BestDoc отзывы

Отзывы врачей и пациентов
BestDoc
5.0 5
28 отзывов / 755 просмотров
Результаты отзывов

Осталась довольна. Рекомендую

Мария понедельник, 26 апреля
BestDoc и доктора Пятову Ольгу Владимировну порекомендовала знакомая. Клиника конечно супер современная и навороченная, оборудование космос, на высшем уровне. Ходила сюда как к себе домой, но результат потрясающий.

Все прошло без осложнений

Гость суббота, 24 апреля
Сначала думал здание перепутал) Не похоже на стоматологию в привычном понимании, кругом неоновая подсветка, никогда такого не видел. Пришел, когда все другие разводили рукам и говорили что остается один выход – удаление зуба. Но здесь за него взялись, сделали 3D диагностику, врач объяснил что будет делать. Вылечил за два сеанса, все прошло без осложнений. Моей благодарности нет предела

Удобные брекеты

Валерий среда, 21 апреля
Исправляем мне неправильный прикус с помощью брекетов. Подобрали самые незаметные и удобные брекеты. Ношу уже 8 месяцев))))

рекомендую

Юлия понедельник, 19 апреля
Около полугода назад ставила брекет-систем у врача Пятовой Ольги Владимировны. Сначала просканировали меня прибором, потом сделали виртуальную загипсовку, чтобы прикус определить. Это того стоит. Спасибо

Все достойно

Артем суббота, 17 апреля
Оборудование современное, все сияет и блестит. Проходил два этапа: пришел лечить некоторые зубы от глубокого кариеса, а потом выравнивал верхний ряд зубов с помощью капы. Теперь улыбаюсь открыто, без смущения.

Классная, современная клиника

Кристина 25 марта, 2021 год
Больше года назад обращалась сюда с кистой на переднем зубе. Спасибо Ольге Владимировне Пятовой, сделала всё быстро и безболезненно. Никто и нигде так подробно мне о зубах не рассказывал. С тех пор ничего не беспокоило больше. А такая там атмосфера, просто улет, неоновая подсветка как в клубе)

Нравится подход к делу

Олег 23 марта, 2021 год
В бэстдоке лечил корневые каналы. Пришел, когда все уже запущено было, начался пульпит, десны стали опухать. Дмитрий Витальевич со всем четко справился. Хотя лечение было не из простых, ходил туда как к себе домой. Но главное что в итоге все норм стало. По деньгам вопросов нет, говорят стоимость по факту, сразу знал на что рассчитывать.

рекомендую

Дмитрий игоревич 11 марта, 2021 год
Обращался для лечения корневых каналов. Занималась мной Пятова Ольга Владимировна. Отругала что затянул и долго терпел) Клиника прям модная, все аккуратно, никогда такой не видел. Служба поддержки в вотсаппе у них круглосуточная, хоть ночью пиши, если что разболелось. А меня зубы больше не беспокоят, за что хочу сказать спасибо!

Боли исчезли

Денис 10 марта, 2021 год
В юности подрался нормально так, после этого долго страдал болями в челюсти, пока знакомый ортодонт не порекомендовал обратиться сюда. Дмитрий Витальевич сделал мне артроцентез ВНЧС с артролаважем, и теперь мой сустав в норме. Боли исчезли и щелчки в прошлом, я очень этому рад!))

Мечта о красивой улыбке стала реальностью!

Мария 9 марта, 2021 год
Давно хотела ставить брекеты, но боялась делать это абы где, искала реально хорошую клинику, чтобы без всяких осложнений обошлось. Знакомая посоветовала сходить сюда, потому что отличные специалисты и современная аппаратура. Так и оказалось, Ольга Владимировна – классный стоматолог. Я до этого ещё в одну клинику обращалась, мне хотели удалить зуб, чтобы поставить брекеты, испугали только. Тут сказали, что это совсем... Читать отзыв Давно хотела ставить брекеты, но боялась делать это абы где, искала реально хорошую клинику, чтобы без всяких осложнений обошлось. Знакомая посоветовала сходить сюда, потому что отличные специалисты и современная аппаратура. Так и оказалось, Ольга Владимировна – классный стоматолог. Я до этого ещё в одну клинику обращалась, мне хотели удалить зуб, чтобы поставить брекеты, испугали только. Тут сказали, что это совсем не обязательно. Вот так могла бы ошибку совершить! После года ношения зубы стали ровными! Не могла поверить своим глазам)) Наконец-то мечта о красивой улыбке стала реальностью!

