BaseHause отзывы

Москва, ул. Шипиловская, д. 44а, этаж 1, офис 1
basehause.ru
BaseHause
4.8 5
45 отзывов / 6996 просмотров
Результаты отзывов

Все в срок и качественно.

Петр Головин 20 сентября, 2020 год
Заказывал фундамент у ребят с последующим возведением стен начиная с цокольного этажа.
Качеством выполненной работы я доволен, сделали все в срок и с соблюдением технологий.
Редкость в наше время найти ответственных ребят, но я их нашел и очень этому рад. Надеюсь еще поработаем.
Достоинства:
  1. Цены
  2. Сроки
  3. Качество
  4. Персонал грамотный

Отличная работа

Александр 13 сентября, 2020 год
Благодарен компании basehause за качество произведенных работ.
С фундаментом справились на отлично, несмотря на то, что была непогода.
Ровный, с коммуникациями проблем не было - все сделано как надо.
Стены возвели, как нужно.

Предложили мне отличное решение. ранее и не думал о доме с цокольным этажом - спасибо за подробные консультации, выбором доволен.
Достоинства:
  1. Сроки ребята выдержали, качество работ отличное. Цены нормальные.

Довольна работами компании

Ульяна 6 сентября, 2020 год
Я мало что понимаю в строительстве поэтому и обратилась к профессионалам.
Подсказали друзья, да и в сети много чего читала про них. Работы выполнены в положенные сроки, качеством работ довольна, стены возвели нам ровные, все сделано очень аккуратно. Не жалею, что обратилась именно к ним.

Отличная компания.

Анатолий 6 сентября, 2020 год
Рад, что нашел этих бравых ребят. Работу выполнили отлично, давно с женой мечтали о доме с цокольным этажом, а сотрудники этой компании помогли нам реализовать эту мечту.
Сроки нас устроили, договор ясный и понятный, к смете вопросов не было. Все прошло успешно, стены возведены ровно и по технологии, что подтвердил технический надзор. Очень радует, что есть гарантия.
Достоинства:
  1. Сроки, цены, качество.

Лучший подрядчик с которым мне когда либо приходилось работать.

Георгий Степанович 30 августа, 2020 год
Обращались в начале июля.
Задачу восприняли без проблем, смета составлена грамотно.
Котлован для цоколя вырыли оперативно, фундамент заложили ровный и без трещин с шишками, шишки были, но мало - шлифовка все исправила.

Коммуникации проведены отлично, гидроизоляция тоже выполнена успешно. Стены с небольшим опозданием, но сроки по договору не нарушили.

Мы с женой рады, что нашли ответственную компанию, которая реально работает на отлично.

Дети тоже... Читать отзыв
Обращались в начале июля.
Задачу восприняли без проблем, смета составлена грамотно.
Котлован для цоколя вырыли оперативно, фундамент заложили ровный и без трещин с шишками, шишки были, но мало - шлифовка все исправила.

Коммуникации проведены отлично, гидроизоляция тоже выполнена успешно. Стены с небольшим опозданием, но сроки по договору не нарушили.

Мы с женой рады, что нашли ответственную компанию, которая реально работает на отлично.

Дети тоже собираются строить себе дом, поэтому буду вас советовать, что же сказать - молодцы!

Качественно делают фундамент.

Давид 23 августа, 2020 год
Заказывал в этой компании фундамент под дачный дом, размеры 8 на 6. Небольшой домик, который планируем построить из блоков.
Задачу восприняли конкретно, с человеком на участке встретились уже в день обращения.
Понравилось, что сразу составили смету и все посчитали - скажу оперативненько подошли к вопросу)
Договор заключили, причем договор мне понравился, не обычная бумажка, а именно договор с подписями и печатями.
Рабочие приехали через... Читать отзыв
Заказывал в этой компании фундамент под дачный дом, размеры 8 на 6. Небольшой домик, который планируем построить из блоков.
Задачу восприняли конкретно, с человеком на участке встретились уже в день обращения.
Понравилось, что сразу составили смету и все посчитали - скажу оперативненько подошли к вопросу)
Договор заключили, причем договор мне понравился, не обычная бумажка, а именно договор с подписями и печатями.
Рабочие приехали через два дня, технику немного задержали, хотя обещали все сделать оперативно, вот это конечно немного расстроило, но не суть - главное работы сделаны качественно, придраться не к чему, радует гарантия - не все подрядчики ее дают. Компания заслуживает хорошую оценку, обещал написать - вот пишу, как есть)

