Отвратительное. - Отзывы о Билайн: проводной интернет

Отзыв написан 23 декабря, 2024 год 71 просмотр
Худшего качества ТВ не встречала. Вечные зависания, просьбы обновить приставку, нет соединения. При этом интернет работает более или менее стабильно. Четыре года нервотрепки, потому что нет возможности подключить другого провайдера. Не советую.

Ответ представителя Билайн 23 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Такого, конечно, быть не должно, тем более так долго :( Если интернет работает исправно, то нужно точечно проверить работу ТВ и оборудования. Мы всегда готовы оперативно с этим помочь! Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ВК https://vk.me/beeline или в Telegram https://t.me/beelinerussiabot адрес подключения. Проведём диагностику, поможем наладить работу ТВ!
Гость 27 декабря, 2024 год
Интересно, как исправить проблему если ваши операторы не отвечают на звонки? Только сегодня пыталась вызвать техника и безрезультатно. Идите вы лесом, буду растрогать договором и искать другого провайдера. Терпение окончательно лопнуло.
Ответ представителя Билайн 27 декабря, 2024 год
Вы можете обратиться в поддержку напрямую, через ВКонтакте и Telegram. Действительно возможно такое, что на момент вашего звонка не было свободных операторов, но мы можем помочь сразу, без ожидания дозвона. Надеемся, вы напишете нам. Обязательно поможем.

59 отзывов / 19891 просмотр
Билайн: проводной интернет
Проводной домашний интернет от провайдера Билайн являет собой подключение к сети Интернет на высокой скорости, которое работает по технологии FTTB ("оптоволокно к зданию"). Для этого не нужно никакого дополнительного оборудования, а скорость достигает до 100 Мбит/с. Для подключения проводного интернета совершенно не нужно заморачиваться над технической стороной вопроса, стоит только... подробнее

Интернет провайдеры

ВПН-Сервис Spyder-vpn.com