Valery_msk Отзыв написан 8 ноября, 2024 год4 просмотра
Я не раз заказывала мебель в данном магазине, начала сначала с антресолей, мне нужна была антресоль определённого размера, долго искала в интернете и наткнулась на этот магазин, в котором можно было менять размер мебели как тебе угодно. Что мне, собственно, очень понравилось после того, как мы получили антресоль для кухни, спустя какое-то время я решила, что мне нужна ещё антресоль для моего шкафа, который 2 м высотой и все наверху было нагромождено, чтобы это все спрятать, я решила ещё и для шкафа заказать, как раз плюсом здесь выступает то, что можно менять ещё и цвет фасадов. Потом еще стенку и шкаф в комнату в едином стиле сделали, так же изменив размеры и цвета фасадов. Данными покупками я осталась довольна, как и доставкой – всё прошло хорошо. И сейчас мы планируем ещё матери мужа покупать мебель для прихожей в этом магазине, так как планировка прихожей не очень удобная, скорее всего придется разные модели заказывать, будем менять цвета фасадов, что бы было в единой стилистике.
Достоинства:
Можно менять размер, цвет фасадов и не очень дорого
Недостатки:
Единственный минус, это то что бывает не хватает фурнитуры
Заказ 00000832449, Стол компьютерный Кети 6 BMS - Отзывы о bestmebelshop.ru интернет-магазин
отзыв