Удобная и доступная мебель - Отзывы о bestmebelshop.ru интернет-магазин

Отзыв написан 25 мая, 2022 год 19 просмотров
Всем привет, расскажу про свой опыт общения с bestmebelshop. Много чего я у них напокупала, из последнего - купила прихожую, про нее и напишу. Вообще у меня о них положительное мнение, все честно: мебель нормального качества за вполне посильные деньги. Например, диваном, пользуюсь уже больше года, не продавился, все отлично. Про прихожую: муж доволен качеством, толщиной стенок, у нас много вещей, но прихожая все выдерживает, крючки у нас почти всегда забиты, а если приходят гости, то часть вещей даже в спальню относим. После заказа прихожей на сайте со мной как и всегда связался менеджер, уточнить детали, сказал что через 3 дня прихожая будет готова, согласовал время доставки. Привезли через 5 дней, как мы и договаривались, подняли на этаж. Сборщиков тоже у них заказывала, они пришли через день и наверное за час собрали всю прихожую. В общем, муж пришел с работы и его уже ждала обновка. Отмечу удобный выдвижной ящик, прямо там, где его и ожидаешь увидеть, у нас там хранятся ключи и всякая мелочь.
Достоинства:
  1. доставка вовремя, сборщики тоже молодцы
Недостатки:

Мебель

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Мебельный салон кухни ЗОВ
Мебельный салон кухни ЗОВ