Безлимит.ру отзывы

Москва, 1-й Магистральный тупик, д.5А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
421 отзыв / 27671 просмотр

Уровень связи топ

Лена 25 июля, 2022 год
Безлимит я проверяла и в горах и в степях как говрится. С парнем часто ходим в походы это наше хобби. В общем связь у безлимита везде ловит, где у других операторов по нулям. Вот недавно вернулась из Сочи была в горах, связь была постоянно, а мы вообще думали не будет ни черта. В общем я очень довольна и рекомендую этого... Читать отзыв Безлимит я проверяла и в горах и в степях как говрится. С парнем часто ходим в походы это наше хобби. В общем связь у безлимита везде ловит, где у других операторов по нулям. Вот недавно вернулась из Сочи была в горах, связь была постоянно, а мы вообще думали не будет ни черта. В общем я очень довольна и рекомендую этого оператора всем!
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 25 июля, 2022 год
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Не зря безлимит хвалят!

Евгения 23 июля, 2022 год
Не зря безлимит хвалят , вот стала клиентом гдето месяца три назад. И что могу сказать качество связи очень хорошее , есть доп пакеты например для мессенджеров очеь удобно и главное выгодно именно для клиента. Видно что ребята работают для клиентов , а не наживаются на нас. Это реально большая редкость в 22 году.
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 24 июля, 2022 год
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

поддержка топ

Жора 22 июля, 2022 год
Очень хороший сервис, отлично работающая поддержка, без висения н апроводе по полчаса. Все проблемы решаются быстро и легко.
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 24 июля, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
С уважением, ваш "Безлимит"!

Безлимит мой фаворит

Серёжа 22 июля, 2022 год
Безлимит мой фаворит среди операторов. Ну правда, тарифы недорогие , входит туда оч много гигов и минут. Также поддержка безлимита очень на уровне всегда быстро отвечают , сразу решается вопрос. Рекомендую всем
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 24 июля, 2022 год
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

отличный оператор

misha.kochetkof@mail.ru 19 июля, 2022 год
Безлимитом пользуюсь год, узнал о програме сотрудничества, решил попробовать, у меня уже вме друзья перешли на него, а мне с этого 30%
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 20 июля, 2022 год
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Качественно

Вика 17 июля, 2022 год
Выбирала нового сотового оператора. Выбор пал на безлимит. Качество, связь и сервис - высший уровень . И вот отдельно хочется отметить заботу компании об окружающей среде. Мне менеджеры предложили оформить е-сим, то есть полную виртуальную симку, объяснили,что так тратится меньше пластика и тд. Я прям в шоке была, сотовый оператор и такие инициативы. Ну реально же молодцы. В общем помимо... Читать отзыв Выбирала нового сотового оператора. Выбор пал на безлимит. Качество, связь и сервис - высший уровень . И вот отдельно хочется отметить заботу компании об окружающей среде. Мне менеджеры предложили оформить е-сим, то есть полную виртуальную симку, объяснили,что так тратится меньше пластика и тд. Я прям в шоке была, сотовый оператор и такие инициативы. Ну реально же молодцы. В общем помимо классной связи классный сервис и сама компания.
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 17 июля, 2022 год
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв.

отличный оператор для бизнеса

Галина 15 июля, 2022 год
Нужно было закупить номера для всей компании. Выбрали безлимит, так как плюсом идут бесплатное красивые номера. Все довольны, я тоже. Обслуживание на высшем уровне,цены как у всех
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 17 июля, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Все работать в Безлимит

Карпов Антон 14 июля, 2022 год
Явдяюсь партнером компании уже несколько лет , и это просто суперский вариант заработка. Я не гонюсь за какими-то планами, не вкладываю деньги непонятно в что. Все прозрачно. Зарегался на саййте, скачал приложение и все. Зарабатывай. Все очень просто и понятно нет никаких штук левых. Короче прям рекомендасьон.
Достоинства:
  1. Отличная подработка
Недостатки:
  1. Не выявил
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 14 июля, 2022 год
Здравствуйте, Антон! Благодарим за обратную связь! Спасибо, что Вы с нами!

