bestmebelshop.ru интернет-магазин отзывы клиентов

bestmebelshop.ru интернет-магазин отзывы клиентов

Кошмарная компания

Гость 17 апреля, 2023 год
Заказала стенку в гостинную. Привезли 31.01.2023. Пока везли разбили 2 навесных шкафа. Водитель вскрывать коробки отказался. Вскрыл только ту, где стекла к шкафам-витринам. Одно стекло разбито, одно было поцарапано. О чем сразу сделали отметку. После отъезда водителя при проверке стенки выявили, что разбиты стенки навесных шкафов. О чем уже пришлось писать на эл. почту продавцу. Вроде составили 2 рекламации. Замену... Читать отзыв Заказала стенку в гостинную. Привезли 31.01.2023. Пока везли разбили 2 навесных шкафа. Водитель вскрывать коробки отказался. Вскрыл только ту, где стекла к шкафам-витринам. Одно стекло разбито, одно было поцарапано. О чем сразу сделали отметку. После отъезда водителя при проверке стенки выявили, что разбиты стенки навесных шкафов. О чем уже пришлось писать на эл. почту продавцу. Вроде составили 2 рекламации. Замену обещали привезти в 45 дневный срок, согласно закону "О защите прав потребителей". В процессе сборки уцелевшего выявили, что ещё 2 фасада сделаны неправильно. На сегодняшний день, 17.04.2023 замену так и не привезли. Менеджеры звонят, обещают доставку, но потом якобы водитель не может дозвониться. Буду обращаться в Роспотребнадзор и суд.

Хороший магазин с индивидуальными решениями.

Людмила 17 апреля, 2023 год

bestmebelshop.ru интернет-магазин - Хороший магазин с индивидуальными решениями. bestmebelshop.ru интернет-магазин - Хороший магазин с индивидуальными решениями. bestmebelshop.ru интернет-магазин - Хороший магазин с индивидуальными решениями.
И работает нормально, дверца на голову не падает. Повесила шкафы, и осталось еще немного места сбоку. И к моей радости на этом же сайте смогла заказать шкаф под бутылочницу. 30 го января сделала еще заказ №771191. Саму бутылочницу купила в другом месте. Еще полку в коридор брала у них, тоже под свои размеры. Очень классно, что за разумные деньги можно получить мебель на заказ. Срок изготовления был дней 10 заявлен вроде( точно не помню, но недолго).
Ну небольшую ложку дегтя добавлю. С первой доставкой были проблемки. Ее переносили дважды, уже в обещанный день доставки. Сначала звонит менеджер и говорит, на какой день доставка. Потом звонит, я так поняла, логист, и подтверждает. А потом звонит водитель и говорит, что неее, не привезу. Или не звонит. А на следующий день кто то звонит и говорит новый срок доставки. И так дважды. Кажется, что левая рука не знает, что делает правая. Мне было не критично, я не работала в эти дни. И мебель была не оплачена. Но если б пришлось перекраивать планы, отпрашиваться с работы, то это бы было очень неприятно. Второй раз все было в сроки, но опять же в день доставки водитель попросил перенести на утро следующего дня. А еще подъехал не с той стороны к воротам и был недоволен, что ему пришлось объезжать шлагбаум. Пытался сказать, что доставка до ворот, а не до подъезда.( а это метров 30-50 еще). Те, кто расчитывает на доставку день в день, имейте план Б. Старайтесь подгадать под свои выходные, допускайте, что доставки может и не быть.
А мебель здесь я буду заказывать и в дальнейшем. Качество соответствует цене.
Достоинства:
  1. Ассортимент,возможность корректировать параетры готовой мебели под свои запросы( цвет,размер, конфигурация), демократичные цены
Недостатки:
  1. накладки с доставкой

Хороший магазин с индивидуальными решениями.

