Биржа западных инвесторов отзывы

Отзывы клиентов
Биржа западных инвесторов
3.6 5
15 отзывов / 342 просмотра
Результаты отзывов

Пошлый обман

Семён среда, 24 марта
Договор заключил, страховку оплатил. Александр (менеджер) хамит, глворит, что он свою работу выполнил. Безусловно, никаких денег я не получил. Пошлый обман.

Плохая работа

Ольга 5 марта, 2021 год
Через Биржу западных инвесторов я заключила кредитный договор 26.11. 2020 года с немецкой фирмой Dek Berlin. Оплатила агенту страховку. Договор зарегистрировали. Агент написал, что ждите транши. Жду до сих пор. Писала много раз фирме, агенту - тишина. Звоню каждый день менеджеру Биржи западных инвесторов Александру. Он обещает все узнать, но ответа нет. Все это обман.

оформили в бирже западных инвесторов кредит

Семен Степаненко 26 февраля, 2021 год
25 февраля 2021 года мы с женой оформили кредит в офисе биржи западных инвесторов. Принятие решения заняло 15 минут. После одобрения оформили кредитный договор сразу у них в офисе. Вечером уже получаем деньги на свою карту. Отличное место для кредитования. Жена до сих пор подвох ищет а я ей сказал что деньги на карту поступили она не поверила и снимать... Читать отзыв 25 февраля 2021 года мы с женой оформили кредит в офисе биржи западных инвесторов. Принятие решения заняло 15 минут. После одобрения оформили кредитный договор сразу у них в офисе. Вечером уже получаем деньги на свою карту. Отличное место для кредитования. Жена до сих пор подвох ищет а я ей сказал что деньги на карту поступили она не поверила и снимать побежала.
Достоинства:
  1. за 1 день
  2. у нас плохая кредитная история и нам выдали
  3. по 2 документам
Недостатки:
  1. нет

биржа западных инвесторов единственные в Москве кредиторы

Геннадий Апанасов 24 февраля, 2021 год
Меня зовут Геннадий, я был клиентом Биржи Западных инвесторов в январе 2021 года. Они действительно помогают реально в кредитах. Мне одобрили 15 миллионов рублей под 5% годовых в Английской компании. Деньги получил и могу точно сказать что никого они не обманывают. Не стоит верить их мошенникам-конкурентам и читать фэйки. Фирма реально помогает.
Достоинства:
  1. приняли решение за день
  2. никуда бегать не нужно-все в офисе оформили
Недостатки:
  1. нет

мне оформили кредит в их офисе

семья Даниловых 24 февраля, 2021 год
Делимся лично своими мнениями- 20.02.2021 года оформили кредит у них в офисе. Дозвонились с первого раза, так что миф о том что они трубки не берут уже фэйковый. Деньги получили на свой счёт и договор считаем исполнившим! Лично всем довольны и покупаем дом в МО. Семья Даниловых
Достоинства:
  1. все быстро, доходчиво объяснили, оформление сразу в офисе

Даже не ответили

Александр 11 февраля, 2021 год
Мне даже не ответили, послал заявку дистанционно, приложил все данные, копии..жду больше месяца.. тишина, сумма была не большая, может не интересно.

Решайте сами стоит им доверять или нет.