Очень благодарна

Арина 28 января, 2021 год
В клинику Бэстдок попала по рекомендации ортодонта, к которому обратилась по поводу протезирования зубов. Оказывается у меня был неправильный прикус, что значительно осложняло весь процесс. Специалист Пятова Ольга Владимировна провела профессиональную диагностику, помогла подобрать брекеты, объяснила все нюансы. Фиксация брекетов безболезненная. Дискомфорт через неделю исчез.После снятия брекетов эмаль не повредилась. Хочу отметить добросовестный подход Ольги Владимировны к своей работе. Несмотря... Читать отзыв В клинику Бэстдок попала по рекомендации ортодонта, к которому обратилась по поводу протезирования зубов. Оказывается у меня был неправильный прикус, что значительно осложняло весь процесс. Специалист Пятова Ольга Владимировна провела профессиональную диагностику, помогла подобрать брекеты, объяснила все нюансы. Фиксация брекетов безболезненная. Дискомфорт через неделю исчез.После снятия брекетов эмаль не повредилась. Хочу отметить добросовестный подход Ольги Владимировны к своей работе. Несмотря на загруженность, всегда примет и выслушает все жалобы. Ношение брекетов пошло на пользу. Исчез хруст и болевой синдром в челюстях.Благодарю за хороший результат.

Очень крутая клиника

Кристина 28 января, 2021 год
Первый раз я попала к Дмитрию Витальевичу по рекомендации лора. Лор посоветовал пройти консультацию у гнатолога. Было подозрение на воспаление височно-нижнечелюстного сустава, но после качественной диагностики диагноз не подтвердился. Вообще я уже давно не встречала такого внимательного отношения к профессии, за что хочу еще раз поблагодарить доктора Шипика Д.В.

За красивой улыбкой сюда

Алёна 26 января, 2021 год
Пятова Ольга Владимировна помогла преодолеть страх перед установкой брекет системы, успокоила и все доступно объяснила, за что я ей очень благодарна! Еще немного и у меня будет голивудская улыбка о которой я мечтала.

Осталась довольна

Ольга 22 декабря, 2020 год
У меня вообще с детства проблемы были с челюстью. Обращалась к доктору с целью поставить брекеты, но у меня все оказалось немного хуже и тогда мне доктор же сам и порекомендовал обратиться к Дмитрию Витальевичу Шипика. Я нашла клинику, где он принимает. Попасть на прием получилось только через неделю. Видимо, загруженность. Клиника обычная, таких много. Доктор молчаливый, сразу берется за... Читать отзыв У меня вообще с детства проблемы были с челюстью. Обращалась к доктору с целью поставить брекеты, но у меня все оказалось немного хуже и тогда мне доктор же сам и порекомендовал обратиться к Дмитрию Витальевичу Шипика. Я нашла клинику, где он принимает. Попасть на прием получилось только через неделю. Видимо, загруженность. Клиника обычная, таких много. Доктор молчаливый, сразу берется за работу. Сделал мне 3д диагностику и сказал, что необходимо немного поправить сустав специальной капой. Поверхностно объяснил что это, поэтому я до деталей даже объяснить не смогу как это. Лицо мое тоже сканировал. В итоге капу поставил. У меня даже челюсть щелкать перестала. Планирую продолжать у него исправлять свои зубки.

Осталась довольна

Наталья 19 декабря, 2020 год
Долго хочу себе установить виниры, но никак не могла решиться на это. После того, как увела виниры у своей подруги и услышала от неё за доктора, то я захотела тоже! Подробно расспросила о клинике, записалась на приём и пришла. Дмитрий Витальевич Ш. провёл грамотную консультацию, на которой я узнала много новой информации за виниры и способы ухода за ними. Цена... Читать отзыв Долго хочу себе установить виниры, но никак не могла решиться на это. После того, как увела виниры у своей подруги и услышала от неё за доктора, то я захотела тоже! Подробно расспросила о клинике, записалась на приём и пришла. Дмитрий Витальевич Ш. провёл грамотную консультацию, на которой я узнала много новой информации за виниры и способы ухода за ними. Цена меня устроила, я согласилась их устанавливать. После установки конечно же внешний вид мой изменился. Беленькие зубки всегда привлекают внимание и выглядят отлично. Благодарна доктору за хорошую работу. Могу с уверенностью сказать, что это лучший стоматолог, у которого я была!

