biletservis.ru отзывы клиентов

Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5
biletservis.ru отзывы клиентов

УЖАСНЫЙ ОБМАН!!!!

Светлана 16 апреля, 2016 год
Не уточнила по предыдущему отзыву, что билеты предложили взять во 2-м ярусе ложи, второй ряд, мол, за такие деньги иных билетов нет. А сотрудник театра сказала, что за 8 тысяч люди у них сидят в амфитеатре...

УЖАСНЫЙ ОБМАН!!!!

Светлана 16 апреля, 2016 год
Покупала через их фирму 2 билета на Баядерку на 15 апреля. Оплатила 16 тысяч за два билета по 8 тысяч каждый.
Девушка по телефону сказала, что иных предложений за такие деньги нет.
Девушка по телефону сказала, что иных предложений за такие деньги нет.
Мало того, что не было ничего видно, так еще сотрудник театра очень сильно удивилась нашему возмущению, что за билет стоимостью в 8 тысяч рублей ничего не видно. Она взяла наши билеты и говорит, что за 8 тысяч вы должны как минимум в амфитеатре сидеть. И на наших глазах взяла билеты и поддела ногтем блестящую наклейку сверху билета типа акциза. А там стоимость 1 200 рублей...
Я лох, не проверила билеты сразу, когда брала.
Но так обманывать! Ладно еще бы накручивали в 2, в 3 раза больше стоимость билета, это было бы понятно,
НО в 7 раз!!!!
Очень мы расстроились вчера. И деньги эти 16 тысяч были не лишними. НО ради Большого решили их потратить, и что из этого вышло.
Не берите через их сайт билеты. Очень обманут.
Все воздается в итоге каждому по заслугам.

мошенники

р 15 декабря, 2015 год
В данной компании заказывал билеты на елку в кремле 2 билета по 10000 рублей за билет на следующий день отказался от заказа по семейным причинам. Менеджер сказал что деньги вернут в течении 5 дней.Уже прошло 2 недели а деньги я так и не получил.Зато они уверяют что их перечислили на мой счет.Не на мой счет они перечислили а себе в... Читать отзыв В данной компании заказывал билеты на елку в кремле 2 билета по 10000 рублей за билет на следующий день отказался от заказа по семейным причинам. Менеджер сказал что деньги вернут в течении 5 дней.Уже прошло 2 недели а деньги я так и не получил.Зато они уверяют что их перечислили на мой счет.Не на мой счет они перечислили а себе в карман . Люди покупайте билеты в кассах это мошенники.

Обманывают клиентов

Olga 7 декабря, 2015 год
Обговаривала с менеджером, что цена за билет будет в районе 5000₽, приобрела 2 билета и заплатила сверху как они сказали кассовый сбор, который получился 1000 ₽, в итоге в кассах Кремля выяснили, что цена одного билет составляет 2500₽, из 11000 тыс мне вернули всего 5000₽, как заявили позже менеджеры, 6000₽ это их кассовый сбор.

дезинформация о стоимости

Анна 29 октября, 2015 год
Уважаемые покупатели билетов на данном сайте! обратите внимание, что сайт обманывает своих покупателей, публикуя заведомо ложную информацию о стоимости билетов. Я хотела приобрести 2 билета в партер 1 ряд в Большой на 3.01.2016, на сайте эти билеты стоили по 15000руб. Только что мне перезвонила менеджер и сказала, что билетов за такую стоимость в партер нет, есть за 45000. чувствуется разница,... Читать отзыв Уважаемые покупатели билетов на данном сайте! обратите внимание, что сайт обманывает своих покупателей, публикуя заведомо ложную информацию о стоимости билетов. Я хотела приобрести 2 билета в партер 1 ряд в Большой на 3.01.2016, на сайте эти билеты стоили по 15000руб. Только что мне перезвонила менеджер и сказала, что билетов за такую стоимость в партер нет, есть за 45000. чувствуется разница, правда? на мой вопрос, почему на сайте указана другая стоимость, девушка сказала, что "ну вот так. да, на сайте неправильная информация, стоимость билетов я вам сказала".

Отлично

Алексей 1 сентября, 2015 год
Здраствуйте. Заказал билеты на первое сентебря для жены и детей в Москвариум. Общение Вежливое, Курьер доставил билеты не только по указанному адресу, но и туда куда я его попросил, наценки ошоломительной я не увидел. Разница рублей в 300. Сервис отличный я ДОВОЛЕН. Спасибо за то что помогли сделать детям праздник!!!!!!!!!!!

обман

Гость 30 августа, 2015 год
Наценка более 100%. О себе ничего не сообщают.
Наценка более 100%. О себе ничего не сообщают.
Отвечают на почту:" Добрый день! Стоимость нашей услуги включается в себя действительную стоимость покупки билета и стоимость услуги по поиску, бронированию и доставке билетов, что указано на нашем сайте и в передаваемых вам документах, а также озвучивается при приеме заказе менеджером по телефону. Реальная стоимость приобретения билета на зрелищные мероприятия является динамической суммой, меняющейся в зависимости от наличия свободных мест и востребованностью у зрителей и зачастую она никак не связана с номинальной стоимостью билета, отраженной организатором на самом билете в силу требований закона.Мы выполнили Ваш заказ полностью, без нарушений условий бронирования и доставки, за оговоренную при получении заказа стоимость."

Мошенники

Гость 25 июня, 2015 год
Купил билет за 12000, который стоит 4500...
Будьте внимательны!!! Это мошенники

Покупка билетов

Надия 7 мая, 2015 год
Очень хорошая компания! Покупала билеты на концерт Григория Лепса. Менеджеры подобрали удобные места с учетом моего бюджета. Очень вежливые. Курьер приехал в назначенное время, плюс дали дисконтную карту. Билеты, правда, стоят недешево, но я получила огромное удовольствие от концерта, а за дешевле и сервиса не приходится ожидать нормального. Спасибо!

наценка более 100%

Гость 15 февраля, 2015 год
Сегодня 15 февраля купила билеты на Снежное шоу через билетсервис. Предполагала, что будет наценка, хотя она нигде не объявляется. Когда приехала в театр и увидела, что билеты еще есть, пошла в кассу и спросила сколько стоят мои места - 2200 руб, а я платила 5000 руб. Таким образом наценка более 100%. Не верьте и не переплачивайте этим грабителям
Константин Семенов 22 мая, 2014 год
Я хочу поблагодарить менеджеров этой компании. Сервис здесь просто супер. Билеты понадобились неожиданно и в кратчайшие сроки. Девушки подробно все объясняют, не составило никаких проблем сделать срочную доставку. Поэтому вам от меня огромное спасибо! Так держать1
Николай Скворцов 11 марта, 2014 год
Неплохой сайт. Заказал билеты на Депеш Мод, привезли на следующий день. Дороже, чем на кассир.ру, но тут заплатил за удобство. Билеты кстати намного лучше, чем на том же кассир.ру оказались.
Адрес: Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5
Телефон: 8-800-250-85-22