Хорошая компания

Somov P 23 августа, 2020 год
Мне понравилось, как сделан фундамент на моем участке, все залито ровно. Тип фундамента монолитная плита - отлично подошел для моих планов.
Считаю вариант экономичный и эргономичным, персонал в компании знает все нюансы и подводные камни. Коммуникации проведены хорошо. Рад что сотрудничал именно с этими ребятами.

Грамотные специалисты и качественная работа компании радует.

Усольцев Данил Сергеевич 16 августа, 2020 год
Обращались вместе с братом, участки у нас рядом, у меня 12 соток, у него 8.
Подобрали для каждого индивидуальное решение, к работам приступили оперативно, у меня на пару дней работы затянулись, брат принял работы раньше, да у него и метраж по фундаменту в два раза меньше.
На задержку повлияла непогода.
Работами довольны, спасибо. Работают профессионалы, все четко.
Достоинства:
  1. Качество, сроки. цены, индивидуальный подход.

Качественно выполнили свою работу.

Александр Романович 16 августа, 2020 год
Как у нас обычно бывает, не знаю может у кого не так, но у меня с подрядчиками сложные отношения всегда были, приходилось контролировать процессы, которые называются "под ключ"!
Обратившись в эту компанию я тоже следил за ходом работ, но я не тратил нервы, как это было с другими. Работы шли как по маслу, срок соблюден. качеством я доволен. Цены здесь... Читать отзыв
Как у нас обычно бывает, не знаю может у кого не так, но у меня с подрядчиками сложные отношения всегда были, приходилось контролировать процессы, которые называются "под ключ"!
Обратившись в эту компанию я тоже следил за ходом работ, но я не тратил нервы, как это было с другими. Работы шли как по маслу, срок соблюден. качеством я доволен. Цены здесь средние, но могу сказать оно того стоит.
Спасибо за качественно выполненную работу, вы реально профи.

Надежная компания с надежными людьми.

Султан 16 августа, 2020 год
Закончили работы в среду. Принял без проблем. Сделано все качественно в соответствии с техническими нормами.
Самое важно, что есть гарантия, не каждая компания готова ее дать, уже можно за это поставить 5. Фундамент ровный, шишек и трещин нет.
Возведением стен займемся чуть позже. А Компании БейсХауз спасибо от нашей семьи , обещал отзыв - вот пишу!

Работы закончили успешно

Гена 8 августа, 2020 год
Сотрудники ценят своих клиентов и на повторные заказы дают скидку. За лето уже обращаюсь второй раз.
Фундамент заложили на отлично, во второй раз были небольшие проблемы со сроками, но дело было в непогоде, поэтому к рабочим претензий не имею.
Цены хорошие, прораб отлично разбирается в работе.
Достоинства:
  1. Качество и цены

Отличный фундамент.

Алик 7 августа, 2020 год
Договор заключили в начале августа, претензий по качеству нет. Срок выдержан, мусор за собой убрали не до конца(.
После звонка в фирму - приехали - извинились- все убрали)

