Be First Glucosamine+Chondroitin+MSM Hyper Flex, 120 таблеток отзывы

Отзывы пользователей
Be First Glucosamine+Chondroitin+MSM Hyper Flex, 120 таблеток

Теперь остановлюсь на таком.

Антонина 27 ноября, 2024 год
Я покупала добавки с примерным составом у других производителей, пила месяцами и не чувствовала улучшений (болят колени). Этот БАД купила по рекомендации хороших людей. Почувствовала улучшение буквально через неделю. Реально работающий препарат. Таблетки немаленькие, но форма продолговатая, так что принимать в принципе комфортно. Так что продукт рекомендую.

Очень эффективный состав, мне помогает жить комфортно.

Валерия 25 ноября, 2024 год
Мой артроз уже в той стадии, что приходится только поддерживать, обезболивать, сдерживать прогрессирование. В этом мне более эффективно помогают БАДы. Самый эффективный оказался этот комплекс с натуральными компонентами. Дозировку я увеличила, пью по три утром и по три вечером. Выдерживаю курсом в пять месяцев, потом месяц-два перерыв и всё заново.

Я посоветую к покупке.

Вера 21 ноября, 2024 год
Отличная пищевая добавка. Хороший состав. Помогает при болях в суставах под большой нагрузкой. Принимать надо несколько месяцев, эффект накопительный. Побочек не было замечено.

Удивительно, но работает.

Алексей 11 ноября, 2024 год
Сомнения были большие, но и действие почувствовал на второй день, легче было после жима штанги. Плечо не беспокоило, как раньше. С последующим приёмом прошёл хруст. На данный момент прошло полтора месяца и я в шоке, что такие вещи так эффективны. Допью два месяца и сделаю перерыв. Потом заново повторю курс.

Всё, как всегда работает у этой фирмы!

Сергей 8 ноября, 2024 год
Ранее покупал ghm этой фирмы, пил больше пяти лет, но в последнее время перешёл на такой, более укомплектованный продукт, эффект более быстрый. Но не могу пить натощак, изжога начинается, возможно причина в гастрите, но после еды нормально заходит. Суставы не болят!

Работает, но главное правильно пить.

Татьяна 6 ноября, 2024 год
Пила добавку 2 месяца. Пока пила, колени не болели (есть проблема с менисками), перестала пить, через пару недель опять начали ныть колени. В общем добавка рабочая, но надо пить продолжительное время. Как дополнительное средство поддержки суставов рекомендую.

Очень эффективно!

Владимир 30 октября, 2024 год
Хорошая дозировка! Много лет позволяет держать под контролем и не давать разрушать дальше артрозы коленных суставов вкупе с ЛФК. Принимаю каждый день без перерывов годами. На желудке не сказывается плохо. Качество не ухудшается, за это спасибо!

Очень нравится и очень помогает добавка.

Людмила 26 октября, 2024 год
Здесь са мый лучший состав для здоровья суставов, что мне встречалось. Пью давно курсами большими, по полгода, поэтому чувствую себя прекрасно, много гуляю, больше двигаюсь, но без боли и дискомфорта. Советую людям с проблемными суставами. Единственное, пью после еды, так как на пустой желудок бывает изжога. В остальном всё супер!

Есть положительная динамика.

Лариса 21 октября, 2024 год
Пью всего несколько дней, но даже с моим давним артрозом есть улучшение. Рассказала соседка, ей сын заказывает и она спасается этой добавкой. Рада, что послушала, думаю, что дальше больше эффект проявиться. Таблетки большие, думаю, что по составу всё соответствует. В общем я рада, что не попала на пустышку.

Понравился по составу, рабочий и натуральный.

Виктор 17 октября, 2024 год
Брали, чтобы пить на пару с супругой, но ей добавка не подошла, как выяснилось, есть аллергическая реакция на один из компонентов, поэтому пью один, а ей купили обычный ghm. Эффект офигенный у обоих, ушла боль, при ходьбе нет дискомфорта, однозначно подвижность стала легче. Но! Пить надо курсом, иначе всё ощущения вернуться.

Состав действительно мощный!