хорошие условия

Света 14 июля, 2022 год
Заключила с безлимит годовой контаркт, так как очень переживаю за повышение цен. Здорово, что есть такая возможность
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 14 июля, 2022 год
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что Вы с нами! С уважением, Ваш Безлимит. Безлимит.ру -

самые выгодные тарифы

Ангел 12 июля, 2022 год
Всей семьей перешли на безлимит, так как тарифы у них выгоднее, чем у других опреторов. Дочка довольна больше всех так как у нее теперт еще и красиый номер)
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 13 июля, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв.

Лучший оператор!!

Татьяна 9 июля, 2022 год
У меня самый минимальный тариф "Легкое общение 450". Я вообще не понимаю, как другие операторам не стыдно предлагать такие маленькие пакеты с гигами нета. Ну смешно. Это знаете как было у меня. Я решилась купить себе телефон с большой диагональю, сначла казался лопатой, а теперь смотрю на чужие маленькие телефоны и думаю Боже мой, глаза сломать можно. Я звоню через... Читать отзыв У меня самый минимальный тариф "Легкое общение 450". Я вообще не понимаю, как другие операторам не стыдно предлагать такие маленькие пакеты с гигами нета. Ну смешно. Это знаете как было у меня. Я решилась купить себе телефон с большой диагональю, сначла казался лопатой, а теперь смотрю на чужие маленькие телефоны и думаю Боже мой, глаза сломать можно. Я звоню через интернет и фильмы смотрю, мне вообще минут много не надо. Только для рекдких звонков на городские, но тоже ведь надо, поэтому я в полном восторге.
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 12 июля, 2022 год
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку, мы работаем для Вас!

быстрое оформление e-sim

Оксана 8 июля, 2022 год
Больше все впечатлило удаленное подключение есим за сутки. Обычео делабт бесконечно долго, а тут наждло бло заграницу леетть и все так быстро успели, я очень довольгна.
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 9 июля, 2022 год
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку.

хороший заработок

Любовь 7 июля, 2022 год
начиннала работу без особого энтузиазма, не думала, что получится. Но мне повезло - рядом находится огромный бц беру клиентов прям там , хороший заработок получается.
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 8 июля, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!

Обожаю Безлимит!

Маринин Андрей 6 июля, 2022 год
Обожаю вас! Приложение такое удобное стало, так быстро и незаметно привыкаешь к хорошему, что перестаешь ценить:) Мне нравится, что есть функция авансовго кошелька, я закидываю бабосики и опалчиваю с него подписки в телефоне. Еще нравится, что можно купить пакеты разные, я оплачиваю один. У меня очень много электронных писем, с безлимитным пакетом я не парюсь за расход интернета.
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 8 июля, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы работаем для Вас!

красивые номера, хорошие тарифыы

Леся 6 июля, 2022 год
верю в нумероллогию, заказала себе номер со своей датой рождения 2002. Удивилаь, что тариф очень холрошие, довольна.
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 8 июля, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
С уважением, компания "Безлимит".

Связь бомба

Полина 5 июля, 2022 год
Часто езжу за границу , поэтому оцениваю оператора и с точки зрени роумингов. Так вот безлимит на 11 из 10 , цены хорошие , ловит тоже. Ни разу!! не разочаровалась и рекомендую всем своим. В россии тож ловит все отлично и интернет быстрый
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 5 июля, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.

Хороший оператор

Егор 4 июля, 2022 год
Отец сделал себе красивый номер, захотел себе такой же. быстро оформил заказ, все привезли. Установил все за неск минут , инет реально летает , номер кайф. доволен на все 100
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 4 июля, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв.
С уважением, компания "Безлимит"!

свободный график, удобно совмещать с учебой

Константин 4 июля, 2022 год
Совмещаю с учебеой, нравится свободнй графи6, сам себе принадлежищь. Сколько поработал - столько заработал. Все твое.
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 4 июля, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку.

