Взяла у безлимита симку для работы, а потом эта симка стала основной. Все выгоднее чем у других операторов, все друзья после меня тоже перешли на безлимит)
Перевели сначала дочку на безлимит, дарили первый телефон с номером крутым, а потом и всей семьей перешли. Подходящий тариф нашелся для каждого, пользуемся с удовоьлствием
Заработок в Безлимите реальная тема, без планов графиков и прочего можно заработать приличные деньги. Уже порекомендовал всем друзьям и заодно подключил их , получается все с первого раза и вкладываться не надо\
Подключил номер безлимит для бизнеса, чтобы был красивый номер . В целом выбор на оператора изнчально пал как раз из-за большой базы , но в процессе понял что и связь и тарифы качественные
Пользуюсь безлимитом только на даче в качестве раздачи , думал ловить ничерта не будет , у меня дом под Рязанью. Но на удивление все отлично , смотрю фильмы , в отпуске работал через инет и созвоны проводил , не глючит
С безлимитом познакомился на работе, многие сотрудники пользуются услугами этого оператора. В общем, я тоже решил перейти. Мне нравится мобильный интернет, он значительно луччше. Собираюсь симку жены на Безлимит переводить, прям в эти выходные и займусь данным вопросом
Не буду скрывать, что я перешла на Безлимит ради офигенного номера, не смогла устоять против их хороших предложений. За те деньги, которые я ранее платила за более-менее приличный тариф, я в Безлимит получила не только связь но и крутой интернет с красивым номером. Кто не знает об этом операторе, рекомендую присмотреться. Качество отменное.
муж к основномц подарку решил мне еще подаррить красивый номер, чтоб на конце были мои дата и месяц. Пользуюсь уже месяц, кстати, использую есим, очень удобнл
Добрый день. Спасибо, что нашли время написать положительный отзыв! eSim это не только очень удобно, но и экологично, т.к. не требует производства и последующей переработки пластика.
Давно пользуюсь Безлимитом, и у меня почему-то было впечатление, что это дорогая связь, так как у них красивые номера и этот оператор считается премиальным. При том, что плачу 450 рублей в месяц👍. А тут с другом пообщалась, он на другом операторе, и друг в месяц и до тысячи рублей может профукать на нем за то же самое, что и у... Читать отзыв Давно пользуюсь Безлимитом, и у меня почему-то было впечатление, что это дорогая связь, так как у них красивые номера и этот оператор считается премиальным. При том, что плачу 450 рублей в месяц👍. А тут с другом пообщалась, он на другом операторе, и друг в месяц и до тысячи рублей может профукать на нем за то же самое, что и у меня. Другими глазами посмотрела на своего оператора))
Сейчас лето, много времени проводим с друзьями за городом. И комфортнее всего себя чувствуют те, у кого связь Безлимит - у нас и связь неплохо ловит, и даже интернет пробивается👍 Остальные сидят только со связью, и то с перебоями, а у некоторых оператор за городом вообще мертвый. Выводы делайте сами))
Моя подруга сменила себе номер телефона на "красивый". Ну там цифры повторяются, я сразу запомнила этот номер. Короче говоря, она мне рассказала про безлимит. Я тоже, конечно же, захотела. Я не могу сказать ничего плохоло, каких-то принципиальных отличий нет, много гигабатов нета, цена обычная. Меня всё устраивает, думаю мужа перевсти на безлимит, ну чтобы сразу два номера оплатить на год... Читать отзыв Моя подруга сменила себе номер телефона на "красивый". Ну там цифры повторяются, я сразу запомнила этот номер. Короче говоря, она мне рассказала про безлимит. Я тоже, конечно же, захотела. Я не могу сказать ничего плохоло, каких-то принципиальных отличий нет, много гигабатов нета, цена обычная. Меня всё устраивает, думаю мужа перевсти на безлимит, ну чтобы сразу два номера оплатить на год по договаору и не париться.
Добрый день, Алиса. Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей компании. Безлимит работает для Вас. Если возникнут вопросы, наша служба поддержки работает круглосуточно. С уважением, Безлимит.
Все клёво. Работаю без ограничений по времени , без планов и прочей фигни. Нету по сути начальства сам себя контролишь . Поэтому тоже надо быть достаточно организованным , но если голова на месте , то вообще все бомбично будет. Денег я получаю очень очень достаточн , причем постоянно.
Безлимит я проверяла и в горах и в степях как говрится. С парнем часто ходим в походы это наше хобби. В общем связь у безлимита везде ловит, где у других операторов по нулям. Вот недавно вернулась из Сочи была в горах, связь была постоянно, а мы вообще думали не будет ни черта. В общем я очень довольна и рекомендую этого... Читать отзыв Безлимит я проверяла и в горах и в степях как говрится. С парнем часто ходим в походы это наше хобби. В общем связь у безлимита везде ловит, где у других операторов по нулям. Вот недавно вернулась из Сочи была в горах, связь была постоянно, а мы вообще думали не будет ни черта. В общем я очень довольна и рекомендую этого оператора всем!
