BaseHause отзывы

Москва, ул. Шипиловская, д. 44а, этаж 1, офис 1
basehause.ru
BaseHause
4.8 5
35 отзывов / 1990 просмотров
Результаты отзывов

Работы закончили успешно

Гена 40 сек назад
Сотрудники ценят своих клиентов и на повторные заказы дают скидку. За лето уже обращаюсь второй раз.
Фундамент заложили на отлично, во второй раз были небольшие проблемы со сроками, но дело было в непогоде, поэтому к рабочим претензий не имею.
Цены хорошие, прораб отлично разбирается в работе.
Достоинства:
  1. Качество и цены

Отличный фундамент.

Алик 21 час 23 мин назад
Договор заключили в начале августа, претензий по качеству нет. Срок выдержан, мусор за собой убрали не до конца(.
После звонка в фирму - приехали - извинились- все убрали)

Качественно выполнили работу

Терешков Андрей. воскресенье, 2 августа
Работы принял в среду ну и собственно говоря хочу поделиться опытом:
1. Персонал оперативно реагирует на заказы, отношение к клиенту хорошее.
2. Тут немного расстроило то, что рабочие не приехали в обещанные сроки, технику стали пригонять на 3 день, а не на второй как обещали.
3. Сам персонал работу выполняет отлично, наличие грамотного прораба порадовало.
4. Технадзор присутствовал, что означает что работы шли качественно... Читать отзыв
Работы принял в среду ну и собственно говоря хочу поделиться опытом:
1. Персонал оперативно реагирует на заказы, отношение к клиенту хорошее.
2. Тут немного расстроило то, что рабочие не приехали в обещанные сроки, технику стали пригонять на 3 день, а не на второй как обещали.
3. Сам персонал работу выполняет отлично, наличие грамотного прораба порадовало.
4. Технадзор присутствовал, что означает что работы шли качественно и с соблюдением технических особенностей.
5. Закончили в срок.
Компанией доволен за исключением небольших минусов, мусор убрали конечно не весь, но после звонка приехали на следующий день и все забрали, думаю просто забыли про него.
Твердую 4-ку ставлю, сотрудничеством в целом мы довольны.

Качественная работа надежной компании по фундаменту.

Семен воскресенье, 2 августа
Заказывал здесь фундамент и не пожалел!
Обращался в три компании и не получил должного результата, пока не наткнулся на компанию "БейсХауз". Больше всего порадовало то. что ребята реально разбираются в фундаменте, а не говорят сказок.
Работа выполнена в четкие сроки, смета на работы подробная. На все вопросы отвечают. Закончили в пятницу, шишки зашлифовали.
К качеству претензий не имею, все четко!!
Достоинства:
  1. Качество
  2. Персонал
  3. Сроки
  4. Цены

Фундамент без хлопот.

Den среда, 29 июля
Компания задачу приняла с легкостью. Все рассчитали, утвердили смету и подписали договор. Сроки меня устраивали, да и спешить некуда. В этом году хотел бы просто начать с фундамента.
Приступили к работам оперативно, техника и люди приехали уже на следующий день.
Радует отношение рабочих к работе и понимание того, что они делают. Гарантию как положено дали, я всем доволен, особенно ценой!

Хорошая строительная компания

Станислав Андреевич вторник, 28 июля
Познакомились мы с ней не так давно, порадовало наличие в штате всех специалистов и спец техники для работ. Это большой плюс того, что работы будут сданы в срок.
Фундамент под два цеха будущего предприятия по металлообработке сделали хорошо, были мелкие недочеты, которые были оперативно исправлены. Радует, что есть 10-ти летняя гарантия!

Ответственный подрядчик

Артур пятница, 24 июля
Выполненной работой доволен, обычный ленточный фундамент был заложен без ошибок, опалубка держалась отлично, ничего не вытекало и не лопалось. Тех надзор когда нужно присутствовал, хотя изначально я в этом сомневался, пока сам не увидел.
Гарантия 10 лет еще раз говорит о том, что компания несет ответственность за выполненную работу. Молодцы свои деньги отработали на 5.

Не жалею, что обратились именно в эту компанию.

Olesia D четверг, 23 июля
Сотрудники разбираются в типах фундамента и могут рассказать и даже привести факты того какой фундамент лучше для определенной местности.
Заложили нам фундамент основательно, мы строим дом с цокольным этажом. Стены закончили возводить на прошлой неделе. Спасибо за качество.
Достоинства:
  1. Грамотный персонал.
  2. Качество.
  3. Цены.

