bestmebelshop.ru интернет-магазин отзывы клиентов

bestmebelshop.ru интернет-магазин отзывы клиентов

Буфет из Bestmebel

Алёна 10 октября, 2023 год
Заказ 00000466315. Буфет понравился, небольшой, но вместительный. Качество отличное. Для семьи из трёх человек самое то.
Достоинства:
  1. Недорогой, качество, вместительный.

Заказ №858277 компании BestMebel

Светлана 10 октября, 2023 год
Заказ №85827.Обувница в прихожую Шери BMS, размер 1100х400х500 (ширина*глубина*высота). Цвет корпуса - Бетонный Kамень, цвет фасадов - Белый металлик Глянец 9509. Материал фасадов - МДФ (LDSP_TO_MDF)
Отличная обувница, вместительная, красивая и оригинальная. Изготовлена четко в размер. Цвета совпали с каталогом (такими и представляли, когда выбирали). Во время изготовления нам звонили, уточняли высоту и ширину полок.
Собирали сами, легко и просто, есть... Читать отзыв
Собирали сами, легко и просто, есть схема сборки, готовые отверстия или намечены места крепления (на фасадных деталях). Средние полки можно переместить вверх или в низ, в зависимости от высоты обуви.
Качество изделия - 100%.
Все, с кем общались - вежливые, внимательные и предупредительные.
Наша семья осталась очень довольна и конечно же теперь всем рекомендуем

Заказ 00000460166 Заказ 00000460165

Оксана 9 октября, 2023 год
Заказывала диван и кресло в офис. Удивило цена и качество. Все пришло быстро, понравился цвет и быстрая доставка. Планируем и дальше заказывать в этом магазине.

Шикарный магазин

Наталия 9 октября, 2023 год
Покупали стенку в гостиную, кровати, стол письменный. Мебель хорошая, крепкая. На сайте есть конструктор мебели, где можно изменить размер, цвет, фурнитуру и многое другое.
Достоинства:
  1. Конструктор мебели

Отзыв на купленный товар

Михаил 9 октября, 2023 год
Заказ 00000474832, изделие Комод Иван 2.4+2 ящика (1360х1100х500) Очень понравился комод . Много места стало . Очень удобно ,что можно заказать по своим размерам . Заказывал сборку , всё быстро и качественно . Спасибо магазину !
Достоинства:
  1. Всё устроило покупкой доволен
Недостатки:
  1. Запах уже месяц , пока не выветрился . Но это временно.

Огромный выбор мебели

Наталья Смирнова 8 октября, 2023 год
Этот магазин нашла, когда покупала мебель для спальни. Сайт удобный для поиска, все товары разделены по категориям, есть фильтры, чтобы найти именно то, что нужно. Выбор огромный, довольно сложно бывает определиться что же все-таки брать. За небольшие деньги можно изменить цвет, размер и комплектацию мебели. При необходимости буду обращаться еще в Бестмебель

Кухонный стол по выгодной цене

Валентина Соколова 6 октября, 2023 год
8 месяцев назад покупала кухонный гарнитур в Бестмебель. До сих пор выглядит, как новый. Отмывать его легко. Плюс спасибо, что есть услуга вызова замерщиков. Это очень выручило. Планировка нестандартная, сама бы замучалась. За покупку начислили кэшбек. Кухонный стол тоже здесь присматривала, выбрала КС-33 BMS, по цене вышло выгодно, попросила списать начисленные бонусы

Барная стойка - супер!

Дарья 6 октября, 2023 год
Оформила заказ №867474
Приобретала барную стойку. Выбрала белый цвет. Качество очень хорошее, все комплектующие в сборе. Размеры В - 1 128, Г - 450, Ш - 750. За такие деньги, очень радует подобное качество и быстрота выполнения заказа. Также нравится, что есть бонусная программа...хоть скидка и маленькая, но все же приятно. Благодарю Бест мебель!

Комод Куллен 2

Любовь 6 октября, 2023 год
Заказ 00000476809 на сайте Бестмебельшоп. Заказывала комод Куллен, аналог мебели Икеа, так как Икеа ушла с нашего рынка искала похожую мебель. Нашла у Бестмебельшоп, чему была очень рада, так как ранее заказывала в этой фирме. Качество, быстрота доставки устроила. Части комода и фурнитура были в целостности. Собирала сама. Комод прекрасно вписался в интерьер, вместительный, негромоздкий. Заказывала шириной 40 см, эта... Читать отзыв Заказ 00000476809 на сайте Бестмебельшоп. Заказывала комод Куллен, аналог мебели Икеа, так как Икеа ушла с нашего рынка искала похожую мебель. Нашла у Бестмебельшоп, чему была очень рада, так как ранее заказывала в этой фирме. Качество, быстрота доставки устроила. Части комода и фурнитура были в целостности. Собирала сама. Комод прекрасно вписался в интерьер, вместительный, негромоздкий. Заказывала шириной 40 см, эта фирма нравится тем, что размер, цвет, фурнитуру выбираешь сам и для тебя делают мебель.
Комод Куллен 2 Бестмебельшоп - Комод Куллен 2 Комод Куллен 2 Бестмебельшоп - Комод Куллен 2
Достоинства:
  1. Качество, выбор параметров, быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Хотелось бы схему поподробнее.