Качественно выполнили работу

Терешков Андрей. 2 августа, 2020 год
Работы принял в среду ну и собственно говоря хочу поделиться опытом:
1. Персонал оперативно реагирует на заказы, отношение к клиенту хорошее.
2. Тут немного расстроило то, что рабочие не приехали в обещанные сроки, технику стали пригонять на 3 день, а не на второй как обещали.
3. Сам персонал работу выполняет отлично, наличие грамотного прораба порадовало.
4. Технадзор присутствовал, что означает что работы шли качественно... Читать отзыв
Работы принял в среду ну и собственно говоря хочу поделиться опытом:
1. Персонал оперативно реагирует на заказы, отношение к клиенту хорошее.
2. Тут немного расстроило то, что рабочие не приехали в обещанные сроки, технику стали пригонять на 3 день, а не на второй как обещали.
3. Сам персонал работу выполняет отлично, наличие грамотного прораба порадовало.
4. Технадзор присутствовал, что означает что работы шли качественно и с соблюдением технических особенностей.
5. Закончили в срок.
Компанией доволен за исключением небольших минусов, мусор убрали конечно не весь, но после звонка приехали на следующий день и все забрали, думаю просто забыли про него.
Твердую 4-ку ставлю, сотрудничеством в целом мы довольны.

Качественная работа надежной компании по фундаменту.

Семен 2 августа, 2020 год
Заказывал здесь фундамент и не пожалел!
Обращался в три компании и не получил должного результата, пока не наткнулся на компанию "БейсХауз". Больше всего порадовало то. что ребята реально разбираются в фундаменте, а не говорят сказок.
Работа выполнена в четкие сроки, смета на работы подробная. На все вопросы отвечают. Закончили в пятницу, шишки зашлифовали.
К качеству претензий не имею, все четко!!
Достоинства:
  1. Качество
  2. Персонал
  3. Сроки
  4. Цены

Фундамент без хлопот.

Den 29 июля, 2020 год
Компания задачу приняла с легкостью. Все рассчитали, утвердили смету и подписали договор. Сроки меня устраивали, да и спешить некуда. В этом году хотел бы просто начать с фундамента.
Приступили к работам оперативно, техника и люди приехали уже на следующий день.
Радует отношение рабочих к работе и понимание того, что они делают. Гарантию как положено дали, я всем доволен, особенно ценой!

Хорошая строительная компания

Станислав Андреевич 28 июля, 2020 год
Познакомились мы с ней не так давно, порадовало наличие в штате всех специалистов и спец техники для работ. Это большой плюс того, что работы будут сданы в срок.
Фундамент под два цеха будущего предприятия по металлообработке сделали хорошо, были мелкие недочеты, которые были оперативно исправлены. Радует, что есть 10-ти летняя гарантия!

Ответственный подрядчик

Артур 24 июля, 2020 год
Выполненной работой доволен, обычный ленточный фундамент был заложен без ошибок, опалубка держалась отлично, ничего не вытекало и не лопалось. Тех надзор когда нужно присутствовал, хотя изначально я в этом сомневался, пока сам не увидел.
Гарантия 10 лет еще раз говорит о том, что компания несет ответственность за выполненную работу. Молодцы свои деньги отработали на 5.

Не жалею, что обратились именно в эту компанию.

Olesia D 23 июля, 2020 год
Сотрудники разбираются в типах фундамента и могут рассказать и даже привести факты того какой фундамент лучше для определенной местности.
Заложили нам фундамент основательно, мы строим дом с цокольным этажом. Стены закончили возводить на прошлой неделе. Спасибо за качество.
Достоинства:
  1. Грамотный персонал.
  2. Качество.
  3. Цены.

Грамотные ребята

Спирин Александр 17 июля, 2020 год
Давно хотел найти ответственную компанию с которой можно плотно посотрудничать, но в основном попадались бессовестные люди.
Руководство компании отлично относится к своим клиентам, помогли нам реализовать два крупных строительных проекта, фундамент был заложен строго по технологии. Все специалисты компании реально понимают свою работу, а не создают умный вид. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество, а также хотелось бы. чтобы качество оказываемых услуг не... Читать отзыв
Давно хотел найти ответственную компанию с которой можно плотно посотрудничать, но в основном попадались бессовестные люди.
Руководство компании отлично относится к своим клиентам, помогли нам реализовать два крупных строительных проекта, фундамент был заложен строго по технологии. Все специалисты компании реально понимают свою работу, а не создают умный вид. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество, а также хотелось бы. чтобы качество оказываемых услуг не падало, как это обычно бывает у подобных компаний.

