Ставлю 5, Сразк видно что все для лбдей ! Симку привозят куда скадешь, удобно . Да и если вопрос какой то общение с человеком, а не по пол часа на линии с роботом манаться.
Уже второй год подрабатываю на партнерской программе по безлимиту. Приносит от 15 к в месяц, также я отладил рекламу и настроил бота на ответы, так и людям проще у меня покупать симки и я доволен заработку
Обслуживанием довольна, получилось очень быстро и удобно.Заказывала в командировке и симку привезли в отель в тот же день. Плюсом также связь и номер красивый. Советую.
Постоянна забывала оплачивать ежемесячно связь, мне предложили годовой контракт. Смысл егг в том, что ты платиш на год вперед, забываешь про необходимоть оплаты и спокойно живешь. Плюс еще хорошая скидка по тарифу получилась.
интересный оператор, связалась с ними, чтобы купить уникальный номер, подключила за 3000 с полным пакетом для Москвы, как я рада! я еще подключила автответчик и черный список для нежелательных номеров)
Часто созваниваюсь с родными из дагестана и на интернет уходило очень много денег но у безлимита нашол тариф с большим трафиком и безлимитными звонками. уже пользуюсь 3 месяца рккомендую. Связь с москвой хорошая
Я выбрала нового для себя оператора и хочу сказать, что это лучший мой выбор. Безлимит быстро оформляет симкарту, тариф достаточно выгодный, взяла за 750, при этом у меня 4000 минут на звонки и 50 гб интернета
При переезде нужен был новый номер остановилась на операторе Безлимит так как их основная фишка это красивые номера) Очень привлекательная история + связь оказалась великолепная и интернет ловит отлично.
Переход на этого оператора был продиктован сильным желанием красивого номера)) Но что важно не только номер красивый но и связь качественная. Интернет ловит где бы я не была.
Решила подарить мужу на годовщину свадьбы номер с датой нашей свадьбы)) Оператор Безлимит помог мне подобрать его. Спасибо большое, муж очень удивился и остался доволен)
Добрый день. Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей компании. Безлимит работает для Вас. Если возникнут вопросы, наша служба поддержки работает круглосуточно. Ваш Безлимит.
После поездки заграницу и смены там симкарты я уже по возращению домой заметила что симкарта моя поломана(( Позвонила по телефону горячей линии и мне в то же день привезли новую домой!! Вот это сервис! Чувствуешь себя випом)
Добрый день. Вам большое за теплые слова в адрес нашей компании. Мы очень рады, что Вам понравилось качество услуг предоставляемых нашей компанией. С уважением, Безлимит!
Всегда хотела красивый номер, а не рандомный набор цифр. Начала искать как это сделать и увидела про оператора Безлимит. Понравились тарифы так и решилась. Довольна сврим выбором.
Решил взять статусный номер, обратился в компанию безлимит. Цена приличная, но тарифы более привлекательные, чем у других компания. Взял за 1100 р 100 гб интернета и 7000 минут. Перестал думать о лимите на связь.
Решила просто поменять себе номер на более красивый, услышала про оператор Безлимит. Почитала про него, решила попробовать. Вообще не пожалела, мне безумно нравится качество интернета, все быстро загружает. В общем, я довольна.
Искал выгодные тарифы по приемлемым ценам и с красивыми номерами. Пересмотрел массу предложений в сети. Потом нашел нового оператора связи. В общем, перешел на сайт bezlimit.ru. Прочитал там необходимую информацию. Далее узнал, какие тарифы они предлагают. Ну, вот и решил к ним обратиться в поддержку. Мне ответил менеджер, представился Павлом. Обсудил с ним все ключевые вопросы. Менеджер оказался вежливый, и... Читать отзыв Искал выгодные тарифы по приемлемым ценам и с красивыми номерами. Пересмотрел массу предложений в сети. Потом нашел нового оператора связи. В общем, перешел на сайт bezlimit.ru. Прочитал там необходимую информацию. Далее узнал, какие тарифы они предлагают. Ну, вот и решил к ним обратиться в поддержку. Мне ответил менеджер, представился Павлом. Обсудил с ним все ключевые вопросы. Менеджер оказался вежливый, и компетентный. Поэтому на все мои вопросы он ответил быстро и грамотно.
