Не сказать что часто, но мне таки случается ездить на поезде по России, но билеты я давно приспособился покупать через Интернет на сайте https://zhd.online/ Пройдя регистрацию, можно купить билет в любой уголок нашей Родины. Купить билет на поезд онлайн можно не позже чем за 15 мин и не раньше чем за три месяца до отправки поезда по выбранному... Читать отзыв Не сказать что часто, но мне таки случается ездить на поезде по России, но билеты я давно приспособился покупать через Интернет на сайте https://zhd.online/ Пройдя регистрацию, можно купить билет в любой уголок нашей Родины. Купить билет на поезд онлайн можно не позже чем за 15 мин и не раньше чем за три месяца до отправки поезда по выбранному маршруту на внутренних сообщениях по РФ. Выбираем город откуда и куда поедим, а также дату. И приложение выдает нам все поезда, также показывает сколько мест осталось и цену билета. Выбрав поезд, вагон и место, необходимо заполнить паспортные данные пассажира. Покупать билеты можно не только лично себе, но любому другому пассажиру, очень удобно + данные о пассажире сохраняются, при следующей покупке достаточно только выбрать пассажира. Несколько раз пользовался данным сайтом ! Остались только приятные впечатления.
Покупала билеты в Большой театр. Хотела оплатить по карте курьеру через терминал, но такой услуги у них нет- только через сайт. Не хотела светить свою карту, пришлось оплачивать наличными. За это сняла звезду.
Очень хорошая компания! Покупала билеты на концерт Григория Лепса. Менеджеры подобрали удобные места с учетом моего бюджета. Очень вежливые. Курьер приехал в назначенное время, плюс дали дисконтную карту. Билеты, правда, стоят недешево, но я получила огромное удовольствие от концерта, а за дешевле и сервиса не приходится ожидать нормального. Спасибо!
Я хочу поблагодарить менеджеров этой компании. Сервис здесь просто супер. Билеты понадобились неожиданно и в кратчайшие сроки. Девушки подробно все объясняют, не составило никаких проблем сделать срочную доставку. Поэтому вам от меня огромное спасибо! Так держать1
Очень выручило данное сайт при покупке билетов на поезд !
Пройдя регистрацию, можно купить билет в любой уголок нашей Родины.
Пройдя регистрацию, можно купить билет в любой уголок нашей Родины.
Нормально
Хороший сервис