Be First Спортивная магнезия (жидкая 40 мл) отзывы

Отзывы от любителей спорта

Мне понравилась, подошла.

Игорь 7 часов 33 мин назад
Самая отличная магнезия - не воняет, не осыпается, хорошо держится на ладонях в течении полуторачасовой тренировки, надолго хватает даже при самом не экономном использовании. Хорошая магнезия, ещё возьму.

Такая меня вполне устраивает.

Даша четверг, 25 сентября
При применении магнезии не нужны спортивные перчатки. Я их не люблю, не комфортно в них. Магнезия разная бывает, мне нравится жидкая. Она быстро впитывается, не пачкает одежду, хорошо устраняет влагу. Чувствую себя уверенно с грифом в руках. Смывается легко как и наносится.

Функции выполняет на сто процентов.

Евгения 29 августа, 2025 год
Магнезия идёт в небольшом флаконе, можно легко положить в карман. А вообще пользуюсь магнезией в спорт зале. Есть у меня от этого же бренда, но в бутылке, но и маленькую беру часто. Рекомендую. По качеству и свойствам все прекрасно.

Красиво оформлена, по качеству норм!

Татьяна 21 августа, 2025 год
Думала, что кончится быстро, но пользуюсь около месяца уже, в ещё есть. Влагу хорошо убирает, сцепку даёт отличную, не пахнет, удобно наносить и легко смыть без мыла, просто водой. За карабин прицепила к сумке, удобно, не забуду и перед глами мелькает😂

Выгодный формат магнезии и качественный.

Тимур 20 августа, 2025 год
Магнезия жидкая более комфортна в нанесении чем порошок, ну думаю это понятно. Также у нее очень маленький расход, буквально пару капель хватает на две руки. Впитывается быстро, эффекта перчаток нет и стянутой кожи тоже. Хорошо устраняет пот и влагу, защищает от травм и падения оборудования. Мне очень понравилась эта упаковка, ношу в сумке, много места не занимает.

Классная вариация магнезии.

Татьяна 1 августа, 2025 год
Все же жидкая магнезия более экономична в использовании, из-за нее нет пыли, одежда остается чистой. Расход очень экономичный, такой бутылки хватает более чем на, 5 месяца. Я сейчас как раз 1,5 месяца ей пользуюсь и еще есть остаток. Функционал полностью выполняет, сцепка хорошая получается с ней. Смывается просто проточной водой, аллергии у меня нет.

Мне очень подходит!

Алёна 21 июля, 2025 год
Жидкая магнезия мне более по вкусу, чем в порошке. Главное, что ее наносить просто и чисто. Смывается так же отлично. Кожа рук не пересушивается, нет стянутости . Ну и важно, что магнезия устраняет влагу на отлично, оборудование сидит в руке хорошо, не скользит. То есть я защищена от травм, от падения штанги. Расходуется не быстро, нужно совсем немного жидкости чтоб... Читать отзыв Жидкая магнезия мне более по вкусу, чем в порошке. Главное, что ее наносить просто и чисто. Смывается так же отлично. Кожа рук не пересушивается, нет стянутости . Ну и важно, что магнезия устраняет влагу на отлично, оборудование сидит в руке хорошо, не скользит. То есть я защищена от травм, от падения штанги. Расходуется не быстро, нужно совсем немного жидкости чтоб просушить ручки.

Очень понравилась.

Наталья 15 июня, 2025 год
Плюсы этой магнезии очевидны по сравнению с порошковой. С ней у меня была часто грязная сумка и форма и пыль при использовании. Жидкая мало места занимает, медленно расходуется, проста в использовании, ничего не пачкает. В общем для меня она более удобная. Функционал выполняет.

Очень хорошая магнезия.

