Я очень хорошо знаю, что такое без связи остаться в ответственный момент, это было до того, как я подключился к Безлимиту, теперь у меня связь всегда без перебоев, где бы не находился в России, звоню по своему тарифу без всяких переплат, интернет так же всегда качественный.
Безлимитом доволен, уже всех убедил подключиться к этой сотовой компании, начиная с жены и до последнего родственника. Друзья и коллеги так же потихоньку переходят на замечательные тарифы и почти все себе красивый номер выбрали.
Имею теперь красивый номер и без преувеличения лучшую связь, которая когда либо, была у меня. ... Читать отзыв Имею теперь красивый номер и без преувеличения лучшую связь, которая когда либо, была у меня. .
Нужно было сменить номер и оператора, выбрал Безлимит за возможность получить красивый номер с несколькими семёрками, которую я считаю своим счастливым числом. Дли номер бесплатно за подключение к тарифу Яркий безлимит 3000, очень нравится тариф за полный безлимитный интернет и неограниченное количество минут.
Рекомендую Безлимит тем, кто устал от всяких хитростей раскрученных фирм, которые уже не знают, как содрать со своих клиентов деньги, тут же всё по-честному и понятно, плачу свою абонентку, пакета минут и интернета хватает с лихвой.
Где-то с 2010 являюсь клиентом этой компании, недавно поменял номер на красивый, совсем не дорого оказалось, особенно если учитывать какие цены у мтс или мегафона на такой же. Качество связи с той поры улучшилось на порядок, уходить с оператора точно не буду.
Я оценила услуги Безлимита за этот год. Скажу, что всё в нём меня устраивает, это и связь отличная по всей России, номер красивый мне выдали при подключении, ну и тех поддержка замечательная, ни разу не отмахнулись и не нагрубили, всегда готовы помочь советом или действием.
Выбрал БЕЗЛИМИТ за красивый номер, который дают бесплатно при подключении. Впоследствии ещё оценил качество связи и интернета, понял, что этот оператор теперь мой надолго, всем знакомым и друзьям рекомендовал его и остальным тоже.
Люблю путешествовать, а тарифы Безлимита это позволяют, есть так же очень выгодные предложения по роумингу, я пользовался интернетом заграницей, это просто супер! Выкладывал видео и фотки в соц сеть в онлайне не особо думая о трафике.
Каждый можкт себе подобрать подходящий тариф и красивый номер, рекомендую ... Читать отзыв Каждый можкт себе подобрать подходящий тариф и красивый номер, рекомендую .
Именно на Безлимите закончилось мои метания между сотовыми операторами. Неожиданно понял, что меня всё устраивает по качеству связи и интернету. В нашем регионе зона покрытия компании просто шикарная, слышал и по всей России не хуже, но пока с ними в другой регион не выезжал. Есть так же большое количество плюсов в плане удобного приложения в телефоне, сайт информативный и всегда... Читать отзыв Именно на Безлимите закончилось мои метания между сотовыми операторами. Неожиданно понял, что меня всё устраивает по качеству связи и интернету. В нашем регионе зона покрытия компании просто шикарная, слышал и по всей России не хуже, но пока с ними в другой регион не выезжал. Есть так же большое количество плюсов в плане удобного приложения в телефоне, сайт информативный и всегда открытый для связи колл-центр. Конечно, как и у любого придирчивого клиента у меня были вопросы, и на них девушка ответила очень подробно и доброжелательно. Скажу пару слов о тарифах, их у Безлимита много, три линейки от 400 до 3500 рублей в месяц любому позволят найти свой, я, таким образом, подключил маму и отца, а ещё супруге купил красивый номер, чтобы сделать необычный и романтический подарок. Цена же за номер категории “платина” ни в пример меньше, чем у мтс или мегафона.
Перешел на Безлимит год назад, и сейчас все отлично. Номер зато у меня Красивый, а это редкость) ... Читать отзыв Перешел на Безлимит год назад, и сейчас все отлично. Номер зато у меня Красивый, а это редкость) .
Рекомендую оператора, после мегафона просто идеал . Связь отличная! ... Читать отзыв Рекомендую оператора, после мегафона просто идеал . Связь отличная! .
Заказал симку через сайт, привезли на след день. радует скорость и качество. ... Читать отзыв Заказал симку через сайт, привезли на след день. радует скорость и качество. .
Безлимит - лучшие для меня, дали в подарок красивый номер, потом утро выбрал хороший тариф ... Читать отзыв Безлимит - лучшие для меня, дали в подарок красивый номер, потом утро выбрал хороший тариф .
Для меня важно всегда быть на связи, у Безлимита проблем пока не было ... Читать отзыв Для меня важно всегда быть на связи, у Безлимита проблем пока не было .
Если за критерий выбора оператора принять качество мобильной связи и скорость интернета, то для меня Безлимит остается вне конкуренции - я всегда в зоне доступа, настроил тариф под себя (количество минут и интернета) и не переплачиваю лишние деньги. Мне все нравится, рекомендую.