Восстановили зубной ряд

Андрей 16 декабря, 2020 год
В ДТП потерял 4 передних зуба. Дмитрий Витальевич восстанавливал мою улыбку в том числе и по качественно сделанной фотографии. Пришлось сделать не одну примерку, но итоговый результат того стоил.

отлично довольна

Анастасия 13 декабря, 2020 год
Мне его порекомендовали как буквально единственного специалиста по сложным операциям с суставом и челюстью. Но в интернете я наткнулась на шквал негатива, и шла к нему с опаской, потому что выбора не было. Скажем о характере доктора: да, он и вправду мрачный, не сюсюкается, не льстится. Несмотря на то, что я плачу ему деньги, я для него просто пациент. А... Читать отзыв Мне его порекомендовали как буквально единственного специалиста по сложным операциям с суставом и челюстью. Но в интернете я наткнулась на шквал негатива, и шла к нему с опаской, потому что выбора не было. Скажем о характере доктора: да, он и вправду мрачный, не сюсюкается, не льстится. Несмотря на то, что я плачу ему деньги, я для него просто пациент. А вот насчет лечения. Мне пришлось бы долго описывать все те манипуляции, которые он проводил, чтобы привести мою челюсть, сустав и зубы в порядок. Лечение заняло не один месяц. Но именно качество лечения у него на высоте. В один день я вышла оттуда здоровым человеком, который больше не боится зевать и смеяться. Выводы делайте сами.

С благодарностью

Кристина Романова 10 декабря, 2020 год
Благодарю Дмитрия Витальевича за корректную консультацию и вовремя оказанную помощь. На приеме мне сделали зонограмму внчс, разные диагностические снимки и анализ кт. Врач дал грамотные рекоммендации, после которых у меня совсем перестала хрустеть и болеть челюсть. Спасибо большое.

отлично все

Валентина 20 ноября, 2020 год
Была на приёме у Шипика Дмитрия Витальевича, врач определил проблему в челюсти, нужна была постановка правильного прикуса. Радует, что это врач с многолетним опытом, он точно не ошибется, сейчас занялись конкретным исправлением через капу. Всё идет хорошо. Рада, что обратилась именно к нему.

Очень нравится

Ольга 17 ноября, 2020 год
В Дмитрии Витальевиче Шипика мне нравится его честность и профессионализм. Пару недель назад я пришла к нему для консультации по установке виниров. Он подробно рассказал о материалах и ценах, причем не скрывая всего. В итоге согласилась на установку у него и не пожалела. Все сделано на высоком уровне и очень профессионально. Новые зубы очень радуют глаз.

Осталась довольна результатом

Мирослава 13 ноября, 2020 год
У этого доктора мне понравился прием. Все четко и по делу, без лишней потери времени. Грамотно и качественно изменил прикус без операции. Осталась довольна результатом и благодарна доктору.

Понравилось

Антон Зуев 10 ноября, 2020 год
У Дмитрия Витальевича делал зубные протезы. Доктор очень внимательный и ответственный специалист. Протезы притерлись буквально сразу, как родные зубы. Благодарен за работу.

Качественные услуги

Анна 20 октября, 2020 год
Посоветовали обратиться к Дмитрию Витальевичу с проблемой челюсти. При жевании были слышны щелчки. Врач аккуратно осмотрел полость рта, сделали сканирование челюсти 3D и провели полную диагностику. Причину шелка установили в итоге, поэтому лечение получила. После пройденного лечения щелчки перестала слышать, да и какой-либо дискомфорт перестала чувствовать. Поэтому врачом осталась довольна, что умеет не только находить причину, но и устранять... Читать отзыв Посоветовали обратиться к Дмитрию Витальевичу с проблемой челюсти. При жевании были слышны щелчки. Врач аккуратно осмотрел полость рта, сделали сканирование челюсти 3D и провели полную диагностику. Причину шелка установили в итоге, поэтому лечение получила. После пройденного лечения щелчки перестала слышать, да и какой-либо дискомфорт перестала чувствовать. Поэтому врачом осталась довольна, что умеет не только находить причину, но и устранять ее, а точнее лечить. Удивилась тому, что нашла много негативных отзывов на этого врача. Не понимаю кто и для чего это пишет. Я бы не сказала что врач плохой. Свою работу выполняет, как и должно быть.