Ирина 31 мая, 2025 год
Отдаю предпочтение жидкой магнезии бренда бе ферст, для применения достаточно маленькой горошины, очень экономично расходуется- одно применение на одну тренировку вполне хватает, этой бутылки мне хватит надолго. Быстро сохнет, равномерно ложится, не сушит кожу рук и совсем не пачкает одежду. Просто смывается, качественная и не дорогая магнезия, покупкой довольна.

Спасибо, мне очень нравится эта магнезия!

Валерий 24 мая, 2025 год
По своим свойствам мне и порошковая магнезия нравится, но на ношу ее я неаккуратно, хоть и пытаюсь не пылить, но не всегда выходит. Взял жидкую и наконец-то я чистый, нет пыли, не чихаю от магнезии. По свойствам ничем не уступает порошку, наносится быстро и аккуратно, не создает пленку. Смывается просто проточной водой, даже без мыла.

И качество и формат-всё отлично!

Алексей 21 мая, 2025 год
Действительно удобный хороший вариант, спортивной магнезии в жидком виде от компании. Практичная и и очень удобная, не пачкает одежду, экономичный расход. Хорошо ложится на ладони и быстро сохнет, отмыть труда не составляет. Ходил с ребенком на скалолазание, все понравилось. Цена вполне адекватная. Так что посоветуем этот товар.

Беру дочери второй тюбик!

Валерий 11 мая, 2025 год
Всё отлично, сам в прошлом спортсмен, разбираюсь в таких вещах. Магнезия хорошая, сцепка со снарадом крепкая, скольжения нет, влагу убирает хорошо. Для меня новый формат, всегда брал порошкообразный вариант, но дочке удобнее с такой жидкой. Удивил крайне экономный расход👏

Хороший вариант!

Полина 30 апреля, 2025 год
Магнезия хорошо распределяется, быстро высыхает и впитывается и не осыпается. Качество самой жидкости мне очень понравилось, так как есть с чем сравнить. Бутылочка компактная, помещается в карман, есть петля, я к сумке или ключу цепляю иногда. Рекомендую!

Очень удобный вариант!

Кристина 28 апреля, 2025 год
Не покупаю больше в огромных объёмах, достаточно такого тюбика, хватает долго его. Консистенция хорошая, аллергию не вызывает. Удобно, что есть цеплялка) можно на петельки для ремня прикрепить или на сумку, чтоб не занимать карманы. Запах нормальный. Мне подходит такой.

Удобный тюбик

Саша 14 февраля, 2025 год
Наносится легко и равномерно, обеспечивает отличное сцепление с турником, штангой или скалодромом. Руки не скользят, тренировки стали намного эффективнее и безопаснее. Однозначно рекомендую всем, кто занимается видами спорта, требующими крепкого хвата.

Интересный вариант.

Виктория 30 декабря, 2024 год
Объём очень маленький, видимо для пробного пользования. Но внешне очень заманчиво выглядит, маркетинг хорошо работает.
По магнезии: качество хорошее, сушит хорошо, раздражения вызывает. Для тестирования отлично подходит.

И красиво, и удобно, и магнезия хорошая.

Ольга 26 декабря, 2024 год
Дочка увлекается скалолазанием, вот и решили купить ей магнезию, в перчатках не может, не удобно и натирают. Ходит не очень часто, так что выбрали небольшой формат. Ей понравилось работать с такой формой. Подсушивает и не раздражает кожу.

Дочке подходит и нравится.

Надежда 12 декабря, 2024 год
Собственно она сама и выбрала, но больше по красоте наверное, упаковка яркая и привлекает внимание. Тестирование она тоже прошла положительно, по функциям всё отлично. Так что вот уже второй год заказываем.

Покупаем дочке, ей нравится и устраивает.

Юлия 21 октября, 2024 год
Такого маленького тюбика хватает на месяц с лишним, в зависимости от количества тренировок. Она хорошо выполняет свои функции, не так пачкается, как порошок. И цена хорошая.

Хорошая по функциям.

