Елена Отзыв написан 18 января, 2024 год5 просмотров
Искала бюджетный магазин мебели по интернету,т. к. нет возможности посещать магазины. к тому же мне был нужен совершенно определенный размер . Знаю.что можно заказать мебель с точностью до 5 или 10 см по своим размерам, но BESTMEBEL удивил тем, что с точностью до 1 см приняли заказ в работу, при том, что цена практически не изменилась! Кроме размеров обговорили с менеджером и другие детали, в общем из 2 тумбочек "Либерти" ( Заказ 00000563401, изделие ЭСКИЗ №00000563401 Тумба прикроватная Либерти ТД-297.03.02 BMS (651х451х645) и совсем другой тумбы " Венеция" ( Заказ 00000563445, изделие ЭСКИЗ №00000563445 Прикроватная тумба Венеция 3 BMS (500х451х645) создали ансамбль так ,как мне нужно. У " Венеции пришлось и ручки менять и фасад менеджер посоветовал поменять) Доставили в срок. Заранее звонили. Единственно, доставка у них какая-то ближе к ночи, но и тут договорились. Сборщик не чертыхался: все детали на месте, на всех наклейки с названием. Мне, правда , пришлось потом их отдирать. ( хотелось бы клей послабее на них:)) В целом очень приятное впечатление от оперативности и четкости работы. Прогресс, однако! Не выходя из дома, по телефону - удобная. нужная мебель! Я довольна.
Достоинства:
четкость работы менеджера
Недостатки:
поздняя доставка. Но мы , правда, за городом живем.
Понравился огромный выбор - Отзывы о bestmebelshop.ru интернет-магазин
У " Венеции пришлось и ручки менять и фасад менеджер посоветовал поменять)
отзыв