Доволен результатом

Виталий 13 октября, 2020 год
Мне очень помог стоматолог Шипика Дмитрий Витальевич. Обратился к нему когда почувствовал сложности с полноценным открытием нижней челюсти, начались проблемы с лицевым суставом. Он провел диагностику и консультацию. Объяснил перечень процедур, которые необходимо сделать. В итоге мне была подобрана специальная капа для суставов и через несколько месяцев ее использования подвижность челюсти восстановилась полностью. Доволен результатом.

Положительные эмоции

Илья 8 октября, 2020 год
Обращался к Шипика Дмитрию Витальевич за помощью в исправления прикуса. После процедуры я реально осознал фразу: ощутить вкус к жизни.

Мечта сбылась

Валерия Носова 1 октября, 2020 год
Стоматолог знающий свое дело. Помог определится с имплантами, выбирала так чтобы цены не кусались слишком. По итогу получила шикарную улыбку о которой мечтала долгое время. Работу выполнил свою великолепно, я результатом довольна. Помимо этого врач рассказал про уход и правильную гигиену. Понравилось внимательное отношение и качество обслуживания.

Я довольна качеством работы.

Марина 28 сентября, 2020 год
Наконец-то узнала от хорошей знакомой, к какому врачу можно обратиться для реставрации зубов, потому что не всякому можно довериться, имхо. Мне понравились её зубы после ремонта, поэтому я тоже решилась сходить к доктору Шипика Дмитрию Витальевичу. Зубы отреставрировал вполне приемлемо, ничуть не хуже чем у приятельницы. Учитывая, что ситуация с зубами была действительно критическая, я довольна качеством работы.

Прекрасный доктор и хорошая клиника!!

Михаил 24 сентября, 2020 год
Врача Дмитрия Витальевича посоветовал мне друг. С зубами мучаюсь уже около 10 лет. Практически везде только деньги выкачивают. Теперь более подробно напишу вам свое мнение после полного прохождения лечения у этого врача. Ну начну по порядку, пожалуй. Атмосфера приятная, уютно. В самом кабинете у врача дорогая современная аппаратура. Это вызывает доверие, а не "совдеповские" кусачки, иголки и т.д. Прошел я... Читать отзыв Врача Дмитрия Витальевича посоветовал мне друг. С зубами мучаюсь уже около 10 лет. Практически везде только деньги выкачивают. Теперь более подробно напишу вам свое мнение после полного прохождения лечения у этого врача. Ну начну по порядку, пожалуй. Атмосфера приятная, уютно. В самом кабинете у врача дорогая современная аппаратура. Это вызывает доверие, а не "совдеповские" кусачки, иголки и т.д. Прошел я консультацию с ЭМГ диагностикой. Также были проблемы с челюстью плюс воспалительное заболевание. В итоге, врач сделал свою работу качественно и добросовестно. Я от других слышал, что здесь работают на результат, а не на клиента. Здесь пациент. И это радует и чувствуется. А те, кто пишут плохие отзывы, либо рекламные, либо сами не знают, чего хотят. А вы что думали, 35-50 летнего человека он будет умолять и просить:"открой ротик, солнышко". Извините, но это не по возврасту уже. ) Спасибо врачу за профессионализм.
BestDoc
BestDoc
Рейтинг 5 из 5 на основании 28 отзывов

Клиники

Ан-Тек
Ан-Тек

Рейтинг: 5
12 отзывов
Медицинский центр «Клиника ABC»
Медицинский центр «Клиника ABC»

Рейтинг: 4.6
53 отзыва
Клиника «Кристалл»
Клиника «Кристалл»

Рейтинг: 3.6
21 отзыв
Амориа
Амориа

Рейтинг: 4.6
136 отзывов
Любимая клиника на Лиговском
Любимая клиника на Лиговском

Рейтинг: 4.6
36 отзывов
«Альфа - Центр Здоровья» в Москве
«Альфа - Центр Здоровья» в Москве

Рейтинг: 4.4
39 отзывов
НоваДент
НоваДент

Рейтинг: 4
86 отзывов
Тибет клиника
Тибет клиника

Рейтинг: 4.2
171 отзыв
Клиника Подологии (Podology Clinic)
Клиника Подологии (Podology Clinic)

Рейтинг: 5
13 отзывов