Грамотные ребята

Спирин Александр пятница, 17 июля
Давно хотел найти ответственную компанию с которой можно плотно посотрудничать, но в основном попадались бессовестные люди.
Руководство компании отлично относится к своим клиентам, помогли нам реализовать два крупных строительных проекта, фундамент был заложен строго по технологии. Все специалисты компании реально понимают свою работу, а не создают умный вид. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество, а также хотелось бы. чтобы качество оказываемых услуг не... Читать отзыв
Давно хотел найти ответственную компанию с которой можно плотно посотрудничать, но в основном попадались бессовестные люди.
Руководство компании отлично относится к своим клиентам, помогли нам реализовать два крупных строительных проекта, фундамент был заложен строго по технологии. Все специалисты компании реально понимают свою работу, а не создают умный вид. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество, а также хотелось бы. чтобы качество оказываемых услуг не падало, как это обычно бывает у подобных компаний.

Качественная работа!

Геворг 8 июля, 2020 год
Доволен компанией, работу нужно было выполнить в срок, компания задачу выполнила. Цены тут считаю хорошими, отношение к клиентам отличное. Проблем не было, мусор на нашем пром. участке за собой ребята вывезли. Официальный договор и гарантийные обязательства предоставляют.

Задача выполнена в срок, качеством довольны!

Евгений. 3 июля, 2020 год
Я плохо разбираюсь в строительстве и ремонте. Давно с супругой хотим построить дом, квартира, как скворечник, да и к природе больше тянет. Участок получил в наследство от матери, но так и не освоил его.
В этом году очистили участок и выкорчевали все деревья и кустарники, так сказать подготовились к дальнейшим работам.
Проект дома у нас предусматривает цокольный этаж. Сотрудники компании вырыли нам... Читать отзыв
Я плохо разбираюсь в строительстве и ремонте. Давно с супругой хотим построить дом, квартира, как скворечник, да и к природе больше тянет. Участок получил в наследство от матери, но так и не освоил его.
В этом году очистили участок и выкорчевали все деревья и кустарники, так сказать подготовились к дальнейшим работам.
Проект дома у нас предусматривает цокольный этаж. Сотрудники компании вырыли нам котлован и заложили качественный фундамент, гидроизоляция выполнена, все как нужно. Стены возвели без проблем, многому научился пока следил за работами, был не всегда, но ездил часто - интересно же.
Договор в компании понятный, сроки проставлены, работы по смете описаны, дополнительно денег заплатил только за доставку вагончика где располагались рабочие когда занимались стройкой. Была бы у меня какая-нибудь бытовка, то разместил бы их там, но у меня не было к сожалению.
Рекомендую компанию к сотрудничеству. Профессионалы своего дела!
Достоинства:
  1. Качество
  2. Сроки.
  3. Грамотные рабочие.
  4. Вежливый персонал компании.
  5. Индивидуальный подход.

Задачу выполнили без проблем.

Max 2 июля, 2020 год
Заказывали фундамент сразу на несколько участков, расположены участки в 700 метрах друг от друга. Один участок небольшой 7 соток всего, а второй 16 соток.
На маленьком участке пришлось снять запор для того, чтобы заехала техника, да и вообще фундамент на большую часть участка получился, забор таки не ставили. К качеству претензий не имею, все сделано четко.
На втором участке через неделю должны... Читать отзыв
Заказывали фундамент сразу на несколько участков, расположены участки в 700 метрах друг от друга. Один участок небольшой 7 соток всего, а второй 16 соток.
На маленьком участке пришлось снять запор для того, чтобы заехала техника, да и вообще фундамент на большую часть участка получился, забор таки не ставили. К качеству претензий не имею, все сделано четко.
На втором участке через неделю должны закончить работы, но работа тоже идет с опережением сроков, правда там цокольный этаж возводили, пока все ровно и идет хорошо. Цены порадовали, много в какие компании обращались, но не всем видимо клиенты нужны. BaseHause будем советовать, так как есть за, что ребят похвалить.
Достоинства:
  1. Цены, качество работ, индивидуальный подход к клиентам, грамотный персонал.
Недостатки:
  1. Нет.

Качественно и в срок!

