Нашли изначально фирму на известном маркетплейсе, изучили ассортимент прихожих и выбрали подходящий нам вариант готовой прихожей . Удобный конструктор на сайте помогает задать все нужные нам параметры - изменили размеры изделия, цвет, отобразили зеркально, добавили кромку. В общем, сумма заказа конечно же изменилась, но разница в цене была не критична. На изготовление и доставку ушло ровно 14 дней. Сборкой прихожей занимался мой муж сам, постепенно. Здесь есть минус - схема в бумажном варианте очень мелкая и неудобная , но в электронном виде можно через куар-код отсканировать и открыть версию с сайта, там пошаговая инструкция более доступная. По качеству прихожая соответствует ожиданиям. Есть небольшие сколы , но они не видны , к счастью. Из фурнитуры- мы решили заменить крючки, которые были в комплекте, на другие подходящие по цвету ( в комплекте были черные, а мы хотели серые), а также поменяли доводчики ( нажимной механизм push to open) на магнитный толкатель скрытого монтажа (это личное желание мужа). Фурнитура в соответствует качеству и цене .
В целом покупкой остались довольны, планируем еще детскую мебель заказать. Рекомендую!
Покупкой остались довольны! - Отзывы о bestmebelshop.ru интернет-магазин
отзыв