Комплекты для спальни есть очень недорогие - Отзывы о bestmebelshop.ru интернет-магазин

Отзыв написан 24 августа, 2019 год 116 просмотров
Обновляла спальню с мужем и в процессе ремонта поняли, что мебель нам не подходит, которая есть. Решили взять что-то недорогое, хотя бы на год-два, потому что как-то очень дорого сейчас стоит ремонт. По салонам ходить времени нет особо, хорошо у всех сайты есть. Бест мебель хороша нам оказалась тем, что предлагают прямо готовые комплекты мебели - нам понравилась рамона 3. Тем более что стоила она 15 тысяч с небольшим: кровать, комод и тумба. На сайте все удобно, а потом как-то все пошло не совсем так. Мебель привезли поздно вечером. При этом вроде немного собирать, но собирать ее никто не стал. Сборщики как оказалось у них это отдельные ребята, которые приехали через день только.
Достоинства:
  1. недорогая и вполне качественная для своей цены мебель
Недостатки:
  1. Нет сборки в день доставки

Анна 28 августа, 2019 год
нормальная фирма бест мебель шоп. Цены действительно неплохие, но комплекты со шкафами получается дешевле. Я вот у них очень хороший премиум шкаф купила -180 см, обошелся он мне в те же 20 тысяч, в комплекте естественно было бы дешевле. Но я как-то не хотела брать кредит, теперь думаю, что зря
Александра Вавилова 27 августа, 2019 год
Да, я вот тоже столкнулась с тем, что не собирают у Бест мебель день в день, когда доставят. С одной стороны неудобно. С другой стороны я бы не хотела, чтобы мне грузчики мебель собирали точно! Такое насобирают, что потом не разберешь
Любовь А 26 августа, 2019 год
Зашла на сайт Bestmebelshop, тоже посмотрела комплекты. Выгодно получается, но мне кажется самые выгодные там все-таки кухонные наборы. За 100 тысяч кухня квадро запала в души. Я в принципе стол кухонный уже покупала в Бест мебель - качество понравилось - все детали пришли без сколов, вот только почему то лишняя фурнитура осталась.
Гость 26 августа, 2019 год
Мне в бест мебель шоп тоже доставка не очень понравилась - договорились до одного времени, что они привезут, а они привезли на час позже. Я уже уходить думала. А так мебель стоит своих денег однозначно. У меня месяца 2 стоит их зеркальный купе. 24 тысячи я за него отдала - очень годный (Композиция 6)
Олеся Иванова 25 августа, 2019 год
Ну да, варианты нормальные есть и стоят по-божески.

Мебель

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Мебельный салон кухни ЗОВ
Мебельный салон кухни ЗОВ