Be first Glucosamine+Chondroitin+MSM, 90 таблеток отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Очень эффективное средство!!!

Галина 15 октября, 2024 год
Покупаю эту добавку уже не в первый, и не во второй, и не в третий раз. Так как проблемы идентичны, принимаем с мужем вместе, только дозировки разные, специалист подбирал, так как степени тяжести разные. Главное не забывать пить курсом, наш портал четыре-пять месяцев. Тогда про боль забываем.

Мне правда помогла!

Ольга 11 октября, 2024 год
Я в шоке, честно, никогда не верил таким препаратам, считал, что лучше лекарств нет. И чудо, спустя несколько дней, без применения дополнительных средств, боль снизилась. Опухоль ушла. Состав мне понравился, читала про него, про полезные свойства. Я теперь всём знакомым рассказываю и советую добавку.

Очень советую, помогает.

Татьяна 9 октября, 2024 год
У меня нашли артроз, поэтому познакомилась с таким продуктом. Недорого, эффективно, натурально. Однозначно работает при долгом приёме. Помог также после вывиха быстрей околематься. Побочек не даёт, везде продаётся, есть две формы, мне роднёй таблетки.

Реально помогает с больными суставами.

Виктор 6 октября, 2024 год
Мне правда не так быстро помогло, как многим, но помогло. Пил четыре месяца самый первый раз. Потом перерыв был в два месяца, боль не вернулась. Был приятно удивлён и стараюсь не делать больших перерывов. Покупаю всегда сразу несколько банок.

Эффективно в любом возрасте.

Ольга 30 сентября, 2024 год
Покупали внуку, резко дал в рост и стал жаловаться на болевые ощущения в суставах. С дочкой тоже самое было, но не было, к сожалению, таких добавок. Добавка помогла, где то за две недели боль ушла полностью, но добавку заставили драить до конца. Отличное средство!

Частенько заказываю такую добавку.

Ольга 24 сентября, 2024 год
Действие накопительное и продолжительное, стараюсь пить месяца два-три и потом долго держится эффект. Мой больной сустав успокаивается и не тревожит. Состав очень хороший. Желудок хорошо принимает.

Покупаем давно и регулярно.

Артём 15 сентября, 2024 год
Эту добавку очень давно пьют родители. Для пожилых людей с больными суставами это спасение просто. Недавно и сам начал пить, так как после бега очень ломило ноги, также помогает и также без побочек. Так что теперь берём практически оптом😁

Бабушка пьёт второй год, добавка нравится ей и помогает.

Анастасия 8 сентября, 2024 год
Пьет по три раза в год, курсами по три месяца. Стала больше двигаться и меньше жаловаться на боли в суставах. Добавка ей подошла, пьёт, как написано. В составе важные вещества и дозировка не маленькая. Аналогичные товары были менее эффективны им дороже по цене.

Здорово помогает.

Павел 6 сентября, 2024 год
Реально рабочий препарат. Принимал как рекомендовано на банке, после завтрака вместе с супругой. Примерно через месяц, меня покинула боль с обратной стороны коленного сустава. У жены тоже снизилась боль в голеностопе. Будем ещё заказывать.

Она точно работает, мне легче!

Павел 29 августа, 2024 год
Добавку порекомендовал знакомый спортсмен. Снизилась боль в ногах, коленях, меньше хруста. Проще стало вставать после периода покоя, появилось желание двигаться. Препарат одобрила лечащий врач-ревматолог, только увеличила срок приема с минимального 1 месяца до 6-12 (!) месяцев с перерывом 3-6 месяца.

Покупал собаке, а сейчас и сам начал пить.

Дмитрий 24 августа, 2024 год
Это рабочий препарат с хорошим составом и дозировкой. Брал собаке долгое время, ему помогает. Недавно сам столкнулся с проблемой суставного характера. Пил три месяца и пока коленная чашечка не беспокоит, хотя нагрузку не снижал (не спорт, а физическая работа). В общем это хороший товар, но в любом случае надо сходить к врачу.

Берите, хороший БАД!

Максим 20 августа, 2024 год
Травмировал плечо на хоккее (травма легкая), нужна была добавка для восстановления суставов, заказал эту, т.к я живу во Владивостоке везли достаточно долго, больше недели, конкретно по добавке: действие мягкое, вы не ощутите сразу вау эффект, здесь нужен комплексный подход как по отдыху, так и по приему препарата, боль и воспаление снялось почти сразу, но лечение заняло в целом около месяца.... Читать отзыв Травмировал плечо на хоккее (травма легкая), нужна была добавка для восстановления суставов, заказал эту, т.к я живу во Владивостоке везли достаточно долго, больше недели, конкретно по добавке: действие мягкое, вы не ощутите сразу вау эффект, здесь нужен комплексный подход как по отдыху, так и по приему препарата, боль и воспаление снялось почти сразу, но лечение заняло в целом около месяца. Добавка за свою цену отличная

Однозначно работает.