Качественная работа!

Геворг 8 июля, 2020 год
Доволен компанией, работу нужно было выполнить в срок, компания задачу выполнила. Цены тут считаю хорошими, отношение к клиентам отличное. Проблем не было, мусор на нашем пром. участке за собой ребята вывезли. Официальный договор и гарантийные обязательства предоставляют.

Задача выполнена в срок, качеством довольны!

Евгений. 3 июля, 2020 год
Я плохо разбираюсь в строительстве и ремонте. Давно с супругой хотим построить дом, квартира, как скворечник, да и к природе больше тянет. Участок получил в наследство от матери, но так и не освоил его.
В этом году очистили участок и выкорчевали все деревья и кустарники, так сказать подготовились к дальнейшим работам.
Проект дома у нас предусматривает цокольный этаж. Сотрудники компании вырыли нам... Читать отзыв
Я плохо разбираюсь в строительстве и ремонте. Давно с супругой хотим построить дом, квартира, как скворечник, да и к природе больше тянет. Участок получил в наследство от матери, но так и не освоил его.
В этом году очистили участок и выкорчевали все деревья и кустарники, так сказать подготовились к дальнейшим работам.
Проект дома у нас предусматривает цокольный этаж. Сотрудники компании вырыли нам котлован и заложили качественный фундамент, гидроизоляция выполнена, все как нужно. Стены возвели без проблем, многому научился пока следил за работами, был не всегда, но ездил часто - интересно же.
Договор в компании понятный, сроки проставлены, работы по смете описаны, дополнительно денег заплатил только за доставку вагончика где располагались рабочие когда занимались стройкой. Была бы у меня какая-нибудь бытовка, то разместил бы их там, но у меня не было к сожалению.
Рекомендую компанию к сотрудничеству. Профессионалы своего дела!
Достоинства:
  1. Качество
  2. Сроки.
  3. Грамотные рабочие.
  4. Вежливый персонал компании.
  5. Индивидуальный подход.

Задачу выполнили без проблем.

Max 2 июля, 2020 год
Заказывали фундамент сразу на несколько участков, расположены участки в 700 метрах друг от друга. Один участок небольшой 7 соток всего, а второй 16 соток.
На маленьком участке пришлось снять запор для того, чтобы заехала техника, да и вообще фундамент на большую часть участка получился, забор таки не ставили. К качеству претензий не имею, все сделано четко.
На втором участке через неделю должны... Читать отзыв
Заказывали фундамент сразу на несколько участков, расположены участки в 700 метрах друг от друга. Один участок небольшой 7 соток всего, а второй 16 соток.
На маленьком участке пришлось снять запор для того, чтобы заехала техника, да и вообще фундамент на большую часть участка получился, забор таки не ставили. К качеству претензий не имею, все сделано четко.
На втором участке через неделю должны закончить работы, но работа тоже идет с опережением сроков, правда там цокольный этаж возводили, пока все ровно и идет хорошо. Цены порадовали, много в какие компании обращались, но не всем видимо клиенты нужны. BaseHause будем советовать, так как есть за, что ребят похвалить.
Достоинства:
  1. Цены, качество работ, индивидуальный подход к клиентам, грамотный персонал.
Недостатки:
  1. Нет.

Качественно и в срок!

Илья 1 июля, 2020 год
Обращался в конце мая, быстро обработали мою заявку и замерщик был у меня на участке уже на следующий день.
Что хочу сказать про смету, составлена грамотно - все ясно и понятно, если честно ожидал развода на деньги, но его не было - уже за это ребят можно уважать.
Сроки выдержали работы сдали на 3 дня раньше оговоренного срока, качеством доволен. Договорились на... Читать отзыв
Обращался в конце мая, быстро обработали мою заявку и замерщик был у меня на участке уже на следующий день.
Что хочу сказать про смету, составлена грамотно - все ясно и понятно, если честно ожидал развода на деньги, но его не было - уже за это ребят можно уважать.
Сроки выдержали работы сдали на 3 дня раньше оговоренного срока, качеством доволен. Договорились на строительство бани, но это будет попозже!