Людмила 17 апреля, 2023 год
Искала шкафы на кухню, в дополнение имеющимся. Кухня у меня Икея фактум, фасады олива глянец. Если заказывать в салоне кухонь-цена космическая. К моей радости, здесь нашлись нужные мне фасады и размер шкафов подогнала под необходимый. Первый заказ сделала 7 января 2023 г (№75892) Фасады олива глянец, Корпус светло-серый, но я закрыла накладными панелями, как в остальной кухне. Фурнитура( петли и... Читать отзыв Искала шкафы на кухню, в дополнение имеющимся. Кухня у меня Икея фактум, фасады олива глянец. Если заказывать в салоне кухонь-цена космическая. К моей радости, здесь нашлись нужные мне фасады и размер шкафов подогнала под необходимый. Первый заказ сделала 7 января 2023 г (№75892) Фасады олива глянец, Корпус светло-серый, но я закрыла накладными панелями, как в остальной кухне. Фурнитура( петли и механизм подъемный для дверец), конечно, не Блюм, как в икее, но и цена соответствующая
А мебель здесь я буду заказывать и в дальнейшем. Качество соответствует цене.
Достоинства:
  1. Ассортимент,возможность заказать готовую мебель по индивидуальным параметрам (размер,цвет,конфигурация)
Недостатки:
  1. накладки с доставкой

Достойная фабрика

Гость 17 апреля, 2023 год
Неожиданно для меня, поставлю 5+.
Недавно в новую квартиру покупал достаточно дорогую мебель. И не было ни одного случая, чтобы прошло все гладко. С каждым производителем/поставщиком были те или иные проблемы (существенное задержка поставки, не стыкуются детали, не соответствуют комплектующие, царапины или сколы на деталях и т.п.)
Неожиданно для меня, поставлю 5+.
Тут же прошло все гладко и без нареканий. Надо было купить бюджетную колонку родителям по достаточно специфическим критериям. Много где искал, нашел только на сайте «Бэст-Мебель»
. Могу отметить следующее:
1. Большой выбор, удобный сайт и поиск по нему
2. На этапе заказа внес небольшие коррективы в размеры полок. Моментально внесли, доплаты не попросили
3. Изготовление и доставка произошла точно в срок
4. Собрал достаточно быстро и легко
5. Качество изделие и внешний вид достаточно высокое
6. Брака не было. Комплектующие и фурнитура соответствовали спецификации
Могу поставить зачет и порекомендовать данную фабрику, кому нужна недорогая, но качественная мебель
] bestmebelshop.ru интернет-магазин - Достойная фабрика bestmebelshop.ru интернет-магазин - Достойная фабрика
Достоинства:
  1. Сок доставки, нет сколов и царапин, комплектность соблюдена, можно внести изменения в размеры

Стеллаж Эльбрус-3

Светлана 17 апреля, 2023 год
Заказала стеллаж для кубков и розеток моей собаки (к сожалению, моего лабрадора уже нет). Собрали быстро, качество хорошее.
Цена (предоставляется возможность платить долями) и доставка порадовали.

Туалетный столик Агат BMS.

Александр 17 апреля, 2023 год
Брали Туалетный столик Агат BMS. Изменили размеры, всё согласовали без проблем. Приехал, собрали, даже лишние детали остались. Жена счастлива. Очень удобно всё через сайт по размерам и цветам подбирается. Без предоплаты, по факту приемки на месте расплатились. Привезли прямо домой. ЗАКАЗ 00000298838 (762980)
Достоинства:
  1. Удобно онлайн искать , выбирать, и корректировать размеры. Заказ онлайн. Контрольный звонок и готово. Доставка до подъезда, оплата после проверки.
Недостатки:
  1. нет

Прихожая Груно BMS,цвет ясень шимо

Анна ,Тольятти 16 апреля, 2023 год
Приобрела прихожую через ваш магазин,доставили в срок,очень довольна качеством и ценой.Большое спасибо!

