Проблема герпесных высыпаний бич всех членов нашей семьи. До этого спасались мазями аптечными, но нам знакомые посоветовали добавку лизин. Пили всей семьей и эффект нас очень впечатлил. 3-4 капсулы за раз при первых признаках вируса, 2 раза в сутки. Максимум 3 дня. И забыли, про герпес, вирус. Баночку допили, заказала новую.
Не верьте недалеким людям из отзывов с одной звездой, называющих данный препарат подделкой из за отсутствия маркировки честный знак, просто товар продавец возит «в серую». По всем описаниям внутри именно вначале горьковатый привкус затем переходит в минеральную сладость с выраженным рыбным оттенком.
Принимая L-лизин я начинаю чувствовать: больше энергии, быстрее прихожу в себя после болезни, улучшается концентрация внимания, принимая его совместно с бадом от эвалар для кожи, волос и ногтей у меня улучшилось состояние волос, остановилось выпадение. У мужа раньше часто появлялся на губах герпес, который лечили ацикловиром и это приносило временный эффект, сейчас пропивая курсами L-лизин (в течение 2 лет), новых... Читать отзыв Принимая L-лизин я начинаю чувствовать: больше энергии, быстрее прихожу в себя после болезни, улучшается концентрация внимания, принимая его совместно с бадом от эвалар для кожи, волос и ногтей у меня улучшилось состояние волос, остановилось выпадение. У мужа раньше часто появлялся на губах герпес, который лечили ацикловиром и это приносило временный эффект, сейчас пропивая курсами L-лизин (в течение 2 лет), новых высыпаний на губах не было. Препарат считаю очень действенным, поэтому он всегда есть в моей аптечке.
Ну как и большинство, брал против герпеса, он мне доставлял много неудобств, часто встречаюсь с важными людьми и он портит мне весь внешний вид. За полгода приёма я избавился от этих проклятых болячек. Советовала мне знакомая девушка, которая также боролась с этой проблемой и удачно!
Я не первый раз покупаю этот лизин и однозначно его рекомендую, он работает! помощник при первых симптомах герпеса, выпить при первом почесывании, и следов пузырьков не будет, главное успеть! И вообще эта фирма славится своими витаминами!
Отличный эффект видно под конец приёма данного препарата. Так как не могу принимать капсулы, вскрывала их и меня огорчил только вкус, если разводить лизин в воде то на вкус это как минералка без газов, если разводить в соке то на вкус сока не влияет. Но это яя думаю естественно. В общем действие видно и за вкус снижать оценку не буду.
Изначально хочу порекомендовать советоваться с врачами, перед тем, как и что пить. Лизин начала принимать самостоятельно, эффекта не видела, пока не получила полную информацию, что да как. Оказывается пила в мизерной порции и мало по времени. Спустя время и правильной дозировки герпесные бляшки перестали появляться. Так что лизин хороший, помогает!
Прекрасный препарат, действие от которого я оценила. Усваивается он отлично за счет специальной формы, еще и дозировки не маленькие. Поскольку я вижу, что коллаген уже не так активно вырабатывается, а L лизин как раз этому способствует, а также работает как антиоксидант. Нравится мне очень даже как выглядит моя кожа после 8 недель.
На мой взгляд, это лучший лизин из всех, который я пила, про герпес практически забыла, как и моя мама, которая также принимала сей товар. Организм принимает хорошо, ни одной побочки не увидели. В дальнейшем буду заказывать еще, спасибо большое, производителю желаю процветания!
Первое время непонятно было, да и герпес появлялся, думал фигня эта добавка. Потом почитал и оказалось, что действие накопительное и это вещество должно накопиться в организме, чтобы предотвратить появление герпесных болячек. В дальнейшем пошли положительные изменения. Теперь я принимаю добавку по несколько месяцев два три раза в год. Работает. Помогает.
Этот лизин покупаю уже несколько лет, фирма действительно себя хорошо зарекомендовала. Не первый купленный у них товар. Лизин идёт в хорошей порции, полезен для иммунитета, профилактика герпеса, причём мощная, да и спортсменам полезна эта аминокислота. Рекомендую!