Илья 1 июля, 2020 год
Обращался в конце мая, быстро обработали мою заявку и замерщик был у меня на участке уже на следующий день.
Что хочу сказать про смету, составлена грамотно - все ясно и понятно, если честно ожидал развода на деньги, но его не было - уже за это ребят можно уважать.
Сроки выдержали работы сдали на 3 дня раньше оговоренного срока, качеством доволен. Договорились на... Читать отзыв
Обращался в конце мая, быстро обработали мою заявку и замерщик был у меня на участке уже на следующий день.
Что хочу сказать про смету, составлена грамотно - все ясно и понятно, если честно ожидал развода на деньги, но его не было - уже за это ребят можно уважать.
Сроки выдержали работы сдали на 3 дня раньше оговоренного срока, качеством доволен. Договорились на строительство бани, но это будет попозже!

Отличное качество фундамента.

Дмитрий 28 июня, 2020 год
Давно хотел частный дом, но период пандемии окончательно поставил точку в моем решении, что надо строиться!
Лучше переждать карантин в частном доме, дети могут спокойно выходить на улицу, так же и мы с супругой могли бы скоротать там время.
В компании BaseHause заказывал фундамент с дальнейшим строительством, работы еще не закончены, но все идет к тому, что скоро наша мечта осуществится.
Самое... Читать отзыв
Давно хотел частный дом, но период пандемии окончательно поставил точку в моем решении, что надо строиться!
Лучше переждать карантин в частном доме, дети могут спокойно выходить на улицу, так же и мы с супругой могли бы скоротать там время.
В компании BaseHause заказывал фундамент с дальнейшим строительством, работы еще не закончены, но все идет к тому, что скоро наша мечта осуществится.
Самое главное, что понравилось в этой компании это качество выполнения работ, плюсом - индивидуальный подход к клиенту, мы не хотели, как у всех и у нас был индивидуальный проект.
Сроки по этапам работ не задержаны, работы идут полным ходом до сих пор, после планируем строить баню и гараж, благо место позволяет.
А так могу сказать, что полностью доволен качеством работ и отношением!

Надежная компания, которая заинтересована в работе!

Чурзин Алексей Георгиевич 27 июня, 2020 год
Необходим был фундамент под склад, заказ большой, сроки поджимали, так как бывший подрядчик очень их затянул и не выполнил свои обязательства.
Обратились за помощью в эту организацию, быстро составили смету, обозначили четкие сроки на выполнение работ и уже через два дня пригнали спец технику и рабочих.
Сдались на неделю раньше срока, причем сделано все очень хорошо, наверное сейчас редкость найти надежную компанию,... Читать отзыв
Необходим был фундамент под склад, заказ большой, сроки поджимали, так как бывший подрядчик очень их затянул и не выполнил свои обязательства.
Обратились за помощью в эту организацию, быстро составили смету, обозначили четкие сроки на выполнение работ и уже через два дня пригнали спец технику и рабочих.
Сдались на неделю раньше срока, причем сделано все очень хорошо, наверное сейчас редкость найти надежную компанию, которая выполняет свои обязательства. Но мы ее нашли и это BaseHause, надеюсь еще поработаем.
Спасибо.
С уважением Чурзин Алексей Георгиевич.
Достоинства:
  1. Сроки выдержаны, качество отличное, организация работ на высоком уровне.
  2. Индивидуальный подход к клиентам.

Фундамент под ключ без проблем.

Михаил 25 июня, 2020 год
Заказывал в этой компании фундамент под дом. Сделали фундамент на 5+. Срок не затягивали, сдались даже на 6 дней раньше чем положено. Тип фундамента монолитная плита, сделано хорошо, было несколько шишек, которые были успешно зашлифованы.
Участок привели в порядок, весь мусор вывезли. Претензий к компании не имею. Спасибо за качество.
Достоинства:
  1. Сроки, качество, цены, подробная смета.

Грамотные рабочие и отличные цены.

Алексеевич 21 июня, 2020 год
Работал с этой организацией и мне все понравилось, слово свое по срокам держат. Качество на хорошем уровне, цены здесь приемлемые.
Быстренько приехали ко мне на дачу и выполнили работы, претензий к компании не имею, у нас много кто строится рядом, буду советовать!
Достоинства:
  1. Сроки, качество, цены.