Роман 13 октября, 2024 год
Перед этим пил такого же плана добавку с тремя составляющими, этот намного мощней по действию и эффект быстрей. Всё натуральное без химии, поэтому безопасно. Пока остановился на этой добавке!

Реально помогает с проблемным суставом.

Артём 10 октября, 2024 год
Видимо нагрузки начали давать о себе знать, в плече появилась боль, да такая, что пришлось отменить тренировки. Тренер посоветовал попить этот БАД. Реально работает, я даже возобновил занятия, правда нагрузку снизил. Но действует, это точно👍

Состав бомбический!

Евгений 5 октября, 2024 год
Добавку пью третьим курсом, уже чисто в профилактических целях. Таблетки помогает снижать боль в колене, давно уже нет скрипа и не воспаляется. Таблетки здоровые, наверное там всё это и есть, цвет подтверждает наличие куркумина. Мне нравится, реакций негативного характера не было и нет, пью в указанной порции.

Хороший препарат, работает!

Татьяна 2 октября, 2024 год
Вот вы слышите скрип в коленке, нет? Вот и я нет! Мне помогла добавка! Пока допиваю, как рекомендуется, но положительные результаты видны и ощутимы. Я однозначно посоветую этот продукт и сама буду ещё покупать.

Результат порадовал, буду ещё заказывать.

Алексей 1 октября, 2024 год
Брал, конечно, с сомнением, не особо верилось в силу и эффективность добавок, лекарства больше внушали доверие. Но отзывы, цена и рекомендации подтолкнули к выбору.
Однозначно она работает, при накопительном действии, эффект длиться дольше, чем при разовых приёмах. Состав очень классный и натуральный. Я теперь только этот продукт буду брать.

Помогает в разном возрасте.

Юлия 25 сентября, 2024 год
Постоянно покупаю и мужу (занимается спортом) и пожилым родителям. Пьют, говорят, что помогает. Хруст прекратился и болезненность и скованность менее выражены. Но пить надо обязательно длительно от 3х месяцев, чтобы произошли явные изменения. Мы рекомендуем к покупке!

Состав супер, как и эффект от добавки.

Алексей 22 сентября, 2024 год
Покупал первый раз, раньше брал в аптеке, в основном артру, но этот продукт дешевле и по составляющим более интересен. Она точно работает, специально делал перерыв и эффективность проявилась через два дня. Думаю, что теперь буду заказывать эту добавку, везде есть, всегда в наличии и с доставкой домой принесут.

Понравился состав, еффект есть.

Никита 13 сентября, 2024 год
Добавку такого рода пробовал первый раз, начало болеть колено, появилась припухлость. Эффект проявился через пару дней, опухоль сошла и боль притихла. Сейчас допиваю банку и думаю ещё заказать, чтоб закрепить действие. Побочек не отметил, пить удобно.

Отличный состав, помогает.

Лариса 11 сентября, 2024 год
Это эффективная добавка, за два месяца приёма прошла больше в колене и сошла отёчность. Все компоненты натуральные, никакой химозы. Таблетки большие, думаю там именно такая дозировка, как заявлено. Думаю ещё баночку выпью, потом перерыв сделаю.

Хорошая помощь суставам.

Дмитрий 6 сентября, 2024 год
Хороший препарат, покупаю жене уже много лет, помогает ей при болях в суставах ног, при постоянном приеме боль уменьшается и становится терпимой. Пьёт по несколько месяцев и потом пару месяцев перерыв. Рабочая штука. Состав пушка!

Крутой состав, мощный эффект.

Артём 31 августа, 2024 год
Я не ожидал, что подействует так быстро, хотя пишут, что пить надо месяцами. Мне стало легче при первом приёме, сошла опухоль с кисти, через день два прошла боль, рукой работаю в полную силу. Почитал, а там состав такой классный, всё натуральное и именно для здоровья суставов, полный спектр. Некоторые элементы в отдельном виде покупал в аптеке. Очень советую!

Эффективный препарат, советую! 👍

Павел 26 августа, 2024 год
Я второй раз покупаю эту добавку, но теперь буду пить дольше, как рекомендуется, после первой банки действие быстро закончилось, да и объяснили мне, что такие продукты не лекарство и пить их надо не меньше трёх месяцев. Состав натуральный, ни одной проблемы при приёме не возникло.

