Связь барахлит с периодичностью, я все же надеюсь,что со временем все наладится,но опять же есть хорошее но!!!там где не работает мтс,мегафон, отлично работает безлимит!!!!Горячая линия работает плохо, но!!!есть прекрасный менеджер по имени Елена, которая оформляла номер!!!Ей большое спасибо за активную работу,за прекрасное настроение и за то,что она ни когда не отказывает в помощи в отличии от службы поддержки, которые всегда... Читать отзыв Связь барахлит с периодичностью, я все же надеюсь,что со временем все наладится,но опять же есть хорошее но!!!там где не работает мтс,мегафон, отлично работает безлимит!!!!Горячая линия работает плохо, но!!!есть прекрасный менеджер по имени Елена, которая оформляла номер!!!Ей большое спасибо за активную работу,за прекрасное настроение и за то,что она ни когда не отказывает в помощи в отличии от службы поддержки, которые всегда что-то забывают. Она же отвечает быстро и не смотря на то что не входит в ее компетенцию она без лишних разговоров с прекрасным настроением устраняет все проблемы!!!Очень хороший сотрудник!!!Спасибо ей большое, она делает положительную репутацию своей компании!!!!
Зашёл на сайт Безлимита, ознакомился, очень интересный сотовый оператор и тарифы солидные есть, даже такие, который полностью безлимитные по минутам и трафику. Не удержался и подключился с доставкой сим-карты на дом, даже номер красивый телефона сам подбирал.
Для меня и моей компании Безлимит уже давно постоянный поставщик связи и интернета. Просто выгодно и удобно с ними сотрудничать, а о качестве этих услуг вообще только положительное могу сказать.
Немного сомневался при подключении, отзывы разные, не знал кому верить. В итоге решил сам проверить. Выбрал номер из базы на сайте, к тому тарифу, что мне подошёл, получил весьма красивый номер телефона. Всё легко и быстро, сим-карту привёз курьер и я уже понял, что связь достаточно хорошая, интернет быстрый.
За всё время, которое прошло с момента подключения к этому оператору, у меня ни разу не возникло желание сменить его. А ведь раньше я прыгал от одной компании к другой, постоянно будучи чем-то недовольный.
Согласен, что красивый номер телефона в подарок хоть и не первоочередной плюс, но и не последний, а главное это связь хорошая и у Безлимита это не отнять.
Долго я уже на Безлимите, если меня спрашивают, как мне их услуги, отвечаю отлично, я не вру, потому как было бы по-другому, то сменил бы его на другого оператора сотовой связи.
Купил красивый номер и очень доволен. Связь меня устраивает, но номер хотел в полную собственность, да и 45 тысяч за платиновый номер это очень мало. Ещё год бесплатной связи в подарок вообще даже эти деньги компенсирует.
Хорошо, что не поверил в негативные отзывы и всё же подключился к Безлимиту. На самом деле всё нормально у них и связь хорошая и номер красивый реально дают.
Подключался дистанционно, когда карантин у нас был жёсткий. Удобно сделали, что можно заказать симку с доставкой. Потом убедился в качественной связи, интернет так же не подводил ещё.
Эту компанию рекомендую, сам давно являюсь их клиентом и знаю, что ни каких проблем с Безлимитом нет. Любые вопросы по обслуживанию поддержка решает быстро и подход у них индивидуальный.
Меня устраивает сотовый оператор, он действительно премиум и красивые номера, которые дарит своим клиентам, тому подтверждение. Подключилась и пользуюсь, так же советую это делать всем.
Послушал рекомендацию коллеги, зашёл на сайт Безлимита и подключился, номер красивый подобрал из огромной базы, где выбирать очень удобно. Потом и в качестве связи убедился, думаю, что останусь с этой сотовой компанией надолго.
С новым красивым номером телефона, который мне предоставила кампания сотовой связи Безлимит, я стал гораздо успешнее в бизнесе. Люди гораздо легче идут на контакт, когда номер телефона на визитке легко запомнить и выглядит необычно. К этому плюсу ещё и качественная связь прилагается, так что я доволен полностью.
Сперва подключался только из-за красивого номера, но теперь рад, что и связь они обеспечивают отличную. На качество интернета не жалуюсь и услуги есть разные.
Даже не мечтала никогда такой номер телефона как у меня теперь получить, однако сотовый оператор Безлимит мне преподнёс его, когда я подключилась на сайте, да ещё и сим-карту привёз курьер, не надо никуда было ехать.
Компанию Безлимит знаю давно, являюсь их постоянным клиентом и в отличие от некоторых моих знакомых, которые постоянно жалуются на своих поставщиком мобильной связи и интернета, я никогда так не делаю. Меня полностью мой сотовый оператор устраивает.
Хорошая идея была красивый номер не покупать, а поискать компанию, которая даёт их бесплатно и такая отыскалась в лице сотового оператора “Безлимит”. Я быстро изучил, что там предлагают и легко подобрал себе красивый номерок, с которым теперь навсегда.
Всем привет, пользуюсь оператором Безлимит уже много лет, очень хорошая связь, тарифы не дорогие, любезные операторы которые входят в положение клиента, рекомендую этого оператора И кстати очень много красивых номеров Спасибо компании Безлимит!
Я получил симку Безлимита случайно, приятель отдал, когда уезжал за границу. Я думал, не пригодится, но там красивый номер на ней и я попробовал, поставил в свой смартфон симку. Связь оказалась хорошей, интернет тоже, даже лучше чем у меня был другого оператора. Так и остался я короче с этим номером, доволен, конечно.
Всё у сотового оператора Безлимит чётко и прозрачно. В описании тарифов полная ясность, по красивым номерам и за что их тут дарят, так же всё понятно. Мне именно это нравится, ведь я не тупой и понимаю, что бесплатно по сути ничего не делается, просто нужна взаимовыгода и честность между компанией и клиентом, а тут она имеется.
Безлимит связи и интернет
красивый номер телефона в подарок
сотовый оператор и тарифы солидные
постоянный поставщик
интернет быстрый.
Имею положительный опыт
связь хорошая
выбор тарифов хороший
красивый номер
Связь норм!
Долго я уже на Безлимите
С хорошей связью и интернетом
Купил красивый номер и очень доволен.
получила красивый номер в подарок
всё нормально у них
нормально работает и интернет не тормозит
благодарю за качественную связь
сотовый оператор Безлимит
Компанию Безлимит знаю давно
красивый номер
Рекомендую!
И кстати очень много красивых номеров
Спасибо компании Безлимит!
Связь оказалась хорошей, интернет тоже
чётко и прозрачно