Кровать трансформер

Гость 16 апреля, 2023 год
Заказ 00000289566 и Заказ 772580
Заказ 00000289566 и Заказ 772580
Всем здравствуйте! У меня маленькая комнатка 11м, и мечтала о кровате трансформере. Облазила все сайты, авито, искала по картинкам. Остановилась на Бестмебеле. Начала искать отзывы, и по началу попадались не довольные клиенты. Среди них были немного и довольные👌тк основная проблема у них была, что что-то не довезли а потом всё таки довезли, я решила рискнуть! Так как цена перевесила все риски☝️Заказ сделала сразу на НГ. сроки изготовления были озвучены 30 дней! Но наверное на Новый год было мало заказчиков, привезли через неделю❤️ Заказала у них же сборку, сборщики собрали изделие за один день вернее часов за 4-5. И слава богу, всё было на месте🙏 всё довезли)
На фото также стеллаж от БЕСТМЕБЕЛЬ,Заказ №772580.
Заказала чуть позже, и с помощью конструктора, у них же на сайте, собрали того же цвета что и кровать трансформер. Собирала его сама, не тяжелее Лего.
Заказом более чем довольна, и всем кто видит шкаф им оооочень нравится. Контакты раздаю🌼 bestmebelshop.ru интернет-магазин - Кровать трансформер bestmebelshop.ru интернет-магазин - Кровать трансформер bestmebelshop.ru интернет-магазин - Кровать трансформер

Достойный магазин мебели с привлекательными ценами

Анна 14 апреля, 2023 год
Заказ 00000290647, изделие Прикроватная тумба Мишель 1 BMS. Заказала данную прикроватную тумбу нестандартных размеров, и вот почему - расстояние от стены до кровати нормировалось установленной розеткой возле кровати (см.фото). Как оказалось, на просторах интернета - это единственный магазин, где можно выбрать цвет и размер мебели такой, какой тебе надо, и это огромный плюс! Меня порадовали цена, качество тумбы, быстрая доставка,... Читать отзыв Заказ 00000290647, изделие Прикроватная тумба Мишель 1 BMS. Заказала данную прикроватную тумбу нестандартных размеров, и вот почему - расстояние от стены до кровати нормировалось установленной розеткой возле кровати (см.фото). Как оказалось, на просторах интернета - это единственный магазин, где можно выбрать цвет и размер мебели такой, какой тебе надо, и это огромный плюс! Меня порадовали цена, качество тумбы, быстрая доставка, добротная упаковка и лёгкость сборки. Как Вы поняли тумба пришла в целости и сохранности, что для меня было очень важным критерием, т.к. это сэкономило мои нервы и время. Так же в данном магазине есть возможность оплатить товар "Долями", чем я кстати воспользовалась, это тоже огромный плюс. Благодарю магазин BestMebel за качественную мебель и оперативную работу! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Достойный магазин мебели с привлекательными ценами bestmebelshop.ru интернет-магазин - Достойный магазин мебели с привлекательными ценами bestmebelshop.ru интернет-магазин - Достойный магазин мебели с привлекательными ценами bestmebelshop.ru интернет-магазин - Достойный магазин мебели с привлекательными ценами

Кровать Hyper 1 BMS (1440х900х2060)

Гость 14 апреля, 2023 год
Покупали кровать маме с папой. 00000309238 это наша номер заказа. Доставка бесплатная!
Собрали быстро и без проблем. Обрадовала цена и качество. Мама нашла магазин Бест мебель , а я заказала и всё рады)
Достоинства:
  1. Устроило цена качество
Недостатки:
  1. Нету

