Наталья Отзыв написан 5 ноября, 2023 год3 просмотра
В этом магазине заказала полку для цветов и шкаф-пинал для хозяйственных нужд. После оформления заказа мне звонили несколько раз с уточнениями. Я воспользовалась дополнительными услугами по комплектации. Единственное что я не учла, это того что дверка шкафа окажется тяжёлой. Пришлось крепить шкаф к стене, иначе дверка во время открывания заваливала сам шкаф. А в целом размер я изменила исходя из своих пожеланий, что очень удобно. Цены приемлемые. Выполнили заказ быстро, в оговоренные сроки. На кануне доставки со мной связался водитель, уточнил во сколько мне будет удобно принять заказ. Звонил перед приездом. Оплатила я заказ водителю при получении. Пользуюсь услугами этого магазина уже второй раз. Всем довольна. Качество хорошее. Рекомендую своим знакомым.
Отличное качество обслуживания - Отзывы о bestmebelshop.ru интернет-магазин
отзыв