Алексей 18 сентября, 2024 год
Не так давно узнал о таком бренде, точнее начал пользоваться. Некоторые и добавок успел попробовать, магнезию взял первый раз, сегодня на тренировке опробовал. Скажу так-то доступный, отечественный и качественный товар.

Дочке очень нравится такая магнезия.

Марина 9 сентября, 2024 год
Она и в упаковке интересной, и качество хорошее, функции выполняет. Покупаем давно уже, на гимнастике очень удобно. Аллергии и раздражения на неё нет.

Хорошая магнезия, красивая упаковка, удобно для пробного раза взять.

Виктория 4 июля, 2024 год
Когда пробуешь товар первый раз всегда есть переживания, относительно качества. Такой вариант идеальный для тестирования. Ярко, красиво, небольшой объём и выяснилось, что хорошее качество. Хотя мне хватило на большее количество использований, чем думала. Однозначно пять звёзд.

Такой карманный вариант.

Алина 2 мая, 2024 год
Магнезия совсем маленькая , места в сумке не занимает . Закрывается крепко, жидкость не протекает. На один раз нужно совсем немного магнезии, поэтому не так уж она быстро и заканчивается. В большой бутылке та же самая магнезия, поэтому иногда я ее просто доливаю в этот бутылек. Главное, что сцепка с оборудованием 100% и не страшно уронить гриф и получить травму,... Читать отзыв Магнезия совсем маленькая , места в сумке не занимает . Закрывается крепко, жидкость не протекает. На один раз нужно совсем немного магнезии, поэтому не так уж она быстро и заканчивается. В большой бутылке та же самая магнезия, поэтому иногда я ее просто доливаю в этот бутылек. Главное, что сцепка с оборудованием 100% и не страшно уронить гриф и получить травму, так как это вряд ли случится.

Красивый дизайн, хорошая магнезия.

Кристина 6 января, 2024 год
Мы с подругой купили, для занятий на скалодроме. Нам понравился формат:яркий, красивый, цена, как и на большинство жидкой магнезии. Она хорошо подсушивает, раздражения не вызывает. Нам понравилась.

Яркий дизайн, хорошо подсушивает.

Ирина 18 октября, 2023 год
Заниматься на пилоне мне удобней с жидкой. Недавно купила такую от отечественной фирмы Be First. Яркий и красивый дизайн привлёк моё внимание. Объём небольшой, но и расход жидкой магнезии меньше, чем порошковой. Ложится ровно, быстро подсыхает, кожа не перемешивается и нет трещин и раздражения на руках. Сцепка с пилоном отличная.

Красивое оформление, отличное качество.

Лариса 13 октября, 2023 год
Сначала думала, что она быстро закончится, брала на пробу, так как фирма мне не знакома. Но она очень экономно расходуется! Главное хорошо проболтать, до однородности. Она хорошо ложится, очень быстро подсыхает. Я осталась довольна выбором, пока на такой остановилась.

Для меня самый удобный вариант

Михаил 21 декабря, 2020 год
Люблю жидкую магнезию, а в таком мини варианте легко брать с собой. Для меня это лучший вариант. Функции свои выполняет.

Маленькая и экономная

Вера 30 ноября, 2020 год
Использую в зале , очень спасает. Маленький объем, но хватает на долго. Сам флакон прикольный. Хорошо сушит руки и не пачкает

Очень довольна этой магнезией.

Карина 18 июня, 2020 год
Действительно у неё маленький объем, но она так экономно расходуется, что мне хватает почти на 1,5 месяца. Руки сильно не пачкает, добавлять не приходится, сушит отлично, запаха тоже нет, пользоваться одно удовольствие. Советую к покупке.

Не дорого и качественно.

Оксана 28 мая, 2020 год
Пусть и не большой объём, но хватает её на долго, так как расходуется очень экономно. Хорошо сушит, в процессе не добавляю, держится на руках долго, особо не пачкается. Ну и не дорого. Дизайн тоже прикольный.