Супер оператор

Артем 1 июля, 2022 год
ззаказал симку безлимита хотел красивый номер , доставили оч быстро. Спокойно все зарегал , написал в поддержку чтобы подсказали. Ответили моментально не висел три часа на линии. Вобщем сейчас доволен всем
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 1 июля, 2022 год
Здравствуйте, Артем! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. С уважением, компания "Безлимит"!

выгодные тарифы, хорошая связь

Георг 23 июня, 2022 год
Нужна была вторая симка для бизнеса, выбрал безлимит, так как у них есть красивые номера. Нашел выгодный для себя тариф, по связи никаких проблем и клиенты довольны
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 1 июля, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, компания "Безлимит"!

вменяемые цены

Юля 22 июня, 2022 год
Решила прикупмть красивый номерок. Вышло почти задаром, цены божеские, подьзуюсь 3 месяца. , все устраивает
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 30 июня, 2022 год
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за положительный отзыв.
С уважением, компания "Безлимит"!

красивый номер, хорошая связь, доступные цены

vika 22 июня, 2022 год
Всей семьей перешли на безлимит, теперь у каждого красивый номер и хорошая связь. Все по доступным ценам, кайф, спасибо

отличная партнерка, 30% за проданный тариф

Константин 21 июня, 2022 год
У безлимита отличная партнерка, 30% за проданный тариф. Я всем своим друзьям подключил и денежку заработал) для студентов самое то

Не рекомендую. Осторожно.

Гость 19 июня, 2022 год
Все подначальных хорошо. Но так сказать вы на крючке. Не сорвёшься. Будте готовы что номер вы не переведете к другому оператору. А тарифы вам будут менять, когда захотят. И да переплачивать вы будете знатно.
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 19 июня, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Для того, чтобы переоформить номер обратитесь в нашу службу поддержки по номеру +74959669999 (Telegram, WhatsApp, Viber). Кроме того, все обновления по тарифам и другие новости публикуются на нашем официальном сайте: https://bezlimit.ru/news/.

круто зарабатывать, хорошая комиссия

Сережа 15 июня, 2022 год
С безлимитом круто зарабатывать. Хорошая комиссия, по деньгам выходит норм. Работа не пыльная, абонентов подключать несложно. Кто сомневается советую
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 17 июня, 2022 год
Добрый день, Сергей! Мы рады, что Вы довольны! С уважением, Безлимит.

пять баллов за обслуживание

Юля 10 июня, 2022 год
Ставлю 5, Сразк видно что все для лбдей ! Симку привозят куда скадешь, удобно . Да и если вопрос какой то общение с человеком, а не по пол часа на линии с роботом манаться.
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 17 июня, 2022 год
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Мы стараемся для Вас! С наилучшими пожеланиями, Безлимит.

стабильный заработок

Юхтин 6 июня, 2022 год
Уже второй год подрабатываю на партнерской программе по безлимиту. Приносит от 15 к в месяц, также я отладил рекламу и настроил бота на ответы, так и людям проще у меня покупать симки и я доволен заработку
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 6 июня, 2022 год
Добрый день.
Спасибо большое, что сотрудничаете с нашей компанией.
Всегда с Вами, Безлимит!

Все работает

А.Н. 3 июня, 2022 год
Протестировал e-sim у оператора Безлимит, оказалось очень удобно , сбоев по связи нет , все работает.
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 6 июня, 2022 год
Добрый день.
Спасибо за доверие к нашей компании.
С уважением, Безлимит.

выгодный роуминг

Гоша 2 июня, 2022 год
Роуминг в Безлимите реально выгодный. По рф вообще бесплатно, да и так звонки преемлимых денег стрят. По связи вопросов нет, все устраивает.
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 3 июня, 2022 год
Добрый день. Спасибо большое за отзыв!
Безлимит работает для Вас!

не дорого вышел красивый номер

Вика 1 июня, 2022 год
Купила номер с пятерочками для салона красоты, вышел не очень дорого, тариф безлимитный. Очень довольна!
Безлимит.ру Ответ представителя Безлимит.ру 3 июня, 2022 год
Добрый день. Спасибо большое, что нашли время оставить положительный отзыв о нашей компании.
С уважением, ваш Безлимит.
Показать 1 ответ
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 421 отзыва