В общем, мы с ним быстро подобрали тариф. Затем подключили. После чего они доставили мне сим-карту, причем оперативно так. Ну, и красивый номер тоже дали, из за этого и покупал я. Но главное все работает. Интернет доступен всегда, скорость загрузки сайтов и файлов хорошая, сигнал держится уверенно. Звонки принимаются без проблем, а сообщения отправляются мгновенно. Вдобавок по подключенному тарифу мне доступны следующие опции: 10 Гб трафика, 500 минут, и 100 коротких сообщений. Чего мне хватает фактически на месяц. Так что оператор Безлимит мне очень понравился. Поэтому претензий к ним и их поддержке у меня нет!!
А мы набрали в Безлимите всем симки с красивыми номерами и ходим довольные)) у нас такой семейный лук только с номерами а не в одежде)) кстати мы и родителям своим тоже взяли и они так довольны!! Во-первых цена. Подъёмные тарифы для всех. И для студентов и для пенсионеров. особенно пенсионерам то много не надо. И вот самый просто тари за... Читать отзыв А мы набрали в Безлимите всем симки с красивыми номерами и ходим довольные)) у нас такой семейный лук только с номерами а не в одежде)) кстати мы и родителям своим тоже взяли и они так довольны!! Во-первых цена. Подъёмные тарифы для всех. И для студентов и для пенсионеров. особенно пенсионерам то много не надо. И вот самый просто тари за 350 р. для них самое то
Качество Безлимита я оценил сразу. Постоянно перемещаясь по стране, нередко возникали затруднительные ситуации, когда нужно позвонить, а связи вообще нет - хоть лезь на дерево, хоть маши веником) Классная функция оператора - круглосуточная поддержка. Пользовался ею не один раз. Девчонки вежливо и толково отвечают на все вопросы и грамотно консультируют каждого клиента. Я абсолютно всегда получал положительный исход по всем... Читать отзыв Качество Безлимита я оценил сразу. Постоянно перемещаясь по стране, нередко возникали затруднительные ситуации, когда нужно позвонить, а связи вообще нет - хоть лезь на дерево, хоть маши веником) Классная функция оператора - круглосуточная поддержка. Пользовался ею не один раз. Девчонки вежливо и толково отвечают на все вопросы и грамотно консультируют каждого клиента. Я абсолютно всегда получал положительный исход по всем моим просьбам. За это отдельное спасибо абонентскому отделу компании Безлимит. Обслуживание оператора действительно первоклассное и стопроцентно направлено на потребителя. Чего только стоят индивидуальные красивые номера телефонов. Такого разнообразия вариантов я еще не встречал. Мне раньше тоже предлагали подобную услугу, но настолько большого количества и широкого ассортимента я не видел. Здорово еще, что можно прям в интернете определиться и подобрать интересный номер. Собственно, там я и нашел Безлимитного оператора. Совершенно случайно выскочила реклама, которая впоследствии стала такой полезной. На сайте я нашел всю необходимую информацию как по тарифам, так и по стоимости услуг. Так что покупая симку, я был полностью осведомлен.
В своей практике я перепробовал большое множество различных мобильных операторов. Одно время они появлялись быстрее, чем я мог переходить на их условия. Сложно было разобраться сколько чего тебе выделяют на месяц и сколько это будет стоить. В наше время все намного проще. Нет такого ажиотажа и большой волны возникновения новых телефонных компаний. Поэтому и разобраться стало намного легче. Тем более... Читать отзыв В своей практике я перепробовал большое множество различных мобильных операторов. Одно время они появлялись быстрее, чем я мог переходить на их условия. Сложно было разобраться сколько чего тебе выделяют на месяц и сколько это будет стоить. В наше время все намного проще. Нет такого ажиотажа и большой волны возникновения новых телефонных компаний. Поэтому и разобраться стало намного легче. Тем более в эру повсеместного распространения и внедрения интернета во все сферы деятельности человека мне кажется можно уже все делать и приобрести онлайн. Когда я впервые услышал про Безлимитный тариф, подумал: наконец-то появились новые возможности для делового человека. Мне очень нравится услуга Планета ноль. Она дает возможность общаться с родственниками или партнерами в любой точке мира и не пропускать ни единого звонка. Для меня это очень важно и ценно! Я часто езжу в командировки по работе и быть на связи 24/7 - моя обязанность. У меня нет возможности пропустить звонок или просто не взять трубку. Безлимит для меня максимально надежная связь. Вне конкуренции также возможность выбора красивого номера. Иностранные компаньоны всегда подмечают уникальность и необычность моего номера. Мне очень нравится повышенное внимание, так меня могут выделить из остальных и лучше запомнить. В Европе видимо такой услуги вовсе нет или их просто никогда не интересовал этот вопрос. Я думаю, после нашего сотрудничества, заграничным телефонным компаниям придется перенять опыт российского Безлимита.