Доволен, что обратился именно в Basehause

Коробов Иван Сергеевич. 21 июня, 2020 год
Обращался к ребятам для того, чтобы сделать основание под дом и гараж.
В офисе компании составили смету по данным, которые замерщик составил у меня на участке. Подобрали тип фундамента по почве и ценовой категории, цены меня устроили - аванс вязли небольшой. Уже на второй день приступили к работам. Порадовала слаженная командная работа, рабочие с опытом. Есть спец техника, что немаловажно.
Пришлось... Читать отзыв
Обращался к ребятам для того, чтобы сделать основание под дом и гараж.
В офисе компании составили смету по данным, которые замерщик составил у меня на участке. Подобрали тип фундамента по почве и ценовой категории, цены меня устроили - аванс вязли небольшой. Уже на второй день приступили к работам. Порадовала слаженная командная работа, рабочие с опытом. Есть спец техника, что немаловажно.
Пришлось оплатить доставку вагончика на участок, так как у меня им просто негде было бы расположиться, но это мелочи, рад, что сама бытовка бесплатна, я лишь оплатил доставку.
Работы закончили в понедельник, дали гарантию. Давно не видел такого сервиса. Уже обращался за фундаментом, но в другие организации и было это около 10 лет тому назад, там все было по другому, здесь же все прошло отлично!

Сотрудничеством доволен.

Ramil 18 июня, 2020 год
С работой справились. Заказывал фундамент под производственное помещение с дальнейшим возведением стен из блока.
Организация выполнила все условия по договору, приятно было сотрудничать. Проблем за время сотрудничества не возникало. Благодарствую!
Достоинства:
  1. Качество, сроки.

Спасибо компании за качественный фундамент под ключ.

Анатолий Сергеевич. 17 июня, 2020 год
Не думал, что в наше время еще есть ответственные подрядчики.
Работа организована в этой компании хорошо! На этапе планирования все обсудили, замерщик приехал на участок и мы составили предварительную смету на работы.
В офисе компании, перед заключение договора, уже составили полную смету с описанными работами и материалами.
Рабочие приехали оперативно, как и оговаривалось. Порадовало, что привозят свою бытовку, участок у меня... Читать отзыв
Не думал, что в наше время еще есть ответственные подрядчики.
Работа организована в этой компании хорошо! На этапе планирования все обсудили, замерщик приехал на участок и мы составили предварительную смету на работы.
В офисе компании, перед заключение договора, уже составили полную смету с описанными работами и материалами.
Рабочие приехали оперативно, как и оговаривалось. Порадовало, что привозят свою бытовку, участок у меня пустой и находится в 30 километрах от Москвы. Прораб в компании работает грамотный, раньше я тоже занимался строительством еще в 2000-ых годах, поэтому нам было о чем с ним поговорить.
Фундамент залит качественно, шишек практически не было. а те, что были зашлифовали. Вот бы все подрядчики так работали! Спасибо.
С уважением Анатолий Сергеевич Жуков!

Доволен сотрудничеством.

Maks Gorskih 12 июня, 2020 год
Наверное первая компания в Москве, которая реально работает на совесть.
Обращался уже в две компании, но результата не получил.
В BaseHause поставили четкие сроки и описали процесс в полном объеме начиная от мелочей.
К работам приступили через два дня после заключения договора, работы выполнили хорошо, проблем за время сотрудничества не возникало. Все технические нормы выдержаны, надеюсь не ошибся, и фундамент будет... Читать отзыв
Наверное первая компания в Москве, которая реально работает на совесть.
Обращался уже в две компании, но результата не получил.
В BaseHause поставили четкие сроки и описали процесс в полном объеме начиная от мелочей.
К работам приступили через два дня после заключения договора, работы выполнили хорошо, проблем за время сотрудничества не возникало. Все технические нормы выдержаны, надеюсь не ошибся, и фундамент будет служить верой и правдой для нашего будущего дома!

Качественный фундамент под ключ.