Отличное качество фундамента.

Дмитрий 28 июня, 2020 год
Давно хотел частный дом, но период пандемии окончательно поставил точку в моем решении, что надо строиться!
Лучше переждать карантин в частном доме, дети могут спокойно выходить на улицу, так же и мы с супругой могли бы скоротать там время.
В компании BaseHause заказывал фундамент с дальнейшим строительством, работы еще не закончены, но все идет к тому, что скоро наша мечта осуществится.
Самое... Читать отзыв
Давно хотел частный дом, но период пандемии окончательно поставил точку в моем решении, что надо строиться!
Лучше переждать карантин в частном доме, дети могут спокойно выходить на улицу, так же и мы с супругой могли бы скоротать там время.
В компании BaseHause заказывал фундамент с дальнейшим строительством, работы еще не закончены, но все идет к тому, что скоро наша мечта осуществится.
Самое главное, что понравилось в этой компании это качество выполнения работ, плюсом - индивидуальный подход к клиенту, мы не хотели, как у всех и у нас был индивидуальный проект.
Сроки по этапам работ не задержаны, работы идут полным ходом до сих пор, после планируем строить баню и гараж, благо место позволяет.
А так могу сказать, что полностью доволен качеством работ и отношением!

Надежная компания, которая заинтересована в работе!

Чурзин Алексей Георгиевич 27 июня, 2020 год
Необходим был фундамент под склад, заказ большой, сроки поджимали, так как бывший подрядчик очень их затянул и не выполнил свои обязательства.
Обратились за помощью в эту организацию, быстро составили смету, обозначили четкие сроки на выполнение работ и уже через два дня пригнали спец технику и рабочих.
Сдались на неделю раньше срока, причем сделано все очень хорошо, наверное сейчас редкость найти надежную компанию,... Читать отзыв
Необходим был фундамент под склад, заказ большой, сроки поджимали, так как бывший подрядчик очень их затянул и не выполнил свои обязательства.
Обратились за помощью в эту организацию, быстро составили смету, обозначили четкие сроки на выполнение работ и уже через два дня пригнали спец технику и рабочих.
Сдались на неделю раньше срока, причем сделано все очень хорошо, наверное сейчас редкость найти надежную компанию, которая выполняет свои обязательства. Но мы ее нашли и это BaseHause, надеюсь еще поработаем.
Спасибо.
С уважением Чурзин Алексей Георгиевич.
Достоинства:
  1. Сроки выдержаны, качество отличное, организация работ на высоком уровне.
  2. Индивидуальный подход к клиентам.

Фундамент под ключ без проблем.

Михаил 25 июня, 2020 год
Заказывал в этой компании фундамент под дом. Сделали фундамент на 5+. Срок не затягивали, сдались даже на 6 дней раньше чем положено. Тип фундамента монолитная плита, сделано хорошо, было несколько шишек, которые были успешно зашлифованы.
Участок привели в порядок, весь мусор вывезли. Претензий к компании не имею. Спасибо за качество.
Достоинства:
  1. Сроки, качество, цены, подробная смета.

Грамотные рабочие и отличные цены.

Алексеевич 21 июня, 2020 год
Работал с этой организацией и мне все понравилось, слово свое по срокам держат. Качество на хорошем уровне, цены здесь приемлемые.
Быстренько приехали ко мне на дачу и выполнили работы, претензий к компании не имею, у нас много кто строится рядом, буду советовать!
Достоинства:
  1. Сроки, качество, цены.