За мебелью - только в Бэст-Мебель!!!

Елена 6 октября, 2023 год
Купили комод на сайте фабрики Бэст-Мебель.Заказ 00000473417, изделие Комод Нордли Nordli 14 (1600х990х470). Очень понравилось, что можно выбрать цвет, размер, фурнитуру так, как нужно именно тебе! Сразу в зависимости от выбранных параметров видно стоимость, можно поиграть с деталями и подогнать под свой бюджет. Это очень удобно!!! Доставка в срок. Оплата курьеру. Упаковка хорошая, фурнитура, болтики-винтики - всё в достаточном количестве.... Читать отзыв Купили комод на сайте фабрики Бэст-Мебель.Заказ 00000473417, изделие Комод Нордли Nordli 14 (1600х990х470). Очень понравилось, что можно выбрать цвет, размер, фурнитуру так, как нужно именно тебе! Сразу в зависимости от выбранных параметров видно стоимость, можно поиграть с деталями и подогнать под свой бюджет. Это очень удобно!!! Доставка в срок. Оплата курьеру. Упаковка хорошая, фурнитура, болтики-винтики - всё в достаточном количестве. Документы в фирменной папочке и в фирменном пакетике - приятно.
Сам комод очень хорошего качества. Муж собрал его сам без каких либо проблем. Ящики большие и вместительные. Оригинальные вырезы на ящиках вместо ручек очень понравились! На фото цвет корпуса - Венге, а фасад - Дуб золотой крафт.
Теперь за мебелью только в этот магазин. Тем более за покупку начисляются баллы, которые можно использовать при оплате следующей покупки! bestmebelshop.ru интернет-магазин - За мебелью - только в Бэст-Мебель!!! bestmebelshop.ru интернет-магазин - За мебелью - только в Бэст-Мебель!!! bestmebelshop.ru интернет-магазин - За мебелью - только в Бэст-Мебель!!! bestmebelshop.ru интернет-магазин - За мебелью - только в Бэст-Мебель!!! bestmebelshop.ru интернет-магазин - За мебелью - только в Бэст-Мебель!!!

Отличное качество мебели

Игорь 3 октября, 2023 год
Купили в интернет-магазине Bestmebelshop/ru стенку Сфера 1BMS
(2200х2150х450).Заказ 00000445782. Понравился оригинальный внешний вид. Оформление покупки и доставки прошло быстро. Доставили в оговоренное время.
Сборку произвели самостоятельно. Претензий по качеству изготовления нет.
Достоинства:
  1. Отличное качество стенки
Недостатки:
  1. нет

Очень хорошо

Екатерина 3 октября, 2023 год
Достоинства:
  1. Отличный стол. Полностью соответствует ожиданиям.
Недостатки:
  1. В 2022г. плохая работа службы поддержки. Так как менеджер, закрепленный за нашим заказом, была на выходных, мне не удавалось 2 дня внести коррективы в заказ. Именно поэтому магазину поставила Хорошо, а не Отлично.
  2. Надеюсь за год как-то решили вопрос с делегацией полномочий на время выходных сотрудников.

Комплект мебели

Татьяна 3 октября, 2023 год
Заказом на bestmebelshop.ru довольна, получилось собрать комплект детской мебели в одном цветовом решении, выбор изделий весьма широк. Вся мебель изготовлена отлично, к качеству претензий нет. Производитель учел все мои пожелания в размерах т.к. стол письменный и комод изготавливались под наши замеры. При таком обилие ящиков, каждый стоит на своем месте и прекрасно плавно открывается. Заказ №858290
Достоинства:
  1. Большой выбор изделий, цветовых решений. Мебель можно изготовить под индивидуальный размер
Недостатки:
  1. не нашла

Комод Куллен 2

Любовь 2 октября, 2023 год
Достоинства:
  1. Качество, цена, оперативность. Возможность выбора размера, цвета и фурнитуры изделия.
Недостатки:
  1. Хотелось бы поподробнее схему сборки, поэтапно, как у Икеи.

Кровать Этюд Плюс BMS

Светлана 2 октября, 2023 год
Приятно радует возможность выбрать на сайте нужные размеры (вплоть до см) и цвет изделия. Доставили быстро. Сразу перезвонили после заказа (№ 00000461339), уточнили все детали по кровати и согласовали дату доставки. Накануне и в день доставки также оповестили по времени привоза. Большое спасибо магазину, планирую в будущем также пользоваться товарами и услугами.

