Be first Citrulline Malate Powder отзывы

Отзывы от любителей спорта

Работает!

Петр 9 ноября, 2017 год
Начал принимать не так давно, но уже заметил хороший эффект. По выносливости скажу, даже по подходам заметил. Сейчас нагрузки даю намного больше, при этом устаю меньше. Мне тренер сказал, что подвижки в лучшую сторону ощущаются. Всем рекомендую Citrulline Malate Powder

Cпособствует увеличению пампинга на тренировках

Мистер сила 9 октября, 2017 год
Be First Citrulline Malate Powder зарекомендовал положительно среди спортсменов себя хорошо. Я его тоже полюбил. Дело в том, что данный состав способствует увеличению пампинга на тренировках. Отметил улучшение эректильной функции. Но для меня важно, что данный состав отлично помогает поддерживать организм в тонусе. Иммунитет повышается, на самом деле перестал бояться сквозняков и прочих мелочей, которые раньше очень напрягали. Мышцы получают... Читать отзыв Be First Citrulline Malate Powder зарекомендовал положительно среди спортсменов себя хорошо. Я его тоже полюбил. Дело в том, что данный состав способствует увеличению пампинга на тренировках. Отметил улучшение эректильной функции. Но для меня важно, что данный состав отлично помогает поддерживать организм в тонусе. Иммунитет повышается, на самом деле перестал бояться сквозняков и прочих мелочей, которые раньше очень напрягали. Мышцы получают лучше питание при поддержке данного состава, а значит и выносливость увеличивается. В банке содержится 300 грамм порошка. Хватит этого количества примерно на 90 порций. По стоимости – 970 рублей.

Спортивное питание

Be First BCAA 2:1:1 CLASSIC Powder