Комод Млайн-1 BMS

Гость 14 апреля, 2023 год
Заказываем уже второй комод в БестМебели из серии Млайн, но другой модели и также по своим размерам. Для объективности пишу этот отзыв спустя несколько месяцев, всё ок. Также как и с предыдущим комодом проблем не возникло. А так по заказу: привезли в срок, потом вызвали их же мастера по сборке, мастер всё собрал быстро-шустро-без нареканий. В итоге - пользуемся, довольны.... Читать отзыв Заказываем уже второй комод в БестМебели из серии Млайн, но другой модели и также по своим размерам. Для объективности пишу этот отзыв спустя несколько месяцев, всё ок. Также как и с предыдущим комодом проблем не возникло. А так по заказу: привезли в срок, потом вызвали их же мастера по сборке, мастер всё собрал быстро-шустро-без нареканий. В итоге - пользуемся, довольны. bestmebelshop.ru интернет-магазин - Комод Млайн-1 BMS bestmebelshop.ru интернет-магазин - Комод Млайн-1 BMS
Достоинства:
  1. Можно заказать под свои размеры, большой выбор расцветки

Кровать Ника 424 BMS

Гость 14 апреля, 2023 год
Достоинства:
  1. Заказ 00000310437, изделие ЭСКИЗ №00000310437 Кровать Ника 424 BMS (1938х727х998). Кровать понравилась, покупала ребенку. Удобно, что можно выбрать нужные для меня размеры и доступная цена. Доставили вовремя. Детали качественный материал, без сколов. Сборка несложная, собрала сама. Вместительные ящики, лёгкие, бесшумные. Крепкая, красивая кровать! Спасибо.

Шкаф Эконом

Олеся 14 апреля, 2023 год
Заказ 00000304722, изделие ЭСКИЗ №00000304722 Шкаф Эконом 4 BMS (1000х1800х600). Получили шкаф нужных нам размеров в срок. При заказе по телефону девушка все подробно объяснила, посоветовала, о доставке договорились в удобное время. Собрали сами без проблем. Комплектация полная, шкаф без дефектов и по отличной цене.

Пенал Восторг 10

Серг 12 апреля, 2023 год
Заказывали в BestMebelshop (Заказ № 00000289476) в санузел шкаф-пенал Восторг 10 BMS нестандартного размера (600х2500х300). Высота 2500 + ножки 10 см., ширина 600. Необходимо было вписать его в нишу. Ждали изготовление не долго, примерно 2 недели, да еще и в подарок бонусом досталось вешалка, что очень приятно. Пенал идеально вписался в нишу санузла. Внутри по три... Читать отзыв Заказывали в BestMebelshop (Заказ № 00000289476) в санузел шкаф-пенал Восторг 10 BMS нестандартного размера (600х2500х300). Высота 2500 + ножки 10 см., ширина 600. Необходимо было вписать его в нишу. Ждали изготовление не долго, примерно 2 недели, да еще и в подарок бонусом досталось вешалка, что очень приятно. Пенал идеально вписался в нишу санузла. Внутри по три полочки сверху и снизу, а в середине ящик. Ручки не стали делать, сделали нажимные, что очень удобно. Пенал как мы и рассчитывали, оказался очень вместительным.
Достоинства:
  1. Удобный и симпатичный
Недостатки:
  1. Пока не нашли

Отличное качество обслуживания.

Гость 12 апреля, 2023 год
Заказал две кровати Даллас. Самостоятельная сборка не составила труда. Покупкой доволен. Быстрое и качественное обслуживание, и, что важно, есть скидки.

Исключительно положительные впечатления

Артем 12 апреля, 2023 год
В данном интернет магазине отличное соотношение цены качества !
Независимо от того, что заказ разместили в новогодние праздники, менеджеры оперативно отработали заявку, дали свои рекомендации и запустили в работу после оплаты .
Все детали хорошего качества, инструкция прилагается, но если бы ее сделали пошаговую было бы гораздо удобнее собирать.
Результатом более чем доволен. Рекомендую однозначно !
Достоинства:
  1. Оперативность , отзывчивость , качество , внимательность к просьба
Недостатки:
  1. Скудная схема сборки

Приобретение Комода.

