что мол,не приставайте к операционтстке,мотивируя тем что она человек подневольный и ничего не знает толком.Разговор продолжился уже с этим менеджером,я ему опять озвучил всю сложившуюся нелециприятную ситуацию со стороны банка по отношению к вкладчикам в моём лице,в результате он мне предложил позвонить на горячую линию и оставить заявление-претензию и пусть типа там решают эту проблему,а здесь на месте они ничего не решают.Скандалить я не стал,всё ведь и так ясно,просто попросил не пудрить мне мозги и сказать прямо что происходит,ведь я теряю деньги,держа деньги дома в ожидании,когда "всё заработает")))) Менеджер конечно же ответил,что не обладает такой информацией ( другого ответа я и не ожидал),но по выражению его лица и глазам я понял,что мол парень "не тешь себя надеждой и если есть куда ещё положить деньги,то не теряй времени зря".))) Вот такая "нае'''ательная" история получилась у мня с Русским Стандартом,ничего не скажешь - развели ,так развели пида'''асы))))
Александр 21 июня, 2022 год
Обращаться в Прокуратуру суд

ЦБРФ...

132 отзыва / 30333 просмотра
Банк Русский Стандарт
ЗАО «Банк Русский Стандарт» один из крупнейших национальных финансовых институтов федерального значения. ЗАО «Банк Русский Стандарт» основан в 1999 году. Основным акционером Банка является холдинговая компания ЗАО «Компания «Русский Стандарт».
Управленческая структура Банка, политика и бизнес-процессы построены таким образом, чтобы обеспечить эффективность и прозрачность принятия решений и осуществления бизнес-процессов. Банк реализует... подробнее

Банки

Альфа-Банк