Не зря безлимит хвалят , вот стала клиентом гдето месяца три назад. И что могу сказать качество связи очень хорошее , есть доп пакеты например для мессенджеров очеь удобно и главное выгодно именно для клиента. Видно что ребята работают для клиентов , а не наживаются на нас. Это реально большая редкость в 22 году.
Безлимит мой фаворит среди операторов. Ну правда, тарифы недорогие , входит туда оч много гигов и минут. Также поддержка безлимита очень на уровне всегда быстро отвечают , сразу решается вопрос. Рекомендую всем
Выбирала нового сотового оператора. Выбор пал на безлимит. Качество, связь и сервис - высший уровень . И вот отдельно хочется отметить заботу компании об окружающей среде. Мне менеджеры предложили оформить е-сим, то есть полную виртуальную симку, объяснили,что так тратится меньше пластика и тд. Я прям в шоке была, сотовый оператор и такие инициативы. Ну реально же молодцы. В общем помимо... Читать отзыв Выбирала нового сотового оператора. Выбор пал на безлимит. Качество, связь и сервис - высший уровень . И вот отдельно хочется отметить заботу компании об окружающей среде. Мне менеджеры предложили оформить е-сим, то есть полную виртуальную симку, объяснили,что так тратится меньше пластика и тд. Я прям в шоке была, сотовый оператор и такие инициативы. Ну реально же молодцы. В общем помимо классной связи классный сервис и сама компания.
Нужно было закупить номера для всей компании. Выбрали безлимит, так как плюсом идут бесплатное красивые номера. Все довольны, я тоже. Обслуживание на высшем уровне,цены как у всех
Явдяюсь партнером компании уже несколько лет , и это просто суперский вариант заработка. Я не гонюсь за какими-то планами, не вкладываю деньги непонятно в что. Все прозрачно. Зарегался на саййте, скачал приложение и все. Зарабатывай. Все очень просто и понятно нет никаких штук левых. Короче прям рекомендасьон.
Всей семьей перешли на безлимит, так как тарифы у них выгоднее, чем у других опреторов. Дочка довольна больше всех так как у нее теперт еще и красиый номер)
У меня самый минимальный тариф "Легкое общение 450". Я вообще не понимаю, как другие операторам не стыдно предлагать такие маленькие пакеты с гигами нета. Ну смешно. Это знаете как было у меня. Я решилась купить себе телефон с большой диагональю, сначла казался лопатой, а теперь смотрю на чужие маленькие телефоны и думаю Боже мой, глаза сломать можно. Я звоню через... Читать отзыв У меня самый минимальный тариф "Легкое общение 450". Я вообще не понимаю, как другие операторам не стыдно предлагать такие маленькие пакеты с гигами нета. Ну смешно. Это знаете как было у меня. Я решилась купить себе телефон с большой диагональю, сначла казался лопатой, а теперь смотрю на чужие маленькие телефоны и думаю Боже мой, глаза сломать можно. Я звоню через интернет и фильмы смотрю, мне вообще минут много не надо. Только для рекдких звонков на городские, но тоже ведь надо, поэтому я в полном восторге.
Больше все впечатлило удаленное подключение есим за сутки. Обычео делабт бесконечно долго, а тут наждло бло заграницу леетть и все так быстро успели, я очень довольгна.
все выгоднее, чем у других операторов
Пользуемся с удовольствием
мне нравится
Отлично для отзыва
Качественная связь все на уровне
Доволен связью
Быстрый интернет
хорошая работа
отлично все
удобная е-сим, красивый номер
Пользуйтесь с удовольствием! И возможно Вам понравится наш эксклюзивный товар https://www.wildberries.ru/catalog/46770729/detail.aspx
С уважением, Ваш Безлимит.
Дилерство класс
Мы так рады, что вы работаете и зарабатываете вместе с нашей компанией.
Ваш, Безлимит.
Мне все нравится
С уважением, компания "Безлимит"!
Нужен был крутой, легкий номер для бизнеса.
Ловит и пашет
С уважением, Безлимит.
Премиум лакшери оператор
С уважением, Безлимит.
хрший оператор
Молодцы!!!
С уважением, компания "Безлимит"!
Безлимит клёвый для удаленной подработки
Уровень связи топ
Не зря безлимит хвалят!
поддержка топ
С уважением, ваш "Безлимит"!
Безлимит мой фаворит
отличный оператор