Просвещенная Отзыв написан 19 сентября, 2023 год8 просмотров
Заказ 00000459993, изделие ЭСКИЗ Шкаф Минерва BMS (850х2320х500). Шкаф мне очень понравился, выбрала именно то, что мне нужно по фунционалу! Благодаря хорошо разработанному сайту можно что-то добавить или убрать ( например добавить полку, или перегородку, подобрать размер и цвет). По качеству довольна, даже задняя стандартная фанера шкафа под цвет внутр.стенок ( в моем случае- венге). Если еще понадобится шкаф, буду обращаться только в эту фирму) мне понравился и сервис и само изделие. Я из Минска, и сомневалась, что фирма российская, и будет долгая песня со шкафом, но все сделали в срок, даже быстрее, чем некоторые белорусские фирмы обещают)) сервисом очень довольна P.S. если у вас нет опыта сборки мебели лучше заказывайте сборку, мы с мужем собирали, инструкция понятная, но если нет опыта сборки, это займет много времени. Всем добра🥰
Шкаф отличный👍 - Отзывы о bestmebelshop.ru интернет-магазин
отзыв