Be First Шейкер 800 мл металлический с шариком TS 87

5.0
Be First Шейкер 800 мл металлический с шариком TS 87

Действительно классный шейкер.

Егор воскресенье, 1 марта
Вообще заказывал шейкер с двойными стенками, который подходит для горячих напитков, но прислали такой. Когда получил, не смог отказаться, выглядит стильно, круто, сам крепкий, так что не стал отказываться. Он настолько прост в использовании. Внутри гладкий, ничего не прилипает и не застревает. Его достаточно просто сполоснуть после использования- ни грязи, ни запаха. Шикарно. Стоит своих денег.

Я абсолютно доволен!

Вячеслав 11 января, 2026 год
Шейкер из нержавеющей стали, в комплекте идет венчик для взбивания, очень практичный в плане долговечности. Взбивает без нареканий, шумно потому что металл, но качественно. Крышка плотно закручивается. Материал прочный, герметичный, нет лишних запахов. Удобно мыть, запускаю в посудомойку и все. Покупкой полностью доволен.

Хорошая сталь, удобный, рекомендую!

Дмитрий 5 января, 2026 год
Шейкер у меня уже больше года, выглядит как новенький. Корпус шейкера сделан из пищевой нержавеющей стали. Кстати от шарика внутри нет царапин, я думал что они будут. Мне кажется им можно пользоваться до бесконечности, пока не надоест. Мне пока не надоел, очень удобный, с оптимальным объемом, высокой герметичностью, да и размешивает хорошо, комки встречаются, но не часто.

Такой конечно долго прослужит.

Саша 3 января, 2026 год
Металлический шейкер это прежде всего практичность и долговечность, пользуюсь несколько месяцев, пришелся по руке, удобен во всем. выглядит стильно и пользоваться удобно. В комплекте идет венчик, размешивает все тщательно без комочков и пенки, немного громко, но пойдет. Мыть легко и просто. Не протекает, плотно закрывается. Вещь удобная, нужная, однозначно стоит своих денег.

Стоит своих денег!

Николай 28 декабря, 2025 год
Высмотрел и заказал себе металлический, стильный шейкер российского бренда be first, качественный, удобный и герметичный. Сам стакан имеет средний объем, в руку хорошо ложиться, приятный на ощупь. Перемешивает быстро и качественно, с помощью венчика. Не протекает, легко разбирать и мыть. Вещь долговечная, стоящая.

Всё шикарно, берите смело!

Алексей 26 декабря, 2025 год
Понравился металлический шейкер компании Be First, год пользуюсь, СУПЕР- неубиваемый. Сам по себе стильный, долговечный, выигрышно смотрится в руке. Прочный и герметичный корпус не протекает, не тянет запахи, отлично моется. Хорошо держит тепло, стакан объемный, для кофе идеален по утрам.

Практичный и надёжный!

Татьяна 24 декабря, 2025 год
Если наливать кофе или чай, то никаких токсинов не выделяется, так как корпус - стакан сделан из пищевой нержавеющей стали. В плане приготовления напитков все отлично. За время применения я много что в нем готовила, разбивает нормально. Цена для начала может показаться высокой, но им можно пользоваться годами, он не изнашивается практически и внешний вид сохраняется.

Всё соответствует, как и заявлено.

Ирина 22 декабря, 2025 год
Он конечно дороже чем пластик, но понятно, что он и более экологичный и прочный. Сетка прикреплена к крышке, ее можно легко снять если нужно. Моется все отлично, порошок никуда не забивается. Всё отлично, советую, классный шейкер!

Действительно качество товара!

Николай 15 декабря, 2025 год
Решил не экономить, а купить практичную вещь на долгое время. Думаю что так даже сэкономлю. Сделан шейкер из качественной нержавейки. Очень прочная, не царапается. Объем классный, самый оптимальный. Я им пользуюсь несколько месяцев, даже решил отзыв оставить. Цена как мне кажется оправданная.

Отличный шейкер для спортзала и дома.

Лев 15 декабря, 2025 год
Шейкер сделан из качественного металла, прочный и надёжный. Металл приятно холодит напиток и не впитывает запахи. Шейкер отлично смешивает протеиновые коктейли и другие напитки. Шарик внутри помогает размешивать всё без комочков, напиток получается гладким и однородным. Крышка закрывается плотно, ни капли не проливается, что очень удобно, если носить шейкер в сумке. Объём 800 мл оптимальный, достаточно для полноценного напитка, но... Читать отзыв Шейкер сделан из качественного металла, прочный и надёжный. Металл приятно холодит напиток и не впитывает запахи. Шейкер отлично смешивает протеиновые коктейли и другие напитки. Шарик внутри помогает размешивать всё без комочков, напиток получается гладким и однородным. Крышка закрывается плотно, ни капли не проливается, что очень удобно, если носить шейкер в сумке. Объём 800 мл оптимальный, достаточно для полноценного напитка, но при этом шейкер удобно держать и брать с собой. Мыть его просто, детали легко разбираются. Я использую его каждый день в спортзале и дома. Он удобный, практичный и выглядит стильно. Полностью доволен покупкой и могу рекомендовать его всем, кто ведёт активный образ жизни.