Красивый, легко запоминающийся номер — залог успеха в бизнесе. Я это поняла только тогда, когда подключилась к премиальному оператору связи Безлимит. Почему я считаю его премиальным, потому что здесь чувствуется забота о клиентах, круглосуточная техподдержка и превосходный клиентский сервис и достойный уровень обслуживания. Конечно, у других сотовых компаний тоже большой выбор красивых номеров, зеркальных, золотых, легких в запоминании, но платить... Читать отзыв Красивый, легко запоминающийся номер — залог успеха в бизнесе. Я это поняла только тогда, когда подключилась к премиальному оператору связи Безлимит. Почему я считаю его премиальным, потому что здесь чувствуется забота о клиентах, круглосуточная техподдержка и превосходный клиентский сервис и достойный уровень обслуживания. Конечно, у других сотовых компаний тоже большой выбор красивых номеров, зеркальных, золотых, легких в запоминании, но платить бешеные деньги только лишь за красивый за номер как-то не с руки. А с Безлимитом как-то все оказалось просто, выгодно и удобно. Подключаешься к сети, выбираешь подходящий номер и тариф, пользуешься и проблем никаких не знаешь. Расценки здесь меня очень приятно удивили на самом деле по сравнению с заоблачными по цене предложениями других сотовых компаний. Безлимитный тариф как раз то, что нужно. В результате несколько лет уже обслуживаюсь в этой сотовой компании и не желаю о смене оператора. Связь безусловно хорошая. Здесь без вопросов. Тариф оптимальный по наполнению. Удобное мобильное приложение, все всегда под рукой. Номер легко запоминается не только клиентами и партнерами, но и также родными и друзьями.
Давно мечтала о красивом номере. Самой проще запомнить, родным и друзьям тоже, опять таки клиентов и партнеров по бизнесу так больше наберется. Да и в целом как-то респектабельнее что ли иметь красивый номер. Из всех вариантов, что предлагали разные операторы сотовой связи, особо как-то никакой номер не привлек внимания. То ли варианты избитые, то ли базы ограничены. Хотя стоимость красивых... Читать отзыв Давно мечтала о красивом номере. Самой проще запомнить, родным и друзьям тоже, опять таки клиентов и партнеров по бизнесу так больше наберется. Да и в целом как-то респектабельнее что ли иметь красивый номер. Из всех вариантов, что предлагали разные операторы сотовой связи, особо как-то никакой номер не привлек внимания. То ли варианты избитые, то ли базы ограничены. Хотя стоимость красивых номеров весьма ощутимая по моим меркам. Просто так выбрасывать такие деньги пусть и за красивый номер ну мне лично как-то жалко. Поэтому стала искать дальше и нашла оператора сотовой связи Безлимит. Причем была приятно удивлена, что можно взять красивый номер на очень выгодных условиях, потому что по факту оплата за обслуживание. Ну и линейка тарифных планов у этого оператора более чем выгодная. Заказала себе симку прямо с сайта с доставкой курьером. Курьер привез симку на следующий день и спасибо, что помог с подключением и настройкой мобильного приложения, которое работает стабильно без проблем. Номер выбрала из огромного числа вариантов в базе сотового оператора Безлимит. Тариф мне нравится, все в нем меня устраивает. Связь отличная, никаких проблем, ни разу даже в службу поддержки не обращалась. Никаких нареканий к качеству обслуживания и сервиса нет. Советую подключаться к компании.
