Людмила Отзыв написан 31 января, 2025 год5 просмотров
Приобрели мебель в интернет-магазине Бэстмебельшоп. Сначала отнеслись с опаской, без замерщика, без выбора расцветки воочию, да ещё аванс надо было оплачивать. Но понадеялись на мнение знакомых, которые здесь уже приобретали. Сделали заявку на сайте. На первом этапе порадовала работа менеджеров. Звонок поступил в течение получаса, при этом поздним вечером. Ладно, подумали, что так и должно быть, чтобы продать товар. Кстати, менеджеры хорошо консультируют, грамотно подсказывают, как лучше. По крайней мере, по всем моим заказам (905868/69, 905050, 919115, 929307, 929308) были разные менеджеры и обо всех только положительное впечатление. Очень настороженно отнеслись к тому, что доставку пообещали буквально на 3-4 день. Даже как то мало поверили. Но чудо случилось, не обманули, привезли вовремя. Только первый заказ, он был самый объемно-планировочных привезли с задержкой на три дня (всего-то на 3!!!). Собирали мебель своими силами. Тоже приготовились к самому худшему. Муж рукастый, надежда была только на это. Каково же было наше удивление, что всë настолько чётко распилено, вырезано. Все до одного отверстия стыкуются и совпадают. Это был самый положительный момент. Потому что шкаф-купе итак непросто собрать. Но ничего подгонять не пришлось ни разу. И все детали подписаны и пронумерованы согласно схеме сборки. Единственное, схема сборки приезжает с мебелью очень, мягко скажем, компактная, что мы, начав со шкафа-купе несколько затруднялись. Но потом, с остальными заказами, звонили в гарантийный отдел и менеджер любезно предоставлял схему более понятную, в электронном виде. В гарантийный необязательно звонить, письмо по эл почте, присылают быстро. Мой отзыв направлен не на то, чтобы расхваливать, а на то, чтобы не боялись заказывать и покупать в этом интернет-магазине. Работа всех подразделений порадовала, видно, что стараются.
Хорошая мебель и хороший сервис - Отзывы о bestmebelshop.ru интернет-магазин
отзыв