Be First Glucosamine+Chondroitin+MSM Hyper Flex, 120 таблеток отзывы

Отзывы пользователей

Лично мне помогает!

Оксана 13 часов 31 мин назад
Я всегда беру это добавку, у меня надрыв мениска. Как начала пить такой препарат меньше ноет и болит. Пью с перерывами по два через один два месяца. И дозировку немного увеличила, пью по две утром и две вечером. Состав действительно хороший, полезный и действенный.

Добавка правда помогает!

Артём понедельник, 22 сентября
Рабочий продукт. Подвернул ногу очень сильно. Взял для восстановления связок. Допиваю банку, могу сказать, эффект есть. Локти и позвоночник также стали меньше беспокоить. Поэтому порекомендую, хороший БАД!

Положительный эффект наблюдаю!

Евгения четверг, 18 сентября
Начала принимать в день, когда потянула связки на ногах. После употребления сразу почувствовала тепло во всех сгибах тела. Прилив энергии. Вкус неприятный, так что рекомендую запивать чем-то приятным, и не жевать:). Результат меня устраивает, буду наблюдать за действием препарата.

Брал собаке, помогает...

Евгений пятница, 12 сентября
Нам ветеринар назначил препарат, но у него цена ломовая. Этот бад намного дешевле, элементы полезные, натуральные. Пока даю несколько дней всего, но вроде на лапу начал наступать больше и уверенней. Курс у нас долгий, пять месяцев, так что посмотрим, но пока всё устраивает. Поэтому посоветую!

Очень советую эту добавку!

Оксана среда, 10 сентября
Пишу отзыв после трех недель применения данного БАДа,что хочу сказать однозначно благодаря ему прошла ноющая боль в коленях ( девочка 41 годикbiggrin),теперь пробежка по утрам только в удовольствие. Вывод: однозначно рекомендую,есть эффект. P.S. Принимала по 2 таблетки в день. Спасибо вам большое!

Состав, что надо для здоровья суставов👍

Роман пятница, 5 сентября
Вторую банку начал пить уже и поэтому решил поделиться своим мнением. Она действительно очень эффективна, ни чем не хуже аналогов и намного дешевле, намного! Состав потрясающий просто, натуральный! Я рекомендую, у кого проблемы с суставами!

Мощная тема для добавки!

Никита 1 сентября, 2025 год
Я можно сказать сижу на них, так как после давней травмы, без них, либо лекарст, не смогу.
Здесь очень мощный и натуральный состав, что не может не радовать. Действует она сто процентно, не одну банку выпил уже, знаю о чём говорю. При этом без лишних ненужных компонентов для переплаты. Пьются таблетки нормально. Побочек нет.

Думаю состав соответствует, так помогает добавка быстро!

Артём 25 августа, 2025 год
Сомнения небольшие были, что выброшу деньги на ветер, но всё же уверовал в людскую честность и благие намерения. И не зря. Облегчение почувствовал сразу, с первых трёх таблеток. Я в шоке, от такой эффективности. И это точно добавка, больше ничего не пил. Думаю, что внутри именно то, что заявлено. В общем ещё буду точно заказывать.

Шикарная добавка, реально!

Кирилл 17 августа, 2025 год
Вообще не верилось в такое, что БАДы могут чем то помочь, лучше лекарств, но я убедился лично в этом. У меня артроз начальной стадии, жду операцию по замене сустава и поддерживаю состояние, чтобы не ухудшатсь. Эффект мне очень нравится, облегчение реальное, не плацебо. Врачу показал добавку, сказал, что после операции такая здорово поможет!

Брала от боли в колене, помогла!

Ольга 13 августа, 2025 год
Мне знакомый посоветовал, спортсмен, сам пьёт. Появилась периодическая боль в коленке, сначала ничего, а потом и по лестнице с трудом поднималась. Пропила три месяца и пока всё тихо, подвижность вернулась, боли нет. Состав очень хороший и полезный. Я также порекомендую!

Состав шикарный!!!

Алексей 29 июля, 2025 год
Раньше только лекарственные препараты покупал, например Артру пил долгое время, потом перестала помогать, брал аналоги. Пока мне сосед не показал такую ДОБАВКУ. Состав очень обширный, натуральный и всё для суставов необходимое. Эффект почувствовал сразу, на второй день, что не свойственно при моей проблеме, лекарства пил по полгода и только за месяц проявлялся эффект. Короче я в восторге!!!