Иван 12 июня, 2020 год
Буквально вчера принял работы. Дом хотели давно, семья у нас из 5-ых человек и в квартире 56 квадратов становится тесновато. Землю только выдали по многодетности (ждали долго). Ее необходимо сразу освоить, я не разбираюсь в грунтах и фундаментах, знаю лишь, что это основа дома и от качества зависит дальнейшее строительство. Обратился к профи в Basehause - нашел на просторах инета.... Читать отзыв Буквально вчера принял работы. Дом хотели давно, семья у нас из 5-ых человек и в квартире 56 квадратов становится тесновато. Землю только выдали по многодетности (ждали долго). Ее необходимо сразу освоить, я не разбираюсь в грунтах и фундаментах, знаю лишь, что это основа дома и от качества зависит дальнейшее строительство. Обратился к профи в Basehause - нашел на просторах инета. Показал замерщику свой участок подобрали тип фундамента и обговорили сроки с условиями, внес аванс и более я не вникал в процесс, только принимал работы.
Сделано все качественно - тип фундамента монолитная плита. Для одноэтажного дома от личный вариант (это я уже после гуглил.
Меня никто не тревожил за время работ, косяков нет, все коммуникации сделаны, через пару месяцев планируем думать насчет строительства.
Все под ключ, все в сроки, работать с этой компанией понравилось.
Достоинства:
  1. Качество, сроки выдержаны, фундамент под ключ, цены.

Спасибо за качественный фундамент.

Roman Viktorovich 11 июня, 2020 год
Дом строить хотел очень давно, но все не было финансов. В этом году после продажи квартиры в области появились деньги.
Обратился в компанию, изначально для того, чтобы сделать основу - фундамент.
Справились без проблем, шишки которые были - зашлифовали, их было немного.
Качеством доволен, сейчас обратился к ним для возведения стен дома, не знал. что они делают такие работы - согласитесь,... Читать отзыв
Дом строить хотел очень давно, но все не было финансов. В этом году после продажи квартиры в области появились деньги.
Обратился в компанию, изначально для того, чтобы сделать основу - фундамент.
Справились без проблем, шишки которые были - зашлифовали, их было немного.
Качеством доволен, сейчас обратился к ним для возведения стен дома, не знал. что они делают такие работы - согласитесь, что намного лучше когда все делает одна компания, а не разные.
Тем более в ребятах я уверен, условия договора выполнили, сроки не задержали. Надеюсь с возведением коробки тоже проблем не будет).
Достоинства:
  1. Цены, качество выполненных работ, официальный договор, сроки.

Профессиональный подход к работе порадовал.

Стромов Д. А 10 июня, 2020 год
Наверное это одна из немногих компаний, которая откликнулась на мою задачу. Обзвонил более 20 компаний по области и откликнулись только 3, остальные только обещали.
Выбрал BaseHause за оперативный выезд человека ко мне на участок для оценки работ и планирования сметы.

Посчитали все быстро, общий язык нашли без проблем.
В офисе компании работают приятные люди,выбрали тип фундамента монолитная плита, по мне неплохой экономичный... Читать отзыв
Наверное это одна из немногих компаний, которая откликнулась на мою задачу. Обзвонил более 20 компаний по области и откликнулись только 3, остальные только обещали.
Выбрал BaseHause за оперативный выезд человека ко мне на участок для оценки работ и планирования сметы.

Посчитали все быстро, общий язык нашли без проблем.
В офисе компании работают приятные люди,выбрали тип фундамента монолитная плита, по мне неплохой экономичный вариант для дома в 80 квадратов.

Приступили к работам через два дня после заключения официального договора, приехали все без опозданий. Бытовка для рабочих у меня на участке есть, в свое время покупал небольшой вагончик, поэтому отказался от бытовки компании (хотя она предоставлялась бесплатно), мне не жалко.
Работы сдали с небольшим опозданием, на два дня. Договор предусматривает такое опоздание, главное сделали все очень даже хорошо.
Достоинства:
  1. Ответственность, сроки, цены, качество работ.
Недостатки:
  1. Ничего не скажу плохого про этих ребят.

Доволен сотрудничеством.

Борисов Юрий 5 июня, 2020 год
Закладка фундамента на моем участке прошла без происшествий.
Все выполнено в соответствии с договором, все технические нормы были соблюдены. Доволен. Спасибо.
Достоинства:
  1. Качество

Лучшая компания по работе с фундаментом.

Алексей 4 июня, 2020 год
С этой компанией познакомился несколько месяцев назад. Необходимо было залить небольшой участок на моей даче (планировали сделать баню) с задачей справились на отлично. Договор и смета составлены читаемо. Никаких подводных камней я не обнаружил, цена на работы не гуляла в высшую сторону, а была обозначена еще в начале - перед заключением договора, за время работ ни разу не изменилась.
Персонал работает... Читать отзыв
С этой компанией познакомился несколько месяцев назад. Необходимо было залить небольшой участок на моей даче (планировали сделать баню) с задачей справились на отлично. Договор и смета составлены читаемо. Никаких подводных камней я не обнаружил, цена на работы не гуляла в высшую сторону, а была обозначена еще в начале - перед заключением договора, за время работ ни разу не изменилась.
Персонал работает вежливый, прораб и рабочие свое дело знают.

