Интернет-магазин мебели БестМебельШоп - Отзывы о bestmebelshop.ru интернет-магазин

Отзыв написан 27 июня, 2023 год 6 просмотров
Заказали кухонный гарнитур Греция 03 BMS (3400х2170х600), заказ 00000367257. Сразу перезвонил менеджер Алексей, уточнил все детали заказа, учел наши пожелания и помог сделать расчет. Прислал эскиз и мы сделали заказ. Нужно внести частичную предоплату, чтобы запустить процесс. Изготовление мебели по эскизу дней 10, на почту и на телефон приходят уведомления о состоянии заказа.
Наконец пришла смс, что наша кухня уже на складе. Отзвонили и уточнили время доставки, доставили всё в срок. Оплатили остаток по договору и стали ждать сборщика. Сборщик очень качественно и быстро всё собрал, повесил, укрепил, обработал герметиком. Со сборщиком оплата по отдельному договору. На следующий день позвонили и спросили: есть ли замечания.
Кухня удобная, вместительная, красивая. Очень понравился цвет, сверху белый металлик, внизу брусника металлик. Металлические блёстки радуют глаз.
К этой фирме обращаемся не первый раз, планируем и дальше покупать у них мебель.

Достоинства:
  1. *внимательные менеджеры
  2. *недорогая и качественная мебель
  3. *доставка в срок
  4. *быстрая и качественная сборка
Недостатки:
  1. *Заказ изготавливается по эскизу, на это нужно определенное время

Мебель

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Мебельный салон кухни ЗОВ
Мебельный салон кухни ЗОВ

Мебельный центр Три кита
Мебельный центр Три кита

Магазин мебели hoff
Магазин мебели hoff

Зевс Мебель интернет-магазин
Зевс Мебель интернет-магазин

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Интернет-магазин mebel-top.ru
Интернет-магазин mebel-top.ru