Beauty Trend отзывы

Москва, ул. Лесная, д. 6, корп. 1
Отзывы врачей и пациентов
Beauty Trend

Гость 3 октября, 2016 год
Выбрала по моему мнению лучшую клинику Москвы. Делала довольно сложную ринопластику, врач Андрей Кашманов. Не все врачи брались за мой случай, он один из немногих кто согласился помочь, подкупило еще и то, что у врача большой опыт и лор - образование. Хочу отметить носик получился отменным, мне гораздо легче дышится, лицо стало более нежным и гармоничным.

Класс!

Яна Викторовна, Москва 28 сентября, 2016 год
Прекрасная дружелюбная атмосфера, очень современный дизайн и вполне демократичные цены- все это о клинике Бьюти Тренд, Я пришла туда за компанию с подругой и увидя результат, не смогла устоять перед профессионализмом косметолога Лидии Коган. Подруга делала у неё губы, получилось шикарно! Позже и я записалась на процедуру, результат очень радует. Губы стали объёмные и ровные...

Плазмотерапия

гость 20 сентября, 2016 год
Процедура плазмотерапии Эндорет помогла решить проблему выпадения волос. Проводила процедуру замечательная Лидия Коган. Благодаря её опыту я с комфортом переношу любые процедуры. Кстати, хочется отметить еще одно преимущество этой процедуры, после можно смело возвращаться к привычному образу жизни. Хочу попробовать плазмотерапию в области лица.

Класс!

Автор 14 сентября, 2016 год
До сих пор под приятным впечатлением от спа зоны клиники Бьюти Тренд!!! Решила оригинально поздравить подругу с днем рождения, подарила ей наш совместный спа день в клинике. Массажисты, атмосфера всё было на высоте, подруга очень довольна! Теперь нам захотелось и в отделении косметологии побывать, уверенна- там специалисты ничуть не хуже!

Лучший косметолог!

Анна 12 сентября, 2016 год
Сложно в 21 веке выбрать хорошего профессионала. Мне помогла сестра, посоветовала Лидию Коган, врач произвела на меня очень приятное впечатление. Сделали процедуру термаж, кожа лица стала более эластичной, упругой, выровнился тон кожи, мне очень удобно, что процедура однократная, с нарастающим эффектом. К тому же очень комфортная. Спасибо косметологу за её бесценный, а главное такой нужный всем женщинам труд.

Подготовка к осени

Гость 10 сентября, 2016 год
Наконец наступило моё самое любимое время года-осень. Каждый год вместе с косметологом клиники Бьюти Тренд Еленой Федяковой мы подготавливаем мою кожу к холодам, ведь это очень важно! Осенью витаминов мало, ветрено кожа становится грубой, сухой и обветренной. Очень люблю курс биоревитализации, инъекции будто вдыхают в мою кожу вторую жизнь. Всем очень рекомендую заботиться о своём личике особенно усердно осенью-зимой.

///

Оля 5 сентября, 2016 год
Спасибо клинике и пластическому хирургу Владимиру Зленко за красивую грудь!

Хороший косметолог!

Гость 1 сентября, 2016 год
10 лет назад я сама работала косметологом, поэтому кое-что в этом понимаю. Недавно начала посещать Бьюти Тренд косметолога Елену Федякову. Могу сказать, что врач высочайшей квалификации, очень интересная. Оказывается в косметологии столько новинок! Опробовала процедуру термаж. Результат превосходный. Конечно, когда я работала столько новинок не было.

Инъекционная косметология помогает!

Lara 29 августа, 2016 год
С возрастом у меня стало очень грустное выражение лица за счет опущения уголков губ, решить проблему помогла косметолог Лидия Самуиловна Коган инъекциями препарата Ювидерм, я очень довольна! Лицо изменилось, стало довольное и более доброе) спасибо косметологу за моё преображение!

Эпиляция

Гость 28 августа, 2016 год
В клинике делала лазерную эпиляцию с очень хорошей скидкой 20 %, сэкономила на новое платье)Приятно, что клиника заботится о своих клиентах не только качественными процедурами и приятными врачами, но и комфортными ценами! Спасибо! Очень довольна! Через две недели вылетаю на море и даже не вспомню о лишней растительности

Липосакция

Юлия 16 августа, 2016 год
2 недели назад в клинике Бьюти Тренд сделала vaser липосакцию. У меня получилось 6 зон, сейчас ношу компрессионное белье, кстати очень удобное. Пока есть небольшой отёк, но уже сейчас я могу оценить результат! У меня наконец то появилась талия, я стала меньше на 2 размера! Благодарю хирурга Владимира Зленко, очень внимательный и приятный доктор. Осенью планирую сделать еще ноги.