Доволен, что обратился именно в Basehause

Коробов Иван Сергеевич. 21 июня, 2020 год
Обращался к ребятам для того, чтобы сделать основание под дом и гараж.
В офисе компании составили смету по данным, которые замерщик составил у меня на участке. Подобрали тип фундамента по почве и ценовой категории, цены меня устроили - аванс вязли небольшой. Уже на второй день приступили к работам. Порадовала слаженная командная работа, рабочие с опытом. Есть спец техника, что немаловажно.
Пришлось... Читать отзыв
Обращался к ребятам для того, чтобы сделать основание под дом и гараж.
В офисе компании составили смету по данным, которые замерщик составил у меня на участке. Подобрали тип фундамента по почве и ценовой категории, цены меня устроили - аванс вязли небольшой. Уже на второй день приступили к работам. Порадовала слаженная командная работа, рабочие с опытом. Есть спец техника, что немаловажно.
Пришлось оплатить доставку вагончика на участок, так как у меня им просто негде было бы расположиться, но это мелочи, рад, что сама бытовка бесплатна, я лишь оплатил доставку.
Работы закончили в понедельник, дали гарантию. Давно не видел такого сервиса. Уже обращался за фундаментом, но в другие организации и было это около 10 лет тому назад, там все было по другому, здесь же все прошло отлично!

Сотрудничеством доволен.

Ramil 18 июня, 2020 год
С работой справились. Заказывал фундамент под производственное помещение с дальнейшим возведением стен из блока.
Организация выполнила все условия по договору, приятно было сотрудничать. Проблем за время сотрудничества не возникало. Благодарствую!
Достоинства:
  1. Качество, сроки.

Спасибо компании за качественный фундамент под ключ.

Анатолий Сергеевич. 17 июня, 2020 год
Не думал, что в наше время еще есть ответственные подрядчики.
Работа организована в этой компании хорошо! На этапе планирования все обсудили, замерщик приехал на участок и мы составили предварительную смету на работы.
В офисе компании, перед заключение договора, уже составили полную смету с описанными работами и материалами.
Рабочие приехали оперативно, как и оговаривалось. Порадовало, что привозят свою бытовку, участок у меня... Читать отзыв
Не думал, что в наше время еще есть ответственные подрядчики.
Работа организована в этой компании хорошо! На этапе планирования все обсудили, замерщик приехал на участок и мы составили предварительную смету на работы.
В офисе компании, перед заключение договора, уже составили полную смету с описанными работами и материалами.
Рабочие приехали оперативно, как и оговаривалось. Порадовало, что привозят свою бытовку, участок у меня пустой и находится в 30 километрах от Москвы. Прораб в компании работает грамотный, раньше я тоже занимался строительством еще в 2000-ых годах, поэтому нам было о чем с ним поговорить.
Фундамент залит качественно, шишек практически не было. а те, что были зашлифовали. Вот бы все подрядчики так работали! Спасибо.
С уважением Анатолий Сергеевич Жуков!
BaseHause
Наша компания занимается строительством монолитных фундаментов на территории Москвы и Московской области, мы готовы возвести фундамент для любого строения, как по вашему индивидуальному проекту, так и предложить вам уже готовые решения с гарантией 10 лет.

Готовы предложить оптимальные сроки от 7 дней и возвести фундамент под дом, баню, гараж или любое... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 45 отзывов
Адрес: Москва, ул. Шипиловская, д. 44а, этаж 1, офис 1
Телефон: +7 495 1474575

Строительство и ремонт

СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.9
86 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.4
202 отзыва
ТестЭко
ТестЭко

Рейтинг: 4.5
58 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
378 отзывов
Стиль-Т
Стиль-Т

Рейтинг: 4.2
13 отзывов
Компания Технология Ремонта
Компания Технология Ремонта

Рейтинг: 5
54 отзыва
Строительная компания Зодчий
Строительная компания Зодчий

Рейтинг: 4.5
64 отзыва
ПерепланировкаМос.ру
ПерепланировкаМос.ру

Рейтинг: 5
4 отзыва
Фундаментально
Фундаментально

Рейтинг: 5
12 отзывов
Арх-беседки
Арх-беседки

Рейтинг: 2.8
4 отзыва