На мой взгляд - это лучший лизин из всех, который я пила за три года, про герпес практически забыла. Порция удобная, капсул много, цена отличная эффект мощный. В дальнейшем закажу еще, спасибо большое, фирме этой желаю процветания!
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом использования Be First L-Lysine. Это просто находка! У меня часто были проблемы с иммунитетом, а л-лизин действительно помог!Каждый день стала чувствовать себя лучше. Энергия появилась, и даже кожа стала выглядеть лучше. Пила по одной капсуле в день, и результат превзошел все ожидания. Очень удобно, что в упаковке так много капсул — хватит надолго!Рекомендую всем,... Читать отзыв Всем привет! Хочу поделиться своим опытом использования Be First L-Lysine. Это просто находка! У меня часто были проблемы с иммунитетом, а л-лизин действительно помог!Каждый день стала чувствовать себя лучше. Энергия появилась, и даже кожа стала выглядеть лучше. Пила по одной капсуле в день, и результат превзошел все ожидания. Очень удобно, что в упаковке так много капсул — хватит надолго!Рекомендую всем, кто хочет поддержать свой организм.Не упустите возможность попробовать!
Больше трёх лет покупаю этот лизин, и с тренировками помогает, и для иммунитета полезно, и от герпеса профилактика. Фирма очень хорошо себя проявила, точнее продукция их, по качеству и доступности.
По мне продукт рабочий. Эффект чувствую с первой порции. Память в разы улучшается, внимание, продуктивность, энергия все сразу лучше. Брала на решение проблемы герпеса, в первый раз и получила столько бонусов. Очень рекомендую.
Я с детства имею проблемы с иммунитетом и болезненними герпесными болячками. Как только начала пить лизин, ис с каждым разом становилось всё меньше и меньше, да и не такие болезненные. Так что теперь периодически покупаю пару банок и пропиваю пару раз в год.
Это и хорошая профилактика герпеса, уже и забыла когда последний раз он меня беспокоил. А также лизин поддерживает иммунную систему. Капсульная форма мне подходит. Цена устраивает. Я довольна и советую!
Мне вообще очень импонирует этот бренд, давно на рынке. Лизин также давно покупаю, он важен и в спорте и для здоровья и должен быть в норме в организме. Добавка помогает в этом. Порция две капсулы. Цена за банку адекватная, в составе ничего лишнего.
Имунка у меня слабенькая, с детства, спасаюсь чем только могу. И народные средства в виде шиповника, витаминов растительного происхождения, плюс бады. В том году добавил ещё и лизин. Становится лучше и легче-это факт. Болеть стал реже, думаю и витамины приобретать в виде БАДов, с ними проще.
Брала против герпесных высыпаний, очень болезненно они у меня проходили. Сначала их просто меньше стало и не так болели, со временем они перестали меня мучить. Кроме добавки специально ничего не принимала, питалась, да и вела себя так же, как и всегда. Так что сомнений нет, помог лизин. Теперь периодически пропиваю его курсом по паре месяцев и чувствую себя отлично!
Добавка действительно помогает!
Это работает!
Первая помощь при вирусе герпеса, как и в стрессовых ситуациях.
Мне зашёл БАД, посоветую!
Здорово помогает!
Очень действенный препарат!
Снижает герпесные высыпания.
Чувствуется реальный эффект!
Нравится мне очень даже как выглядит моя кожа после 8 недель.
Мне добавка нравится, я очень рекомендую!
Добавка действительно здорово помогает.
Полезная аминка!
Теперь этот лизин брать буду, очень понравился.
Я в восторге от этого продукта!
Полезная аминокислота, давно беру.
Вполне рабочая добавка!
Хороший лизин, помогает.
Полезный продукт!
Хороший лизин, рабочий👍
Пью в обязательном порядке весной и осенью.
Работает добавка, результат на лице😁