Петр 11 апреля, 2023 год
Заказали комод в спальню. На сайте есть возможность изменения параметров, поэтому выбрали нестандартную высоту – 1254мм. Получается 5 объёмных ящиков. Также в конструкторе заказа можно выбрать фурнитуру. То, что в базовой версии есть шариковые направляющие – было одним из решающих факторов выбора комода.
Перед окончательным заказом присылают эскиз на почту. Я смог убедиться, что мои размеры и количество ящиков соответствуют. Изготовление быстрое, доставка вовремя. Заказ 00000351655. Размеры моего комода Натаниель-12 BMS (800х1254х430) – нестандартная высота, а также пять ящиков.
У меня возникли расхождения по днищам ящиков. Служба рекламации прослушала сообщения с оператором, встали на мою сторону и бесплатно переделали мне ящики и стенки комода. По сути, получилось нестандартное изделие, которого нет в каталоге. Отдельное спасибо, что сработали так.
Никаких заминок в обслуживании ни разу не случилось. После выполненного заказа перезванивает служба контроля качества, что дополнительно приятно: следят за работой своих сотрудников.
Однозначно могу порекомендовать магазин для покупок. Уровень сервиса явно выше, чем у конкурентов.

bestmebelshop.ru интернет-магазин - Приобретение Комода.

bestmebelshop.ru интернет-магазин - Приобретение Комода.
Достоинства:
  1. Обслуживание клиента. Хороший сервис.
Недостатки:
  1. Пока не нашел. Буду еще заказывать - посмотрим.

Комод венге

alevna@mail.ru 11 апреля, 2023 год
Подбирала комод, чтобы вписался к стенке, получилось отлично! Понравилась работа менеджера.

Мебель по доступным ценам по индивидуальным размерам

Kolibry 11 апреля, 2023 год
Хороший магазин, огромный ассортимент. А главное можно указать свои размеры. Получается мебель под заказ по ценам розничного интернет-магазина. Заказывала шкаф распашной Метод BMS в коридор под свои размеры (заказ 00000307610). Сроки изготовления до 5 дней. Можно было выбрать расположение секций (для меня это было очень важно, т.к на стене прятался электросчетчик). Отдельно докупила ручки и вышло очень стильно. ... Читать отзыв Хороший магазин, огромный ассортимент. А главное можно указать свои размеры. Получается мебель под заказ по ценам розничного интернет-магазина. Заказывала шкаф распашной Метод BMS в коридор под свои размеры (заказ 00000307610). Сроки изготовления до 5 дней. Можно было выбрать расположение секций (для меня это было очень важно, т.к на стене прятался электросчетчик). Отдельно докупила ручки и вышло очень стильно. bestmebelshop.ru интернет-магазин - Мебель по доступным ценам по индивидуальным размерам bestmebelshop.ru интернет-магазин - Мебель по доступным ценам по индивидуальным размерам bestmebelshop.ru интернет-магазин - Мебель по доступным ценам по индивидуальным размерам bestmebelshop.ru интернет-магазин - Мебель по доступным ценам по индивидуальным размерам

Хорошая мебель все понравилось

Гость 11 апреля, 2023 год
Номер заказа 768561. Заказывали шкаф купе ; тумбы и комод. Быстро привезли и все очень качественно

Хорошая мебель по индивидуальным размерам

Consumer D. 10 апреля, 2023 год
Заказывал обувницу Шери (Заказ 00000185757) на дачу через интернет, в салон приезжал только выбрать цвет. Понравился оригинальный дизайн и возможность исполнения заказа по своим размерам. Сделали все оперативно и качественно, собирал сам, никаких проблем не возникло. Начислили бонусы на последующие заказы. Рекомендую!

