Дмитрий Отзыв написан пятница, 6 февраля2 просмотра
Заказ 00000306538, изделие Стеллаж Вихалс Vihals (1380х730х320) Искал способ организовать хранение овощей и консервации на балконе — и нашёл идеальное решение! Заказал два стеллажа с индивидуальными размерами и цветом: компания учла все мои пожелания по высоте и ширине.
Сайт удобный: выбрать параметры и оформить заказ получилось быстро. Доставка пришла ровно в обещанные сроки — через неделю.
Собрал стеллажи без проблем: инструкция понятная, все детали на месте, упаковка не повреждена. Отдельное спасибо логистам — видно, что товар везли аккуратно!
Теперь балкон стал настоящим подсобным холодильником и запасы чувствуют себя отлично. Очень доволен результатом и благодарен компании за профессионализм. Однозначно рекомендую!
Достоинства:
Выбор размеров, выбор цвета изделия, быстрая изготовление и доставка
Стеллаж Вихалс Vihals - Отзывы о bestmebelshop.ru интернет-магазин
отзыв