Благодарность - Отзывы о Банки.ру

Отзыв написан 23 августа, 2018 год 248 просмотров
АЛЕКСАНДРА Степановна. Сегодня сама отдала все свои "гробовые"мошенникам,сообщив им все реквизиты по вкладу.Спас счастливый случай,была ночь поэтому вклад не сразу списали(зависал счет). Промучившись 3 часа лжеоператор предложил идти спать а на следующий день должны были продолжить работу.Как я на него попала? Сам на меня вышел.В интернет банке продиктовал вход " Хоум Кредит Банк онлайн",а правильно "Хоум кредит Банк.РУ" Клиенты! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ" Всю ночь не спала,сомневаясь в чистоте сделки. Ранним утром позвонила на горячую линию. Оператор ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ БЕЛЯЕВ подтвердил мои опасения. Быстро заблокировал карточку.
Перед открытием банка стояла уже у дверей,что бы открыть новую. Этим банком пользуюсь уже 4 года,довольна всем и другим советую! Сотрудники грамотные,внимательные,всегда придут на помощь. А, Евгений Александрович, сколько буду жить, всегда буду Вас благодарить за Вашу оперативность,отзывчивость и помощь! Благодаря Вам,сохранила свои "гробовые".Дай Вам БОГ здоровья и большого человеческого счастья!
г Братск ул Советская 2

Достоинства:
  1. Грамотность,оперативность,внимательность.удобные дебетовые карточки. % на депозиты больше,чем в других банках
Недостатки:
  1. нет

971 отзыв / 90528 просмотров

Банки