Липец Отзыв написан 16 августа, 2016 год718 просмотров
Я очень доволен, что обратился в компанию "Берлинские Окна", окна у них замечательные. Был страх, что качество будут не такое хорошее, как обещают или установят плохо. Первые опасения развеяла поездка в офис. Второе - приехавшие ребята-монтажники. По человеку и тому как он подходит к работе сразу видно сделает качественно или нет. Установили три окна за рабочий день, без претензий.
Как в оконную компанию можно обратиться случайно? я вот две недели сидел и выискивал в какую компанию мне обратиться. Выбрал Берлинские окна за цену и сервис.
Согласен, сейчас такой выбор оконных компаний, не хочется попасть в просак, поэтому тоже сидел долго и выискивал достоверную инфу по окнам что лучше что лучше, что хуже. Берлинские мне по телефону все адекватно подсказали, без навязывания, а по факту что лучше что хуже.
Компания Берлинские окна занимается остеклением жилых и нежилых помещений в Москве. На рынок компания вышла более 15 лет назад и за это время заслужила репутацию надежного и ответственного партнера. Обратившись к специалистам компании вы сможете заказать пластиковые окна в Москве с установкой. Кроме этого, клиентам компании предлагаются окна с климат-контролем,... подробнее
Обратился к ним случайно - Отзывы о Берлинские окна
отзыв