Хорошая мебель, покупкой довольны - Отзывы о bestmebelshop.ru интернет-магазин

Отзыв написан 36 сек назад
Решили сменить мебель. Обошли крупные магазины. То, что хотели не нашли. При поиске в интернете наткнулись на магазин Бест-мебель. Здесь можно заказать индивидуальные размеры понравившихся экземпляров. А также цвет, доводчики, ручки... Заказали 3 шкафа по своим размерам: Стеллаж Берта 1.1 BMS - Заказ 00000282611, Шкаф Гала 4Т BMS - Заказ 00000248782, Компьютерный стол-трансформер Фимона 2 BMS - Заказ 00000248781. После заказа на сайте нам перезвонили с магазина. Проговорили наши пожелания и сказали дату доставки. Но это не дата доставки, а дата отправки мебели из Москвы. Через несколько дней доставка доехала до нас. Два шкафа нам на этаж подняли, третий шкаф мы подняли сами, так как все детали были в разных упаковках и не тяжелые. Всё хорошо упаковано и целое. Схема сборки высылается по отдельному письму в магазин. Порядка сборки не предоставляется. Собирали все сами по схеме сборки. bestmebelshop.ru интернет-магазин - Хорошая мебель, покупкой довольны bestmebelshop.ru интернет-магазин - Хорошая мебель, покупкой довольны

Мебель

Гуд Мебель