Николай 14 августа, 2024 год
Сидячая работа негативно действует на спину, позвоночник. А жене так вообще раз в неделю уколы делали и ненадолго помогало. Купили этот препарат, пропили 2 недели и уже пару месяцев никаких проблем. Будем и дальше покупать.

Есть положительная динамика.

Кристина 11 августа, 2024 год
Состав включает все необходимые компоненты: глюкозамин, хондроитин и МСМ, одной таблеткой принимать удобнее. Мне приходится периодически пропивать их курсами из-за артроза плечевого сустава. Пью вторую неделю, уже заметен эффект, меньше ощущается боль при движениях руки, хотя ещё полностью боль не прошла, но это потому, что курс только в начале. Принимать надо три раза в день, удобнее, конечно, принимать одну таблетку... Читать отзыв Состав включает все необходимые компоненты: глюкозамин, хондроитин и МСМ, одной таблеткой принимать удобнее. Мне приходится периодически пропивать их курсами из-за артроза плечевого сустава. Пью вторую неделю, уже заметен эффект, меньше ощущается боль при движениях руки, хотя ещё полностью боль не прошла, но это потому, что курс только в начале. Принимать надо три раза в день, удобнее, конечно, принимать одну таблетку в день, но на большие дозировки, выше цены. На эти цена пока приемлемая.

Беру для собаки, помогает.

Настя 2 августа, 2024 год
Пёс у меня в возрасте солидном, уже наклёвываются проблемы с суставами. С согласованием ветеринара купила такие таблетки. Дозировка чуть меньше, чем людям. Есть уже заметное действие. Грызёт их с удовольствием. Заказала ему ещё и гиалуронку этой же фирмы, для усиления эффекта.

Подошел по цене и по качеству

Элона 27 июля, 2024 год
На нашем рынке есть много хондропротекторов, но я остановила свой выбор на Glucosamine+Chondroitin+MSM, отдала свое предпочтение торговой марке Be first, качество цена и результат меня устраивают. Появилась гибкость, не хрустит и не болит. Дозировка хорошая. Хорошо усваивается, побочных реакций не выявила.

Хондропротекторы нравятся

Марина 17 июля, 2024 год
Этот комплекс хондропротекторов бренда be first принимаем с мужем вместе. Натуральный и эффективный комплекс, помогает справится с болезненными суставами. На банке есть рекомендации, состав и краткое описание. Таблетки принимаем с едой, хорошо усваиваются.
Ходить легче, суставы перестали болеть, но продолжим принимать, чтоб закрепить эффект.

Эффект супер, советую!

Дарья 9 июля, 2024 год
Хорошие, пью уже год. Артроз коленей, витамины помогли избавиться от болей на 99%, эффект даже лучше чем от назначенных врачом уколов хондралетиков 😁

Беру для мамы, помогает при артрозе.

Анна 2 июля, 2024 год
Это основной БАД, но иногда ещё и циссус пьёт с куркумином. Как только начала пить такие добавки, ей стало легче, больше двигается, с внуками чаще гуляет, вес снижаться начал. Артроз не вылечить, но добавки помогают облегчить жизнь. Пьёт по полгода, иногда дольше, вот уже года три. Качество не меняется. Спасибо тем, кто это производит! 🙏

Пью добавку около трёх лет.

Соня 27 июня, 2024 год
Срок приёма говорит сам за себя, что добавка действительно эффективная. Отмечу хорошую дозировку. Всегда есть в наличии, есть формат в капсулах, но я уже к таблеткам привыкла. Сначала пила в удвоенной дозировки, как врач назначил, сейчас уже принимаю в профилактических целях. Советую пропить курс до конца и не бросать, как только станет легче.

Отличный комплекс

Валентина 25 июня, 2024 год
Вот уже два года этот комплекс хондропротекторов заказываю для своей бабушки. Проблемы с ногами тянутся давно, это возрастное, но благодаря добавке, суставы стали более гибкие, не болезненные, мы вновь возобновили активные прогулки. Считаю это большим достижением.
Натуральный препарат, хороший состав. Хорошо усваивается и не дает негативных реакций. Рекомендую к покупке, препарат рабочий.

Эффект почувствовал через два дня.

Олег 16 июня, 2024 год
Мне рекомендовал врач, выбрал товар этого бренда, выгодно по цене выделялся, подошёл по дозировке, желудок хорошо принял. Облегчение наступило на второй день приёма, хотя меня предупреждали, что долго надо пить. Пока продолжаю пить добавку, всё устраивает, советую!

Эффективное средство

Ирина 12 июня, 2024 год
Рабочий комплекс Glucosamine+Chondroitin+MSM be first, принимаю третий курс, не просто довольна, а очень довольна. Все симптомы- болезненность суставов, хруст прошли. Теперь только поддерживаю эффект. Добавка качественная и эффективная, имеет натуральный состав. Принимаю по три таблетки в день, порция усваивается хорошо. Спасибо производителю, цена и качество для нас наилучшие.

Вроде хорошо работает!

