Оксана Отзыв написан 18 февраля, 2025 год2 просмотра
После ремонта заказывала тут шкафы-купе (Заказ №1081632 от 9.10.2024). Понравилось, что выбранную модель можно заказать в других размерах и цветах. Поскольку монитор часто цвета искажает, я ездила выбрать расцветку вживую в ближайший шоурум (в Москве их несколько), там у менеджера есть все образцы материалов. Изготовили и доставили быстро, качеством и сборкой довольна. Позже заказывала еще стеллаж по своим размерам(Заказ 00000920904, Стеллаж Эльбрус-1 BMS). Т.к. он у меня спрятан за шторой,нужен был неглубокий и чтобы вписался в простенок. В результате встал на свое место идеально. В магазине кроме бонусной программы (когда начисленные бонусы списываются при следующем заказе) действует еще акция - скидка на второй товар в заказе, по ней я взяла еще банкетку (Заказ 00000920903, изделие Банкетка Норд BMS). Банкетка необычной формы, очень подошла для небольшой прихожей.
Достоинства:
Большой выбор, хорошее качество, возможность заказать выбранную модель с своих цветах и размерах,быстрое изготовление и доставка, бонусная программа, акции
Хороший магазин, заказываю тут не впервые - Отзывы о bestmebelshop.ru интернет-магазин
отзыв