Beauty-trend

Гость 18 июля, 2016 год
Клинику посещаю с самого открытия. Очень довольна обслуживанием и цены. Бьюти Тренд не стоит на месте и первая пробует что-то новое.Хочу вам порекомендовать моего косметолога Лидию Коган, врач с золотыми руками, за что бы не взялась все делает отлично. В следующем месяце планирую посетить отделение пластической хирургии, решилась на пластику груди.

Юлия 13 июля, 2016 год
Нос картошкой достался мне от папы, во внешнем виде меня устраивало все, кроме него. Уже в 16 лет я четко поняла для себя как будет возможность сделаю ринопластику. Наконец то в 22 моя мечта осуществилась. Доктор мне попался очень хороший, внимательный и заботливый. Операция прошла на ура. Сейчас я полностью довольна своей формой носа. Забыла уточнить, оперировал меня Кашманов... Читать отзыв Нос картошкой достался мне от папы, во внешнем виде меня устраивало все, кроме него. Уже в 16 лет я четко поняла для себя как будет возможность сделаю ринопластику. Наконец то в 22 моя мечта осуществилась. Доктор мне попался очень хороший, внимательный и заботливый. Операция прошла на ура. Сейчас я полностью довольна своей формой носа. Забыла уточнить, оперировал меня Кашманов Андрей Евгеньевич, талантливый пластический хирург Москвы!

Удачное преображение

Гость 6 июля, 2016 год
До 25 лет я была гадким утенком, полная фигура, маленькая грудь. Как только начала хорошо зарабатывать решила всё исправить, к пластике я отношусь спокойно, поэтому долго не раздумывала. Клинику и врача мне порекомендовали. Занимался моей внешностью Владимир Зленко, хирург с хорошим опытом. Мне было не страшно ему доверить свое тело. Делали 2 операции - грудь и абдомино с липосакцией. Не... Читать отзыв До 25 лет я была гадким утенком, полная фигура, маленькая грудь. Как только начала хорошо зарабатывать решила всё исправить, к пластике я отношусь спокойно, поэтому долго не раздумывала. Клинику и врача мне порекомендовали. Занимался моей внешностью Владимир Зленко, хирург с хорошим опытом. Мне было не страшно ему доверить свое тело. Делали 2 операции - грудь и абдомино с липосакцией. Не хочу хвалится, но моя фигура идеальна!Все шовчики ровные и малозаметные, во время реабилитации врач уделял мне много времени и заботы.

отзыв

Марго 3 июля, 2016 год
Если надумаете прибегнуть к помощи косметолога, то очень рекомендую именно Бьюти Тренд. Клиника оснащена всем необходимым, с новым оборудованием и препаратами. Мой косметолог Лидия Самуиловна Коган с огромный опытом работы и мед образованием, всегда даст полезный совет и проведет процедуру на отлично!

Автор 27 июня, 2016 год
Всем доброго вечера! Как таковых показаний к ринопластике у меня не было. Но форму носа очень хотелось поправить, как мне казалось он портил всё лицо. Врача порекомендовала знакомая. Кашманов Андрей Евгеньевич профессионал! Порадовало и то что у него мед образование. Операция проходила несколько часов, я помню только лицо анестезиолога, потом проснулась в палате. 2 дня пробыла в стационаре, кстати палаты... Читать отзыв Всем доброго вечера! Как таковых показаний к ринопластике у меня не было. Но форму носа очень хотелось поправить, как мне казалось он портил всё лицо. Врача порекомендовала знакомая. Кашманов Андрей Евгеньевич профессионал! Порадовало и то что у него мед образование. Операция проходила несколько часов, я помню только лицо анестезиолога, потом проснулась в палате. 2 дня пробыла в стационаре, кстати палаты и обслуживание в клинике на высшем уровне. Носик получился как я и мечтала! Ничуть не жалею! Делайте, не бойтесь! Сейчас все оборудование и препараты современные!

