Татьяна Отзыв написан 17 октября, 2024 год6 просмотров
Перед 1 сентября решили заказать новый стол дочке. Нужно было много закрытых полок, чтоб помещалось как можно больше всяких документов, книг и вещей. Выбор пал на Стол компьютерный СК-19 BMS. Самым замечательным оказалось то, что его можно полностью доработать под себя. Получился фактически индивидуальный заказ (Заказ 00000803561). Мы увеличили высоту стола, добавили нужную полку под монитор, сделали больше закрытых отделений. Плюс поменяли фурнитуру на более качественную. Цена, конечно, увеличилась соответственно, но и такой стол в другой фирме мебели под заказ вышел бы намного дороже. Сроки выполнения работ пообещали неделю. По истечении недели нам позвонили и сказали, что заказ готов. Муж забирал мебель сам, собирал тоже сам. Конечно, при распаковке мебели все снимали на видео, боялись дефектов, или что не все наши пожелания будут учтены правильно. Но нам повезло, все оказалось в должном состоянии и без брака. Не хватало в комплекте нескольких эксцентриков, но для нас это было не критично, нашли у себя. В общем, мы довольны. Хотим теперь заказать в этом же магазине стенку под телевизор в цвет .
Достоинства:
Большой выбор мебели. Все можно переделать под свои размеры и желания.
Недостатки:
Менеджеры из магазина не очень старательно перезванивают клиентам. Если с первого раза трубку не успел взять, второй раз не перезвонят.
Хороший магазин с качественным товаром - Отзывы о bestmebelshop.ru интернет-магазин
отзыв