Фундамент на века.

Аман Нарымбетов 3 июня, 2020 год
Не плохо разбираются в видах фундамента. Приехали оценили работы на нашем участке, после составили подробную смету, посоветовались со мной.
Причем все понятно описано, мелкого шрифта нет. Цена устроила.
Привезли свою бытовку где располагались рабочие.
К работам приступили на третий день, как и обещали.
Все сделано в соответствии с нормативными документами, сотрудничеством с компанией BaseHause я доволен. Очень радует, что есть гарантия, так как постройка... Читать отзыв
Не плохо разбираются в видах фундамента. Приехали оценили работы на нашем участке, после составили подробную смету, посоветовались со мной.
Причем все понятно описано, мелкого шрифта нет. Цена устроила.
Привезли свою бытовку где располагались рабочие.
К работам приступили на третий день, как и обещали.
Все сделано в соответствии с нормативными документами, сотрудничеством с компанией BaseHause я доволен. Очень радует, что есть гарантия, так как постройка дома тоже дело не дешевое, и от качества фундамента зависит дальнейшее строительство.
Достоинства:
  1. Цены, качество, сроки.

Фундамент под ключ без проблем.

Аман Нарымбетов 2 июня, 2020 год
Работами которые выполнила компания я полностью доволен, заказывал два объекта: фундамент под частный дом с устройством цокольного этажа и фундамент под склад.
Фундамент под дом сделан отлично, работы принял в прошлый вторник. Проблем за время работ с компанией не было, отработали отлично.
Работы с фундаментом под склад еще ведутся, там тип фундамента монолитная плита, должны сдать не позже 14 числа. Пока... Читать отзыв
Работами которые выполнила компания я полностью доволен, заказывал два объекта: фундамент под частный дом с устройством цокольного этажа и фундамент под склад.
Фундамент под дом сделан отлично, работы принял в прошлый вторник. Проблем за время работ с компанией не было, отработали отлично.
Работы с фундаментом под склад еще ведутся, там тип фундамента монолитная плита, должны сдать не позже 14 числа. Пока все отлично.
Достоинства:
  1. Цены, качество работ, грамотный прораб и технадзор.

С задачей справились

Andrey 2 июня, 2020 год
Заказывал в этой компании фундамент под ключ. Сроки и цена на работы меня устроила. К работам приступили через 4 дня, по факту обещали приступить уже через 2 дня, но были плохие погодные условия поэтому я могу понять почему затянулось.
Порадовало наличие технадзора при бетонировании, все по договору соблюдалось.
Не маловажный пункт это гарантия, ведь от фундамента зависит дальнейшее строительство.

Если нужен хороший фундамент.

Станислав 28 мая, 2020 год
У меня все прошло отлично. Начиная от знакомства с компанией и заканчивая приемкой работ.
Считаю сделали отличную основу для дома, сроки выдержали. Буду рекомендовать знакомым.

BaseHause

Наша компания занимается строительством монолитных фундаментов на территории Москвы и Московской области, мы готовы возвести фундамент для любого строения, как по вашему индивидуальному проекту, так и предложить вам уже готовые решения с гарантией 10 лет.

Готовы предложить оптимальные сроки от 7 дней и возвести фундамент под дом, баню, гараж или любое... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 35 отзывов
Адрес: Москва, ул. Шипиловская, д. 44а, этаж 1, офис 1
Телефон: +7 495 1474575

Строительство и ремонт

Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.5
174 отзыва
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.7
283 отзыва
Компания Добрый Дом
Компания Добрый Дом

Рейтинг: 4.8
59 отзывов
Группа компаний Фундамент
Группа компаний Фундамент

Рейтинг: 4.6
73 отзыва
Инженерный системы Energy Systems
Инженерный системы Energy Systems

Рейтинг: 4.5
10 отзывов
ООО СК "6 СОТОК"
ООО СК "6 СОТОК"

Рейтинг: 4.6
32 отзыва
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.8
44 отзыва
Компания Заборофф
Компания Заборофф

Рейтинг: 4.3
42 отзыва