Рабочий продукт.

Юлия 13 июля, 2025 год
Рекомендую!!! Уже на второй день боли уменьшились. Болят суставы и спина, думаю после полноценного курса наконец то начну наслаждаться жизнью. Состав отличный и натуральный. Пить удобно, не смотря на размер таблеток. Желудок хорошо принял эту добавку. Спасибо!!!!

Добавку пью уже года три, помогает!

Валерия 6 июля, 2025 год
Прекрасный состав, за что спасибо производителю! 👍😍 Действие есть и оно ощущается, особенно если есть проблемы с суставами. Пью курсами: три банки подряд, потом перерыв месяц и опять три банки. Для меня такой прием самый эффективный. Вы можете поэкспериментировать, возможно у вас другая периодичность будет эффективна. Мама со своими проблемами пьет все время. Такого эффекта чтоб выпил и все прошло... Читать отзыв Прекрасный состав, за что спасибо производителю! 👍😍 Действие есть и оно ощущается, особенно если есть проблемы с суставами. Пью курсами: три банки подряд, потом перерыв месяц и опять три банки. Для меня такой прием самый эффективный. Вы можете поэкспериментировать, возможно у вас другая периодичность будет эффективна. Мама со своими проблемами пьет все время. Такого эффекта чтоб выпил и все прошло конечно же нет - это добавка, которая помогает поддержать, напитать и облегчить. Здоровья вам! Рекомендую к покупке!

Моё спасительное средство!

Юрий 4 июля, 2025 год
Эти таблетки для меня просто находка. Раньше ныли суставы как на ногах, так и на руках. Ходил к вручу ничего нового мне не сказал. Я пропил две недели этот бад результат уже есть. Перестали ныть суставы возвращаюсь к нормальной жизни. Спасибо разработчикам данного бада. И конечно рекомендую попробовать!

Действенное средство для суставов.

Галина 2 июля, 2025 год
Покупаю не один год. Пропиваем с мужем курсами дважды в году. Действительно помогает: суставам полегче. Хорошее дополнение к назначенному лечению. Ревматолог в своё время одобрила его применение. Так что советуем!

Очень хорошее средство для суставов!

Ирина 17 июня, 2025 год
У меня очень давно болели колени и постоянно хрустели, и после хруста ныли. А в какой-то момент вообще невозможно было согнуть ноги с коленях. А на мазь у меня ужасная реакция была: чирии на коленях, поэтому я ее не использовала, пила витамины, ничего не помогало. Затем я купила эти таблетки, пропила полторы недели и только после этого смогла с нормально... Читать отзыв У меня очень давно болели колени и постоянно хрустели, и после хруста ныли. А в какой-то момент вообще невозможно было согнуть ноги с коленях. А на мазь у меня ужасная реакция была: чирии на коленях, поэтому я ее не использовала, пила витамины, ничего не помогало. Затем я купила эти таблетки, пропила полторы недели и только после этого смогла с нормально ходить и сгибать ноги. Совершенно точно буду ещё заказывать и пропивать курсами. Советую всем, у кого проблемы хрящевой тканью и у кого большие нагрузки на колени, и тем, кто занимается спортом.

Добавка здорово помогает.

Евгений 6 июня, 2025 год
Добавка работает. Пью периодически уже несколько лет в периоды усиления физической нагрузки на суставы. Позволяет восстанавливать суставы, вывод делаю, так как прекратились боли в суставах ближе к завершению курса. Буду ещё заказывать в дальнейшем.

Классный комплекс для спортсменов💪

Кирилл 11 мая, 2025 год
Я занимаюсь тяжёлой атлетикой и пью такую добавку больше в профилактических целях, по настоянию тренера, чтобы избежать возможных проблем в дальнейшем. Но даже сейчас я ощущаю действие таблеток, меньше болей после тренировок, особенно на спине ощутимо. Состав весь натуральный, есть документ и цена нормальная.

Хороший препарат.

