заказывала пеленальный комод. качество соответствует цене. за 11 тыс. руб. комод получился функциональным и вместительным, хотя материал недорогой. не знаю пока сколько прослужит. НО!!! обслуживание оставляет желать лучшего! в первую доставку не довезли комплектующие (направляющие для ящиков). иииии..... началась эпопея, которая вытрепала все нервы! по итогу комплектующие мне довозили еще 2 недели! почти каждый день в течении этих 2-х недель звонила на горячую линию и просила уточнить сроки! меня отсылали то к водителю, то на доставку, то при попытке переключения звонок срывался! никто ни за что не отвечает! то водитель каким-то чудесным образом не может дозвониться, то он попадает в аварию! короче 33 несчастья! не уверена, что захочу еще что-то у них заказывать!
пеленальный комод - Отзывы о bestmebelshop.ru интернет-магазин
по итогу комплектующие мне довозили еще 2 недели!
отзыв