Евгений 9 июня, 2024 год
Всё, что входит в состав данной добавки, благотворно влияет на суставы. Я пробовал и аптечные варианты, и хондроитин отдельно с коллагеном, хондроитин с глюкозамином, брал в аптеке. Они помогали немного и по деньгам обходились в разы дороже. Может дозировка маленькая была, я в этом особо не разбираюсь. С этой добавкой процесс пошёл быстрее. Сначала пил только её, потом добавил коллаген... Читать отзыв Всё, что входит в состав данной добавки, благотворно влияет на суставы. Я пробовал и аптечные варианты, и хондроитин отдельно с коллагеном, хондроитин с глюкозамином, брал в аптеке. Они помогали немного и по деньгам обходились в разы дороже. Может дозировка маленькая была, я в этом особо не разбираюсь. С этой добавкой процесс пошёл быстрее. Сначала пил только её, потом добавил коллаген этой же фирмы, скажу, что сейчас мне гораздо легче. Я по тихоньку начинаю разминаться, хожу на дорожке, подготавливаю себя к занятиям в зале, чувствую, что смогу, естественно без фанатизма.

Добавка помогает, продолжаю пить.

Дмитрий 1 июня, 2024 год
Тренер рекомендовал добавку для профилактики. Мне действительно легче становится, меньше болят суставы от нагрузок в зале. Пью, как написано на банке, кстати удобно, что вся инфа есть на этикетке. Банка не большая, много места не занимает. Думаю, что чуть позже ещё закажу, чтоб был курс в три месяца.

Хорошая поддержка для суставов

Надежда 27 мая, 2024 год
Отличный комплекс для суставов Glucosamine+Chondroitin+MSM компании be first, заказываю отцу, для профилактики, это третий курс. Добавка хорошо зарекомендовала себя, восстанавливает и улучшает работу суставов, самое что надо. Еще после первого курса сошли все неприятные симптомы, теперь только поддерживаем. Качество и эффективность на высоте. Проверено и гарантировано.

Шикарный препарат.

Алла 20 мая, 2024 год
Как таковых проблем у меня нет, но с возрастом скорее всего будут, поэтому в профилактических целях взяла добавку Глюкозамин, плюс Хондроитин, плюс MSM. Она питает и восстанавливает суставы, а также укрепляет связки, мышцы, кости, волосы и ногти. Пока отметила, что ногти стали крепкие, нет расслоений и растут быстрее, и нет таких растяжений, как раньше после тренировок. В любом случае пользы... Читать отзыв Как таковых проблем у меня нет, но с возрастом скорее всего будут, поэтому в профилактических целях взяла добавку Глюкозамин, плюс Хондроитин, плюс MSM. Она питает и восстанавливает суставы, а также укрепляет связки, мышцы, кости, волосы и ногти. Пока отметила, что ногти стали крепкие, нет расслоений и растут быстрее, и нет таких растяжений, как раньше после тренировок. В любом случае пользы много.

Показал себя как эффективный препарат.

Вера 18 мая, 2024 год
БАД я покупаю для поддержания своих суставов, у меня реактивный артрит, а это боли. При первом же приеме боль ушла, к обезболивающим я не обращалась, забыла про них. Упаковка хорошая в 90 таблеток.Таблетки большие, пить неудобно, но лучше, чем бывает в силиконовых капсулах, которые не глотаются. Глюкозамин и хондроитин строительный материал хрящей, и суставов, и позвоночника. Большую роль играет МСМ... Читать отзыв БАД я покупаю для поддержания своих суставов, у меня реактивный артрит, а это боли. При первом же приеме боль ушла, к обезболивающим я не обращалась, забыла про них. Упаковка хорошая в 90 таблеток.Таблетки большие, пить неудобно, но лучше, чем бывает в силиконовых капсулах, которые не глотаются. Глюкозамин и хондроитин строительный материал хрящей, и суставов, и позвоночника. Большую роль играет МСМ - это сера, которая обладает противовоспалительным эффектом. Очень удачный БАД по составу, цене, и главное, по эффективности, для моих суставов и позвоночника.

Помогает, пока продолжаю пить добавку.

Людмила 14 мая, 2024 год
Периодически болела кисть, появлялась опухоль, но мази спасали. Месяц назад всё обострилось, поэтому купила добавку. Эффект я почувствовала на второй день. Боль притупилась и с каждым днём мне всё больше комфортней становится. Пока нагрузку ограничиваю, начала пить вторую банку, для закрепления действия. Работает!

Устраивает полностью

Жанна 8 мая, 2024 год
Прекрасный комплекс Glucosamine+Chondroitin+MSM от компании be first, для суставов. Только закончила курс, после небольшого отдыха настраиваюсь на второй курс. Чувствую облегчение в суставах, воспалительный процесс и боль прошла. Кожа и ногти стали лучше.
Читала, это длительный процесс, я и не против, важен результат. Банка удобная, принимаю как написано производителем в инструкции, по 3 таблетки в день, глотать не сложно. Добавка мне отлично подходит. Цена устраивает.