Ангелина 22 июня, 2016 год
Никогда не верила в чудо инъекции, пока это не коснулось меня. Мне 38 лет, а выгляжу на все 45, обидно. О бесполезности кремов и тд я слышала от подруг, поэтому не стала выкидывать деньги на ветер и решила рискнуть обратиться к косметологу. Попала на приём к Коган Лидии ( посоветовала подруга), врач порекомендовал контурную пластику, т.к моё лицо утратило былые... Читать отзыв Никогда не верила в чудо инъекции, пока это не коснулось меня. Мне 38 лет, а выгляжу на все 45, обидно. О бесполезности кремов и тд я слышала от подруг, поэтому не стала выкидывать деньги на ветер и решила рискнуть обратиться к косметологу. Попала на приём к Коган Лидии ( посоветовала подруга), врач порекомендовал контурную пластику, т.к моё лицо утратило былые объёмы (плоский лоб, невыразительные скулы и тонкие губы). Я полностью доверилась косметологу. Результат не заставил себя долго ждать. Лоб заметно округлился, скулы стали четкие и красивые, ну а губы объёмные и очень сексуальные. Спасибо косметологу, теперь я верю в чудеса косметологии)Всё таки 21 век на дворе)

Спасибо

Ириша 21 июня, 2016 год
От всей души благодарю Кашманова Андрея Евгеньевича за мой красивый носик!

Долой гипергидроз!

Гость 13 июня, 2016 год
К лету подготовилась основательно, по мимо приведения в порядок фигуры, решила еще одну свою давнюю проблему-гипергидроз. Оказывается рецепт прост- курс ботокса руками профессионального косметолога. Кстати все расходники стерильны и вскрываются на глазах пациента, что гарантирует чистоту и безопасность. За все благодарю Лидию Коган.

Эндорет

Анна 9 июня, 2016 год
Решила привести кожу лица в порядок, мой косметолог Елена Федякова порекомендовала процедуру - плазмотерапию эндорет. Сделав 5 сеансов, я была удивлена результатом. Кожа омолодилась, стала более увлажненной, убрались все неровности. Эндорет - новая эра в косметологии. Рекомендую всем женщинам, чей возраст за 30.

Первый опыт в пластической хирургии

Гость 4 июня, 2016 год
Всем доброго дня! Наконец дошли руки оставить свой небольшой отзыв. К пластике относилась спокойно, не положительно, но и не отрицательно, почему-то думала, что меня эта тема никогда не коснется. Но после 2-х родов моё тело оставляло желать лучшего. Больше всего я не могла смириться с животом. Убрать его никак не удавалось. Коллеги порекомендовали обратиться к пласт хирургу. Другого выхода... Читать отзыв Всем доброго дня! Наконец дошли руки оставить свой небольшой отзыв. К пластике относилась спокойно, не положительно, но и не отрицательно, почему-то думала, что меня эта тема никогда не коснется. Но после 2-х родов моё тело оставляло желать лучшего. Больше всего я не могла смириться с животом. Убрать его никак не удавалось. Коллеги порекомендовали обратиться к пласт хирургу. Другого выхода я не видела поэтому пошла. Хирург расположил к себе с первой же консультации. Владимир Александрович Зленко опытный и очень коммуникабельный человек. Решили делать васер липосакцию. Я была удивлена таким нетравматичным и эффективным способом похудения! Результат потрясающий, плоский живот, как будто и не рожала! Спасибо! Не бойтесь меняться!

Ухоженный вид - заслуга косметолога

Ольга 25 мая, 2016 год
Мне 48 лет, совсем недавно начала посещать косметологический кабинет клиники Бьюти Тренд, очень жалею что не обратилась в клинику раньше. Привели в порядок моё уже состарившееся лицо, спасибо за проделанную работу косметологу Елене Викторовне, очень приятная девушка.

спасибо!

гость 20 мая, 2016 год
Не могу не поблагодарить клинику и хирурга Владимира Александровича!Три месяца назад делала грудь. Девочки, работа хирурга настоящий шедевр. В основном грудь у всех смотрится не натурально и слишком вульгарно, моя получилась очень естественной и аккуратной! А главное, что сам процесс и реабилитацию врач помог мне пережить комфортно! )

Избавилась от пигментных пятен.

Никуся 19 мая, 2016 год
Меня очень напрягали пигментные пятна на лице, их даже тональным кремом скрыть было невозможно. Сестра посоветовала мне сходить на процедуру Пиковей. Я не отказалась! Вместе выбирали клинику и почитав не мало хороших отзывов, выбрали Бьюти Тренд. Не зря! Результат порадовал, наконец я могу смотреть на себя в зеркало с удовольствием. Спасибо врачам, они настоящие профессионалы!