Я доволен своим выбором, не прогадал.

Влад 13 декабря, 2025 год
Стильный шейкер российского бренда be first, качественный, удобный и герметичный. Сам стакан имеет средний объем, в руку хорошо ложиться, приятный на ощупь. Перемешивает быстро и качественно, с помощью венчика. Не протекает, очень легко разбирать и мыть. Вещь долговечная, стоящая.

Классный шейкер, взяла для мужа в подарок.

Кристина 6 декабря, 2025 год
Взяла более солидный. выбрала такой, потому что привлек материал. Он и безопасный, и экологичный, и запаха, конечно, от него никакого: ни изнутри, ни снаружи. Очень легко смешивать в нем, качественно взбалтывает порошки. Стильно выглядит, цвет металлик - очень приятный на вид.
Гладкая и ровная поверхность, без выступов и углублений всяких. Крышку полностью можно открыть, моется легко в посудомоечной машинке.
Герметичность отличная -... Читать отзыв
Герметичность отличная - ничего не протекает из под горлышка. Муж доволен подарком.

Очень понравился этот шейкер. Давно хотел заменить свой пластиковый.

Евгений 29 ноября, 2025 год
Шейкер оказался очень крепким, ну это и понятно так как материал - металл. Он более плотный, по диаметру шире и намного лучше по качеству. Смешивает все отлично, справляется у меня с любыми добавками. Шарик интенсивно смешивает не оставляя комочков. Запаха шейкер не имеет, это ж не дешевый пластик. Поэтому еще и безопасен. Доволен покупкой, считаю свою стоимость оправдывает абсолютно.

Стоит потраченных денег.

Игорь 27 ноября, 2025 год
Высмотрел и заказал себе металлический, стильный шейкер российского бренда, качественный, удобный и герметичный. Сам стакан имеет средний объем, в руку хорошо ложиться, приятный на ощупь. Перемешивает быстро и качественно, с помощью венчика. Не протекает, легко разбирать и мыть. Вещь долговечная, стоящая.

Это идеальный шейкер.

Анатолий 20 ноября, 2025 год
Шейкерами я пользуюсь постоянно. Пластиковые быстро изнашиваются и не очень полезны, тем более если использовать горячий напиток. Металлический купил и забыл на несколько лет точно. Наличие металлического шарика явное преимущество, но даже если бы его не было, то я бы приобрел его отдельно. Металл идет нержавеющий и не царапается от шарика. Герметичность оценил!

Это надёжный шейкер!

Алексей 14 ноября, 2025 год
Вообще у меня всегда пластиковые были, но летом решил купить металлический. Он идёт с шариком в комплекте, а мешает он здорово, шумно, но быстро и подходит к другим моделям. Больше полугода он у меня и как новый. Думаю долго продержится.

Качество реально классное👍

Павел 16 октября, 2025 год
Всегда брал пластиковые, но недавно решил попробовать металлический. Он конечно крут! Я в нём даже иногда кофе с собой беру, тепло поддерживает, но запаха не остаётся. Моется также отлично. Да и в принципе смотрится солидней любого пластикового.

Поменял старый на этот.

Кирилл 4 октября, 2025 год
Он заметно отличается крепкостью, надежностью. Форма удобная. Шкала чёткая, совпадает, всё в этом плане отлично. Не смотря на то что и сам он он металлический и шарик такой же, но при замесе не сильно громко от него. Моется за секунду, к стенкам порошок не прилипает. Классный, что сказать!

Классный, не зря такой выбрал.

Егор 30 сентября, 2025 год
Он конечно крутой и пластиковый ему заметно уступает. Отзыв пишу спустя три месяца. Проверено так сказать. Корпус крепкий, удобный с ярким логотипом. Клапан туго держит, не пропускает, как ни тряси. Шкалу хорошо видно и снаружи и изнутри. К стенкам ничего не налипает, смешивать одно удовольствие. Класс!

Классный и надёжный.

Полина 25 сентября, 2025 год
Шейкер очень мне понравился. За 3 месяца ни одной жалобы на него не появилось у меня. Перемешивает всё достаточно быстро, легко. Пить из него более чем удобно. Он крепкий и мне нравится что он не впитывает запахи. Удобно лежит в руке и без проблем брать с собой.

Разное

Be First Шейкер1000 мл с шариком TS 1038