Офигенный магазин!

Софья 1 октября, 2023 год
smileЗаказ 00000468836, изделие Уголок школьника Эстер УШ-7-03 BMS (900х750х400)

Быстро офо рмили, все качественно и в срок сделали!
Недостатки:
  1. нет

Стол из магазина bestmebelshop

Виктория 30 сентября, 2023 год
Заказ 00000449961
Отличный стол! Я очень довольна. Изготовили за 5 дней, привезли быстро, все аккуратно упаковано. Собрали без проблем самостоятельно. Хорошее качество за разумные деньги я считаю. Идеально вписался в интерьер благодаря тому что размер и цвет можно выбрать под заказ. Шикарное домашнее рабочее место получилось.

Прекрасный магазин и мебель

SvetVlass 29 сентября, 2023 год
Сам магазин знаю давно, за последние пол года делала там два заказа.
В первом заказе была стенка(заказ 428614), угловой диван (заказ 428616) и тумба с вешалкой (заказ 429196). Эти позиции приехали в один день. Стенку собрал сборщик, а тумбу с вешалкой смогла собрать сама по простым инструкциям.
Сам магазин знаю давно, за последние пол года делала там два заказа.
Во втором заказе уже была кухня(заказ 446019) и стол (заказ 446020). Кухню собирал сборщик, стол так же смогла собрать сама.
Всей мебелью очень довольна, все органично вписывается в квартиру, всем советую данный магазин.
bestmebelshop.ru интернет-магазин - Прекрасный магазин и мебель bestmebelshop.ru интернет-магазин - Прекрасный магазин и мебель bestmebelshop.ru интернет-магазин - Прекрасный магазин и мебель bestmebelshop.ru интернет-магазин - Прекрасный магазин и мебель bestmebelshop.ru интернет-магазин - Прекрасный магазин и мебель

Отличный магазин и обувница

Артур 29 сентября, 2023 год
Заказ 00000408767
Отличная обувница, собрал за пол дня, пользуюсь пол года, вопросов нет. Мужские челси влезают. Доставили за неделю.

Супер магазин онлайн мебели

Николай 29 сентября, 2023 год

Всем привет. (не смог найти как тут перевернуть фотографии, так что сорян, что они боком).
Очень доволен магазином.
Радует многое, это большой ассортимент, выбор цвета фасадов и фурнитуры на и для моей маленькой квартиры это выбор размеров мебели.
Есть возможность заказать сборку (не разу не пользовался,... Читать отзыв
bestmebelshop.ru интернет-магазин - Супер магазин онлайн мебели bestmebelshop.ru интернет-магазин - Супер магазин онлайн мебели bestmebelshop.ru интернет-магазин - Супер магазин онлайн мебели bestmebelshop.ru интернет-магазин - Супер магазин онлайн мебели bestmebelshop.ru интернет-магазин - Супер магазин онлайн мебели
Очень доволен магазином.
Есть возможность заказать сборку (не разу не пользовался, все сам собирал) и заказать доставку в квартиру.
Качество меня радует, все отверстия просверлены в своих местах. ДПС хорошего качества, конечно не такая плотная, но пару тройку раз легко выдерживает фиксацию евровинта.
Так что рекомендую данный магазин.
Спасибо им за работу.smile
А, вот и мой заказ:
Заказ 00000465288, изделие ЭСКИЗ №00000465288 Письменный стол ЛСПМ2 BMS (900х750х600)
Достоинства:
  1. Простота заказа
Недостатки:
  1. пока нет

Цена качество

Евгений 29 сентября, 2023 год
Третий или четвертый раз заказываю в Бестмебель. Доставка в Московскую область, поэтому заказываю партией, по три четыре изделия. В этот раз заказал 4 шкафа, полностью белых, плюс подарком прихожая за 1 руб) Изделия по моим размерам, примерно по 20-30 тыс вышли. Сделали на два дня раньше положенного срока, доставка в назначенный день. Все прокрашено, зеркала целые, углы у шкафов не... Читать отзыв Третий или четвертый раз заказываю в Бестмебель. Доставка в Московскую область, поэтому заказываю партией, по три четыре изделия. В этот раз заказал 4 шкафа, полностью белых, плюс подарком прихожая за 1 руб) Изделия по моим размерам, примерно по 20-30 тыс вышли. Сделали на два дня раньше положенного срока, доставка в назначенный день. Все прокрашено, зеркала целые, углы у шкафов не побиты, подпиливать ничего не пришлось))
bestmebelshop.ru интернет-магазин - Цена качество bestmebelshop.ru интернет-магазин - Цена качество bestmebelshop.ru интернет-магазин - Цена качество
Заказы и изделия:
Заказ 00000469157, изделие Стеллаж Билли Billy 18 (1200х2370х280), ссылка для отзыва https://www.bestmebelshop.ru/catalog/stellazhi/stellazh-billi-billy-18
Заказ 00000469158, изделие Прихожая Элис BMS (800х400х350), ссылка для отзыва https://www.bestmebelshop.ru/catalog/prikhozhie/prikhozhaya-elis-bms
Заказ 00000469154, изделие ЭСКИЗ №00000469154 Шкаф купе Миллениум-4 BMS (2000х1900х600) (Белье - Платье - Платье - Белье (4 пол, ссылка для отзыва https://www.bestmebelshop.ru/catalog/shkafy-kupe/shkaf-kupe-millenium-4
Заказ 00000469156, изделие Шкаф Эконом 4 (900х2200х450), ссылка для отзыва https://www.bestmebelshop.ru/catalog/shkafy-raspashnye/shkaf-ekonom-4
Заказ 00000469155, изделие Шкаф-купе Бэст 4 BMS (1200х1900х500) (Платье - Белье (2)), ссылка для отзыва https://www.bestmebelshop.ru/catalog/shkafy-kupe/shkaf-kupe-best-4-bms

