Если ищете хорошую духовку для дома, могу смело советовать. - Отзывы о bestmebelshop.ru интернет-магазин

Отзыв написан понедельник, 19 января
Этот духовой шкаф LEX EDP 610 Wide Series у меня стоит уже несколько недель, и я честно очень довольна. Большой, целых 72 литра, всё помещается. Дверца с тремя стёклами, снаружи почти не греется, можно спокойно подходить.
Режимов много, их десять. Пользуюсь разными. Выпечка поднимается ровно, мясо пропекается, гриль даёт классную корочку. Температура ставится от 50 до 270 градусов, ещё ни разу ничего не пересушила. Разморозка тоже работает отлично.
Управление понятное. Кнопки простые, часть сенсорная, часть крутилки. Экран показывает время и настройки. Таймер очень выручает, особенно когда готовлю сразу несколько блюд. Телескопические направляющие это вообще моя любовь, противень выезжает плавно, удобно проверять готовность.
Моется духовка легко. Есть каталитическая очистка, и дверца снимается без проблем. В комплекте сразу была вилка и нормальный провод.
Цветов у модели много, я взяла черный, на кухне смотрится аккуратно.
Готовит духовка ровно, без сюрпризов. Мне нравится, что она простая, понятная и делает свою работу.

Достоинства:
  1. красивая)
Недостатки:
  1. нет

Мебель

Гуд Мебель
Гуд Мебель

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Оби
Оби

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Мебельный центр Три кита
Мебельный центр Три кита