Если вы не знаете, какого оператора сотовой связи выбрать, я советую вам присмотреться к Безлимит.Я им пользуюсь около 5 лет точно - у них достаточное количество тарифов, так что можно подобрать оптимальное предложение по цене. Большое покрытие по стране, отлично ловит связь даже в отдаленных населенных пунктах, быстрый и стабильный интернет
Я не сторонница нововведений, и если меня что-то устраивает, буду пользоваться им до последнего, несмотря на обилие других брендов и торговых марок. Так и с "Безлимит" - остаюсь верна этому оператору с 2009 года, и уходить не собираюсь.
Ищете хорошего оператора связи? Среди лидеров на российском рынке мне больше всего нравится Безлимит - и дело не только в хорошей зоне покрытия, в высоком качестве связи, но для меня важна адекватная служба поддержки, чтобы я точно знал, что в случае возникновения проблем, помощь будет быстрой и адекватной.
Я хочу написать положительный отзыв об Безлимит, но провести параллели с другими операторами не могу - никакой связью, кроме как "Безлимит", не пользовалась. Да и не планирую - меня и с Безлимитом все устраивает: ловит хорошо везде, интернет-мобильный быстрый.В общем, претензий нет и надеюсь, не будет)))
Оператор Безлимит радует меня каждый день, скорость интернета всегда хорошая, стабильность на высоте, претензий у меня к ним нет и главное, что все по демократичным ценам.
На мой взгляд, "Безлимит" является лучшим оператором мобильной связи в России. И мне есть с чем сравнивать - за свою жизнь я побывал клиентом всех операторов "большой четверки". Теперь с экспериментами покончено - я выбрал лучшего оператора, и останусь верен ему.
Желание выделиться не считаю отрицательной чертой характера, я люблю это дело и если подруги мне немного завидуют, то это очень хорошо =). С тех пор как мой парень подарил мне красивый номер Безлимита, я везде его стараюсь показать, обожаю, если кто просит мой номер записать и после демонстрации удивляются. Связь кстати классная, интернет летает.
Давно на Безлимите и не собираюсь с него уходить, все эти раскрученные телевидением операторы откровенно обманывают клиентов и впаривают им ненужные услуги. Со мной этого не будет, ведь у моего сотового оператора всё прозрачно. Мой тариф Яркий безлимит 1000 и этого хватает за глаза и интернет полностью безлимитный.
Оператора "Безлимит" люблю всей душой.У них безлимитный интернет, который ловит везде и без сбоев, позволяет мне оставаться на связи с клиентами всегда, это очень ценно для меня. При этом стоимость услуг связи остается на доступном уровне: оптимальное соотношение цены и качества услуг.До живого человека в техподдержке я дозваниваюсь за пять минут - ну где такое видано? Так держать.Не нужно ждать... Читать отзыв Оператора "Безлимит" люблю всей душой.У них безлимитный интернет, который ловит везде и без сбоев, позволяет мне оставаться на связи с клиентами всегда, это очень ценно для меня. При этом стоимость услуг связи остается на доступном уровне: оптимальное соотношение цены и качества услуг.До живого человека в техподдержке я дозваниваюсь за пять минут - ну где такое видано? Так держать.Не нужно ждать по полчаса чтобы тебе ответили, а все вопросы возникающие решаются мнгновенно
С Безлимитом связаны мои лучшие воспоминания, подарок красивого номера от моего парня, долгие беседы с ним в дни разлуки без оглядки на колличество минут. Связь по всей России согласно тарифа не давала нам скучать друг по другу, поэтому для меня этот сотовый оператор лучший в мире, никогда не перейду на другой!
В общем, мне нравится оператор Безлимит - никаких лишних списаний, сбоев в связи или в работе интернета. Я с этим оператором уже более девяти лет.И менять Безлимит на кого-то другого я не планирую.
связь всегда без перебоев
Безлимитом доволен
красивый номер
красивый номер
Рекомендую Безлимит
Качество связи
оценила услуги Безлимита за этот год.
оценил качество связи и интернета
выгодные предложения по роумингу
ДОволен Безлимитом! Качество связи хорошее, в роуминге ловит.
Каждый можкт себе подобрать подходящий тариф и красивый номер, рекомендую
Именно на Безлимите закончилось мои метания между сотовыми операторами.
все отлично
Рекомендую оператора
Заказал симку через сайт, привезли на след день. радует скорость и качество.
Безлимит - лучшие для меня
Ловит отлично, пользуюсь, все супер и связь и интернет
Для меня важно всегда быть на связи, у Безлимита проблем пока не было
Лучший оператор
советую вам присмотреться к Безлимит
с "Безлимит" - остаюсь верна этому оператору с 2009 года
в случае возникновения проблем, помощь будет быстрой и адекватной.
с Безлимитом все устраивает
все радует
является лучшим оператором мобильной связи
Желание выделиться не считаю отрицательной чертой характера
Давно на Безлимите
Лучшие просто
С Безлимитом связаны мои лучшие воспоминания
мне нравится оператор Безлимит