Отличная компания

Гость 28 сентября, 2023 год
Заказы и изделия:
Заказ 00000460119, изделие ЭСКИЗ №00000460119 Шкаф угловой Кросслайн BMS (3600х2020х400),
Шкаф, тумбу, угловой элемент заказывала в сентябре 23 года, это не первый раз : уже ранее заказывала в этой фирме мебель и всегда довольна. Бывают рабочие моменты, но компания и менеджеры всегда решают случающиеся проблемы,
Заказы и изделия:
Остаюсь всегда довольна: бонусная программа : отличная идея: оочень хорошая скидка на следующие заказы, бывает очень выгодно! Мои Заказы в бестмебельшоп - Отличная компания Мои Заказы в бестмебельшоп - Отличная компания

Заказ 00000450952, изделие ЭСКИЗ Шкаф-стеллаж

Михаил 26 сентября, 2023 год
Заказ 00000450952, изделие ЭСКИЗ Шкаф-стеллаж№000060747 (500х1996х400)
Приятно удивило быстрота заказа.
Превращение нарисованного шариковой ручкой на туалетной бумаге наброска в нормальный проект без лишних вопросов - это вообще сказка.
Очень хорошее ДСП-зажимаешь и не
боишься провернуть.
Толковая инструкция.
На каждом элементе номер.
Привезли в Беларусь бесплатно!
Отлично сработали ребята!

Интернет-магазин мебели БестМебельШоп

Марина 25 сентября, 2023 год
Через Интернет-магазин мебели БестМебельШоп делали заказ на два стеллажа для лоджии белого цвета. Заказ 00000447676, эскиз №00000447676 Стеллаж Баггебо Baggebo 1 (800х1800х450).
Менеджер сразу позвонила и уточнила детали заказа и стоимость. Обращаемся в этот магазин не первый раз, и нам за прошлый заказ были начислены бонусные баллы в размере 10% от стоимости, которые учли в стоимости следующего заказа. Все сделали и привезли в срок. Собирали сами. Все полки и отверстия совпали, в комплекте были все необходимые детали, поэтому справились без проблем.
У стеллажа 4 полки высотой 40 см, есть пространство для хранения сверху и внизу, многое можно разместить. Стоит крепко не качается. Остались довольны работой компании и изделием.
Достоинства:
  1. Красивый, вместительный, прочный стеллаж
Недостатки:
  1. нет

Хороший бюджетный вариант

Olga 25 сентября, 2023 год
Заказ 00000455663, изделие ЭСКИЗ №00000455663 Письменный стол ПС 40-08 BMS (1000х750х600). Заказали письменный стол для первоклашки. Удобно, что можно самим выбрать нужный размер, фурнитуру. Собрали сами. Хороший бюджетный вариант.

Комод ТКБ-382 BMS

Ольга 24 сентября, 2023 год
Заказ 00000406628 (Комод ТКБ-382 BMS).
Комод собрали достаточно быстро, особых проблем при сборке не возникло. Выдвижные ящики встали ровно, не криво, не косо. Очень удобно то, что можно изменить размеры мебели под конкретное место в помещении, а цвет фасадов выбрали под цвет другой мебели в комнате. Также у интернет-магазина быстрая доставка и приятная система бонусов.

Стол письменный СПМ-08(800х740х466) заказ№00000432159

Ольга 23 сентября, 2023 год

Покупала в этой компании шкаф и подарок за 1р. стол. Стол понравился компактный удобный. Для компьютера самое то. Спасибо магазину и производителю.

Мебель

Кухня The.Kitchen
Кухня The.Kitchen

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

mebelrussian.ru
mebelrussian.ru