Только положительные эмоции - Отзывы о bestmebelshop.ru интернет-магазин

Отзыв написан 29 января, 2025 год 5 просмотров
Очень понравился сервис, благодаря которому удалось не слишком накладно заказать добор к ранее купленной кухне. Брали нижнюю тумбу с ящиками и навесной шкафчик. Проблема состояла в том, что под имеющуюся кухню нужен был гладкий белый фасад, который за вменяемые деньги мы больше нигде не нашли. Комплект был неплохо упакован, особенно эти самые глянцевые фасады. Собрал за два вечера и в выходной все поставил и повесил. Сама сборка не сложная, немного смутил набор винтов для ручек, их было с большим избытком разной длинны. Но это видно результат унификации, чтобы везде подходили. В целом - довольны. Планируем еще подставку под холодильник здесь брать - альтернативного предложения вообще не нашли. Если что-то не нашли на сайте - обращайтесь к консультанту -они и подскажут и помогут.
Заказ 00000904994 и 00000904995. bestmebelshop.ru интернет-магазин - Только положительные эмоции bestmebelshop.ru интернет-магазин - Только положительные эмоции bestmebelshop.ru интернет-магазин - Только положительные эмоции bestmebelshop.ru интернет-магазин - Только положительные эмоции

Мебель

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Мебельный салон кухни ЗОВ
Мебельный салон кухни ЗОВ