Андрей 6 мая, 2025 год
У меня менископатия легкой формы. Пью уже года полтора. За первые месяцы был эффект, колено сначала перестало болеть, а через пол года и хрустеть. Конечно пил еще молоко в больших количествах и упражнялся, напрягал колено. В целом очень доволен.

Раньше брал обычный вариант, но гипер флекс лучше!

Кирилл 5 мая, 2025 год
Здесь более разнообразный состав, а соответственно и эффект лучше и дольше длиться. Таблетки такие же здоровые, чуть другой расцветки. Но для меня нет проблемы с проглатыванием. В общем добавка хорошая, рабочая, с натуральным составом. Побочек не было.

Помогает добавка, еще буду брать.

Кирилл 2 мая, 2025 год
Начало болеть плечо, решил попробовать добавкой лечить. Эффект проявился на второй день. Боль утихла и двигать легче стало. Через месяц прошло полностью. Думаю ещё пару банок купить и пропить три месяца, как рекомендует производитель. Так что порекомендую добавку👍

На мне работает!

Александр 28 апреля, 2025 год
Я использую комплексно с коллагеном, кремами и другими спортивными добавками. Начал пить после того, как на жиме платформы ногами начали побаливать колени. После 1,5 месяца приема дискомфорт в коленях ушел. В общем работает, так что продолжу пить дальше) и посоветую!

Не зря советовали, помогает добавка!

Кирилл 21 апреля, 2025 год
Долго сомневался, но как оказалось зря, надо было раньше начинать пить. Плечо быстро восстановилось, голеностоп перестал болеть, спина не так от нагрузок болит, коленка перестала щёлкать-одни положительные моменты!
Я очень советую добавка, она действительно помогает, как суставам, так и связкам!!!

Состав классный, помогает добавка!

Алексей 16 апреля, 2025 год
Мне посоветовал знающий толк в таких вещах человек. Доверился и не прогадал. Добавка действительно помогает, состав очень грамотно подобран, на уральный и всё с пользой для суставов. Проявилось действие через несколько дней. За время приёма эффект становился более заметным. Сейчас проблема с суставом не актуальна. Так что тоже посоветую!

Отличный продукт, берите!

Ярослав 11 апреля, 2025 год
Рекомендую добавки этой фирмы. Качественные. Беру 4 банку. 2 сам употребил и 2 родителям. У самого болело плечо при отработках ударов. Профессиональная спортивная травма. После приема недели, стало намного тише. Сейчас почти не ощущается дискомфорт.

Очень эффективные витамины для суставов.

Михаил 9 апреля, 2025 год
Рабочая добавка. Были проблемы с локтевыми суставами и пальцами на руках, а в спорте больше 20 лет и все прошло после курса приёма данной добавки, заниматься стало более комфортно. Принимаю 3 месяца через 1, так как эффект накопительный и в постоянном приеме смысла нет, чтобы не было эффекта плацебо.

Удивлена эффективностью!

Оксана 29 марта, 2025 год
Покупала этот препарат не как спортивное питание, а в качестве лечебного средства от больных суставов, по рекомендации врача. Не верила, что помогает. Но!!! Реально помогает! Так что я советую попробовать.

Действенный препарат👍

Кирилл 21 марта, 2025 год
Пью его на постоянной основе, с очень небольшими перерывами, так как проблемы серьёзные с суставами под замену, оба, но время ещё надо ждать, чтобы очередь подошла, так что спасаюсь таким бадом. Действительно облегчается жизнь, снижает боль, судороги, воспалительные процессы. Спасибо, работает!

Очень эффективный препарат при артрозе.

Венера 17 марта, 2025 год
Пью её несколько месяцев, очень заметное облегчение при движении, нет скофанности, больше двигаться стала. Хочу небольшой перерыв сделать, чтобы привыкания не было и продолжать пить. Если состав соответствует, то он бомбический👍Я всем своим подружкам расхвалила этот препарат. Им тоже помогает, значит не плацебо.

Спасатель суставов.

Ольга 14 марта, 2025 год
Покупаю не первый раз эту добавку, состав огонь, эффективный, у меня эффект на 5 день приема, боль гораздо меньше, подвижность сустава лучше в разы, есть с чем сравнивать. Думаю возможно сохранить сустав, очень помогает. Вообще у всех стадии и заболевания разные, но лично мне походит.

Спорт

Sokolov каппер