Андрей 8 февраля, 2021 год
Продал заявку на кредит написав письмо на почту. Заявку бесплатно обработали (кто-то писал, что за это берут 1 000 руб.) и через несколько дней пришло одобрение где указанно, что запрашиваемую сумму даст иностранный банк под - 3 % годовых на 30 лет.
Только надо будет внести страховую сумму - 5 % от суммы займа. И всё бы ничего, только... Читать отзыв
Продал заявку на кредит написав письмо на почту. Заявку бесплатно обработали (кто-то писал, что за это берут 1 000 руб.) и через несколько дней пришло одобрение где указанно, что запрашиваемую сумму даст иностранный банк под - 3 % годовых на 30 лет.
Только надо будет внести страховую сумму - 5 % от суммы займа. И всё бы ничего, только эти деньги необходимо заплатить до получения кредита. У меня один вопрос: "Почему страховую сумму не удерживать из суммы кредита как это делаю все другие при страхование жизни и все другие страховые платежи?"
Звонок по указанному в письме одобрении номеру поставил ещё больше вопросов. Представитель компании не представляется, разговаривает грубо, явно пытаясь прессинговать (отвечает вопросом на вопрос). После нескольких заданных мной вопросов (я старался быть вежливым, дабы кредит мне нужен) с раздражением выпалил: "Досвидание, ваша заявка аннулирована".
Я не знаю мошенники они или нет, но так в нормальных (клиентоориентированных) компаниях не разговаривают. Поэтому, делаю вывод они либо глупцы отшивающие потенциальных клиентов, либо грубияны (коммуникации общения не развиты) неумеющие в принципе вежливо общаться, либо закомплексованные люди (пытаются самоутверждаться за счёт окружающих), либо мошенники при первых же вопросах раскрывающих их обман бросающие трубки, либо всё это вместе.
Настораживает ещё множество положительных отзывов написанных как под копирку, где все каке один, пишут свои имена и фамилии, на что и сколько брали денег, а затем благодарят и рекомендуют. Потому, что так не бывает - все люди разные и думают и формулируют свои мысли по разному.
Единственное не могу понять, если они обманывают людей, как они убирают из интернета негативные отзывы, потому что реально о том что они кого-то обманули я не нашёл. Негативные отзывы касаются только прогнозов и оценки сайта и невозможности предоставления на заявленных условиях самой услуги.
Решайте сами стоит им доверять или нет.
Достоинства:
  1. Обещают выгодные условия.
Недостатки:
  1. Грубое общение - подозрение на обман.

Сплошной обман

Аврора 2 февраля, 2021 год
А вот меня обманули. Договор подписала, предоплату внесла,- они ее страховкой называют, хотя это обычный перевод на их счет. Больше двух месяцев жду. Дегег нет, на звонки и письма не отвечают.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман

Биржа западных инвесторов мой реальный отзыв клиента

Алихан Гандалоев 25 декабря, 2020 год
я, Гандалоев Алихан, был клиентом биржи западных инвесторов, оформил у них кредит на сумму 180 миллионов. оформление не затягивали, всю работу сделали быстро и по деловому. фото документа прилагаю от компании кредитора. деньги получил на свой счет. рекомендую.
Достоинства:
  1. не затягивали, быстрое получение кредита в английской компании
Недостатки:
  1. нет

Настоящий отзыв о Бирже западных инвесторов

Сергей Дмитриевич 26 ноября, 2020 год
Оформлял заявку в мае 2020 года. Кредит оформили у английской компании. Через 2 недели получил деньги на счет. Автору Зорге могу сказать- а зачем тебе наши выписки со счета? Это личная информация и вас не касается! Я лично благодарен бирже западных инвесторов и другу советовал, он тоже через них получил кредит.
Достоинства:
  1. без предоплат.
  2. без залога.
  3. с плохой кредитной историей.
Недостатки:
  1. нет вроде

Подтверждение

Зорге 23 ноября, 2020 год
Вижу тут все довольны тем, что заявки были одобрены, и деньги получены. Может сбросите выписки по счету подтверждающие факт поступления из Германии, Великобритании и так далее?
Достоинства:
  1. Отзывы
Недостатки:
  1. Нет фактов, подтверждающих утверждения

Биржа западных инвесторов-реальное кредитование!

Екатерина Клинцова 22 ноября, 2020 год
И я тоже хочу написать отзыв о бирже западных инвесторов. Меня зовут Екатерина Клинцова, я из города Сочи. 5 ноября 2020 года оформила заявку на крупную сумму для покупки гостиницы в Сочи. Все решила сделать дистанционно и все отправила на [email protected] как указано на их сайте ht2019.ru В течении 4-х дней получила положительное решение и подписала кредитный договор. Через 5... Читать отзыв И я тоже хочу написать отзыв о бирже западных инвесторов. Меня зовут Екатерина Клинцова, я из города Сочи. 5 ноября 2020 года оформила заявку на крупную сумму для покупки гостиницы в Сочи. Все решила сделать дистанционно и все отправила на [email protected] как указано на их сайте ht2019.ru В течении 4-х дней получила положительное решение и подписала кредитный договор. Через 5 дней мне начали поступать кредитные средства на мой счет. И самое главное-кредит в рублях и под 3% годовых. Все очень прозрачно и быстро.
Достоинства:
  1. даже с плохой кредитной историей и банкротам.
  2. низкие проценты.
  3. быстрое оформление.
  4. деньги приходят на счет.
Недостатки:
  1. нет на мой взгляд