Обувница Бутс-1

Анастасия Гордиенко 10 апреля, 2023 год
Заказ 00000254739, изделие Обувница Бутс-1 BMS (600х800х350) прекрасная обувница, крепкая, отлично вписалась. Обувь вся входит полностью! Заказом довольна! 5 баллов)

Отличный магазин

Николай 10 апреля, 2023 год
Кровать отличная. Заказ 00000305114. Пользуюсь уже 2 месяца и никаких проблем не заметил. Сборка тоже не особо сложная. Были проблемы с доставкой(задержалась на несколько дней), но кровать приехала в отличном состояние, так что ничего страшного.
Достоинства:
  1. Качество и дизайн
Недостатки:
  1. Задержали доставку

Отличный магазин

Николай 10 апреля, 2023 год
Кровать отличная. Пользуюсь уже 2 месяца и никаких проблем не заметил. Сборка тоже не особо сложная. Были проблемы с доставкой(задержалась на несколько дней), но кровать приехала в отличном состояние, так что ничего страшного.

Бестмебель

Гость 10 апреля, 2023 год
Номер заказа 00000319426. Заказывал стол и комод два в одном по своим размерам в компании Bestmebelshop. Сделали эскиз согласовали со мной материалы, цвет, фурнитуру. Изготовили и бесплатно доставили. Отличное отношение к своим клиентам. И плюс начислили бонусы на следующую покупку. В дальнейшем планирую заказывать у них мебель. Спасибо большое, молодцы!
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, сервис.

Выгодный магазин со скидками

Юрий 8 апреля, 2023 год
Взял тут огромный диван Тоскания BMS за 100 тысяч, это со скидкой уже. Считаю, выгодная покупка. Мне большой нужен был для зала в дом, а они дорогие все. Цвета сам выбрал, заменил на серо-черный. Это было бесплатно. Делали они его в районе семи дней, но в итоге привезли, собрали, все как на картинке.
Достоинства:
  1. Сайт удобный, цены, скидки
Недостатки:
  1. нет

Шкаф эконом. Преобретался шкаф для книг. Можно использовать под белье.

Гость 8 апреля, 2023 год

Шкаф красивый, вместимый, глубокий. Размеры выбирала сама, сотрудник позвонил и согласовал со мной. Уточнили по отрезу для плинтуса. Доставка была до подъезда. Самостоятельно собирали. Сборка легкая. Вложены информации по сборке шкафа.
Достоинства:
  1. Можно выбрать размер, высоту, ширину и глубину, под свою комнату. Выбрать цвет. Отрезают под плинтусы. Шкаф вместимый 6 полок, глубокий. Самостоятельно можно собрать. Сборка легкая и доступная. Доставка бесплатная до подъезда. Преобретался шкаф эконом. Цена доступная, шкаф хорошего качества. Сотрудники созваниваются и проговаривают заказ, чтобы не было ошибок. Очень давольна...

Игровой стол Грей 9 BMS, номер заказа 00000306028

Илья 8 апреля, 2023 год
Стол хороший и удобный, доставили быстро, сборка труда не составила, единственное что желательно делать инструкцию по сборке подробную. также отверствия в одной детали были заклеены, пришлось их отковыривать.А в целом стол отличный, я доволен.

Игровой стол Грей 9 BMS, номер заказа 00000306028

Илья 8 апреля, 2023 год

Стол компьютерный Август 1.1 BMS (1400х1800х700), Заказ 00000277672, изделие ЭСКИЗ №00000277672

Аня 7 апреля, 2023 год
Заказывали стол по своим меркам, менеджер помог подобрать материал, фурнитуру, составили эскиз, все четко и грамотно, когда доставили стол, сборка не заняла много времени, на всех деталях (досках) были номера (подсказки, какая деталь к чему относится), ну то есть для мужчины точно не создаст никаких проблем в сборке! Стол сделан добротно, НЕ хлипко!
Заказ 00000277672, изделие ЭСКИЗ №00000277672 Стол компьютерный... Читать отзыв
Заказ 00000277672, изделие ЭСКИЗ №00000277672 Стол компьютерный Август 1.1 BMS (1400х1800х700),

Мебель

Магазин мебели hoff
Магазин мебели hoff

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Гуд Мебель
Гуд Мебель