У мобильного оператора для меня важнее всего качество связи, без перебоев и отсутствия сигнала за городом. Из-за этого выбрала Bezlimit. Сменила себе уже несколько тарифов, благо выбрать у него есть из чего. Сейчас подключила себе полный безлимит, и очень довольна
Пока что оператор безлимит вызывает только хорошие эмоции, все устраивает. Подключила очень выгодный тариф и получила классный номер в подарок. Интернет хорошо работает, связь тоже не подводит.
Я много времени провожу в интернете, поэтому при выборе оператора меня всегда интересует скорость интернета и его безлимитное использование. Именно по этим критериям я выбрала для себя оператора Безлимт, у которого самый быстрый и надёжный интернет
На самом деле я очень долго и придирчиво выбирала сотовую компанию. Мне нужен был не только красивый номер, но и максимально выгодный тариф. Я отдаю себе отчет в том, что более высокие по рангу компании, не масс-маркет, а которые предлагают эксклюзивные тарифы для бизнеса, стоят намного дороже. С другой стороны мне хотелось за свои деньги получать безграничное общение и высокое... Читать отзыв На самом деле я очень долго и придирчиво выбирала сотовую компанию. Мне нужен был не только красивый номер, но и максимально выгодный тариф. Я отдаю себе отчет в том, что более высокие по рангу компании, не масс-маркет, а которые предлагают эксклюзивные тарифы для бизнеса, стоят намного дороже. С другой стороны мне хотелось за свои деньги получать безграничное общение и высокое качество связи. Прежде чем я попала к оператору сотовой связи Безлимит, я успела побывать у нескольких других аналогичных поставщиков связи и нигде не задержалась более года. А вместе с этой компанией я уже несколько лет и не собираюсь пока что переходить ни к какому другому сотовому оператору. В принципе меня здесь все устраивает в плане качества связи, наполнения тарифа, стоимости ежемесячной абонентской платы, клиентского сервиса и обслуживания. Если у меня возникают какие-то вопросы, то я всегда могу связаться со специалистом напрямую в мессенджерах, а не выслушивать автоответчик и не общаться с чат-ботом. Всегда на связи специалист, который нормально выслушает, все объяснит и ответит сразу же на любой вопрос. Ну то есть обратная связь в компании Безлимит отличная и она реально есть. В пределах домашнего региона связь просто шикарная. В других регионах стабильно берет и везде ловит. С интернетом без проблем, быстро все открывает и грузится, ничего не виснет.
пять баллов за обслуживание
стабильный заработок
Спасибо большое, что сотрудничаете с нашей компанией.
Всегда с Вами, Безлимит!
Все работает
Спасибо за доверие к нашей компании.
С уважением, Безлимит.
выгодный роуминг
Безлимит работает для Вас!
не дорого вышел красивый номер
С уважением, ваш Безлимит. Показать 1 ответ
оператор безлимит
Нравится оператор
Нам очень приятно, что Вам понравилась наша услуга "годовой контракт"! Теперь Вы всегда на связи!
Ваш Безлимит.
все устраивает
Хорошая связь
Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили качество услуг компании Безлимит.
Спасибо, что Вы с нами!
мой лучший выбор
С уважением, Ваш Безлимит!
Хороший подарок получился
Ваш Безлимит!
Красивый номер, хорошая связь и интернет
качественная связь
отличный подарок мужу получился
качественная доступная связь
Ваш Безлимит.
хороший сервис
С уважением, Безлимит!
мне понравилось
Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию.
Пользуйтесь с удовольствием!
Хороший оператор
Спасибо, что доверились нашей компании.
С уважением, Безлимит!
Качественные услуги
оператор Безлимит
Подключили тариф с выгодными условиями и красивым номером
Подъёмные тарифы для всех
Оценил сразу
Было много мобильных операторов,но этот самый нормальный
В моей жизни случился самый лучший сотовый оператор
Настоящий безлимитный тарифный план без обмана
Приемлемая цена
Только хорошие эмоции