Биржа западных инвесторов отлично сработали

Ростислав Бардокин 13 ноября, 2020 год
Меня зовут Ростислав Бардокин, я оформил анкету на получение кредита 10.ноября 2020 года из Новокузнецка. 12 ноября мне выслали решение немецкой компании о предоставлении мне кредита и я дистанционно подписал кредитный договор. А сегодня мне уже сообщили о начале моего кредитования. Искренне благодарен замечательной фирме "Биржа западных инвесторов " за помощь. Мой отзыв на 100% реален. Ваш клиент Р.Бардокин. г.Новокузнецк
Достоинства:
  1. есть дистанционные услуги для клиентов с регионов. Есть персональное отношение к каждому клиенту. Быстрое принятие решения. Без залогов и поручителей. Любая кредитная история. Нет предоплаты и это важно.
Недостатки:
  1. да, действительно оплатил страховой взнос при подписании договора на кредит. Но оплата была только после принятия положительного решения.

Благодарность для Биржи западных инвесторов в Москве

Семен К. 9 ноября, 2020 год
Вот сегодня решил оставить отзыв о Бирже западных инвесторов по Пресненской набережной 12. Меня зовут Семен, мне нужен был крупный кредит на бизнес 44 миллиона. Решил приехать в эту фирму и не пожалел. Оформили анкету, через 2 дня получил одобрение и кредитный договор. Все помогли оформить у себя в офисе. И вот 7 ноября я начинаю получать деньги на счет... Читать отзыв Вот сегодня решил оставить отзыв о Бирже западных инвесторов по Пресненской набережной 12. Меня зовут Семен, мне нужен был крупный кредит на бизнес 44 миллиона. Решил приехать в эту фирму и не пожалел. Оформили анкету, через 2 дня получил одобрение и кредитный договор. Все помогли оформить у себя в офисе. И вот 7 ноября я начинаю получать деньги на счет под 3% годовых от Английской компании. Коробка конфет и этот отзыв-моя благодарность Бирже западных инвесторов. Ваш клиент Семен К.
Достоинства:
  1. Удобное расположение.
  2. без предоплат.
  3. никаких мошеннических схем и подделок документов.
  4. все очень прозрачно и все объясняют.
  5. решение за 2 дня.
Недостатки:
  1. Из минусов-надо платить страховой взнос, но я брал кредит и знаю что во всем мире без страховки кредит не дадут. Но Биржа западных инвесторов снизили мне страховку по заявлению.

Биржа западных инвесторов помогают реально и достойны похвалы

Сергей Владимирович 8 ноября, 2020 год
Меня зовут Сергей Владимирович, сегодня хочу всем рассказать по кредитованию без залога. 20.02.2020 я прочитал объявление, что биржа западных инвесторов предлагает кредит в Москве, я приехал и был удивлен тому, что они не берут предоплату. Заполнил анкету и уехал домой. Через 2 дня мне выдали одобрение от компании .
Достоинства:
  1. без предоплат
  2. быстрота одобрения
  3. минимум документов
  4. без залога
  5. низкая в России процентная ставка
Недостатки:
  1. не обнаружил
Биржа западных инвесторов
Биржа западных инвесторов
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 15 отзывов

Банки

Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 4.3
595 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.6
349 отзывов
Финлайт Групп Санкт-Петербург
Финлайт Групп Санкт-Петербург

Рейтинг: 4.4
85 отзывов
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4.2
163 отзыва
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 3.1
135 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.5
513 отзывов
ООО " Единый Центр Финансов"
ООО " Единый Центр Финансов"

Рейтинг: 2
10 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.5
507 отзывов
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 4.4
84 отзыва