Mariya 13 мая, 2016 год
К лету сделала губы, получилось очень естественно и красиво. Спасибо за всё косметологу Лидии Коган. Очень приятный специалист.

Гость 11 мая, 2016 год
Хочу поделиться своим опытом. Увеличивала грудь 3 месяца назад. Это была моя давняя мечта. 1 совет - девочки выбирайте только ПРОВЕРЕННОГО врача, это залог успеха.Я выбрала Владимира Зленко по рекомендации знакомой. Абы к кому не пошла бы. Врач действительно спец в своём деле, очень четко и доходчиво всё объясняет, помогает определиться с выбором размера, маркой имплант, формой, при этом очень... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом. Увеличивала грудь 3 месяца назад. Это была моя давняя мечта. 1 совет - девочки выбирайте только ПРОВЕРЕННОГО врача, это залог успеха.Я выбрала Владимира Зленко по рекомендации знакомой. Абы к кому не пошла бы. Врач действительно спец в своём деле, очень четко и доходчиво всё объясняет, помогает определиться с выбором размера, маркой имплант, формой, при этом очень не навязчив. Совет 2 - соблюдайте все рекомендации врача, это очень важно, ради красоты придется немного пожертвовать привычным образом жизни, но оно того стоит. Я очень довольна своей роскошной грудью.

Бьюти Тренд

Ирэн 4 мая, 2016 год
Была в Москве проездом в командировке, нужно было привести себя в порядок перед важным мероприятием, московские коллеги порекомендовали Бьюти Тренд, я была в восторге от сервиса обслуживания и от результата процедур! Жаль, что в моём городе нет такой клиники! В следующий визит в столицу обязательно загляну!

Мой косметолог - Лидия Коган!

Гость 30 апреля, 2016 год
Наконец то нашла своего косметолога! Несколько месяцев поисков увенчались успехом. Первая процедура у Лидии Самуиловны -контурная пластика губ. Я считаю лучше чем Коган, губы вам не сделает никто. Очень ровно, без комочков, а главное естественно! Следующий шаг будет нитевая подтяжка.

Эпиляция

Вера 27 апреля, 2016 год
Давно хотела написать отзыв о лазерной эпиляции в клинике Бьюти Тренд, так как давно уже пользуюсь услугами клиники. Первый раз я попробовала данную процедуру лет 8 назад, в салоне, сейчас не вспомню даже название,тогда результат меня не впечатлил и наверное я бы и сейчас не решилась это повторить, если бы не увидела результат на подруге. С каждым сеансом волосков становится... Читать отзыв Давно хотела написать отзыв о лазерной эпиляции в клинике Бьюти Тренд, так как давно уже пользуюсь услугами клиники. Первый раз я попробовала данную процедуру лет 8 назад, в салоне, сейчас не вспомню даже название,тогда результат меня не впечатлил и наверное я бы и сейчас не решилась это повторить, если бы не увидела результат на подруге. С каждым сеансом волосков становится все меньше и они значительно светлее, а главное результата хватает на долгое время, а если делать курсы периодически,то и вовсе можно избавиться от нежелательной растительности!Кстати клиника высшего уровня, несмотря на приемлемые цены! Персонал очень обходительный, а оборудование качественное и мощное!

Гость 18 апреля, 2016 год
Давно думала увеличить губы, но все как-то побаивалась. После того как это сделала подруга, я решилась. Пошла в ту же клинику Бьюти Тренд, к Лидии Коган. Общий язык с врачом нашли сразу. Очень интересная и ухоженная женщина. Процедура пролетела незаметно и безболезненно. Губы получились естественными и очень красивыми.
Beauty Trend
Клиника пластической хирургии и косметологии Beauty Trend расположена в центре Москвы. Уникальность клиники Beauty Trend заключается в том, что под одной крышей здесь параллельно функционируют сразу несколько отделений: эстетической и медицинской косметологии, SPA, лазерной терапии, пластической хирургии. Не многие центры, работающие в области эстетической медицины, могут предоставить своим гостям столь... подробнее

Адрес: Москва, ул. Лесная, д. 6, корп. 1
Телефон: (495) 987-21-00