Пью курсами, помогает.

Роман 22 августа, 2024 год
Мне рассказал тренер про эту чудо добавку. И реально работает, но с накопительным действием. Состав очень хороший, натуральный. Цена в пределах разумного. Считаю, что такие продукты необходимы спортсменам для поддержания здоровья суставов, а также связок. Советую теперь всем, кто испытывает хоть какие проблемы в этом плане.

Хороший, качественный, проверенный товар для здоровья суставов.

Юлия 12 августа, 2024 год
Нужные компоненты в правильной комбинации. Высокие дозы. Работают на уменьшение боли в суставе, уменьшении скованности, улучшении функции суставов, снижают активность мета воспаления. Буду и дальше заказывать.

За месяц виден результат.

Олег 7 августа, 2024 год
Выпил банку и плечо пока не болит, мази такого действия не давали. Тренер сказал попить подольше, так что заказал ещё. Пить нормально, не знаю кому тяжело, таблетки нормально глотаются, изжоги нет, тошноты тоже. Хорошая добавка для спортсменов.

Без сомнения работает!

Татьяна 23 июля, 2024 год
В добавки особо не верила, не считая аминокислот, но эта мне помогла. Старая травма периодически даёт о себе знать, приходилось снижать нагрузки, а иногда и вообще отказываться от них. Боль начала стихать на второй день приёма!!! На данный момент пью третью банку, потом перерыв. Тренер посоветовал пропивать периодически, чтобы не было рецидива.

Пью вторую банку, помогает!

Кирилл 18 июля, 2024 год
Нормальный такой состав, всё для укрепления суставов и против воспаления. Я в спорте 13 лет, работаю с железом, а это гарантия того, что суставам нужна поддержка из вне. Недавно решил попробовать отечественное производство, остался доволен.

Точно полезный продукт.

Евгения 8 июля, 2024 год
Пью уже несколько месяцев, потому что начали беспокоить суставы. Про суставы забыла, мне кажется, что даже кожа лучше стала. Пить удобно, нет изжоги и аллергии. В общем, буду теперь регулярно пить для профилактики.

Однозначная пятёрка добавке!

Лариса 27 июня, 2024 год
Помогает. Суставы перестали болеть после 4 таблеток. Пью подобное много лет. В отличие от be first 4 joints не содержит мерзких подсластителей, ароматизаторов, красителей. Пьём 2 семьями без содрогания. Пью и натощак и после еды, в зависимости от ситуации - одинаково хорошо усваивается и помогает. Сочетаю с be first Iron и витаминами группы B и с коэнзимом q10 - всё... Читать отзыв Помогает. Суставы перестали болеть после 4 таблеток. Пью подобное много лет. В отличие от be first 4 joints не содержит мерзких подсластителей, ароматизаторов, красителей. Пьём 2 семьями без содрогания. Пью и натощак и после еды, в зависимости от ситуации - одинаково хорошо усваивается и помогает. Сочетаю с be first Iron и витаминами группы B и с коэнзимом q10 - всё норм переносится, хотя я аллергик, в т.ч. и пищевой.

Удивил быстрый эффект.

Яна 20 июня, 2024 год
После тренировок начала болеть кисть, в районе сустава, было даже такое, что припухало. Мне посоветовали такую добавку: безопасно, так как все компоненты натуральные. Эффективно, так как проверено. И вполне себе доступно, если сравнивать. Я занимаюсь через день и после второго тренировки, т.е. после третьего приёма, я заметила, что боль мне не мешает, упражнение делала в полную силу и после не... Читать отзыв После тренировок начала болеть кисть, в районе сустава, было даже такое, что припухало. Мне посоветовали такую добавку: безопасно, так как все компоненты натуральные. Эффективно, так как проверено. И вполне себе доступно, если сравнивать. Я занимаюсь через день и после второго тренировки, т.е. после третьего приёма, я заметила, что боль мне не мешает, упражнение делала в полную силу и после не было дискомфорта. Мне всё понравилось, кроме размера таблеток, но я их дроблю, иначе не получается.

Спорт

Be First BCAA 2:1:1 VEGAN instantized powder 200 гр