BestDoc отзывы

Отзывы врачей и пациентов
161 отзыв / 2336 просмотров

С благодарностью

Кристина Романова 10 декабря, 2020 год
Благодарю Дмитрия Витальевича за корректную консультацию и вовремя оказанную помощь. На приеме мне сделали зонограмму внчс, разные диагностические снимки и анализ кт. Врач дал грамотные рекоммендации, после которых у меня совсем перестала хрустеть и болеть челюсть. Спасибо большое.

отлично все

Валентина 20 ноября, 2020 год
Была на приёме у Шипика Дмитрия Витальевича, врач определил проблему в челюсти, нужна была постановка правильного прикуса. Радует, что это врач с многолетним опытом, он точно не ошибется, сейчас занялись конкретным исправлением через капу. Всё идет хорошо. Рада, что обратилась именно к нему.

Очень нравится

Ольга 17 ноября, 2020 год
В Дмитрии Витальевиче Шипика мне нравится его честность и профессионализм. Пару недель назад я пришла к нему для консультации по установке виниров. Он подробно рассказал о материалах и ценах, причем не скрывая всего. В итоге согласилась на установку у него и не пожалела. Все сделано на высоком уровне и очень профессионально. Новые зубы очень радуют глаз.

Осталась довольна результатом

Мирослава 13 ноября, 2020 год
У этого доктора мне понравился прием. Все четко и по делу, без лишней потери времени. Грамотно и качественно изменил прикус без операции. Осталась довольна результатом и благодарна доктору.

Понравилось

Антон Зуев 10 ноября, 2020 год
У Дмитрия Витальевича делал зубные протезы. Доктор очень внимательный и ответственный специалист. Протезы притерлись буквально сразу, как родные зубы. Благодарен за работу.

Качественные услуги

Анна 20 октября, 2020 год
Посоветовали обратиться к Дмитрию Витальевичу с проблемой челюсти. При жевании были слышны щелчки. Врач аккуратно осмотрел полость рта, сделали сканирование челюсти 3D и провели полную диагностику. Причину шелка установили в итоге, поэтому лечение получила. После пройденного лечения щелчки перестала слышать, да и какой-либо дискомфорт перестала чувствовать. Поэтому врачом осталась довольна, что умеет не только находить причину, но и устранять... Читать отзыв Посоветовали обратиться к Дмитрию Витальевичу с проблемой челюсти. При жевании были слышны щелчки. Врач аккуратно осмотрел полость рта, сделали сканирование челюсти 3D и провели полную диагностику. Причину шелка установили в итоге, поэтому лечение получила. После пройденного лечения щелчки перестала слышать, да и какой-либо дискомфорт перестала чувствовать. Поэтому врачом осталась довольна, что умеет не только находить причину, но и устранять ее, а точнее лечить. Удивилась тому, что нашла много негативных отзывов на этого врача. Не понимаю кто и для чего это пишет. Я бы не сказала что врач плохой. Свою работу выполняет, как и должно быть.

Доволен результатом

Виталий 13 октября, 2020 год
Мне очень помог стоматолог Шипика Дмитрий Витальевич. Обратился к нему когда почувствовал сложности с полноценным открытием нижней челюсти, начались проблемы с лицевым суставом. Он провел диагностику и консультацию. Объяснил перечень процедур, которые необходимо сделать. В итоге мне была подобрана специальная капа для суставов и через несколько месяцев ее использования подвижность челюсти восстановилась полностью. Доволен результатом.

Положительные эмоции

Илья 8 октября, 2020 год
Обращался к Шипика Дмитрию Витальевич за помощью в исправления прикуса. После процедуры я реально осознал фразу: ощутить вкус к жизни.

Мечта сбылась

Валерия Носова 1 октября, 2020 год
Стоматолог знающий свое дело. Помог определится с имплантами, выбирала так чтобы цены не кусались слишком. По итогу получила шикарную улыбку о которой мечтала долгое время. Работу выполнил свою великолепно, я результатом довольна. Помимо этого врач рассказал про уход и правильную гигиену. Понравилось внимательное отношение и качество обслуживания.

Я довольна качеством работы.

Марина 28 сентября, 2020 год
Наконец-то узнала от хорошей знакомой, к какому врачу можно обратиться для реставрации зубов, потому что не всякому можно довериться, имхо. Мне понравились её зубы после ремонта, поэтому я тоже решилась сходить к доктору Шипика Дмитрию Витальевичу. Зубы отреставрировал вполне приемлемо, ничуть не хуже чем у приятельницы. Учитывая, что ситуация с зубами была действительно критическая, я довольна качеством работы.

Прекрасный доктор и хорошая клиника!!

Михаил 24 сентября, 2020 год
Врача Дмитрия Витальевича посоветовал мне друг. С зубами мучаюсь уже около 10 лет. Практически везде только деньги выкачивают. Теперь более подробно напишу вам свое мнение после полного прохождения лечения у этого врача. Ну начну по порядку, пожалуй. Атмосфера приятная, уютно. В самом кабинете у врача дорогая современная аппаратура. Это вызывает доверие, а не "совдеповские" кусачки, иголки и т.д. Прошел я... Читать отзыв Врача Дмитрия Витальевича посоветовал мне друг. С зубами мучаюсь уже около 10 лет. Практически везде только деньги выкачивают. Теперь более подробно напишу вам свое мнение после полного прохождения лечения у этого врача. Ну начну по порядку, пожалуй. Атмосфера приятная, уютно. В самом кабинете у врача дорогая современная аппаратура. Это вызывает доверие, а не "совдеповские" кусачки, иголки и т.д. Прошел я консультацию с ЭМГ диагностикой. Также были проблемы с челюстью плюс воспалительное заболевание. В итоге, врач сделал свою работу качественно и добросовестно. Я от других слышал, что здесь работают на результат, а не на клиента. Здесь пациент. И это радует и чувствуется. А те, кто пишут плохие отзывы, либо рекламные, либо сами не знают, чего хотят. А вы что думали, 35-50 летнего человека он будет умолять и просить:"открой ротик, солнышко". Извините, но это не по возврасту уже. ) Спасибо врачу за профессионализм.
Рейтинг 5 из 5 на основании 161 отзыва

Клиники