Павел Отзыв написан 21 апреля, 2023 год2 просмотра
Не первый раз заказываю мебель в данном магазине. И планирую в дальнейшем. Последний раз заказал Детская кровать чердак Merabel BMS https://www.bestmebelshop.ru/catalog/mebel-dlya-detskoy/detskaya-krovat-cherdak-merabel-bms/ В подарок мне добавили Тумба для обуви Лофт 4 BMS Которую собирала ребенок, так как у меня не было времени=) Не скажу что все идеально, есть нюансы их опишу в Плюсах и минусах.
Достоинства:
Все привозили четко в обещанное время. Все отверстия на своих местах, ничего сверлить и дорабатывать напильником не пришлось. Аккуратная упаковка. Каждая деталь с наклейкой и подписана.
Недостатки:
Брак все таки попадается (Меняют максимально быстро) Наклейки нужно снимать очень аккуратно, иначе потом приходиться оттирать пальцами. Не хватает инструкции для сборки, Взрыв схема = Взрыв мозг. Но правда данная кровать собрана без проблем особых
Первый мебельный магазин, в котором в третий раз заказываю мебель - Отзывы о bestmebelshop.ru интернет-магазин
Не скажу что все идеально, есть нюансы их опишу в Плюсах и минусах.
отзыв